J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 ну типо с Корвером на паркете Атланта забивает 127 очков на 100 владений против 105 у Милуок при Найте. Ну и линейка 90+50+50 это вполне уровень, заслуживающий называть вас звездойНу типа заслуга в этом не столько Корвера, сколько Буденхольцера. Да и, объективно говоря, ролевикам на Олл-Старе не место.
Jack Perlovka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да и, объективно говоря, посмешищам вроде Найта на Олл-Старе не место.
Maksik Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну типа заслуга в этом не столько Корвера, сколько Буденхольцера. Да и, объективно говоря, ролевикам на Олл-Старе не место. а дак это тренер вместо него бросковые движения выполняет?
Экшн Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 с двух ног бил вообще? ну крутые данки нет. а дак это тренер вместо него бросковые движения выполняет? частично да. комбинами его открывают. но Корвер конечно крутой.
J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да и, объективно говоря, посмешищам вроде Найта на Олл-Старе не место.А ты об игроках судишь по смешным видео на ютубе?
justf1ne Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну типа заслуга в этом не столько Корвера, сколько Буденхольцера. Да и, объективно говоря, ролевикам на Олл-Старе не место. Я до сих пор помню твою аналитику что Балотелли в Ливере ждёт рассвет Я понимаю что схемы Буденхольцера помогают вывести Кала на свободные броски, но ведь их ещё и попасть нужно. Тем более с таким процентом, что, скорее, говорит о бешеной работоспособности Кала и желании выдрочить свой бросок до элитнейшего уровня
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 А вот действительно, почему Лава с 13ю победами брали на мвз а Каза нет? и кстати, после уикенда минька одержала только 4 победы. хы
Jack Perlovka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А ты об игроках судишь по смешным видео на ютубе? сужу по совокупности смешных перфоменсов. Вот например знаменитое Па на матче новичков и второгодок видел в живую. P.S. хотя пускай берут, может он чего похлеще покажет, переплюнет сам себя в нелепости.
J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я понимаю что схемы Буденхольцера помогают вывести Кала на свободные броски, но ведь их ещё и попасть нужно. Тем более с таким процентом, что, скорее, говорит о бешеной работоспособности Кала и желании выдрочить свой бросок до элитнейшего уровняКорвер бросает хорошо, и делал это всегда. Но только с приходом тренера он расцвел. Игрок системный. И бросок, какой бы крутой ни был - единственное серьезное его оружие. Для конкурса трех - самое то. Для ОСГ - вряд ли.
justf1ne Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А вот действительно, почему Лава с 13ю победами брали на мвз а Каза нет? и кстати, после уикенда минька одержала только 4 победы. хы Мне кажется, или мы наблюдаем зарождение на сд касты Казолодов, которые ноют похлеще лалодов. Забавный факт - обе иконы, как лалодов, так и казолодов, любят задоминировать соперника десятком потерь за матч
Jack Perlovka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я до сих пор помню твою аналитику что Балотелли в Ливере ждёт рассвет да он в тему АПЛ заходит в стиле Найта
J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мне кажется, или мы наблюдаем зарождение на сд касты Казолодов, которые ноют похлеще лалодов. Забавный факт - обе иконы, как лалодов, так и казолодов, любят задоминировать соперника десятком потерь за матчМаловато одного Дяди Вити для целой касты. да он в тему АПЛ заходит в стиле НайтаТебе же, судя по аналитике касательно Найта и не только, из темы АПЛ лучше не выходить.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 Мне кажется, или мы наблюдаем зарождение на сд касты Казолодов, которые ноют похлеще лалодов. Забавный факт - обе иконы, как лалодов, так и казолодов, любят задоминировать соперника десятком потерь за матч Какая еще каста Казолодов, палку не перегибай по потерям согласен, в последнее время Буги хочет быть лучшим во всём и заигрывается. Ну никто же здесь не пичкает хардена на его море штрафных, много и приятных элементов в его игре хватает, а кто то даже море считает тоже полезным Ну ты хочешь сказать, что Казинс не достоин МВЗ? "Большой" который поимел всех на своей позиции?
ZAK-BUL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А вот действительно, почему Лава с 13ю победами брали на мвз а Каза нет? и кстати, после уикенда минька одержала только 4 победы. хы Вместо Коби могут еще взять Казинса, хотя вероятнее Лилларда.
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 Казинц в старте, дядя Витя должен неделю не писать за свое нытье.
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я что-то пропустил и кто-то еще выбыл или у Запада старт: Курри, Гриффин, Газоль, Казинц, Дэвис?! Изменено 30 января, 2015 пользователем Khusain
Corvette Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я что-то пропустил и кто-то еще выбыл или у Запада старт: Курри, Гриффин, Газоль, Казинц, Дэвис?! тоже самое хотел заметить, но не думаю, что так сделают. на нбакоме например не написано вроде что Каз будет именно в старте Golden State head coach Steve Kerr, who earned the right to coach the West squad because the Warriors clinched the best record in the conference through games played Feb. 1, will determine who replaces Bryant in the starting lineup. Изменено 30 января, 2015 пользователем Corvette
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 казинс должен воспарить духом и выйти на новый левел. 30+20 например.
sd_32 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Раз Казинц играет за Кобе, то пускай всех сделает там и возьмет мвп.
Red Scare Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Раз Казинц играет за Кобе, то пускай всех сделает там и возьмет мвп. Будет логично, учитывая фронткорт Востока, если МВП возьмет либо Каз, либо Девис, скорее последний. Казинц в старте, дядя Витя должен неделю не писать за свое нытье. Прошлый год, полностью аналогичная ситуация, ну и как там? не помнишь? Девис в старте вышел? Изменено 30 января, 2015 пользователем Red Scare
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 Я код от своего подъезда который год не могу запомнить нормально, ты меня про стартовые пятерки АСГ спрашиваешь. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 Я всегда знал, что травмы копи несут только радость. И я рад за Казинца! но думаю даже у него осадочек небольшой остался, что сразу не выбрали, а попал только из-за травмы
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 А вообще я смотрю на состав - матч вз проходит что ли в атланте? Какого лешего там эти три ноунейма собрались ехать? Туда ни одного не надо брать.
Shawn Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 И я рад за Казинца! Одна из самых приятных новостей... Казинс крут и достоин, несомненно!
Рекомендуемые сообщения