Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 января, 2015 1. Форумчанин года (68 голосовавших)1. LetsgoMavs (14) 2. Evil Genius (10) 3. Crossover7 (9) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Лучший пост года (31 голосовавший)1. Vlad-la (17) 2. Crossover7 (9) 3. Tavkhater (4) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3. Лучший блог года (34 голосовавших)1. Боб (15) 2. Crossover7 (12) 3. 3kilos (5) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4. Лучший баскетбольный блог года (17 голосовавших/ множественный выбор)1. Mighty Mouse (9) 2. Smoove (8) 3. Vasilio (6) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------5. Новичок года (30 голосовавших)1. Тони Бачелло (21) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6. Фэнтази-человек года (25 голосовавших)1. MadButcher (9) 2. Serginn (4) 3. Alex_Sun и Shmon (по 3) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7. Модератор года (47 голосовавших) 1. MadButcher (19) 2. Cactus (8) 3. Pro_pl и God save me (по 5) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8. Антифорумчанин года (73 голосовавших) 1. Saddatx (26) 2. Daniil_Piter (23) 3. BOLIK, Larry H, fastomg (по 9) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9. Антимодератор года (47 голосовавших) 1. Mighty Mouse (13) 2. Cactus (9) 3. Bombim (7) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Номинация "Форумчанка года", по ходу пьесы, ушла в историю... 13
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 2. Лучший пост года (31 голосовавший) 1. Vlad-la (17) 2. Crossover7 (9) 3. Tavkhater (4) шок. про хищника говорят в каждом втором посте, а тут тавк на третьем и с такой колоссальной разницей. но вей!
Maksik Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 форумчанку можно единолично присвоить свободе 1
justf1ne Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ни одной статуэтки кроссоверу но вей!
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Буч и Майти сразу в двух номинациях... Хотя мне только от одного поступали в личку угрозы, если не проголосую. Видимо, разделили форум между собой.
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 шок. про хищника говорят в каждом втором посте, а тут тавк на третьем и с такой колоссальной разницей. но вей! превосходство влад-ла неоспоримо мне уже сторонние сервисы даже такое пишут: Сервис был успешно зарезервирован. Пожалуйста, проверьте Вашу електронную почту, Вам было выслано имейл уведомление о бронировании
Легенда <")))>< Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Очень рад за Боба в блоге, за Майти в баскетбольном блоге, за Буча как модера (реально грамотный человек грамотен во всем), за Кросса, что он пусть и на 3 месте, но его еще ценят. Ну и не рад за ДП, я думал он антифорумчанин для всех.
B.I.G Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Предлагаю в след. году ввести наминацию флудер года... Гил будет явным фаворитом, по 50 сообщений в день, из которых 45 мусор.
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 такое ощущение что зашел в тему "мусорная свалка года"
Легенда <")))>< Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 такое ощущение что зашел в тему "мусорная свалка года" иди отсюда тогда. Тут заслуженные люди вывешены, а ты пока никто. 1
Легенда saddatx Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Опубликовано 3 января, 2015 на опыте подпалил копедротам, приезжим из украины и им сочувствующим - ваще неплохо, вуахахахахаха))))
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 на опыте подпалил копедротам, приезжим из украины и им сочувствующим - ваще неплохо, вуахахахахаха)))) гниль форума, мои поздравления. хотя я бы назвал раковой опухолью.
Легенда God save me Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Опубликовано 3 января, 2015 Чумным бубенчиком доктор Риэ не поможет
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 из темы Бакс календарный год для саддатикса прошел феерично и салютуя - худший сезон и капитальное дно, стали человеком-гнилью всего форума, именно гнилью, где все против одного, гнильца запредельная, с Данилой на равных и не чураешься прогнивать дальше, новый год новая гниль, только тема Рыбалка маленько смазала общую картину...
justf1ne Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 мне, пожалуй, больше всего нравится, что он действительно считает что бесит нас "свидомых" и других адекватных форумчан, считает что вызывает батхерт жуткий и является необходимым злом и просвитителем темных душ доктор Риэ не поможет мне больше доктор Бардамю нравится) тот ещё гоат был
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) мне, пожалуй, больше всего нравится, что он действительно считает что бесит нас "свидомых" и других адекватных форумчан, считает что вызывает батхерт жуткий и является необходимым злом и просвитителем темных душ я думаю, что он так не считает. Просто пишет от безысходности, смириться со своей гнильцой не может никак. P.S. как бы посмотреть кто привел его к трофею, может там не только "копедроты, приезжие из украины и им сочувствующие" Изменено 3 января, 2015 пользователем Jack Perlovka
lets go mavs Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Признателен. ) Присоединяюсь к поздравлению остальных лауреатов года. Отмечу Бачелло, в доминирующем стиле взял РОЙ. Так держать. 1
Легенда saddatx Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 мне, пожалуй, больше всего нравится, что он действительно считает что бесит нас "свидомых" и других адекватных форумчан, считает что вызывает батхерт жуткий и является необходимым злом и просвитителем темных душвуахахахаха)) "нас свидомых и других адекватных" - шикарен! просветитель через "Е", ну это к вопросу о нормальном языке и собачьих диалектах
Рекомендуемые сообщения