Легенда Saner Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 Вместо Вэйда даже не знаю, кого запихнут. Никого, он же не стартер. Посидит на бенче в стиле Барина. Так же непонятно зачем выбрали Алдриджа. Он ведь наверняка не будет играть. Каза наверняка возьмут на замену. Но Лиллард все равно в пролете - несправедливо. Данкан тут явно лишний, в этом сезоне даже командным результатом не может похвастаться.
SINATRA Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Но Лиллард все равно в пролете - несправедливо. поделом, полностью побаловали в том году и хватит Изменено 30 января, 2015 пользователем sh'mon
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Никого, он же не стартер. Посидит на бенче в стиле Барина. Так же непонятно зачем выбрали Алдриджа. Он ведь наверняка не будет играть. Каза наверняка возьмут на замену. Но Лиллард все равно в пролете - несправедливо. Данкан тут явно лишний, в этом сезоне даже командным результатом не может похвастаться. В смысле? Бенчеров не заменяют? А там в статье где-то вроде говорилось на яху или где там, не помню, что, мол, неизвестно, кто заменит Вэйда. А смысл тогда вообще заменять? Стартера можно просто на бенчера поменять, как вон с Коби, а сам травмированный тоже пусть на банке сидит) Тогда бы вообще замен не было, но насколько я помню, они периодически случаются. Вместо Данкана, раз уж им так западло брать человека из низа турнирной таблицы (хотя Коби же тут, да и Оклахома, и Дэвис тоже не бог весть как высоко), взяли бы Рэндольфа тогда - тоже ветеран, тоже еще дает угля, только у него и стата вроде получше и он, на минуточку, на втором месте идет, а не на седьмом. А то от Майами два, от Оклахомы два, а от Мемфиса..один. Здрасте. Изменено 30 января, 2015 пользователем Tavkhater
Степбэк Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Лав играет как гавно. Даже стату свою мусорную набить не может в этом сезоне, какой там аллстар
Легенда Illmatic Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 данкан? именно тот данкан? лиллард мимо?
Maksik Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 вполне возможно тот же ЛМА откажется или данкан атлантовский мужик своих пацанов протащил
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Уайта пригласили уже в возрасте. Уайт на пике - лучший данкер в мире. вместе с уличными данкерами если считать. колотил любой данк со штрафа. именно колотил с запасом, а не еле доносил до корзины. он разве кроме полета со штрафа делает что-нибудь? вроде под ногой еще было. у него есть бешеный прыжок, а вот разнообразия вообще ни на йоту. Посмотрел, что Лавин крутил на воркаутах, он конечно в полном порядке. Не нравится, что записывают его в победители раньше времени, как бы не сглазили, парень то молодой, может задрожать.
J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Травмированный Вэйд, травмированный Ламаркус - есть. Престарелый Данкан - в обойме. Крутой Казинс и Крутой Найт - мимо кассы. Говно.
Maksik Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) есть мнение что казинц попадет на АСГ только в тот год, когда ЛЕО получит оскара Изменено 30 января, 2015 пользователем Maksik 2
Crossover7 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Уайта пригласили уже в возрасте. Уайт на пике - лучший данкер в мире. вместе с уличными данкерами если считать. колотил любой данк со штрафа. именно колотил с запасом, а не еле доносил до корзины.
Crossover7 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 я,кстати,сейчас не испытываю никакой ненависти к Мо вон недавно он отгрузил модный полтинник но даже тот его блат на алстаре был более адекватен.они хоть в лидерах шли чем нынешнее приглашение ирвинке который теперь приучил себя утром не выходить из дома ибо мусорщики на огромных машинах видя ирвинга принимаю его за свалку и сваливают на него все отходы и или даже помоии бабушкин обмылок
cos Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 как я понял Энтони на всём АСГ единственный игрок чья команда с отрицательной разницей побед и поражений?
Легенда Saner Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 В смысле? Бенчеров не заменяют? мне казалось что нет вот посмотрим, въед то точно играть не будет бгг
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 какой нахрен найт? они все такие - фанаты бакс
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 мне составы норм. только слишком много травматиков - ваде, однорукий лма и дюрант с пошатнувшимся здоровьем. классно, что взяли батлера и продинамили розу. так продинамили, что он даже не фигурирует в топах тех, кого сильнее всего прокатили. рад за атланту.
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 мне составы норм. только слишком много травматиков - ваде, однорукий лма и дюрант с пошатнувшимся здоровьем. классно, что взяли батлера и продинамили розу. так продинамили, что он даже не фигурирует в топах тех, кого сильнее всего прокатили. рад за атланту. жаль казинса( ненавижу свинорыла! уважаю, за него персонально болел в финалах супротив миами, но казинс-то на большее количество эффектностей способен+способен и умно сыграть. обидно, слющай! я,кстати,сейчас не испытываю никакой ненависти к Мо вон недавно он отгрузил модный полтинник но даже тот его блат на алстаре был более адекватен.они хоть в лидерах шли чем нынешнее приглашение ирвинке который теперь приучил себя утром не выходить из дома ибо мусорщики на огромных машинах видя ирвинга принимаю его за свалку и сваливают на него все отходы и или даже помои и бабушкин обмылок ты такой злой...мне это нравится!
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 жаль казинса( ненавижу свинорыла! уважаю, за него персонально болел в финалах супротив миами, но казинс-то на большее количество эффектностей способен+способен и умно сыграть. обидно, слющай! мне тоже жаль. жертва организации под названием САК КИНГЗ
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 мне тоже жаль. жертва организации под названием САК КИНГЗ веббер и стояк вызывались на осг при царе-горохе, конечно, но вызывались. или уэбб в старте играл? не помню
Легенда Saner Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 ненавижу свинорыла! а кг?
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 веббер и стояк вызывались на осг тогда саками управляли не индусы)
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 а кг? меня всегда бесило, как он ножки поджимает во время данка
J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 они все такие - фанаты баксА почему нет-то? Человек - лидер команды, успешно борящейся за ПО, способен сыграть и толково, и зрелищно. И если уж на то пошло - кто, по-твоему, должен заменить Вэйда?
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 в общем если войнаровски не врет, то трехи будут такие: карри, томпсон, корвер, вас матьюс и редик. ЭПИК. по именам звучит как один из лучших контестов эвер. победитель всяко будет с результатом 20+ А почему нет-то? Человек - лидер команды, успешно борящейся за ПО, способен сыграть и толково, и зрелищно. он лидер по очкам. в милуоки командный баскет и главный залог успеха там пока кидд ) где были бакс с 17 очками найта мы видели уже в прошлом году.
Рекомендуемые сообщения