All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вместо Вэйда даже не знаю, кого запихнут.

Никого, он же не стартер. Посидит на бенче в стиле Барина.

Так же непонятно зачем выбрали Алдриджа. Он ведь наверняка не будет играть.

Каза наверняка возьмут на замену.

Но Лиллард все равно в пролете - несправедливо. Данкан тут явно лишний, в этом сезоне даже командным результатом не может похвастаться.

Опубликовано (изменено)

Но Лиллард все равно в пролете - несправедливо. 

поделом, полностью

побаловали в том году и хватит

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Никого, он же не стартер. Посидит на бенче в стиле Барина.

Так же непонятно зачем выбрали Алдриджа. Он ведь наверняка не будет играть.

Каза наверняка возьмут на замену.

Но Лиллард все равно в пролете - несправедливо. Данкан тут явно лишний, в этом сезоне даже командным результатом не может похвастаться.

В смысле? Бенчеров не заменяют? А там в статье где-то вроде говорилось на яху или где там, не помню, что, мол, неизвестно, кто заменит Вэйда.

А смысл тогда вообще заменять? Стартера можно просто на бенчера поменять, как вон с Коби, а сам травмированный тоже пусть на банке сидит) Тогда бы вообще замен не было, но насколько я помню, они периодически случаются.

Вместо Данкана, раз уж им так западло брать человека из низа турнирной таблицы (хотя Коби же тут, да и Оклахома, и Дэвис тоже не бог весть как высоко), взяли бы Рэндольфа тогда - тоже ветеран, тоже еще дает угля, только у него и стата вроде получше и он, на минуточку, на втором месте идет, а не на седьмом. А то от Майами два, от Оклахомы два, а от Мемфиса..один. Здрасте.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

вполне возможно тот же ЛМА откажется или данкан

атлантовский мужик своих пацанов протащил

Опубликовано

Уайта пригласили уже в возрасте. Уайт на пике - лучший данкер в мире. вместе с уличными данкерами если считать. колотил любой данк со штрафа. именно колотил с запасом, а не еле доносил до корзины. 

он разве кроме полета со штрафа делает что-нибудь?

вроде под ногой еще было.

у него есть бешеный прыжок, а вот разнообразия вообще ни на йоту.

Посмотрел, что Лавин крутил на воркаутах, он конечно в полном порядке. Не нравится, что записывают его в победители раньше времени, как бы не сглазили, парень то молодой, может задрожать.

Опубликовано

Травмированный Вэйд, травмированный Ламаркус - есть. Престарелый Данкан - в обойме. Крутой Казинс и Крутой Найт - мимо кассы. Говно.

Опубликовано (изменено)

есть мнение что казинц попадет на АСГ только в тот год, когда ЛЕО получит оскара

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Уайта пригласили уже в возрасте. Уайт на пике - лучший данкер в мире. вместе с уличными данкерами если считать. колотил любой данк со штрафа. именно колотил с запасом, а не еле доносил до корзины. 

Опубликовано

я,кстати,сейчас не испытываю никакой ненависти к Мо

вон недавно он отгрузил модный полтинник

но даже тот его блат на алстаре был более адекватен.они хоть в лидерах шли

чем нынешнее приглашение ирвинке

который теперь приучил себя утром не выходить из дома

ибо мусорщики на огромных машинах

видя ирвинга принимаю его за свалку и сваливают на него все отходы

и или даже помои

и бабушкин обмылок

Опубликовано

как я понял Энтони на всём АСГ единственный игрок чья команда с отрицательной разницей побед и поражений?

• Легенда
Опубликовано

В смысле? Бенчеров не заменяют?

мне казалось что нет

вот посмотрим, въед то точно играть не будет

бгг

1688945_929762093730521_320265387_n.jpg

Опубликовано

мне составы норм. 

только слишком много травматиков - ваде, однорукий лма и дюрант с пошатнувшимся здоровьем.

классно, что взяли батлера и продинамили розу. так продинамили, что он даже не фигурирует в топах тех, кого сильнее всего прокатили.

рад за атланту.

• Легенда
Опубликовано

мне составы норм. 

только слишком много травматиков - ваде, однорукий лма и дюрант с пошатнувшимся здоровьем.

классно, что взяли батлера и продинамили розу. так продинамили, что он даже не фигурирует в топах тех, кого сильнее всего прокатили.

рад за атланту.

жаль казинса( ненавижу свинорыла! уважаю, за него персонально болел в финалах супротив миами, но казинс-то на большее количество эффектностей способен+способен и умно сыграть. 

обидно, слющай!

я,кстати,сейчас не испытываю никакой ненависти к Мо

вон недавно он отгрузил модный полтинник

но даже тот его блат на алстаре был более адекватен.они хоть в лидерах шли

чем нынешнее приглашение ирвинке

который теперь приучил себя утром не выходить из дома

ибо мусорщики на огромных машинах

видя ирвинга принимаю его за свалку и сваливают на него все отходы

и или даже помои

и бабушкин обмылок

ты такой злой...мне это нравится!

Опубликовано

жаль казинса( ненавижу свинорыла! уважаю, за него персонально болел в финалах супротив миами, но казинс-то на большее количество эффектностей способен+способен и умно сыграть. 

обидно, слющай!

мне тоже жаль. жертва организации под названием САК КИНГЗ

• Легенда
Опубликовано

мне тоже жаль. жертва организации под названием САК КИНГЗ

веббер и стояк вызывались на осг

при царе-горохе, конечно, но вызывались.

или уэбб в старте играл? не помню

Опубликовано

они все такие - фанаты бакс

А почему нет-то? Человек - лидер команды, успешно борящейся за ПО, способен сыграть и толково, и зрелищно.

И если уж на то пошло - кто, по-твоему, должен заменить Вэйда?

Опубликовано

в общем если войнаровски не врет, то трехи будут такие: карри, томпсон, корвер, вас матьюс и редик. ЭПИК.

по именам звучит как один из лучших контестов эвер. победитель всяко будет с результатом 20+

А почему нет-то? Человек - лидер команды, успешно борящейся за ПО, способен сыграть и толково, и зрелищно.

он лидер по очкам. в милуоки командный баскет и главный залог успеха там пока кидд ) где были бакс с 17 очками найта мы видели уже в прошлом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу