Модератор cactus Опубликовано 22 февраля, 2015 Модератор Опубликовано 22 февраля, 2015 С победой! Однако требуется продолжение банкета. :lol:
def4onka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 С победой! Однако требуется продолжение банкета. :lol: они слились)
Легенда BoMBiM Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 Из нас троих, два подкоблучника, да че уж два, три. При чём один подшился, в двух словах, бесперспективные ребята), ну а если серьёзно, то я это всё серьёзно сказал...
Модератор cactus Опубликовано 23 февраля, 2015 Модератор Опубликовано 23 февраля, 2015 редиски!В следующий раз на мандатной комиссии без специального рпзрешения не допускать
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 где стата турнира?сколько набрали коби и вейд?данки были?
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мяч - 1 место (10/11) (Bombim, КУЩ, Madmanik) На массе - 2 место (King11, ORTIZ, MadButcher) Лукошко ягодиц - 3 место (11/7) (Без прыжка, Надюн, baller4life) Луни Тьюнз - 4 место (Неназываемый, Логинов +1) Днища - 5 место (Андрюха, Dimasss, Railsplitter, Du Shaq) Банда - 6 место (Kengur, Take_it_easY, Def4onka) данков не было 1
baller4life Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 скиньте кто-нибудь общую фотку, плиз 1
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 у Свободы и у Ильи(?) есть
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 дааа, у меня есть)) только у меня мааааааааленькая проблемка - я всё ещё в Питере а проводочек от фотика в Москве так что на днях скину))
Модератор cactus Опубликовано 23 февраля, 2015 Модератор Опубликовано 23 февраля, 2015 дааа, у меня есть)) только у меня мааааааааленькая проблемка - я всё ещё в Питере а проводочек от фотика в Москве так что на днях скину)) Не прибедняйся известно же, что у тебя отличные фотографии так что давай сделай отчёт
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 дааа, у меня есть)) только у меня мааааааааленькая проблемка - я всё ещё в Питере а проводочек от фотика в Москве так что на днях скину)) Не прибедняйся известно же, что у тебя отличные фотографии так что давай сделай отчёт Объясните кто-нибудь взаимосвязь между этими сообщениями 1
Модератор cactus Опубликовано 23 февраля, 2015 Модератор Опубликовано 23 февраля, 2015 Объясните кто-нибудь взаимосвязь между этими сообщениями В городе можно найти любые кабели и провода... Но главное это пожелание увидеть фотографии
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Классный турнир получился спасибо моим товарищам по команде "Лукошко ягодиц", это было круто :-)))) 1
def4onka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у Свободы и у Ильи(?) есть От него пока дождёшься, год пройдёт) я слета свои фотки получить не могу
def4onka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Итак, спасибо за турнир! Спасибо моим товарищам по команде, Тэйку и Кенгуру, мы сделали всё, что смогли)) Мне лично не хватило физики, а для себя я норму по трёшкам сделала) Поздравляю всех победителей, а в особенности "Попок", вы молодцы!
Легенда BoMBiM Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо организаторам за турнир и тем же лицам за эмоциональный и плотный финал. Счёт 11-10 не до конца передаёт накал борьбы. Бацкетбольный бог помог нашей команде, никогда до этого не валил трёхи от забора...) 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 Ортиз, как же так? Он свою задачу продавить и завалить выполнял исправно, ни дабл тим, ни попытки фолить не приносили результата))
ORTIZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ортиз, как же так? Он свою задачу продавить и завалить выполнял исправно, ни дабл тим, ни попытки фолить не приносили результата)) да))) нас тупо перекидали, я ни разу не промахнулся))) и даже почти забил гейм виннер с трехи, но заступил за линию ((
Легенда BoMBiM Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 да))) нас тупо перекидали, я ни разу не промахнулся))) и даже почти забил гейм виннер с трехи, но заступил за линию (( Гейм виннер достался мне! ням-ням!!))
KING11 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 да))) нас тупо перекидали, я ни разу не промахнулся))) и даже почти забил гейм виннер с трехи, но заступил за линию (( потому что у тебя нет яиц))) не зарешал(
Рекомендуемые сообщения