All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

От Курри и Клея, методично забрасывающих средние и трешки после нехитрых скидок, у вас раньше блевотный приступ начнется, нежели от Коби.

То есть Харден или Курри, по твоему, будут показывать зрелищный и разнообразный баскетбол, а не пулять мяч в каждой второй атаке с трехи ради статы? Очень сомневаюсь.

• Легенда
Опубликовано

сказать, что игра убожество-ничего не сказать. такого единальства, как у Леброна в первой четверти я никогда не видел даже у себя во дворе. с такой игрой скоро центров вообще не будут выбирать в принципе.

Опубликовано (изменено)

Предсказатель из меня как из Рубио ДПОЙ. Кто вчерась ванговал что матч будет вторым этапом соревнования по трешкам? Закат всего и вся. Где хоть подобие защиты? Матчи всех звезд НБА и НХЛ превратились в шоу с вальяжными игроками. Только МЛБ более менее держит марку. 

В МЛБ на Олл-Старе разыгрывают преимущество домашней площадки в Мировой Серии (читай, в Финале).

Они просто помешались на своих "трехах".

На мой скромный вкус, всего два с половиной человека заслужили свой вызов на Олл-Стар (хотя, многие меня обматерят): Карри, ЛеБрон, половинка Уэстбрука и та песчинка Дирка, которая данканула с аллей-упа.

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано

сказать, что игра убожество-ничего не сказать. такого единальства, как у Леброна в первой четверти я никогда не видел даже у себя во дворе. с такой игрой скоро центров вообще не будут выбирать в принципе.

Это Леброн единалил? Та просто кроме него нечего красивого паказать некто не захотел на востоке!!! Леброн даже сторался выкладывался и бегал ! а вот кто безбожно еденалил так это Вестпук вот действительно давненко такого не видел! хугарден более заслужил МВП - как то так !!!

Опубликовано

Бомбежка, бомбежка.

Вэстбрука не будет в ЛАЛ, можете скринить.

Думаешь в ГС уйдет?

Кирпич после окончания контракта с Тандер уедет в калифорнию, можете скринить.

Опубликовано

Я бы тогда посмотрел на их хаос с Казинсом.

Не стал задним числом чистить тему и давать проценты за всякие "АААА" после данков Лавина, потому что они были по делу.

Опубликовано

мне кстати очень понравилось взаимодействие пола с вестбруком, неплохой тандем головы и мощи получился на оллстаре.

Опубликовано

нет пути

еще сд контест предложи постате судить

мы предлагаем нашим клиентам уникальные возможности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу