baller4life Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 262 нормальный вариант туда. Обратно предлагаю брать самим. Я например хочу уехать на Сапсане днем за 2000, чтобы рано утром с выпученными глазами не трястись в метро. Вариантов и правда много на обратную дорогу, так что уже как кому удобно.
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) кстати, Дефчонка с +1 тоже на Сапсане планируют, но вечером уехать ещё как вариант: № 765А «САПСАН» С-Петер-Гл Москва Окт ДОСС 13:40 | 23.02.2015 Санкт-Петербург Время московское 4 ч 20 мин 18:00 | 23.02.2015 Москва Время московское Сидячий, мест 479, стоимость 2090 руб. так что народ думайте на счет обратно Изменено 20 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА
def4onka Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 кстати, Дефчонка с +1 тоже на Сапсане планируют, но вечером уехать ещё как вариант: № 765А «САПСАН» С-Петер-Гл Москва Окт ДОСС 13:40 | 23.02.2015 Санкт-Петербург Время московское 4 ч 20 мин 18:00 | 23.02.2015 Москва Время московское Сидячий, мест 479, стоимость 2090 руб. так что народ думайте на счет обратно если уж все решат на этом ехать, мы с вами я думаю) 1
Little Warrior Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 miss СВОБОДА по поводу жилья,нет я из Питера. Для интереса, сколько стоит жилье?
baller4life Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 если уж все решат на этом ехать, мы с вами я думаю) Вот я на 13:40 и планировала уезжать
Take__it__easY Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Давайте тогда берем туда на 262-й сейчас. Сообщите в какой вагон завтра купите, я сам куплю в интернете тогда.
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 miss СВОБОДА по поводу жилья,нет я из Питера. Для интереса, сколько стоит жилье? предварительно: Нам рассчитали ранний заезд 21.02 (10:30), выезд 23.02 по расписанию (12:00) - 1100 р. с человека за всё.
Little Warrior Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 предварительно: Нам рассчитали ранний заезд 21.02 (10:30), выезд 23.02 по расписанию (12:00) - 1100 р. с человека за всё. Слушай, надо будет мне подумать,тк я за городом живу, и чтоб эти три дня не мататся туда сюда, может и внесу взнос.....надо подумать... И куда взнос давать?с собой деньги брать?
Little Warrior Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 И еще...форму надо брать с собой?Там будем рубиться?
Little Warrior Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 И еще....дайте точный адрес где все собираются!
Андрюха Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 И еще....дайте точный адрес где все собираются! так главное без паники, сейчас обсуждаются все вопросы тобою поднятые Да, игры будут Да, тебе лучше с нами заселиться, чтобы не мотаться туда-сюда, проникнуться атмосферой и чтобы была возможност уложить твоё бездыханное тело спать куда нибудь деньги с собой, платишь при заселении
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Слушай, надо будет мне подумать,тк я за городом живу, и чтоб эти три дня не мататся туда сюда, может и внесу взнос.....надо подумать... И куда взнос давать?с собой деньги брать? для заселения помимо денег ещё нужен будет паспорт так тебя в список на жильё вписывать? И еще...форму надо брать с собой?Там будем рубиться? в баскет будем играть в зале, в воскр., поэтому если планируешь быть с нами в хостеле все 3 дня, то помимо формы, тебепонадобятся и другие вещи И еще....дайте точный адрес где все собираются! г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 85, Московский вокзал (шутю)) точный адрес хостела напишем позже, когда забронируем в нём места, но для того, чтобы забронировать хостел нам нужно определиться сколько мест бронировать, поэтому, ребята, отписывайтесь плииииз по жилью (кому надо, кому нет).
Несусвэт Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Шведова и меня +1 в хостел к Житновым)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1
Dimasss Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 я прочитал " +1 в хостел к животным =)
Легенда MadButcher Опубликовано 21 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 21 января, 2015 я прочитал " +1 в хостел к животным =) примерно так, наверное, в прошлом году и подумал канадец, к своему несчастью, а может быть даже и к радости, ненароком оказавшийся в том же хостеле, что и наш движ, а в последствии попавший в весь блудняк, сопровождавший СДПП )) а ещё и пара французишек, до кучи, из того же хостела, которая в те же даты обзавелась новыми не совсем пристойными аватарами в соцсетях, на беспечно оставленых ими компах )) 4
Андрюха Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 примерно так, наверное, в прошлом году и подумал канадец, к своему несчастью, а может быть даже и к радости, ненароком оказавшийся в том же хостеле, что и наш движ, а в последствии попавший в весь блудняк, сопровождавший СДПП )) а ещё и пара французишек, до кучи, из того же хостела, которая в те же даты обзавелась новыми не совсем пристойными аватарами в соцсетях, на беспечно оставленых ими компах )) Точняк, аватарки, я совсем забыл))) жесть была конечно)
def4onka Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 примерно так, наверное, в прошлом году и подумал канадец, к своему несчастью, а может быть даже и к радости, ненароком оказавшийся в том же хостеле, что и наш движ, а в последствии попавший в весь блудняк, сопровождавший СДПП )) а ещё и пара французишек, до кучи, из того же хостела, которая в те же даты обзавелась новыми не совсем пристойными аватарами в соцсетях, на беспечно оставленых ими компах )) Точняк, аватарки, я совсем забыл))) жесть была конечно) я и про канадца забыла))
Little Warrior Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 для заселения помимо денег ещё нужен будет паспорт так тебя в список на жильё вписывать? в баскет будем играть в зале, в воскр., поэтому если планируешь быть с нами в хостеле все 3 дня, то помимо формы, тебепонадобятся и другие вещи г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 85, Московский вокзал (шутю)) точный адрес хостела напишем позже, когда забронируем в нём места, но для того, чтобы забронировать хостел нам нужно определиться сколько мест бронировать, поэтому, ребята, отписывайтесь плииииз по жилью (кому надо, кому нет). Да вписывай!
Андрюха Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 я и про канадца забыла)) Зато он тебя очень хорошо помнит после этих ваших :wub: Меня в хостел запишите. Тимыча с Чехом кто нибудь спрашивал? поедут?
def4onka Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Зато он тебя очень хорошо помнит после этих ваших :wub: я была трезвая и точно помню, что у нас не было
miss СВОБОДА Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Список на хостел: 1) miss СВОБОДА (резерв) 2) baller4life (резерв) 3) Kengur (резерв) 4) Take__it__easY 5) Take__it__easY+1 6) Balla(MM.net) 7) Dimasss 8) Несусвэт 9) Несусвэт+1 10) без прыжка 11) Step Up 12) Неназываемый (резерв) 13) Андрюха 14) Надюн 15) Надюн+1 15) Здесь можете быть Вы 16) Здесь можете быть Вы (def4onka и def4onka+1 в двухместный №, но в том же хостеле) Изменено 22 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Тимыча с Чехом кто нибудь спрашивал? поедут? я им инфу скидывала но раз тут не отписались, то скорее всего что нет
Легенда MadButcher Опубликовано 21 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 21 января, 2015 Тимыча с Чехом кто нибудь спрашивал? поедут? Чешский вещал, что не сможет. Тимыч пока весьма занят, но ближе к телу, есть шанс, что он и сподобится посетить сей движ. меня в хостел тоже вписывайте из твоих то никто более не решился на сие безумие? ))
Рекомендуемые сообщения