Lemik Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте, интересует такой вопрос. Если самому делать нарезку видео роликов из матчей НБА сезона 2014/2015. И в дальнейшем заливать их на youtube. Не забанит ли youtube мой аккаунт? Просто стал замечать на слэмданке видео из некоторых аккаунтов, которые делают хайлайты игроков. Я думал, что такое делать нельзя и в скором случае забанят такой аккаунт. Оказывается можно такое делать что-ли?
Corvette Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 показалось что Заливка ролевиков НБА на youtube - не забанят ли? павлика не переплюнешь
Lemik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 показалось что Заливка ролевиков НБА на youtube - не забанят ли? павлика не переплюнешь какого павлика?
Orange_Ball Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 не, не забанят. во-первых, в первый раз перед баном обязательно предупредят. во-вторых, когда я выкладывал ролик с олимпиады (там смешной какой-то момент был), так тупо заблочили само видео.
Рекомендуемые сообщения