All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Харизмы нет, спорить не буду. Но МВП - не мусорный.МВП - это не тот, на кого куча ущербных школотронов наяривает, а кто показывает эффективную игру, которая приводит его команду к хорошим результатам в регулярке.

Согласен. С мвп переборщил.

Но вот отбрось личные симпатии. Дюрант отличный игрок, но на матчах звезд играет только на свою стату. Выпуститвместо него корвера и дай столько же времени и бросков-ничего не поменяется

Опубликовано

Есть большая разница между единальством коби/ансвера в матчах, где нужно побеждать ( а в прайме айвер, и уж тем более коби своим единальством вертели на причиндалах всю лигу) и единальством дюранта в матче, где главное красота игры и фан. Дюрант хороший игрок по скилам, но тюфяк бесхребетный. Нет харизмы в нем. Мусорный мвп типа неша. Если уж у нет фанатов, чтобы выбрать его в старт матча звезд, то это росто позор для мвп действующего.

Я вот задумался- как было бы шикарно, если б дюрант пришел в нба после вестбрука. Кевин не строил бы из себя ( и из него не пытались бы сделать) лидера и первую скрипку. А вестбрук не начинал бы карьеру в тени более опытного и распиаренного дюранта. Тогда оклахома уже была чемпионом. Инфа сотка

Корвер не будет бросать стопицот раз джампшоты как дюрант. Корвер выйдет на 10 мнут, бросит пару трех и сядет. А дюрант будет бегать 30 минут, не пасуя открытым партнерам, чтобы стату набить

Ну и нахер этот Корвер с его парой трех нужен? В плане зрелища?

Я к тому просто, что нужно определиться, выбирать за заслуги или для зрелищности

А про надрачивания Дюранта не спорю, хотя не удивлюсь, если в этом году такой херней будет заниматься Карри

Опубликовано

Ну и нахер этот Корвер с его парой трех нужен? В плане зрелища?

Я к тому просто, что нужно определиться, выбирать за заслуги или для зрелищности

А про надрачивания Дюранта не спорю, хотя не удивлюсь, если в этом году такой херней будет заниматься Карри

Ну а кого брать вместо корвера на востоке, если выбирать будут не фаты милуоки?

Монту прокатили, но взяли дирка. Чем плохо для мавс? Если компетентные люди ( а не школьники) предпочитают монте старого немца со статой 18 плюс 7, значит монта не так уж звезданут как вы тут пытаетесь доказать

Опубликовано

Монту прокатили, но взяли дирка. Чем плохо для мавс? Если компетентные люди ( а не школьники) предпочитают монте старого немца со статой 18 плюс 7, значит монта не так уж звезданут как вы тут пытаетесь доказать

Ну Монта круче Дирка и по игре, и по зрелищности, Дирка взяли просто за заслуги, да и вылетел же бигмен, вот бигменом и заменили

А вместо Корвера..ну а чем ДеРозан плох? Я сам от него не в восторге и считаю, что парнишка малость переоценен, но он как раз, во-первых, зрелищный довольно, во-вторых, четыре игрока от первой команды Востока и один от второй - ну это перебор

Опубликовано (изменено)

Ну Монта круче Дирка и по игре, и по зрелищности, Дирка взяли просто за заслуги, да и вылетел же бигмен, вот бигменом и заменили

А вместо Корвера..ну а чем ДеРозан плох? Я сам от него не в восторге и считаю, что парнишка малость переоценен, но он как раз, во-первых, зрелищный довольно, во-вторых, четыре игрока от первой команды Востока и один от второй - ну это перебор

Это все вопрос вкуса. Корвер имеет нереальный процент. Дерозан же не выделяется ничем

Плюс сейчас в современном баскетболе стремительно растет важность трехочковых, игра меняется.

Корвер на асг это логичное отражение этих изменений.

Про монту- вот в том то и фишка, что звездный по вашим словам монта не может перебить былые заслуги престарелого дирка. Дюрант/коби/леброн/кармело/карри/томпсон/вестбрук и прочие перебили бы эти заслуги. Вывод напрашивается сам собой

Изменено пользователем поливальщик
Опубликовано (изменено)

Жиар. Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Это все вопрос вкуса. Корвер имеет нереальный процент. Дерозан же не выделяется ничем

Плюс сейчас в современном баскетболе стремительно растет важность трехочковых, игра меняется.

Корвер на асг это логичное отражение этих изменений.

Корвер - хороший ролевик-трешечник в хорошо отлаженной системе. Все, в принципе. Эдакий элитный Джейсон Капоно. И его присутствие на Олл-Старе - это не логичное отражение изменений, а недоразумение. Дерозан куда больше подходит под формат АСГ. Да и влияния на игру больше оказывает.
Опубликовано

Корвер - хороший ролевик-трешечник в хорошо отлаженной системе. Все, в принципе. Эдакий элитный Джейсон Капоно. 

А я считаю, что это, возможно, будущий Рэй Аллен. 

Опубликовано

Корвер - хороший ролевик-трешечник в хорошо отлаженной системе. Все, в принципе. Эдакий элитный Джейсон Капоно. И его присутствие на Олл-Старе - это не логичное отражение изменений, а недоразумение. Дерозан куда больше подходит под формат АСГ. Да и влияния на игру больше оказывает.

Ну так корвера взяли на оллстар лишь в последний момент из-за травм. Все логично. Из него и дерозана выбрали корвера. Вопрос вкуса. Я вот домой приду гляну стату дерозана. Сомневаюсь что там что-то крутое увижу.

Ну и почему бы не наградить антланту за ее шикарный умный не единальный баскетбол участием четырех ее игроков в матче звезд?

Опубликовано (изменено)

Кстати, что до статы

Давайте начистоту - Корвер уникален именно 52.3% (!!!) с трехи при 3 попаданиях. Это просто крышеснос, да.

Но вот цепляться к его линейке 50-50-90..хм, ну да, это само по себе круто, но его 50% с игры обусловлены как раз 50% с трехи, ибо почти все его броски - из-за дуги, человек, набирающий 12 очков с процентом 50% - это здорово, но не ахти, какое событие, а 90% с линии..эм..ну он бросает полтора штрафных за матч, если что.

Не хочу принизить его заслуг, но уникальность его линейки в сравнении с Нэшем или там Бердом, конечно, рядом не валяется

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

здесь и проходит эта тонкая грань, а чтоб определиться, надо голосование сделать типа - сначала половину зрелищных игроков выбирают, потом половину статусных

Опубликовано

если бы матч Мир-США был бы не через пару дней,а хотя бы через неделю,то там бы точно участвовали новички и второгодки,которые даже не выходят на площадку

то травмы,то Нуркич например решил что лучше домой в Боснию слетать

Опубликовано (изменено)

матью домодедово?прикорм?

я определился с юзером года

с каким? авторы то разные жеж. Прикорм посильнее будет

Мэло после олстара "done for the season" короче. вообще после Ол Стара уже будет видно кто танкует и кто что делает. я думаю даже на таком отвратительном востоке уже должны вырисовываться какие то тенденции среди команд кроме Филы.

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

мда, сколько там человек отказалось от скилза и руки чалленджа? что подтверждает мусорность этих затей

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Вейд сказал, что вместо себя хотел бы видеть Найта на ОСГ

“If I had a say, Brandon Knight,” Wade said. “I think it would be fitting for a Miami guy to take an honorary Miami guy’s spot. I think he’s done a great job of leading that team that a lot of people didn’t give a chance to being a very good team that’s respected.”

• Легенда
Опубликовано

А я считаю, что это, возможно, будущий Рэй Аллен. 

в каком плане. или это траллинг

корверу как-то неожиданно 33 уже

Опубликовано (изменено)

в каком плане. или это траллинг

корверу как-то неожиданно 33 уже

через месяц неожиданно 34

а если по Тавку, то Корвер уже старше самого Аллена

Изменено пользователем Corvette
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу