Shal.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627302-vzryvnaya-mosch-elastichnyh-myshts/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было бы еще круче, если бы парни расписали макро и мезоциклы для разного уровня тренированости.

На видео техника упражнений для высокой степени тренированности, безусловно, как например упражнения с приземлением в натяг через пятки. 

Потому что моя основная тема - подготовка баскетболистов высокого уровня. 

Идея сюжета - приоткрыть дверь к сути построения прыжковой тренировки.  А циклы в массы - это сугубо индивидуально, поэтому программы типа Аир Алерт 

безусловно не могут нести большой смысловой нагрузки. 

Подумаем насчет сюжета о тренировках для баскетболистов с базовым уровнем!

Опубликовано

Где то год назад занялся набором мышечной массы. При этом смотрел многие ролики про билдинг и тд.

Ну просто я реально был очень дрыщеват, что не давало мне смело обыгрывать защитника, если, например, скоростные данные у нас на одном уровне..

Конечно же был подписан на Мишу Прыгунова. И тут видео про Шала! Очень круто! Саш, будем ждать видосов про тренинг прыжка, продолжай в том же духе. Спасибо.

Опубликовано

Очень полезное видео, спасибо создателям, давно было пора сделать подобный информационный проект и поделиться секретами, раньше помню когда было больше здоровья заморачивался на прыжке но нигде не было конкретной информации о таких нюансах техники как передача вот этих импульсов и т.д., а это по сути ключевые моменты, хотелось бы побольше и поподробнее. Если Шал уже конкретно занялся этой тематикой, мое мнение, что было бы конечно прикольно сделать целый комплексный связанный информационный проект об атлетической подготовке баскетболистов. Сейчас в инете много роликов с различными упражнениями и  это уже прогресс большой лет 6-7 назад этого не было, но очень редко попадается именно качественный систематизированный материал.   

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

судя по новому видео, Миша поставил уже на второй тренировке с двух ног двумя, да еще и с запасом. Shal, пришло время для платных методиг?)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

судя по новому видео, Миша поставил уже на второй тренировке с двух ног двумя, да еще и с запасом. Shal, пришло время для платных методиг?)))

если за две трени я смогу поставить, то готов почку продать.

сколько рост у этого прыгунова? нигде не нашел

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

189 нано см  на чемпионате по билдингу

Так с его силовыми+низкий % жира, посмотри на сколько см он с запасом выпрыгивает!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну как за 2 трени?! Занятия пауэрлифтингом, бодибилдингом, тяжелой атлетикой, у него разряд по легкой атлетике (тройной прыжок, кажется) - не меньше 15-17 лет тренировок получается :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну как за 2 трени?! Занятия пауэрлифтингом, бодибилдингом, тяжелой атлетикой, у него разряд по легкой атлетике (тройной прыжок, кажется) - не меньше 15-17 лет тренировок получается :)

На самом деле видео, на котором Михаил впервые данчит, выглядит шуточным и дает нам всем понять, что Михаил Прыгунов - разносторонне развитый спортсмен высокого уровня, и к его прыжкам Александр Шалыгин НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Ну какая еще прыжковая диета от Шалыгина для спортсмена соревновательного уровня, выигрывавшего первенство С-П по классическому ББ?

Сразу скажу: этот Прыгунов просто монстр. Все, что касается человеческого тела и его возможностей, ему известно и достижения его просто потрясают. Вы видели, как он засушивался при подготовке к первенству С-П по ББ? По-моему он не пил воды больше суток. К тому же Прыгунов - легкоатлет-прыгун в тройном прыжке. Так что толк в прыжках он знает. А посмотрите на его технику рывка в ТА. И вы называете это НАЧИНАЮЩИМ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОМ? У Прыгунова невероятная пластичность мышц, невероятная растяжка, невероятная сила мышц ног. Да вы взгляните на его тело на пике формы при максимальной сухости: на фоне относительно легкого верха, у него мощнейшие ноги. А ведь этот спортсмен при не очень впечатляющей груди относительно мощного низа тела жмет 190 кг.

Короче, друзья, считаю прыжковый ролик от Александра Шалыгина НЕЧЕСТНЫМ и являющимся САМОРЕКЛАМОЙ.

Ты возьми, какого-нибудь пуздра- жирдяя и покажи, как благодаря своей методике и своей диетической программе хотя бы через пол-года научишь того забивать сверху.

Я уверен, что Прыгунова так можно использовать и в роликах по обучению бегу, типа: вот чувак тягал железо, никогда не бегал, мышцы закрепощены, а тут вдруг решил пробежать 30 метров за 4 секунд. Поверьте, Прыгунов промчится 30 метров за 3 секунды, а потом восхитится, вот мол, методика: за 2 занятия так научился бегать.

Да он и 400 метров пробежит за 50 секунд. Читал, что он серьезно увлекся кроссфитом, так что выносливость и скорость там, как у лошади.

Изменено пользователем Азовмаш
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Миши Получилось за одну совместную тренировку добиться прогресса в прыжке около 15 сантиметров.

В понедельник состоится вторая совместная тренировка... я думаю сделаем короткий сюжет об эксперименте.

Задача - чтобы Миша Прыгунов, бодибилдер и начинающий тяжелоатлет мощно забил SlamDunk. (ранее он никогда в своей жизни этого не пробовал сделать)

Все в наших руках... и ногах)))

Спасибо большое за поддержку!!

Будем развивать и совершенствовать методики.

ждёмсс!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

никто и не говорит , что тренер это маг и волшебник, это обычно тот человек который заставляет пациента всё делать правильно!

По этому видео можно сказать, что Александр справляется с работой тренера на 100%

Как вариант дополнительная растяжка 4х главой бедра дала небольшую прибавку в прыжке (упражнение где Александр ложится на лопатки, подгибая ноги под себя). хз почему ТАшники не делают этой растяжки, кратковременную прибавку взрывной силы на этом можно получить.

Изменено пользователем Argonavt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627302-vzryvnaya-mosch-elastichnyh-myshts/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу