SlamDunk Party Piter - 2015. Основная тема

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627291-slamdunk-party-piter-2015-osnovnaya-tema/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с этого дня будем называть его Шлаком)))

сам ты пастор

Так это... Чего тут думать? Все ж знают. Кокс - это из металлургии такая штука. Продукт переработки угля. Типа шлака. Только кокс. :))

шлак это побочный продукт сгорания кокса при металоплавких и кузнечных процесах

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для ценителей ретро - есть микс от Алексея, про первую Питерскую пати. Только он весит 15мб сюда не цепляется ((

Опубликовано (изменено)

Для ценителей ретро - есть микс от Алексея, про первую Питерскую пати. Только он весит 15мб сюда не цепляется ((

давай ссылку на файл тогда))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Мы сделали важные вещи - купили билеты в обе стороны, определились с хостелом и его забронировали (Спасибо огромное Любе и Тейку).
Теперь предлагаю провести дополнительную агитацию народа. Судя по всему этот Питер будет более представительным чем последние парочку, да и баскет дневной наверное тоже сыграет в свою пользу.

Поэтому прошу всех, ещё раз оповестить своих друзей/знакомых из числа старожилов слемданка о мероприятии. Теперь у нас есть определенность по датам, билетам, жилью и баскету, возможно это сподвигнет сомневающихся поехать, а возможно кто то уже забыл за месяц о пати ;) 

Давайте 2015 сделаем годом мощной пати.

Также хотелось бы начать обсуждать культурную программу. Что то нужно сделать с афтепати ( у нас 2 ночи кстати). Так же хотелось бы увидеть в Питере что-то новое для себя. Каждый год гуляем по одним и тем же местам просто :)

Опубликовано

Мы сделали важные вещи - купили билеты в обе стороны, определились с хостелом и его забронировали (Спасибо огромное Любе и Тейку).

Теперь предлагаю провести дополнительную агитацию народа. Судя по всему этот Питер будет более представительным чем последние парочку, да и баскет дневной наверное тоже сыграет в свою пользу.

Поэтому прошу всех, ещё раз оповестить своих друзей/знакомых из числа старожилов слемданка о мероприятии. Теперь у нас есть определенность по датам, билетам, жилью и баскету, возможно это сподвигнет сомневающихся поехать, а возможно кто то уже забыл за месяц о пати ;)

Давайте 2015 сделаем годом мощной пати.

Также хотелось бы начать обсуждать культурную программу. Что то нужно сделать с афтепати ( у нас 2 ночи кстати). Так же хотелось бы увидеть в Питере что-то новое для себя. Каждый год гуляем по одним и тем же местам просто :)

Ну так чего еще раз на сайте объявить или очкуете :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

не, ща рейл прибежит и будет рычать, что мол, у нас своя туса и в питере живут совсем другие люди, культурные и всё такое)хы

Изменено пользователем Дядя Витя
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не помню где обсуждалась программа мероприятия, но напишу здесь))
Вы не хотите в кунсткамеру сходить? я бы с удовольствием)

Опубликовано

Не помню где обсуждалась программа мероприятия, но напишу здесь))

Вы не хотите в кунсткамеру сходить? я бы с удовольствием)

На Рейла и так можно будет посмотреть, без кунсткамеры))

• Легенда
Опубликовано

Тут вопрос в том, у всех ли фигура готова к демонстрации в условиях неожиданного лета ))))))))

в мои годы стесняться уже нечего

1244641106__Fett500_500.jpg

• Легенда
Опубликовано

Ой, как это удобно - скидывать свою лень на возраст! )))))))

А что я? А что я? ))

Ты ещё моих одноклубников Ортиза и Кинга не видел в их нынешней форме,

я по сравнению с ними просто дрищ :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627291-slamdunk-party-piter-2015-osnovnaya-tema/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу