All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Говарда не взяли на олл-стар. Ето закат.

От него осталась лишь его прошлогодняя тень

Про тень орландо я промолчу даже

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Это травмы.

Это рассвет больших.

Это упразднение позиции Центрового в голосувании

Надсюсь,Кузенц добавит хасла в игру и выйдет на паркет со стволом или хотя бы с заточкой,и начнет крошить восток,чтобы хоть как-то оживить унылый цирк.

Опубликовано

кстати,а почему Ковингтона опрокинули с матчем новичков-второгодок?

Потому же почему и МакДэниелса - из-за нового формата США х Остальной мир. Хотя даже учитывая это, на мой взгляд, они оба более достойны, чем Лавин например.
Опубликовано

всю мусорность регалий участников матча всех звезд надо умножать на два, так как "звезды" оцениваются за пол сезона

• Легенда
Опубликовано

Я знаю, что - залог успеха Бакс. При всем при этом Найт - лучший игрок в команде. На только по очкам. Возможно - будущий аналог Кидда, к слову  :)

И все же - если не Найт, то кто?

и это тот самый ЖД, что обвинял блидгриновцев в неадекватной оценке игроков любимой команды

• Легенда
Опубликовано

Формы АСГ завезут в наши адидасы. Можно взять на прощание перед тем, как баскетбол поработят футбольные майки с рекламой.

Надеюсь, что будет что-то кроме Прикорма и Барина.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

нас лавин то не побреет с контестом? не выходит ведь из-за травмы...

:(

данкеров-то крутых в лиге полно. заменят

какова причина столь адских калов во время турнира? психология, неудобный формат проведения?

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Лилорд отказался от скиллс-челендж

Обида %%%ная

Ради одного этого дерьма переться в НЙ. 

NIGGA PLEASE!

10932152_636485969790130_2056003138_n.jp

Опубликовано

Болельщик «Портленда» Джош Тэтчер был настолько уверен в приглашении разыгрывающего команды Дэмиена Лилларда на Матч звёзд НБА 2015 года, что пообещал в социальной сети «Твиттер» съесть ботинок, если этого не произойдёт. После объявления результатов голосования тренеров Тэтчеру пришлось купить детский ботинок, прокипятить его, измельчить с помощью блендера и съесть.

Опубликовано

Формы АСГ завезут в наши адидасы. Можно взять на прощание перед тем, как баскетбол поработят футбольные майки с рекламой.

Надеюсь, что будет что-то кроме Прикорма и Барина.

я думал об этом варианте, кстати. и вот что подумал.

почему бы НБА не подписать контракт с рекламодателями так, чтобы только на игровых майках игроков печаталась реклама, а майки в магазинах продавались бы чистыми. А че, реклама по ТВ крутится, продажи маек идут. И рыбку съели, и... Ну вы поняли. 

Опубликовано

Лилорд отказался от скиллс-челендж

Обида %%%ная

Будем честны, скилл челендж не интересней драфта. И было бы странно вместо того чтобы откиснуть дома, тащится в МСГ чтобы выступить на разогереве.

Опубликовано

я думал об этом варианте, кстати. и вот что подумал.

почему бы НБА не подписать контракт с рекламодателями так, чтобы только на игровых майках игроков печаталась реклама, а майки в магазинах продавались бы чистыми. А че, реклама по ТВ крутится, продажи маек идут. И рыбку съели, и... Ну вы поняли. 

Ну вот вышел ты в своей жерси с рекламой на улице и стал дополнительной живой,ходячей рекламой

Опубликовано

Ну вот вышел ты в своей жерси с рекламой на улице и стал дополнительной живой,ходячей рекламой

это я понимаю. в интересах рекламодателей как раз такой вариант. тут и успешным маркетологом быть не нужно, чтобы понять это. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

харден будет участвовать в 3пт контесте

8 участников получается - круть

10958636_393510040827153_621482546_n.jpg

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

вместо берка можно было бы и кого-нибудь другого взять

харден будет участвовать в 3пт контесте

8 участников получается - круть

отлично!

Опубликовано

вместо берка можно было бы и кого-нибудь другого взять

вместо батлера могли бы питона взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу