2014-15 NBA Awards

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627300-2014-15-nba-awards/

106 проголосовавших

1. 1. Кто станет МВП?

• James Harden
    • Stephen Curry
    • John Wall
    • LeBron James
    • Jimmy Butler
    • Kyle Lowry
      0
    • Jeff Teague
      0
    • Damian Lillard
      0
    • Marc Gasol
    • Anthony Davis
    • Kevin Durant
    • Russell Westbrook
    • Chris Paul
      0
    • другой

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последний день регулярки сложился идеально для того чтобы вопрос МВП вновь стал актуальным на все сто. Борода со своим проблемных Хью взял сильнейший дивизион в истории НБА, а бровь в блестящем стиле втащил свою телегу в ПО, победив крайне мотивированных чемпов.  Так что для меня есть три очень разные кандидатуры с достижениями различного масштаба. Команды каждого из них разделяет минимум по 10 побед, но вклад кого либо переоценить невозможно. Фаворитом и в целом, и для себя оставляю Карре. Ну во-первых в последний сезон когда в лиге была столь доминирующая команда 67-15 - Даллас 2007 - МВП наградили ее лидера, хотя по стате были ребята и по ярче.  Ну а во вторых он тупо волшебник, чо.

Жеймс - слишком много ныл и недорабатывал до трейда. 

ЛИО Кубан и Донни,  которые решили совершить идеологическую революцию в команде собранной под "здесь и сейчас".  Результат - в команде с лучшей на момент трейда эффективностью нападения в истории НБА, Рахон завершил сезон 84-м по эффективности в нападении ПГ из всех 84 ПГ лиги. Зато попиарились.

Провал: Лансе и Рондо. Судя по игре, пацаны явно были шокированы известием о внезапном старте сезона 14-15. Очевидно у них были другие планы. Может быть даже какой то совместный хипхоп проектхз...

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Украли сегодне у Айзеи 6-го. Счем я Лу и поздравляю.

воистину украли... 

когда дефенсмен оф зэ йир дают? хардену надо вручить. или блейку. 

Опубликовано

в общем мой выбор.

ROY - Уиггинс

DPOY - Грин

MIP - Батлер

SMOY - выбираю никого; у пулялок (лу, джамал, томас) стремные проценты, а у приносящих реальную пользу игроков (игги, спейтс, томпсон, гибсон и т.д.) недостаточно хорошая статистика, чтобы их выбрали сми.

СOY - Бад

MVP? Учитывая:

- что Грин фаворит на дпоя

- что Керр претендент на тренера года

- что Спейтс и Игги претенденты на лучшего шестого; Мо занял седьмое место, а Игги четвертое

- что у ГС лучший ростер в лиге

выбираю все-таки Хардена.

я перечислил только аргументы со стороны ГС, если плясать от Хью, там тоже есть, где развернуться: Макхейл, wild west, сложный дивизион, бесконечные травмы, сумасшедшее количество людей с ужасными процентами штрафа, которых можно хакать и т.д.

а еще хочется вручить специальную награду "Мы не будем танковать года" Индиане Пэйсерс. Ларри Берд крут.

Опубликовано (изменено)

а вот и КОЙ для Буденхольцера подъехал

Херр не у дел, так что МВП может быть у Карри (по теории Гила)

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Ну какой Грин ДПОЙ. Бровь будет ДПОЙ. Газпром этого Грина вертел как хотел.

кавай лучше. другое дело, что грин сыграл 79 матчей, а кавай и дэвис <70. 

Херр не у дел, так что МВП может быть у Карри (по теории Гила)

я согласен.

у гс колоссальный прогресс по сравнению с прошлым сезоном. учитывая, что состав остался без изменений, награждать нужно либо тренера, либо лучшего игрока. можно обоих. динамить обоих - нельзя. заслуги керра, наверно, больше, чем карри, потому что статистика стефа по сравнению с прошлым сезоном практически не изменилась.

но учитывая, что состав гс в разы лучше атланты, я за бада. плюс атланта сделала лучший результат в истории клуба даже не смотря на травмы. 

и лучшего гма отдал бы ферри. 

Опубликовано (изменено)

заслуги керра, наверно, больше, чем карри, потому что статистика стефа по сравнению с прошлым сезоном практически не изменилась.

Стата такая же, но он стал играть на 4 минуты меньше. В теории если бы Карри играл по 40 минут с тем же КПД, то там запредельная стата была бы и все вопросы по МВП сразу отпали. Изменено пользователем Прикорм Ямес
Опубликовано

Стата такая же, но он стал играть на 4 минуты меньше. В теории если бы Карри играл по 40 минут с тем же КПД, то там запредельная стата была бы и все вопросы по МВП сразу отпали.

в теории он бы тогда мог не отыграть весь сезон )

это я не к формулировке придираюсь, а к галикам стефа, если что.

• Легенда
Опубликовано

заслуги керра, наверно, больше, чем карри, потому что статистика стефа по сравнению с прошлым сезоном практически не изменилась.

ты действительно считаешь, что керр тренирует их? нет, он конечно выполянет какие-то функции тренера: мотивирует игроков, с судьями общается, замены делает - чисто представительские функции.

но за модель игры (а ведь она изменилась по сравнению с прошлым сезоном) я думаю в основном ответственен элвин джентри (и марк джексон)

Опубликовано (изменено)

ты действительно считаешь, что керр тренирует их? нет, он конечно выполянет какие-то функции тренера: мотивирует игроков, с судьями общается, замены делает - чисто представительские функции.

но за модель игры (а ведь она изменилась по сравнению с прошлым сезоном) я думаю в основном ответственен элвин джентри (и марк джексон)

не мешать - тоже надо уметь ;)

я то за бада

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Заслужил Бульдозер эту награду, ведь за Атланту даже топить начали (правда только Корвет, но уже хоть что-то).

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Игра ГСВ очень сильно поменялась, а Марк Джексон никому не нужен . Это к вопросу о роли Керра в команде, Панченко неудачно набросал в начале сезона и понеслась ... но сейчас то вроде всё должно быть понятно . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627300-2014-15-nba-awards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу