All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Лава техника от Боннера не сказать чтоб разительно отличается

ты серьезно?) у боннера вроде дуга повыше будет

Опубликовано

ты серьезно?) у боннера вроде дуга повыше будет

Врядли, корявей Боннера кидает разве что Мэрион, смотреть больно на это выталкивание мяча вверх.

Опубликовано (изменено)

Лучший снайпер НБА - это тот, кто весь сезон кладет много трех с отличным процентом, а не тот, кто один раз нашмаляет больше всех трех среди нескольких парней за пару минут без сопротивления

У меня блог маленький по этому поводу, я это тоже отметил, Корвер лучший и по количеству и по проценту!

Если брать этот конкурс отдельно то он безусловно будет один из лучших!

Изменено пользователем yuras1982
Опубликовано

Лучший снайпер НБА - это тот, кто весь сезон кладет много трех с отличным процентом, а не тот, кто один раз нашмаляет больше всех трех среди нескольких парней за пару минут без сопротивления

Ну и как определить, что круче 45% Карри с ведения или 50% Корвера с катч-н-шут?
Опубликовано

Ну и как определить, что круче 45% Карри с ведения или 50% Корвера с катч-н-шут?

Ну уж явно не с помощью разовой акции шмаляния шаров в кольцо в течение минуты вне игры и без сопротивления

А определить точно невозможно, это еще более субъективный показатель, чем просто определить лучшего игрока

И если кто-то прям конкретно не выделяется, доминируя над остальными, назвать точно лучшего не представляется возможным

Опубликовано (изменено)

Оладь дурачится

p.s - я может быть вери слоу, но видимо в своё время пропустил, что на самом деле его зовут Кехинде Бабатунде Оладипо(Kehinde Babatunde Oladipo)

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

У меня блог маленький по этому поводу, я это тоже отметил, Корвер лучший и по количеству и по проценту!

Если брать этот конкурс отдельно то он безусловно будет один из лучших!

В таких вещах статистика далеко не всегда срабатывает. Даже у лучших из лучших бывают провалы или очко сыграет. Кто там про Белинелли в прошлом году думал. По моему кроме Бёрда из игроков отличившихся не посредственно в играх как снайперы никто не выигрывал подряд. Был Прайс, но его я не помню просто, а вот Ходжес был в составе Чикаго, но не на ведущих ролях. Так что этот конкурс наверное единственное, что осталось от АСГ прошлого

Опубликовано

Вангую данки Левина: мельница с навеса, из-под ноги и данк со штрафной.

сильнее будет. думаю, что мель со штрафа точно. ну или близко к этому. Зак тру данкер. вот увидите. 

Опубликовано

вас матьюс 22. норм начало )

и все равно мне не нравятся эти новые правила со стойкой маниболов

лол

редик умудрился заступить линию

Опубликовано (изменено)

Приперся лысый "реформатор"...Можно было хоть конкурсы не трогать?Скиллс запоганил так,что самый мусорный гард его выиграл.В трешках какую-то лавку с маниболами придумал.Традиции летят к чертям.С результатами игроков с предыдущих сезонов не сравнить даже,так как все поменялось.

--------------

Самый "лучший" игрок лиги облажался...Вот незадача

Изменено пользователем Flasher_
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу