Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну что там, доехал хоть кто-нибудь, или всех уже в Твери высадили? )) 1
Kengur Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы на невском в трактире возле грибоедова пиво кушаем клюковку пьем сухарики грызем
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Я в сторону Короля выдвинулся, зайдем с ним в рюмоШную, а затем к вам былинно подкатим ))
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Рейл, днище ты! Подтягивайся к нам, нефиг шкеритьсы! Остальных тоже касается!
Модератор cactus Опубликовано 21 февраля, 2015 Модератор Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы на невском в трактире возле грибоедова пиво кушаем клюковку пьем сухарики грызем
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Рейл, днище ты! Подтягивайся к нам, нефиг шкеритьсы! Остальных тоже касается! днище днищу рознь у меня сегодня самоотвод по уважительной причине - завтра объяснюсь а вот играть приеду и потом продолжим передайте кто видит этого Мабуче - что я похерил его номер мобилы купчинской - отпишите мне в ЛС пару номеров ваших чтобы я у школы этой не сидел завтра как прогульщик после продленки 1
miss СВОБОДА Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 все встретились, всё хорошо))
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 Очень загадочная пати получилась...
Kengur Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 да по приезду знатно попили алко.... а на след день афтерпати не удалась, все уже усталые и никакущие ....вообщем в след раз надо делать лучше )))
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) во второй день виноват во всём покер, ибо после первоой игры все начали уже тухнуть, даже приезд пиццы не спас ситуации а так, первый день был шикаааарен)) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем miss СВОБОДА
ORTIZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 во второй день виноват во всём покер, ибо после первоой игры все начали уже тухнуть, даже приезд пиццы не спасло ситуации а так, первый день был шикаааарен)) да, без крендельков совсем не то))
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не забывайте что во второй день был баскет, поэтому у меня язык не поворачивается его назвать плохим а покер действительно затянулся на мой взгляд
Популярный пост Dimasss Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Господа, sdp spb: Поезд хорошо, спокойно, ходил по нему и тут вдруг понял, что все уже спят, решил тоже лечь) По приезду, скинув вещи, пошли, если память не изменяет, в столовую намба ван, пообщался с барменом на светские темы, под водочку, далее хостел и спать до вечера. В хостеле познакомился с Михаилом ( прощу прощения, мог имя перепутать), спал внизу справа от входа. Нашли допинг, - ушел гулять по питеру один на пару часиков. Хорошо прошелся. Придя обратно заглянул на огонек на втором этаже. Попили хорса ( допили), ушел спать. Парни извините за храп, такое у меня бывает. Утром большинство ушло завтракать, я решил продлить сон...купил шаурму, поехали в зал. Там познакомился с Rail'om, очень рад знакомству! ... для меня в первой игре стало понятно, что на долго меня не хватит, а конкретно на первые 3-4 минуты игры, тут к моему счастью нарисовался четвертый игрок Dushaq. Чтож турнир был норм, но можно было сделать конкурс 3х очковых, knockout например. Выиграли какие-то незнакомые лица в итоге. Ну им помог Ортиз, это факт. Далее в хостел, душ пиво и ...краткая экскурсия по центру питеру с Rail'om, тем временем разгорались покхер баталии за столом в хостеле. На первую игру не попал, на вторую позвонила Люба и мы с Rail'om вернулись в хостел. Играли-играли-играли. Кому-то показалось скучно(тем кто не играл) могу понять. Закончили часа в 3-4. Rail остался у нас и к тому вемени уже спал,, хорошие в хостеле кровати, уместили 2 по метр 90 на одной. Вообще хостел понравился! Утреняя водочка с miss freedom в столовой под рыбный суп удалась. Неплохое начало утра. Потом хостел, библиотека и в поезд следовавший в Харьков. Пообщался с проводником из незалежной, в итоге вагон-ресторан был в его каюте...00:20 на курке..Ну вот пожалуй вкратце. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Dimasss 6
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Так вот кто выпил мой вайтхорс!!!!!
Легенда Ч.В. Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) +Бородатому за труды.Хороший человек. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ч.Властелин 1
Модератор cactus Опубликовано 4 марта, 2015 Модератор Опубликовано 4 марта, 2015 Главное сразу можно угадать игроков одной команды 1
def4onka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 хахахах, на последней фотографии мне очень интересен покерный процесс)
Dimasss Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 хахахах, на последней фотографии мне очень интересен покерный процесс) Это ты словила два туза, не иначе
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 это просто весёлый покер, весёлый покер))
Рекомендуемые сообщения