SlamDunk Party Piter - 2015. Проживание и билеты

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627293-slamdunk-party-piter-2015-prozhivanie-i-bilety/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по теме:

Народ, активнее скидываем бабло на хостел!

Ибо надо бронировать уже в ЭТУ субботу, если конечно все хотят жить в одном хостеле..

напоминаю, что были куплены билеты на поезд №262, вагон №13 , отправление 21 февр. в 01:26, прибытие 21 февр. в 09:19.

места: 17,18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Список на хостел:

1) miss СВОБОДА

2) baller4life

3) Kengur

4) Take__it__easY

5) Take__it__easY+1

6) Balla(MM.net)

7) Dimasss

8) Несусвэт

9) Несусвэт+1

10) без прыжка

11) Step Up

12) Неназываемый

13) Андрюха

14) Надюн

15) Надюн+1

16) Здесь можете быть Вы

17) Здесь можете быть Вы

(def4onka и def4onka+1 в двухместный №, но в том же хостеле)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Пришёл ответ из другого хостела:

Добрый день!

Места есть. Общая стоимость проживания 14400 руб. Предоплата 7200 руб

Стоимость двухместного номера 1600 руб в сутки за комнату.

Решаем!!

Опубликовано

Пришёл ответ из другого хостела:

Добрый день!

Места есть. Общая стоимость проживания 14400 руб. Предоплата 7200 руб

Стоимость двухместного номера 1600 руб в сутки за комнату.

Решаем!!

тут ничего решать не надо. тот хостел, что на грибанале, проверенный, а этот некий новый и хз какой. 

• Легенда
Опубликовано

тут ничего решать не надо. тот хостел, что на грибанале, проверенный, а этот некий новый и хз какой. 

поддержу своего пухлого коллегу :mellow:

Опубликовано

Это, конечно, всё прекрасно, но 3500 - не достаточно для предоплаты хостела на 15 человек...

В понедельник буду бронировать места по факту оплативших. Остальные тогда сами потом, да?

Лен, ты сама забронируешь себе 2х-местный?

Опубликовано

Это, конечно, всё прекрасно, но 3500 - не достаточно для предоплаты хостела на 15 человек...

В понедельник буду бронировать места по факту оплативших. Остальные тогда сами потом, да?

а сколько нужно бабла ещё? давай я скину на карту тебе завтра

потому что из за медлительности товарищей наших, потом все будут спать по разным хостелам ;)

Опубликовано

а сколько нужно бабла ещё? давай я скину на карту тебе завтра

потому что из за медлительности товарищей наших, потом все будут спать по разным хостелам ;)

Ну насколько мне известно, не сдавшие лица даже ещё билеты не купили!))) поэтому тянут наверное...

И мне, например, неясно, поедут они вообще или нет... Есть ли смысл на них тоже бронировать..?

Там всё равно добавлять надо будет на предоплату, потому что общая сумма за 16 человек - 10950 (предоплата).

Я со своей карты оплачу, потом разберёмся. Но за неуверенных не хочу отвечать :)

Опубликовано

Да, сама)) вы главное решите в какой точно хостел)))
Опубликовано

Ну что, 14 человек внесли предоплату (из списка Свободы все, кроме Balla(MM.net), написала запрос на бронь комнат в хостеле Друзья (8+6). Завтра сообщу о результатах :)

Остальные - вперед!

Опубликовано (изменено)

вы главное забронируйте себе точно, а потом уже я буду бронить)

P.S. забронировала я)

Изменено пользователем def4onka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627293-slamdunk-party-piter-2015-prozhivanie-i-bilety/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу