I{()I{5 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 с этого дня будем называть его Шлаком))) сам ты пастор Так это... Чего тут думать? Все ж знают. Кокс - это из металлургии такая штука. Продукт переработки угля. Типа шлака. Только кокс. ) шлак это побочный продукт сгорания кокса при металоплавких и кузнечных процесах
ORTIZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ладно, будем называть тебя Побочным продуктом))
Sticker Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Для ценителей ретро - есть микс от Алексея, про первую Питерскую пати. Только он весит 15мб сюда не цепляется ((
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Для ценителей ретро - есть микс от Алексея, про первую Питерскую пати. Только он весит 15мб сюда не цепляется (( давай ссылку на файл тогда)) Изменено 19 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА
DuShaq Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Десант с главной примете?) Я как раз в это время должен быть в Питере.
ORTIZ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 напиши Рейлу в личку, он тут всем рулит.
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2015 Легенда Опубликовано 20 января, 2015 напиши Рейлу в личку, он тут всем рулит.
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Десант с главной примете?) Я как раз в это время должен быть в Питере. канешн)) вливайся в темы
Николай Логинов Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 О, круто, я уже в списке, жараааа)
Андрюха Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Мы сделали важные вещи - купили билеты в обе стороны, определились с хостелом и его забронировали (Спасибо огромное Любе и Тейку). Теперь предлагаю провести дополнительную агитацию народа. Судя по всему этот Питер будет более представительным чем последние парочку, да и баскет дневной наверное тоже сыграет в свою пользу. Поэтому прошу всех, ещё раз оповестить своих друзей/знакомых из числа старожилов слемданка о мероприятии. Теперь у нас есть определенность по датам, билетам, жилью и баскету, возможно это сподвигнет сомневающихся поехать, а возможно кто то уже забыл за месяц о пати Давайте 2015 сделаем годом мощной пати. Также хотелось бы начать обсуждать культурную программу. Что то нужно сделать с афтепати ( у нас 2 ночи кстати). Так же хотелось бы увидеть в Питере что-то новое для себя. Каждый год гуляем по одним и тем же местам просто 2
millstone Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Мы сделали важные вещи - купили билеты в обе стороны, определились с хостелом и его забронировали (Спасибо огромное Любе и Тейку). Теперь предлагаю провести дополнительную агитацию народа. Судя по всему этот Питер будет более представительным чем последние парочку, да и баскет дневной наверное тоже сыграет в свою пользу. Поэтому прошу всех, ещё раз оповестить своих друзей/знакомых из числа старожилов слемданка о мероприятии. Теперь у нас есть определенность по датам, билетам, жилью и баскету, возможно это сподвигнет сомневающихся поехать, а возможно кто то уже забыл за месяц о пати Давайте 2015 сделаем годом мощной пати. Также хотелось бы начать обсуждать культурную программу. Что то нужно сделать с афтепати ( у нас 2 ночи кстати). Так же хотелось бы увидеть в Питере что-то новое для себя. Каждый год гуляем по одним и тем же местам просто Ну так чего еще раз на сайте объявить или очкуете
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 января, 2015 Легенда Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) не, ща рейл прибежит и будет рычать, что мол, у нас своя туса и в питере живут совсем другие люди, культурные и всё такое)хы Изменено 28 января, 2015 пользователем Дядя Витя
Надюн Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я + 1 подписываюсь на всё. Мой +1 - на всё, кроме баскета.
def4onka Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не помню где обсуждалась программа мероприятия, но напишу здесь)) Вы не хотите в кунсткамеру сходить? я бы с удовольствием)
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 да, я тоже хочу... уже лет так 10 хочу))) поэтому заранее я уже ничего не планирую в Питере, всё по мере возможностей и по факту))
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не помню где обсуждалась программа мероприятия, но напишу здесь)) Вы не хотите в кунсткамеру сходить? я бы с удовольствием) На Рейла и так можно будет посмотреть, без кунсткамеры)) 2
miss СВОБОДА Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 может в аквапарк сгоняем? устроим в феврале лето))
Неназываемый Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Тут вопрос в том, у всех ли фигура готова к демонстрации в условиях неожиданного лета )))))))) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 17 февраля, 2015 Тут вопрос в том, у всех ли фигура готова к демонстрации в условиях неожиданного лета )))))))) в мои годы стесняться уже нечего 1
Андрюха Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 В п....у аквапарк. В том состоянии, в котором я обычно пребываю на пати зимней, скорее всего я утону в аквапарке)
ORTIZ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 не обращайте внимания, Тяня, видимо, купила новый купальник и ей не терпится его опробовать)) 4
Неназываемый Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 в мои годы стесняться уже нечего Ой, как это удобно - скидывать свою лень на возраст! )))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ну нет, так нет... *пошла сдавать новый купальник обратно в магазин)) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 17 февраля, 2015 Ой, как это удобно - скидывать свою лень на возраст! ))))))) А что я? А что я? )) Ты ещё моих одноклубников Ортиза и Кинга не видел в их нынешней форме, я по сравнению с ними просто дрищ 1
Рекомендуемые сообщения