All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Восток достиг своего дна или ето еще не предел?

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

лидер сезона по очам и ваще приятный тип, Джеймс Харден, пролетает из-за инвалида-пенсионера, шмаляющего с процентом форвардов филадельфии... народная любовь, блин.

не люблю я своего рода косность.

хоть бы браянт таки отказался из-за травмы. справедливости жажду

Да он уже опять поломался. Думаю, что Харден в старте выйдет.
  • Легенда
Опубликовано

Да он уже опять поломался. Думаю, что Харден в старте выйдет.

200_s.gif

Восток достиг своего дна или ето еще не предел?

если за мозгова тренеры не проголосуют, то да

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Предлагаю вангануть скамейки

Запад: Клей, Харден, Дюрант, Рассель, Лиллард, Пол, Граффин, Каз (вместо одного из последних двоих взяли бы Алдриджа я думаю, если бы не травмировался)

Восток: Тиг, Хорфорд, Миллсап, Корвер, Кири, Батлер, Вучевич (хотя наверно возьмут Въеда)

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Запад: Клей, Харден, Дюрант, Рассель, Лиллард, Пол, Граффин, Каз (вместо одного из последних двоих взяли бы Алдриджа я думаю, если бы не травмировался)

Восток: Тиг, Хорфорд, Миллсап, Корвер, Кири, Батлер, Вучевич (хотя наверно возьмут Въеда)

4 из Хокс это реально перебор, как бы не хотелось видеть Корвера, но останутся только Тиг, Эл и Миллсап.

почему еще ты Роуза забыл? его должны 100% брать

• Легенда
Опубликовано

почему еще ты Роуза забыл? его должны 100% брать

за что

посредственный сезон проводит

Опубликовано

Роуз бросает с процентом 41%, выглядит в команде бОльшую часть времени как автономная и не очень нужная единица, и по-хорошему является в команде третьей опцией

При этом он уже нихрена не зрелищный, и заслуг у него никаких таких нет, чтобы как стариков пихать

Так что ему место в тренировочном зале, а не на АСГ.

Опубликовано

4 от атланты - фантастика. 3 просто перебор. 

когда у атланты было 53 победы, взяли двух человек - джо и хорфорда. при том, что смит там выдавал 15+8+4+1.5+2.

двух должны железно брать, но в 3 я сомневаюсь. точно должен быть тиг, и при выборе 2 игроков придется сделать тяжкий выбор между хорфордом и миллсапом. при всем уважении к последнему, я бы выбрал эла.

• Легенда
Опубликовано

4 от атланты - фантастика. 3 просто перебор. 

когда у атланты было 53 победы, взяли двух человек - джо и хорфорда. при том, что смит там выдавал 15+8+4+1.5+2.

тогда команду набирал не тренер атланты

трех вполне могут взять, на днищном востоке-то

корвер - это просто моя хотелка. заслужил ведь за трехочковые отжиги

Опубликовано

Набирает же не тренер Атланты, а все тренеры лиги, вроде говорили уже, разве не?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

лично моё мнение

202696.png2547.png202710.png201567.png202688.png200794.png201952.png

202691.png200746.png203081.png201935.png201566.png202326.png201951.png201142.png             

харден скорее всего выйдет в старте, поэтому 8

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Стефен Карри и Клэй Томпсон намерены принять участие в конкурсе трехочковых

сумасшедшие проценты корвера - это системный баскетбол буденхольцера. нечего калу там делать :)

если все-таки возьмут трех - не расстроюсь. наоборот.

Опубликовано

Или фотка неудачная, или Вучевич сожрал все анаболики Вэйда

Собственно, секрет посыпавшегося Двайна раскрыт

post-23607-0-53405800-1422350052_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Собственно, секрет посыпавшегося Двайна раскрыт

какой секрет то, про его щёки и анаболики уже много всего написано было, и соответственно про то что со временем он таки посыпался с них)) то же(щёки огромные с анаболиков), но в меньшей мере касается ЛеБрона. насколько я помню там одно от другого. чтобы быстрее восстановиться они принимают всю эту хрень - восстанавливаются, а потом через пару лет всё равно сыпятся

p.s - Панченка даж писал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/420007.html

было ещё что то, но уже не найти

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

какой секрет то, про его щёки и анаболики уже много всего написано было, и соответственно про то что со временем он таки посыпался с них)) то же(щёки огромные с анаболиков), но в меньшей мере касается ЛеБрона. насколько я помню там одно от другого. чтобы быстрее восстановиться они принимают всю эту хрень - восстанавливаются, а потом через пару лет всё равно сыпятся

p.s - Панченка даж писал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/420007.html

было ещё что то, но уже не найти

Хоспаде, ну любой человек, знакомый с фармой, с этого только поржет))

ЛеБрон и Вэйд жрут стероиды, а Коби, который 20 лет бегает в лиге как угорелый - нет, сам, на гречке с грудками, да? Потому что челюсти нет?

В общем, притянутая за уши дилетантщина, а фарму в том или ином виде жрут все вплоть до балерин, но только я чет не видел у лыжников или велосипедистов, которые вообще ходячие лаборатории, таких щек. Иногда большие щеки - это просто большие щеки, а все эти теории заговора в духе Кисилева.

post-23607-0-32218000-1422353605_thumb.j

Опубликовано

Большие щеки Дване это как раз признак употребления фармы,когда он за лето из легкого,подвижного АЗ превратился в летающий танк габаритов Прикорма

Ребят, ну не несите чуши в том, в чем не шарите)

Там в комментах к статье есть несколько здравых ребят, которые все по полочкам раскладывают. Большие щеки Ченнинга Татума - тоже результат стероидов, надо полагать? В общем, жрут более или менее все, а остальное - кисилевщина и дилетантство чистой воды)

• Легенда
Опубликовано

да в этой статье щеки - следствие, а не причина подозревать вейда в употреблении стеройдов

а причина это то, что он за полгода набрал сумасшедшую физ.форму и попутно выдал лучший сезон в карьере

Опубликовано

статью приложил просто так. ясное дело что все употребляют, правда в разной степени, и многие пункты и доводы в ней сомнительны.

но это просто капец конечно

hqdefault.jpg

dwayne-wade-300x450.jpg

Опубликовано (изменено)

да в этой статье щеки - следствие, а не причина подозревать вейда в употреблении стеройдов

а причина это то, что он за полгода набрал сумасшедшую физ.форму и попутно выдал лучший сезон в карьере

Тут, ясное дело, без стероидов не обошлось

Только надо понимать, что жрут их все, только почему-то не все набирают сумасшедшие форму, верно? Она лишь умножает эффект тренировок, он пахал как зверь + везение + может, какая-то очень хорошая фарма, вот и результат. Но глупо думать, что все жрут обычную фарму, в Ваде там прям в том сезоне подогнали ОСОБЕННУЮ!

Таких мутных прибавок в физухе пруд пруди и среди других игроков, и намного более подозрительных

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Тут, ясное дело, без стероидов не обошлось

Только надо понимать, что жрут их все, только почему-то не все набирают сумасшедшие форму, верно? Она лишь умножает эффект тренировок, он пахал как зверь + везение + может, какая-то очень хорошая фарма, вот и результат. Но глупо думать, что все жрут обычную фарму, в Ваде там прям в том сезоне подогнали ОСОБЕННУЮ!

Таких мутных прибавок в физухе пруд пруди и среди других игроков, и намного более подозрительных

да никто не говорит про что то ОСОБЕННОЕ

просто на ваде это как никак очевидным образом отражается

кто ж знал что у него челюсть бомбанет

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

А ещё перед Олимпиадой в Пекине Уэйд занимался по индивидуальной программе с Тимом Гровером. :)

У него же через год занимался и Джермейн О'Нил, но в итоге его хватило лишь на 20-25 матчей на уровне между высоким и средним. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу