Легенда Illmatic Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Восток достиг своего дна или ето еще не предел? Изменено 23 января, 2015 пользователем Illmatic
harshmetal Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 лидер сезона по очам и ваще приятный тип, Джеймс Харден, пролетает из-за инвалида-пенсионера, шмаляющего с процентом форвардов филадельфии... народная любовь, блин.не люблю я своего рода косность.хоть бы браянт таки отказался из-за травмы. справедливости жаждуДа он уже опять поломался. Думаю, что Харден в старте выйдет.
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Да он уже опять поломался. Думаю, что Харден в старте выйдет. Восток достиг своего дна или ето еще не предел? если за мозгова тренеры не проголосуют, то да
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Предлагаю вангануть скамейки Запад: Клей, Харден, Дюрант, Рассель, Лиллард, Пол, Граффин, Каз (вместо одного из последних двоих взяли бы Алдриджа я думаю, если бы не травмировался) Восток: Тиг, Хорфорд, Миллсап, Корвер, Кири, Батлер, Вучевич (хотя наверно возьмут Въеда) Изменено 27 января, 2015 пользователем Saner
Corvette Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Предлагаю вангануть скамейки Запад: Клей, Харден, Дюрант, Рассель, Лиллард, Пол, Граффин, Каз (вместо одного из последних двоих взяли бы Алдриджа я думаю, если бы не травмировался) Восток: Тиг, Хорфорд, Миллсап, Корвер, Кири, Батлер, Вучевич (хотя наверно возьмут Въеда) 4 из Хокс это реально перебор, как бы не хотелось видеть Корвера, но останутся только Тиг, Эл и Миллсап. почему еще ты Роуза забыл? его должны 100% брать
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 почему еще ты Роуза забыл? его должны 100% брать за что посредственный сезон проводит
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Роуз бросает с процентом 41%, выглядит в команде бОльшую часть времени как автономная и не очень нужная единица, и по-хорошему является в команде третьей опцией При этом он уже нихрена не зрелищный, и заслуг у него никаких таких нет, чтобы как стариков пихать Так что ему место в тренировочном зале, а не на АСГ.
GIL Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Предлагаю вангануть скамейки Запад: Клей, Харден, Дюрант, Рассель, Лиллард, Пол, Граффин, Каз (вместо одного из последних двоих взяли бы Алдриджа я думаю, если бы не травмировался) Восток: Тиг, Хорфорд, Миллсап, Корвер, Кири, Батлер, Вучевич (хотя наверно возьмут Въеда) 4 от атланты - фантастика. 3 просто перебор. когда у атланты было 53 победы, взяли двух человек - джо и хорфорда. при том, что смит там выдавал 15+8+4+1.5+2. двух должны железно брать, но в 3 я сомневаюсь. точно должен быть тиг, и при выборе 2 игроков придется сделать тяжкий выбор между хорфордом и миллсапом. при всем уважении к последнему, я бы выбрал эла.
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 4 от атланты - фантастика. 3 просто перебор. когда у атланты было 53 победы, взяли двух человек - джо и хорфорда. при том, что смит там выдавал 15+8+4+1.5+2. тогда команду набирал не тренер атланты трех вполне могут взять, на днищном востоке-то корвер - это просто моя хотелка. заслужил ведь за трехочковые отжиги
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 тогда команду набирал не тренер атланты трех вполне могут взять, на днищном востоке-то корвер - это просто моя хотелка. заслужил ведь за трехочковые отжиги Набирает же не тренер Атланты, а все тренеры лиги, вроде говорили уже, разве не?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) лично моё мнение харден скорее всего выйдет в старте, поэтому 8 Изменено 27 января, 2015 пользователем Дядя Витя
GIL Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Стефен Карри и Клэй Томпсон намерены принять участие в конкурсе трехочковых тогда команду набирал не тренер атланты трех вполне могут взять, на днищном востоке-то корвер - это просто моя хотелка. заслужил ведь за трехочковые отжиги сумасшедшие проценты корвера - это системный баскетбол буденхольцера. нечего калу там делать если все-таки возьмут трех - не расстроюсь. наоборот.
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Или фотка неудачная, или Вучевич сожрал все анаболики Вэйда Собственно, секрет посыпавшегося Двайна раскрыт
Lootpack Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Собственно, секрет посыпавшегося Двайна раскрыт какой секрет то, про его щёки и анаболики уже много всего написано было, и соответственно про то что со временем он таки посыпался с них)) то же(щёки огромные с анаболиков), но в меньшей мере касается ЛеБрона. насколько я помню там одно от другого. чтобы быстрее восстановиться они принимают всю эту хрень - восстанавливаются, а потом через пару лет всё равно сыпятся p.s - Панченка даж писал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/420007.html было ещё что то, но уже не найти Изменено 27 января, 2015 пользователем Lootpack
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 какой секрет то, про его щёки и анаболики уже много всего написано было, и соответственно про то что со временем он таки посыпался с них)) то же(щёки огромные с анаболиков), но в меньшей мере касается ЛеБрона. насколько я помню там одно от другого. чтобы быстрее восстановиться они принимают всю эту хрень - восстанавливаются, а потом через пару лет всё равно сыпятся p.s - Панченка даж писал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/420007.html было ещё что то, но уже не найти Хоспаде, ну любой человек, знакомый с фармой, с этого только поржет)) ЛеБрон и Вэйд жрут стероиды, а Коби, который 20 лет бегает в лиге как угорелый - нет, сам, на гречке с грудками, да? Потому что челюсти нет? В общем, притянутая за уши дилетантщина, а фарму в том или ином виде жрут все вплоть до балерин, но только я чет не видел у лыжников или велосипедистов, которые вообще ходячие лаборатории, таких щек. Иногда большие щеки - это просто большие щеки, а все эти теории заговора в духе Кисилева.
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Большие щеки Дване это как раз признак употребления фармы,когда он за лето из легкого,подвижного АЗ превратился в летающий танк габаритов Прикорма
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Большие щеки Дване это как раз признак употребления фармы,когда он за лето из легкого,подвижного АЗ превратился в летающий танк габаритов Прикорма Ребят, ну не несите чуши в том, в чем не шарите) Там в комментах к статье есть несколько здравых ребят, которые все по полочкам раскладывают. Большие щеки Ченнинга Татума - тоже результат стероидов, надо полагать? В общем, жрут более или менее все, а остальное - кисилевщина и дилетантство чистой воды)
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Опубликовано 27 января, 2015 да в этой статье щеки - следствие, а не причина подозревать вейда в употреблении стеройдов а причина это то, что он за полгода набрал сумасшедшую физ.форму и попутно выдал лучший сезон в карьере
Lootpack Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 статью приложил просто так. ясное дело что все употребляют, правда в разной степени, и многие пункты и доводы в ней сомнительны. но это просто капец конечно
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) да в этой статье щеки - следствие, а не причина подозревать вейда в употреблении стеройдов а причина это то, что он за полгода набрал сумасшедшую физ.форму и попутно выдал лучший сезон в карьере Тут, ясное дело, без стероидов не обошлось Только надо понимать, что жрут их все, только почему-то не все набирают сумасшедшие форму, верно? Она лишь умножает эффект тренировок, он пахал как зверь + везение + может, какая-то очень хорошая фарма, вот и результат. Но глупо думать, что все жрут обычную фарму, в Ваде там прям в том сезоне подогнали ОСОБЕННУЮ! Таких мутных прибавок в физухе пруд пруди и среди других игроков, и намного более подозрительных Изменено 27 января, 2015 пользователем Tavkhater
Maksik Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Тут, ясное дело, без стероидов не обошлось Только надо понимать, что жрут их все, только почему-то не все набирают сумасшедшие форму, верно? Она лишь умножает эффект тренировок, он пахал как зверь + везение + может, какая-то очень хорошая фарма, вот и результат. Но глупо думать, что все жрут обычную фарму, в Ваде там прям в том сезоне подогнали ОСОБЕННУЮ! Таких мутных прибавок в физухе пруд пруди и среди других игроков, и намного более подозрительных да никто не говорит про что то ОСОБЕННОЕ просто на ваде это как никак очевидным образом отражается кто ж знал что у него челюсть бомбанет Изменено 27 января, 2015 пользователем Maksik
GIL Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 но это просто капец конечно ему уже предлагали сниматься в "элвин и бурундуки"?
Tavkhater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Он просто пытается выглядеть старше своей жены, чтобы пацаны его не стебали, отстаньте
Oxygenium Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А ещё перед Олимпиадой в Пекине Уэйд занимался по индивидуальной программе с Тимом Гровером. У него же через год занимался и Джермейн О'Нил, но в итоге его хватило лишь на 20-25 матчей на уровне между высоким и средним.
Рекомендуемые сообщения