Легенда Illmatic Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2015 От Курри и Клея, методично забрасывающих средние и трешки после нехитрых скидок, у вас раньше блевотный приступ начнется, нежели от Коби. То есть Харден или Курри, по твоему, будут показывать зрелищный и разнообразный баскетбол, а не пулять мяч в каждой второй атаке с трехи ради статы? Очень сомневаюсь.
Phaser Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 таки зря Деандре не взяли, хоть какое-то разнообразие бы внес
Легенда Suriken Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2015 сказать, что игра убожество-ничего не сказать. такого единальства, как у Леброна в первой четверти я никогда не видел даже у себя во дворе. с такой игрой скоро центров вообще не будут выбирать в принципе.
atm_13 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Предсказатель из меня как из Рубио ДПОЙ. Кто вчерась ванговал что матч будет вторым этапом соревнования по трешкам? Закат всего и вся. Где хоть подобие защиты? Матчи всех звезд НБА и НХЛ превратились в шоу с вальяжными игроками. Только МЛБ более менее держит марку. В МЛБ на Олл-Старе разыгрывают преимущество домашней площадки в Мировой Серии (читай, в Финале). Они просто помешались на своих "трехах". На мой скромный вкус, всего два с половиной человека заслужили свой вызов на Олл-Стар (хотя, многие меня обматерят): Карри, ЛеБрон, половинка Уэстбрука и та песчинка Дирка, которая данканула с аллей-упа. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем atm_13
melo24 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 сказать, что игра убожество-ничего не сказать. такого единальства, как у Леброна в первой четверти я никогда не видел даже у себя во дворе. с такой игрой скоро центров вообще не будут выбирать в принципе. Это Леброн единалил? Та просто кроме него нечего красивого паказать некто не захотел на востоке!!! Леброн даже сторался выкладывался и бегал ! а вот кто безбожно еденалил так это Вестпук вот действительно давненко такого не видел! хугарден более заслужил МВП - как то так !!!
harshmetal Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Бомбежка, бомбежка.Вэстбрука не будет в ЛАЛ, можете скринить.
поливальщик Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Бомбежка, бомбежка.Вэстбрука не будет в ЛАЛ, можете скринить. Но и в хохломе не будет
Run N Gun Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Бомбежка, бомбежка.Вэстбрука не будет в ЛАЛ, можете скринить.Думаешь в ГС уйдет?Кирпич после окончания контракта с Тандер уедет в калифорнию, можете скринить.
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я бы тогда посмотрел на их хаос с Казинсом. Не стал задним числом чистить тему и давать проценты за всякие "АААА" после данков Лавина, потому что они были по делу.
поливальщик Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не стал задним числом чистить тему и давать проценты за всякие "АААА" после данков Лавина, потому что они были по делу. Ты такой важный 1
OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты даже не представляешь насколько
Phaser Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 мне кстати очень понравилось взаимодействие пола с вестбруком, неплохой тандем головы и мощи получился на оллстаре.
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не смотрел Алц Старц. Как в целом уикенд,стоит скачать?
Maksik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не смотрел Алц Старц. Как в целом уикенд,стоит скачать? Суди по стате
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2015 Суди по стате нет пути еще сд контест предложи постате судить
Maksik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 нет пути еще сд контест предложи постате судить мы предлагаем нашим клиентам уникальные возможности
Crossover7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты даже не представляешь насколько АААААА
Рекомендуемые сообщения