All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

два игрока от нынешней чикаги - перебор. батлера поддерживаю, роуза - нет. газоль больше заслужил. вместо двух игроков от чикаго лучше взять двух от атланты - хорфорда и тига.

Опубликовано

два игрока от нынешней чикаги - перебор. батлера поддерживаю, роуза - нет. газоль больше заслужил. вместо двух игроков от чикаго лучше взять двух от атланты - хорфорда и тига.

Газоль же в старте.
Опубликовано

Миллсапа вместо Хорфорда.

Опубликовано

Газоль же в старте.

забыл) хотя, наверно, даже не забыл, а до сих пор не могу смириться, что европеец в 34 года попадает в старт матча звезд. трех игроков чикаго тогда тем более нет смысла брать. если возмут батлера и не возьмут роуза - будет стыд

Миллсапа вместо Хорфорда.

можно его)

Опубликовано

Если Клея Томпсона и Казинса прокатят, расстрелять их будет мало.

Нахрена на Западе, где итак уже есть любители популять - Карри, Дюрант, да даже Харден - вставлять еще и Клея? Двух АЗ вполне достаточно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Согласен, грустный крот только всем праздник испортит.

461052_1275948441546_full.jpg

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

вот небольшие превью, так сказать:
Зак:

Пламли:

Оладипо:

Яннис:

ну и Виггинс выше. 

Яннис не знаю что вообще может показать на СДК, кроме того что он может всю площадку за 3 шага пробежать. если только накреативит вдруг что то, а так в целом он с игры может воткнуть через кого то нормально, но на СДК неизвестно что от него ждать. тоже самое, но в меньшей мере, к Оладипо. топлю за Зака и на СДК надеюсь он покажет что умеет(а не как обычно на главном СДК показывают хуже чем на каких нибудь тренировках или разминках на расслабоне) и победит. главное чтобы не прошлогодний мусорный формат

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Блин, тут все про КД на олстаре пишут, а он что, наиграл на него? Нельзя за 15-20 игр на олстар на скамейку брать.

Опубликовано

Блин, тут все про КД на олстаре пишут, а он что, наиграл на него? Нельзя за 15-20 игр на олстар на скамейку брать.

Айверсон в 2010 провел 25 игр с линией 14+4, и ничего-стартовая пятерка, правда отказался

с Яо Мином примерно аналогичная ситуация была

Опубликовано

Круто, что Лавин и Уигг на СДК, помню их данк перестрелку в межсезонье, было круто.

Интересно, на матч новичков и непонятно кого (я так и не въехал в формат пока), от Миннесоты может быть 5 человек Лавин - Уигг - Шабаз - Беннет - Диенг

по сути, все кроме Беннета будут по делу.

Айверсон в 2010 провел 25 игр с линией 14+4, и ничего-стартовая пятерка, правда отказался

с Яо Мином примерно аналогичная ситуация была

Айверсон и сейчас бы прополз на ОСГ с куда худшей линией.

а в 2010 - он с лбой линией прошел бы.

Опубликовано

выбор пламли, конечно, тот еще фейспалм. видео, которое выложили на прошлой странице - пятилетней давности. 

гьяннис тоже не але. видели мы уже длинноруких на сдк. 

оладипо гейм-данкер. но буду рад, если он отчебучит что-нибудь эдакое.

лавин фаворит.

я так и не понял: виггинс подтвержден или нет? если будет 5 человек, то с учетом деления на конференции (если оно будет, конечно) - это как-то странно. хотя там возможно и шестой есть.

Матч новичков будет в формате США - остальной мир. 

нба опять лох и опозорился. что дальше? черные против белых? защитники против форвардов?

Остальной мир любой по возрасту?

Как сообщает обозреватель Yahoo! Sports Марк Джей Спирс, принято решение, что Матч восходящих звезд НБА пройдет в формате новички и второгодки США против новичков и второгодок остального мира.

Опубликовано

Если так уж хочется посмотреть на мусорную игру цирковых команд, поставили бы Никс против Миннесоты, да и не заморачивались

• Легенда
Опубликовано (изменено)

выбор пламли, конечно, тот еще фейспалм. видео, которое выложили на прошлой странице - пятилетней давности. 

ну хз.

по мне очень мощно прыгает

на 6:32, например

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

а мир от наскребет игроков?

из тех кто играет

Гьянис, Гобер, Карась с 2013

Нуркич с 2014

плюс Папа и Богданович

больше не могу что - то никого вспомнить

Опубликовано

Вот составы походу

хм. при всем моем скептицизме не так уж и плохо...

матч новичков с драфтом баркли и шака в принципе был еще большим идиотизмом.

Опубликовано (изменено)

Да нормально сделали, легионеров много на двух последних драфтах, вполне неплохо решили распределить

В любом случае как ни сделай, все будут хаять ол стар и вспоминать бородатые годы. Плеваться, обсирать, обещать больше не смотреть, и все равно смотреть. Как и каждый год

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

омг, беннет настолько лох, что не попал даже в число ТРИНАДЦАТИ иностранцев со стажем 1-2 года. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу