Sllem Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне 18 лет и в последние время мне сильно нравиться играть баскетбол. У меня в колледже нету перспектив играть, там нас ничему не учат. Я готов перейти в другой вуз Киева чтобы играть и при этом получить высшее образование программиста (Web Developer) , и готов встретиться с человеком который сможет помочь преодолеть эту сложность. Я в хорошей спортивной форме и стремлюсь к большему(Рост 192 см и могу ещё расти !!! Вес 93). Что можете посоветовать, куда можно поступить и быть уверенным, что можно стать профессиональным баскетболистом в Украине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть возможность перебраться поближе к Азову? Если да, то у меня для тебя хорошие новости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть возможность перебраться поближе к Азову? Если да, то у меня для тебя хорошие новости. я уже спрашивал у него бицухи нет 40 и бедра 60 и выходы на две не делает такое.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Мне 18 лет и в последние время мне сильно нравиться играть баскетбол. У меня в колледже нету перспектив играть, там нас ничему не учат. Я готов перейти в другой вуз Киева чтобы играть и при этом получить высшее образование программиста (Web Developer) , и готов встретиться с человеком который сможет помочь преодолеть эту сложность. Я в хорошей спортивной форме и стремлюсь к большему(Рост 192 см и могу ещё расти !!! Вес 93). Что можете посоветовать, куда можно поступить и быть уверенным, что можно стать профессиональным баскетболистом в Украине? попробуй обратиться к хорошему парню и отличному человеку - к Стасу Светлицкому (г.Киев), найти его можно в соц.сетях пошукай ещё инфу здесь: http://streetball.in.ua/ мож что интересное нароешь)) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sllem Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть возможность перебраться поближе к Азову? Если да, то у меня для тебя хорошие новости. К сожалению такой возможности нет, но интересно что за новость ?) я уже спрашивал у него бицухи нет 40 и бедра 60 и выходы на две не делает такое.... Если ты читал, то стремлюсь и есть свои цели. Я уже меняюсь, приседания стоя 100 на 7 и жим лёжа 95 на 6 раз и это всё без рывков и достаточно малый промежуток тд, Сейчас мне главное не вес, а надо переходить на толчковые и тд попробуй обратиться к хорошему парню и отличному человеку - к Стасу Светлицкому (г.Киев), найти его можно в соц.сетях пошукай ещё инфу здесь: http://streetball.in.ua/ мож что интересное нароешь)) Обязательно к нему сегодня обращусь. Ещё спасибо за сайт ! ) Отличный , много информации о состязаниях и многое другое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 К сожалению такой возможности нет, но интересно что за новость ?) Если ты читал, то стремлюсь и есть свои цели. Я уже меняюсь, приседания стоя 100 на 7 и жим лёжа 95 на 6 раз и это всё без рывков и достаточно малый промежуток тд, Сейчас мне главное не вес, а надо переходить на толчковые и тд Обязательно к нему сегодня обращусь. Ещё спасибо за сайт ! ) Отличный , много информации о состязаниях и многое другое )) чтоб узнать о новости, тебе надо перечитать весь этот раздел с постами от пользователя Азовмаш, вот тогда откроется тебе просветление и истина всего и вся)) пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 чтоб узнать о новости, тебе надо перечитать весь этот раздел с постами от пользователя Азовмаш, вот тогда откроется тебе просветление и истина всего и вся)) Если чо, то это местная непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если чо, то это местная непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений :-) тсссс, стадо не пАли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тсссс, стадо не пАли да ну... а не дай Бог, он примет философию Азовмаша умом и сердцем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я уже меняюсь, приседания стоя 100 на 7 и жим лёжа 95 на 6 раз это не изменение. вот изменение Вдруг я почувствовал,как нечто рассекло пространственно-временной континиуум.Меня расщепило.Вокруг была лишь тьма.Больше я не был единым целым,каждый мой атом был частью чего то большего.Я ощущал весь мир внутри себя.Время отбросило меня назад. Прежде чем разорвать матку я вырвал пуповину и задушил ей своего брата.Я всегда был любимым ребенком,но мне нужно было больше.Теперь я снова был здесь. То что я увидел,не было человеком.Машина,маятник,методично повторяющий вертикальные подъемы на перекладине.Несколько тысяч выходов на две позволяли ему расплавить турник.Он пил расплавленный металл горстями и смеялся,когда реактивный самолет тчетно пытался настигнуть выпущенный им снаряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да ну... а не дай Бог, он примет философию Азовмаша умом и сердцем? конкуренции бАишься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 конкуренции бАишься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 странно,я 193 и 96 кг,но в плохой физической форме.а,это наверно потому,что после операции на коленях я забухал. а вообще,что это за определение,"в последнее время нравится играть в баскетбол" ,ты занимался до этого?в таком возрасте в профи попасть уже очень трудно.и что кстати умеешь по данкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не рости больше, потом в маршрутках неудобно ездить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ага, а ща типа удобно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.