2014-15 NBA Awards

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627300-2014-15-nba-awards/

106 проголосовавших

1. 1. Кто станет МВП?

• James Harden
    • Stephen Curry
    • John Wall
    • LeBron James
    • Jimmy Butler
    • Kyle Lowry
      0
    • Jeff Teague
      0
    • Damian Lillard
      0
    • Marc Gasol
    • Anthony Davis
    • Kevin Durant
    • Russell Westbrook
    • Chris Paul
      0
    • другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем обсуждаем в этой теме сразу все награды.

Кандидаты на МВП: Харден, Карри, Уолл

Кандидаты на Самого Прогрессирующего: Джимми Батлер, Дрэймонд Грин, Гьяннис

РОЙ: Эндрю Уиггинс, Нерленс Ноэль, Элфрид Пэйтон, Никола Миротич, промазанный путбэк Кей Джей Макдэниэлс

ДПОЙ: Дрэймонд Грин, Энтони Дэвис

Шестой: Кроуфорд, Лу, Спейтс

Коач: Буденхольцер, Керр

Лох и опозорился года: Фил Джексон, Кевин Лав, Оклахома Сити в случае не попадания в плов

• Легенда
Опубликовано

Лох и опозорился года: Фил Джексон

не вижу ничего позорного в случае не попадания оклы в ПО в сложившейся ситуации

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кандидаты на МВП: Карри

Кандидаты на Самого Прогрессирующего: Джимми Батлер

РОЙ: хз. все слабые.

ДПОЙ: Энтони Дэвис

Шестой: Кроуфорд

Коач: Буденхольцер

Лох и опозорился года: коби и рулоны

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

не вижу ничего позорного в случае не попадания оклы в ПО в сложившейся ситуации

а я вижу. травмы не отговорка. мы же не сватаем их на 1-2 место на западе, надо занять скромное восьмое место. у них сейчас все в руках. если они не выйдут - это будет фейл.

• Легенда
Опубликовано

а я вижу. травмы не отговорка. мы же не сватаем их на 1-2 место на западе, надо занять скромное восьмое место. у них сейчас все в руках. если они не выйдут - это будет фейл.

нет. и. кстати, смени аватар: харден за них давно не гоняет.

• Легенда
Опубликовано

так они не выйдут только если из звездной пары дюрант-ибака кто-то опять поломается

Опубликовано

Почему тут есть единал Вильямс, который, такое ощущение, что больше порет, чем приносит пользы, в стройной системе Атланты, но нет няшки Томаса, который не стушевался под двумя поинт гардами, пришел, взял свой кусок времени и бросков и валит как надо?

Опубликовано

батл за дпоя в этом году очень красноречивый. если выбирать за хасл, как ноа, то это грин, если быть статодротом, то бровь

Почему тут есть единал Вильямс, который, такое ощущение, что больше порет, чем приносит пользы, в стройной системе Атланты, но нет няшки Томаса, который не стушевался под двумя поинт гардами, пришел, взял свой кусок времени и бросков и валит как надо?

я много кого не включил, всех не вспомнишь )

Опубликовано

батл за дпоя в этом году очень красноречивый. если выбирать за хасл, как ноа, то это грин, если быть статодротом, то бровь

я много кого не включил, всех не вспомнишь )

Грин неплох, но ничего такого прям ВАУ он в защите не выдает, чтобы давать ему ДПОЯ без внушительной статы

Как бы ни внушительной статы как у всяких Ховардов

Ни фундаментальности как у Газоля

Ни элитной защиты как у Артеста там, например

Так что..да я даже не знаю, кому дать. Премия сначала превратилась в награду мусорным волейболистам, а потом все вообще запутались, за что ее давать

Опубликовано

так они не выйдут только если из звездной пары дюрант-ибака кто-то опять поломается

если кто-то снова (!) поломается, то базара 0. но если они не выйдут при нынешних, то есть оптимальных, кондициях, то будет фейл. 

Опубликовано

Слушай, они уже месяца полтора, а то и два не могут обогнать Новый Орлеан и догнать Финикс, если это при таком составе, когда все здоровы, не позор, то я не знаю, что вообще

Они уже должны были сейчас идти на 7-8 месте, чтобы сделать перерывчик на ОСГ, немного полососить в феврале и сделать решающий рывок за преимущество своей площадки. Ну попытаться хотя бы.

Опубликовано

Грин неплох, но ничего такого прям ВАУ он в защите не выдает, чтобы давать ему ДПОЯ без внушительной статы

Как бы ни внушительной статы как у всяких Ховардов

Ни фундаментальности как у Газоля

Ни элитной защиты как у Артеста там, например

Так что..да я даже не знаю, кому дать. Премия сначала превратилась в награду мусорным волейболистам, а потом все вообще запутались, за что ее давать

грин в этом сезоне занимает первое место по диффенсив рейтингу, который составляется по очень задротской формуле. он тоже важная составляющая залога успеха гс. его можно спускать на лидера команды оппонента любой позиции, только что не центра.

ну и вот

Green is also a shockingly effective rim protector, despite being listed at 6'7''. According to NBA.com, Green is the only player shorter than 6'9'' who ranks among the league's top-10 in terms of opponents' field-goal percentage at the rim (45.7). 

а батлера я не включил из-за тибоды. он иногда филонит, и очевидно, что это связано с усталостью. когда он свежий то дает прикурить всяким ямесам. жаль, что свежий не всегда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Слушай, они уже месяца полтора, а то и два не могут обогнать Новый Орлеан и догнать Финикс, если это при таком составе, когда все здоровы, не позор, то я не знаю, что вообще

Они уже должны были сейчас идти на 7-8 месте, чтобы сделать перерывчик на ОСГ, немного полососить в феврале и сделать решающий рывок за преимущество своей площадки. Ну попытаться хотя бы.

может ты просто по накатанной относишься к ним как к контендерам а от того и слишком требователен?

кстати, если ты уверен, что они пролетят мимо по, можешь поспорить на что-нибудь с харшем, он предлагал как-то

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

грин в этом сезоне занимает первое место по диффенсив рейтингу, который составляется по очень задротской формуле. он тоже важная составляющая залога успеха гс. его можно спускать на лидера команды оппонента любой позиции, только что не центра.

ну и вот

а батлера я не включил из-за тибоды. он иногда филонит, и очевидно, что это связано с усталостью. когда он свежий то дает прикурить всяким ямесам. жаль, что свежий не всегда.

Не очень доверяю всем этим рейтингам)

Нет, он хорош, я даже думаю, что нормальная игра ГСВ в защите - во многом именно его заслуга. Но..ну посмотрим.

И да, разве он сможет против ПГ защищаться?

может ты просто по накатанной относишься к ним как к контендерам а от того и слишком требователен?

кстати, если ты уверен, что они пролетят мимо по, можешь поспорить на что-нибудь с харшем, он предлагал как-то

Может, просто команда с Дюрантом, Вестбруком и Ибакой, которой нужно позарез в ПО попадать, может как-то за два месяца хотя бы приблизиться в команде, чей лучший игрок ЕРИК БЛЕДСО?

• Легенда
Опубликовано

Может, просто команда с Дюрантом, Вестбруком и Ибакой, которой нужно позарез в ПО попадать, может как-то за два месяца хотя бы приблизиться в команде, чей лучший игрок ЕРИК БЛЕДСО?

ты ж видишь что не может

просто сейчас стритболлистам сложно. На дворе не 2011

Опубликовано (изменено)

И да, разве он сможет против ПГ защищаться?

According to SportVU data provided to ESPN Insider, Green has defended 38 drives by point guards this season, and those 38 drives have resulted in a measly 15 points, for an average of 0.39 points per drive. 

т.е. 38 проходов пг через грина закончились 15 очками. а могли 76, например.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

т.е. 38 проходов пг через грина закончились 15 очками. а могли 76, например.

это не показатель его отменной игры в защите. если коби или картер-уилльямс атаковали, то можно вообще никого супротив не ставить

Опубликовано (изменено)

МВП: Карри

РОЙ: Эндрю Уиггинс

ДПОЙ: Ибака

Шестой: Айзея Томас

Коач: Буденхольцер

Лох и опозорился года: посмотрим

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

МВП - Харден/Карри. Может Леброн побороться, если Кавс сейчас ни*бические винстрики выдавать будет.

МИП - только Джимми Батлер

РОЙ - Вигга

ДПОЙ - Грин. Чуть ли не единственный в лиге на данный момент из кандидатов на ДПОЙя, при чьем присутствии на паркете команда пропускает меньше 100 очей. Ну и один из самых высоких defencive win shares

Шестой - Джамал

Коуч - Буденхольцер

ЛиО - Кармела Энтони

Опубликовано

Кандидаты на МВП:  Уолл. Хотелось бы, чтобы Вашингтон и Мемфис встретились  в финале))

РОЙ: Эндрю Уиггинс

ДПОЙ: Дрэймонд Грин

Шестой: Айзея 

Коач: Йергер

Лох и опозорился года: весь Нью-Йорк Никс, Кинг

Опубликовано (изменено)

Кандидаты на МВП: Харден/Карри хотя всё равно как то странно будет выдеть кого бы то ни было из них МВП. кстати, если Харден получит, то выйдет что он станет единственным в истории у кого есть лучший шестой + МВП? забавно

Кандидаты на Самого Прогрессирующего: Джимми Батлер, Дрэймонд Грин

РОЙ:  Виг

ДПОЙ:  Дэвис

Шестой: Лу или Спейтс, Джамалу не дадут чисто из соображений что хватит ему. эти двое в принципе не менее достойны. Айзея поборется ток при условии Финикса в ПО

Коач: Буденхольцер, будет глупо давать Керру, потому что фундамент всего был Джексон

Лох и опозорился года: рановато ещё. ПО покажет

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Шестой: Лу или Спейтс, Джамалу не дадут чисто из соображений что хватит ему. эти двое в принципе не менее достойны. Айзея поборется ток при условии Финикса в ПО

плюс у джамала в этом году проценты херовые

Лох и опозорился года: рановато ещё. ПО покажет

так выбираем лох и опозорился регулярки :)

это не показатель его отменной игры в защите. если коби или картер-уилльямс атаковали, то можно вообще никого супротив не ставить

во-первых, коби не пг. во-вторых, в нба в среднем за проход забивают 0.63 очка. а через грина (форварда) пг (!) забивают 0.39. делай выводы )

Опубликовано

так выбираем лох и опозорился регулярки  :)

кроме уже названных Никсов и всех их персонажей, Оклы в случае непопадания в ПО, Лава, можно вспомнить Эмбиида, который смог опозориться даже не сыграв. может быть ещё действующий МВП, который не смог отобрать у черепахи мяч и на мусорный АСГ в старт не попал

Опубликовано

может быть ещё действующий МВП, который не смог отобрать у черепахи мяч и на мусорный АСГ в старт не попал

Я бы понял, если бы не было травмы. Но с травмой (кстати, игру с Минькой он тоже пропустил - а это ТРЕТИЙ период пропуска игр за этот сезон) я не считаю, что это так уж плохо. Три травмы (пусть две пустяковые) - это все же оправдание.
Опубликовано (изменено)

Я бы понял, если бы не было травмы. Но с травмой (кстати, игру с Минькой он тоже пропустил - а это ТРЕТИЙ период пропуска игр за этот сезон) я не считаю, что это так уж плохо. Три травмы (пусть две пустяковые) - это все же оправдание.

но ведь Коби Барин и всякие 40-летние Иверсоны попадали на АСГ в старт, не играя вообще :unsure:

мог бы зажечь не хуже Ховарда в 2008

Центровой «Лос-Анджелес Клипперс» Деандре Джордан заявил о своей готовности принять участие в конкурсе по броскам сверху в рамках звёздного уик-энда, который пройдёт 13-15 февраля в Нью-Йорке, но только в том случае, если тренеры выберут его в числе резервистов сборной Западной конференции на Матч звёзд. Об этом посредством своего микроблога в «Твиттере» сообщает обозреватель Араш Маркази. В противном случае баскетболист предпочтёт воспользоваться паузой в регулярном чемпионате НБА для того, чтобы слетать домой в Хьюстон.

Изменено пользователем Corvette

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627300-2014-15-nba-awards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу