All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну типо с Корвером на паркете Атланта забивает 127 очков на 100 владений против 105 у Милуок при Найте. Ну и линейка 90+50+50 это вполне уровень, заслуживающий называть вас звездой

Ну типа заслуга в этом не столько Корвера, сколько Буденхольцера. Да и, объективно говоря, ролевикам на Олл-Старе не место.
Опубликовано

Ну типа заслуга в этом не столько Корвера, сколько Буденхольцера. Да и, объективно говоря, ролевикам на Олл-Старе не место.

а

дак это тренер вместо него бросковые движения выполняет?

Опубликовано

с двух ног бил вообще?

ну крутые данки нет. 

а

дак это тренер вместо него бросковые движения выполняет?

частично да. комбинами его открывают. но Корвер конечно крутой. 

Опубликовано

Да и, объективно говоря, посмешищам вроде Найта на Олл-Старе не место.

А ты об игроках судишь по смешным видео на ютубе?
Опубликовано

Я до сих пор помню твою аналитику что Балотелли в Ливере ждёт рассвет

Я понимаю что схемы Буденхольцера помогают вывести Кала на свободные броски, но ведь их ещё и попасть нужно. Тем более с таким процентом, что, скорее, говорит о бешеной работоспособности Кала и желании выдрочить свой бросок до элитнейшего уровня

Опубликовано

А ты об игроках судишь по смешным видео на ютубе?

сужу по совокупности смешных перфоменсов. Вот например знаменитое Па на матче новичков и второгодок видел в живую.

P.S. хотя пускай берут, может он чего похлеще покажет, переплюнет сам себя в нелепости.

Опубликовано

Я понимаю что схемы Буденхольцера помогают вывести Кала на свободные броски, но ведь их ещё и попасть нужно. Тем более с таким процентом, что, скорее, говорит о бешеной работоспособности Кала и желании выдрочить свой бросок до элитнейшего уровня

Корвер бросает хорошо, и делал это всегда. Но только с приходом тренера он расцвел. Игрок системный. И бросок, какой бы крутой ни был - единственное серьезное его оружие. Для конкурса трех - самое то. Для ОСГ - вряд ли.
Опубликовано

А вот действительно, почему Лава с 13ю победами брали на мвз а Каза нет?

и кстати, после уикенда минька одержала только 4 победы. хы

Мне кажется, или мы наблюдаем зарождение на сд касты Казолодов, которые ноют похлеще лалодов.

Забавный факт - обе иконы, как лалодов, так и казолодов, любят задоминировать соперника десятком потерь за матч

Опубликовано

Мне кажется, или мы наблюдаем зарождение на сд касты Казолодов, которые ноют похлеще лалодов.

Забавный факт - обе иконы, как лалодов, так и казолодов, любят задоминировать соперника десятком потерь за матч

Маловато одного Дяди Вити для целой касты.

да он в тему АПЛ заходит в стиле Найта

Тебе же, судя по аналитике касательно Найта и не только, из темы АПЛ лучше не выходить.
  • Легенда
Опубликовано

Какая еще каста Казолодов, палку не перегибай :lol:

по потерям согласен, в последнее время Буги хочет быть лучшим во всём и заигрывается.

Ну никто же здесь не пичкает хардена на его море штрафных, много и приятных элементов в его игре хватает, а кто то даже море считает тоже полезным

Ну ты хочешь сказать, что Казинс не достоин МВЗ? "Большой" который поимел всех на своей позиции?

Опубликовано

А вот действительно, почему Лава с 13ю победами брали на мвз а Каза нет?

и кстати, после уикенда минька одержала только 4 победы. хы

Вместо Коби могут еще взять Казинса, хотя вероятнее Лилларда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я что-то пропустил и кто-то еще выбыл или у Запада старт: Курри, Гриффин, Газоль, Казинц, Дэвис?!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Я что-то пропустил и кто-то еще выбыл или у Запада старт: Курри, Гриффин, Газоль, Казинц, Дэвис?!

тоже самое хотел заметить, но не думаю, что так сделают.

на нбакоме например не написано вроде что Каз будет именно в старте

Golden State head coach Steve Kerr, who earned the right to coach the West squad because the Warriors clinched the best record in the conference through games played Feb. 1, will determine who replaces Bryant in the starting lineup.
Изменено пользователем Corvette
Опубликовано (изменено)

Раз Казинц играет за Кобе, то пускай всех сделает там и возьмет мвп. 

Будет логично, учитывая фронткорт Востока, если МВП возьмет либо Каз, либо Девис, скорее последний.

Казинц в старте, дядя Витя должен неделю не писать за свое нытье.

Прошлый год, полностью аналогичная ситуация, ну и как там? не помнишь? Девис в старте вышел?

Изменено пользователем Red Scare
  • Легенда
Опубликовано

Я код от своего подъезда который год не могу запомнить нормально, ты меня про стартовые пятерки АСГ спрашиваешь.

• Легенда
Опубликовано

Я всегда знал, что травмы копи несут только радость. И я рад за Казинца!

но думаю даже у него осадочек небольшой остался, что сразу не выбрали, а попал только из-за травмы 

dmcall-star_website.jpg?itok=wm7iu-bG

• Легенда
Опубликовано

А вообще я смотрю на состав - матч вз проходит что ли в атланте? 

Какого лешего там эти три ноунейма собрались ехать? Туда ни одного не надо брать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу