GIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 у Лава техника от Боннера не сказать чтоб разительно отличается ты серьезно?) у боннера вроде дуга повыше будет
Lootpack Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ты серьезно?) у боннера вроде дуга повыше будет по релизу скорее. дуга да, у Боннера высоченная.
Red Scare Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ты серьезно?) у боннера вроде дуга повыше будет Врядли, корявей Боннера кидает разве что Мэрион, смотреть больно на это выталкивание мяча вверх.
Lootpack Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Фарида на контест по трёхам. Своими кирпичами нормально забросал
yuras1982 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Лучший снайпер НБА - это тот, кто весь сезон кладет много трех с отличным процентом, а не тот, кто один раз нашмаляет больше всех трех среди нескольких парней за пару минут без сопротивленияУ меня блог маленький по этому поводу, я это тоже отметил, Корвер лучший и по количеству и по проценту!Если брать этот конкурс отдельно то он безусловно будет один из лучших! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем yuras1982
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Бл, Клей Гарри Поттер! @klaythompson showing off his @usabasketball championship ring A photo posted by NBA (@nba) on Feb 14, 2015 at 9:45am PST Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Khusain
Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Бл, Клей Гарри Поттер!http://instagram.com/p/zFyfoJxh71/ Рэй Аллен наклепал крестражей в Окленде
Run N Gun Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лучший снайпер НБА - это тот, кто весь сезон кладет много трех с отличным процентом, а не тот, кто один раз нашмаляет больше всех трех среди нескольких парней за пару минут без сопротивленияНу и как определить, что круче 45% Карри с ведения или 50% Корвера с катч-н-шут?
Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну и как определить, что круче 45% Карри с ведения или 50% Корвера с катч-н-шут? Ну уж явно не с помощью разовой акции шмаляния шаров в кольцо в течение минуты вне игры и без сопротивления А определить точно невозможно, это еще более субъективный показатель, чем просто определить лучшего игрока И если кто-то прям конкретно не выделяется, доминируя над остальными, назвать точно лучшего не представляется возможным
Lootpack Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Оладь дурачится p.s - я может быть вери слоу, но видимо в своё время пропустил, что на самом деле его зовут Кехинде Бабатунде Оладипо(Kehinde Babatunde Oladipo) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Lootpack
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Бл, Клей Гарри Поттер! Klay T Indahouse Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Giggs 3
cactus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня блог маленький по этому поводу, я это тоже отметил, Корвер лучший и по количеству и по проценту! Если брать этот конкурс отдельно то он безусловно будет один из лучших! В таких вещах статистика далеко не всегда срабатывает. Даже у лучших из лучших бывают провалы или очко сыграет. Кто там про Белинелли в прошлом году думал. По моему кроме Бёрда из игроков отличившихся не посредственно в играх как снайперы никто не выигрывал подряд. Был Прайс, но его я не помню просто, а вот Ходжес был в составе Чикаго, но не на ведущих ролях. Так что этот конкурс наверное единственное, что осталось от АСГ прошлого
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 Klay T Indahouse Лооол, вот это ты вспомнил, конечно!) У меня еще товарищ был, который фанател от него и одевался как он, вот мы с него угорали http://youtu.be/x9yOVjZsiOM
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2015 Вангую данки Левина: мельница с навеса, из-под ноги и данк со штрафной.
GIL Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 бош три года подряд выигрывает штутинг старз. нашел свою нишу!
Экшн Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вангую данки Левина: мельница с навеса, из-под ноги и данк со штрафной. сильнее будет. думаю, что мель со штрафа точно. ну или близко к этому. Зак тру данкер. вот увидите.
GIL Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 вас матьюс 22. норм начало ) и все равно мне не нравятся эти новые правила со стойкой маниболов лол редик умудрился заступить линию
Flasher_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Приперся лысый "реформатор"...Можно было хоть конкурсы не трогать?Скиллс запоганил так,что самый мусорный гард его выиграл.В трешках какую-то лавку с маниболами придумал.Традиции летят к чертям.С результатами игроков с предыдущих сезонов не сравнить даже,так как все поменялось. -------------- Самый "лучший" игрок лиги облажался...Вот незадача Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Flasher_
Lootpack Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Кайри хороооош. надеюсь они с Мэтьюсом уделают всех этих пулялок Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Lootpack
GIL Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 в финал вышли те, кто набирал в этом сезоне 50 очей
Рекомендуемые сообщения