Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ну не будь так категоричен то, а как же пополнение "своих" будет происходить? размножением Изменено 16 января, 2015 пользователем (.)(.)
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 размножением это долго взращивать так что давай, собирайся в Питер, детка
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 Так туссуйся своим кружком! Как бы написанно можно приехать. Я изъявил желание и ехать мне кстати не близко. А то разнылся как девочка. слова не мальчика ! ну не будь так категоричен то, а как же пополнение "своих" будет происходить? и где же радушное питерское гостеприимство? пущай приходят Кокса все равно говорят не будет стыд и срам а не пати без него Реал боится что кто то придет обыграет его да и бухло есче все выпьет вахаха. Не сцы я не пью! А надрать зад тебе с радость особенно после твоих постов) сцать не буду - но от страха дрожу уже
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2015 Легенда Опубликовано 16 января, 2015 это долго взращивать так что давай, собирайся в Питер, детка чует моя задница, шо в питер меня таки занесет весьма скоро. точнее куда-то в область соснового бора. ну а авось выпадет счастье на день дефендера отечества
Sticker Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Гостеприимство в 90х осталось ))) 1
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) О-па! Какие люди!)) Вова, на юбилей пати придешь то?)) Изменено 16 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА
baller4life Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Здрасьте всем) меня посчитайте! Билетами и хостелом точно надо заниматься уже сейчас!!! Особенно, если наш сбор ещё и праздник захватывает. Я могу хостел поискать. Не знаю, существует ли еще тот, в котором мы были года 3 назад. Поищу в нете, скину варианты. Если у кого-то есть предложения, велкам. 3
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Здрасьте всем) меня посчитайте! Билетами и хостелом точно надо заниматься уже сейчас!!! Особенно, если наш сбор ещё и праздник захватывает. Я могу хостел поискать. Не знаю, существует ли еще тот, в котором мы были года 3 назад. Поищу в нете, скину варианты. Если у кого-то есть предложения, велкам. Иу-иу-иу!!! с вливанием)) в последнее время мы останавливались в Друзьях http://www.friendsplace.ru/druzya-na-griboedova/location/ Изменено 16 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 кстати! а знаете ли Вы что эта Пати будет Юбилейной для Питера - 10!!!
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 17 января, 2015 кстати! а знаете ли Вы что эта Пати будет Юбилейной для Питера - 10!!! первая в 2005-ом была? у меня тоже юбилейная: 3 московских + 7-ая питерская будет повод выпить 1%-кефира с круассаном
Andrey-28 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кокса не будет??? Вот это расстройство. А что случилось? Что за пати без Кокса? ((
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) первая в 2005-ом была? Первый московский десант в Питере: 05.02.2005 г. + ещё 3 человека было вроде, в кадр не попали просто)) эх, жаль что вся инфа и фотки со Слемдунка (по 2007 г.) похерились, столько воспоминаний и треша ушло в небытиё Изменено 17 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА 2
millstone Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кокса не будет??? Вот это расстройство. А что случилось? Что за пати без Кокса? (( Вы бы хоть указывали в скобках, что Кокс - это человек, то представьте, что подумают люди, которые это прочитают... 2
ORTIZ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Вы бы хоть указывали в скобках, что Кокс - это человек, то представьте, что подумают люди, которые это прочитают... дык, у нас же вечеринка только для своих))
Dimasss Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 на неделе отпишусь, надо ехать, думаю получится в покер за а с хостелом и билетами самое время определяться, время чуть больше месяца
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Народ, на следующей неделе уже НАДО ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ!!! пока есть они в наличии и пока агентства нас не опередили
baller4life Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Народ, на следующей неделе уже НАДО ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ!!! пока есть они в наличии и пока агентства нас не опередили у меня просьба: давайте это сделаем во вторник или среду? в остальные дни я на даче((
Sticker Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Юбилей. Ничего себе время то летит.Я с пати завязал, для здоровья опасно, если идти то только с тобой пообщаться ) Первая Москвоская пати в которой участвовала питерская группа товарищей - 2004 год Изменено 17 января, 2015 пользователем Sticker 3
Uncle SAM Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Постараюсь прсоединиться. Определюсь в ближайшие день-два 1
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Юбилей. Ничего себе время то летит.Я с пати завязал, для здоровья опасно, если идти то только с тобой пообщаться ) Первая Москвоская пати в которой участвовала питерская группа товарищей - 2004 год время летит не то слово Прихооди, ну пожалуууйста)) плюсану как появятся свободные + (завтра) Алексей, Даня и Вовка)) Изменено 17 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА
Andrey-28 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вы бы хоть указывали в скобках, что Кокс - это человек, то представьте, что подумают люди, которые это прочитают... Так это... Чего тут думать? Все ж знают. Кокс - это из металлургии такая штука. Продукт переработки угля. Типа шлака. Только кокс. )
ORTIZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так это... Чего тут думать? Все ж знают. Кокс - это из металлургии такая штука. Продукт переработки угля. Типа шлака. Только кокс. ) с этого дня будем называть его Шлаком)))
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 вот поэтому он и не хочет приходить на пати((
Рекомендуемые сообщения