2014-15 NBA Awards

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627300-2014-15-nba-awards/

106 проголосовавших

1. 1. Кто станет МВП?

• James Harden
    • Stephen Curry
    • John Wall
    • LeBron James
    • Jimmy Butler
    • Kyle Lowry
      0
    • Jeff Teague
      0
    • Damian Lillard
      0
    • Marc Gasol
    • Anthony Davis
    • Kevin Durant
    • Russell Westbrook
    • Chris Paul
      0
    • другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для Керра надо отдельную - WOY - Watcher Of The Year, или приз имени Джексона.

Приз имени Джексона нужно давать за любую своевременную отставку слабенького главного тренера , особенно актуально, если ГСВ выиграют перстни 

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

В голосовании журналистов он набрал 333 балла (хотя и взял лишь 37 первых мест) и обошел Дрэймонда Грина (45 первых мест, 317 баллов) и ДеАндре Джордана (32 первых места и 261 очко).

• Легенда
Опубликовано

Jason Kosmicki
Ron Tillery
David Mayo

Этих уволить, у них Попкорн в тройке

Ребзи, давайте замутим свои награды по данному образцу.

Наверное етим я и займусь

• Легенда
Опубликовано

Только рад за Кауохи, ибо МВП Стефа всё очевиднее, хоть и был за Грина чисто из симпатий к ГС и полного сезона. Оба красавцы. Леонард собирает самые крутые награды.

Опубликовано

из всех дпоев за всю историю награды кавай провел самое меньшее количество игр.

было меньше у тайсона и зо, но то были локаутные сезоны.

в общем именно по этой причине и отдавал предпочтение грину.

Опубликовано (изменено)

А за своих, я так понимаю, нельзя голосовать? Иначе странно, что штатный комментатор Филы не отдал свой голос Ноэлю.

Изменено пользователем Alex`D
  • Легенда
Опубликовано

А за своих, я так понимаю, нельзя голосовать? Иначе странно, что штатный комментатор Филы не отдал свой голос Ноэлю.

из мемфиса тип голоснул за аллена

• Легенда
Опубликовано

А аргумент, что чел из Филы просто адекватен совсем не рассматривается?

Опубликовано

А аргумент, что чел из Филы просто адекватен совсем не рассматривается?

Если бы все там были адекватные, то Джордана в тройке бы не было. А Ноэль, кстати, в защите >>> Жорика

Опубликовано

Если бы все там были адекватные, то Джордана в тройке бы не было. А Ноэль, кстати, в защите >>> Жорика

Я видел Ноеля в этом году только в матче в котором Даллас первую половину выиграл со счетом 72-29 ))

• Легенда
Опубликовано

из мемфиса тип голоснул за аллена

билл ворелл из хьюстона за аризу)

кстати вполне адекватный выбор. ариза в этом сезоне успешно держал и пола и дэвисоева. достоин упоминания

Опубликовано

Я в шоке с того что у Ноэля только 1 третье место. Он единственный в лиге кто в топ10 в стилах и блоках. Единственный. Когдато этот статистический показатель по 10 раз повторяли при вручении замка БигБену, а тут даже ниодного упоминания. 

И он реально хорош в защите.

Опубликовано (изменено)

Я в шоке с того что у Ноэля только 1 третье место. Он единственный в лиге кто в топ10 в стилах и блоках. Единственный. Когдато этот статистический показатель по 10 раз повторяли при вручении замка БигБену, а тут даже ниодного упоминания. 

Филадельфия как команда - второй год лидер по стилам в лиге. Учитывая ее уровень за это время,  довольно сложно воспринимать всерьез подобные личные достижения игроков этой команды. Это приблизительно как присутствие самой Филли в списке трех лучших защитных команд сезона. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Просто ДПОЙ Ноэля это, пожалуй, дело времени. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Просто ДПОЙ Ноэля это, пожалуй, дело времени. 

Как и лучший шестой для Джеральда Грина.

Изменено пользователем zer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627300-2014-15-nba-awards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу