Run N Gun Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Говарда не взяли на олл-стар. Ето закат.
Maksik Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Говарда не взяли на олл-стар. Ето закат.От него осталась лишь его прошлогодняя тень Про тень орландо я промолчу даже Изменено 31 января, 2015 пользователем Maksik
J.D. Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Говарда не взяли на олл-стар. Ето закат.Это травмы.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2015 Легенда Опубликовано 31 января, 2015 Это рассвет больших.
cos Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 кстати,а почему Ковингтона опрокинули с матчем новичков-второгодок?
lets go mavs Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вместо Коби могут еще взять Казинса, хотя вероятнее Лилларда. Хотя должны Монту.
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Это травмы. Это рассвет больших. Это упразднение позиции Центрового в голосуванииНадсюсь,Кузенц добавит хасла в игру и выйдет на паркет со стволом или хотя бы с заточкой,и начнет крошить восток,чтобы хоть как-то оживить унылый цирк.
Alex`D Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 кстати,а почему Ковингтона опрокинули с матчем новичков-второгодок? Потому же почему и МакДэниелса - из-за нового формата США х Остальной мир. Хотя даже учитывая это, на мой взгляд, они оба более достойны, чем Лавин например.
Big Bang Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 всю мусорность регалий участников матча всех звезд надо умножать на два, так как "звезды" оцениваются за пол сезона
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Я знаю, что - залог успеха Бакс. При всем при этом Найт - лучший игрок в команде. На только по очкам. Возможно - будущий аналог Кидда, к слову И все же - если не Найт, то кто? и это тот самый ЖД, что обвинял блидгриновцев в неадекватной оценке игроков любимой команды
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2015 Формы АСГ завезут в наши адидасы. Можно взять на прощание перед тем, как баскетбол поработят футбольные майки с рекламой. Надеюсь, что будет что-то кроме Прикорма и Барина.
GIL Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 нас лавин то не побреет с контестом? не выходит ведь из-за травмы...
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) нас лавин то не побреет с контестом? не выходит ведь из-за травмы... данкеров-то крутых в лиге полно. заменят какова причина столь адских калов во время турнира? психология, неудобный формат проведения? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ash
justf1ne Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лилорд отказался от скиллс-челендж Обида %%%ная
sd_32 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лилорд отказался от скиллс-челендж Обида %%%ная Ради одного этого дерьма переться в НЙ. NIGGA PLEASE!
Corvette Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Болельщик «Портленда» Джош Тэтчер был настолько уверен в приглашении разыгрывающего команды Дэмиена Лилларда на Матч звёзд НБА 2015 года, что пообещал в социальной сети «Твиттер» съесть ботинок, если этого не произойдёт. После объявления результатов голосования тренеров Тэтчеру пришлось купить детский ботинок, прокипятить его, измельчить с помощью блендера и съесть.
Экшн Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Формы АСГ завезут в наши адидасы. Можно взять на прощание перед тем, как баскетбол поработят футбольные майки с рекламой. Надеюсь, что будет что-то кроме Прикорма и Барина. я думал об этом варианте, кстати. и вот что подумал. почему бы НБА не подписать контракт с рекламодателями так, чтобы только на игровых майках игроков печаталась реклама, а майки в магазинах продавались бы чистыми. А че, реклама по ТВ крутится, продажи маек идут. И рыбку съели, и... Ну вы поняли.
Red Scare Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лилорд отказался от скиллс-челендж Обида %%%ная Будем честны, скилл челендж не интересней драфта. И было бы странно вместо того чтобы откиснуть дома, тащится в МСГ чтобы выступить на разогереве.
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 я думал об этом варианте, кстати. и вот что подумал. почему бы НБА не подписать контракт с рекламодателями так, чтобы только на игровых майках игроков печаталась реклама, а майки в магазинах продавались бы чистыми. А че, реклама по ТВ крутится, продажи маек идут. И рыбку съели, и... Ну вы поняли. Ну вот вышел ты в своей жерси с рекламой на улице и стал дополнительной живой,ходячей рекламой
Экшн Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вот вышел ты в своей жерси с рекламой на улице и стал дополнительной живой,ходячей рекламой это я понимаю. в интересах рекламодателей как раз такой вариант. тут и успешным маркетологом быть не нужно, чтобы понять это.
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) харден будет участвовать в 3пт контесте 8 участников получается - круть Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Saner
GIL Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 вместо берка можно было бы и кого-нибудь другого взять харден будет участвовать в 3пт контесте 8 участников получается - круть отлично!
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 вместо берка можно было бы и кого-нибудь другого взять вместо батлера могли бы питона взять
Рекомендуемые сообщения