Победители номинаций за 2014 год

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627285-pobediteli-nominatsiy-za-2014-god/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. Лучший пост года (31 голосовавший)

1. Vlad-la (17)

2. Crossover7 (9)

3. Tavkhater (4)

шок. про хищника говорят в каждом втором посте, а тут тавк на третьем и с такой колоссальной разницей.

но вей!

• Легенда
Опубликовано

Буч и Майти сразу в двух номинациях... Хотя мне только от одного поступали в личку угрозы, если не проголосую. Видимо, разделили форум между собой.

• Легенда
Опубликовано

шок. про хищника говорят в каждом втором посте, а тут тавк на третьем и с такой колоссальной разницей.

но вей!

превосходство влад-ла неоспоримо

мне уже сторонние сервисы даже такое пишут:

Сервис был успешно зарезервирован. Пожалуйста, проверьте Вашу електронную почту, Вам было выслано имейл уведомление о бронировании

• Легенда
Опубликовано

Очень рад за Боба в блоге, за Майти в баскетбольном блоге, за Буча как модера (реально грамотный человек грамотен во всем), за Кросса, что он пусть и на 3 месте, но его еще ценят.

Ну и не рад за ДП, я думал он антифорумчанин для всех.

Опубликовано

Предлагаю в след. году ввести наминацию флудер года... Гил будет явным фаворитом, по 50 сообщений в день, из которых 45 мусор.

• Легенда
Опубликовано

такое ощущение что зашел в тему "мусорная свалка года"

иди отсюда тогда. 

Тут заслуженные люди вывешены, а ты пока никто.

Опубликовано

на опыте подпалил копедротам, приезжим из украины и им сочувствующим - ваще неплохо, вуахахахахаха))))

гниль форума, мои поздравления.

хотя я бы назвал раковой опухолью. 

Опубликовано

из темы Бакс

календарный год для саддатикса прошел феерично и салютуя - худший сезон и капитальное дно, стали человеком-гнилью всего форума, именно гнилью, где все против одного, гнильца запредельная, с Данилой на равных и не чураешься прогнивать дальше, новый год новая гниль, только тема Рыбалка маленько смазала общую картину...

Опубликовано

мне, пожалуй, больше всего нравится, что он действительно считает что бесит нас "свидомых" и других адекватных форумчан, считает что вызывает батхерт жуткий и является необходимым злом и просвитителем темных душ

доктор Риэ не поможет

мне больше доктор Бардамю нравится) тот ещё гоат был

Опубликовано (изменено)

мне, пожалуй, больше всего нравится, что он действительно считает что бесит нас "свидомых" и других адекватных форумчан, считает что вызывает батхерт жуткий и является необходимым злом и просвитителем темных душ

я думаю, что он так не считает. Просто пишет от безысходности, смириться со своей гнильцой не может никак. 

P.S. как бы посмотреть кто привел его к трофею, может там не только

"копедроты, приезжие из украины и им сочувствующие"

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Признателен. ) Присоединяюсь к поздравлению остальных лауреатов года. 

Отмечу Бачелло, в доминирующем стиле взял РОЙ. Так держать.

• Легенда
Опубликовано

вуахахахаха)) "нас свидомых и других адекватных" - шикарен!

просветитель через "Е", ну это к вопросу о нормальном языке и собачьих диалектах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627285-pobediteli-nominatsiy-za-2014-god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу