All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

счет хороший.

борьба была? или опять уныние?

К концу матча даже защищаться периодически стали. ЛеБрон хотел выиграть, но против него защищались. Не самая унылая игра по моему мнению.

P.S. Но отдельные личности, особенно с Востока (читай предыдущие сообщения) должны были сидеть дома и не высовываться.

P.P.S. 2.77 выброшенных трехи на одну игровую минуту... Мде...

Изменено пользователем FENLUX
Опубликовано

очередное подтверждение того, что на западе читают сд

играет то может и нормально, но я сомневаюсь, что он сейчас сможет сделать например так

• Легенда
Опубликовано

очередное подтверждение того, что на западе читают сд

опередил.

хотел написать что-то в роде лох и опозорился, но ты предупредил это

Опубликовано (изменено)

133 попытки трехочковых бросков... ето закат ВСЕГО.

один бросает 3 - промахивается, подбирает другой - тоже бросает 3. быстрый прорыв - треха. позиционное нападение - треха. 

я понимаю, когда много трех льют курри, томпсон и корвер, но когда например два небезызвестных представителя драфта 2003 начинают играть в илитных снайперов и делают по 12 бросков с дуги - хочется ругаться.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

два небезызвестных представителя драфта 2003

два представителя драфта 2003, о которых культурном человеку нужно знать, в этом матче не участвовали

Опубликовано

Обещание себе сдержал. На звездный викенд здорово выспался)))

По нарезкам не так все плохо)

Пол по передачам побил рекорд?

Уолл как-то слабо

Опубликовано

Предсказатель из меня как из Рубио ДПОЙ. Кто вчерась ванговал что матч будет вторым этапом соревнования по трешкам? Закат всего и вся. Где хоть подобие защиты? Матчи всех звезд НБА и НХЛ превратились в шоу с вальяжными игроками. Только МЛБ более менее держит марку. 

Опубликовано

к слову, последний раз мвп матча звезд скамеечник был аж 11 лет назад. рассел трай хищник.

• Премиум
Опубликовано

Обещание себе сдержал. На звездный викенд здорово выспался)))

По нарезкам не так все плохо)

Пол по передачам побил рекорд?

Уолл как-то слабо

нет..15 против 22 от мэджика

Опубликовано

я понимаю, когда много трех льют курри, томпсон и корвер, но когда например два небезызвестных представителя драфта 2003 начинают играть в илитных снайперов и делают по 12 бросков с дуги - хочется ругаться.

Вот только и Курри, и Клей в этом матче конкретно обосрались с трехи, даже ЛеБрон кидал лучше.
Опубликовано

Бичман как всегда был прав. Рассюша - божество.

Еще понравился Курри на АСГ, несмотря на броски, пасы и дрибблинг скиллз неплохи. Ну и 3пт выиграл заслуженно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу