Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Жаль, что Кросс ничего не взял. И что за хищника Тавка не голосовали (я уже пару раз на работе даже использовал хищника)
Tavkhater Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 шок. про хищника говорят в каждом втором посте, а тут тавк на третьем и с такой колоссальной разницей. но вей! Жаль, что Кросс ничего не взял. И что за хищника Тавка не голосовали (я уже пару раз на работе даже использовал хищника) Мне кажется, нужно ввести номинацию "мем года", потому что, например, сама фраза про хищника на пост года как-то не тянет совершенно на фоне эпичных полотен Азовмаша и Влад-ла, например, но вот как мем расползлась уже по всему миру от Виасата до КНДР. Точно так же и в предыдущих годах были такие меметичные фразы, которые под "пост года" все-таки не очень подходят.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Мне кажется, нужно ввести номинацию "мем года", потому что, например, сама фраза про хищника на пост года как-то не тянет совершенно на фоне эпичных полотен Азовмаша и Влад-ла, например, но вот как мем расползлась уже по всему миру от Виасата до КНДР. Точно так же и в предыдущих годах были такие меметичные фразы, которые под "пост года" все-таки не очень подходят. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627276&p=1797683 Я предлагал, особо никто не поддержал 1
Рекомендуемые сообщения