cactus Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне кажется я вспомнил всех основных авторов, а вам решать что интереснее и более запоминающиеся было у этих авторов. Если кто-то найдёт, что кого-то пропустил пишите. Голосование сделал таким, что можно выбирать несколько авторов, но насколько получилось не в курсе
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 проголосую за человека, против которого я когда-то имел честь играть) Смув
cactus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 проголосую за человека, против которого я когда-то имел честь играть) Смув Согласен. Я сам кстати так и не смог выбрать лучшего автора.
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Скучно Голосну за формальдегида Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Maksik
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 а Кактус у нас еще тот сепаратист в ДНР голосовке отдам голос Смуву, единственный чьи записи мне запомнились, с других блогов даже вспомнить ничего не могу, разве что Майти писал какие то превью а ваще здесь за всех сразу можно, проголосовал за всех
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 где кросс, у него ведь тоже про баскетбол?
cactus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 а Кактус у нас еще тот сепаратист в ДНР голосовке отдам голос Смуву, единственный чьи записи мне запомнились, с других блогов даже вспомнить ничего не могу, разве что Майти писал какие то превью а ваще здесь за всех сразу можно, проголосовал за всех Книжка Крижевского - nino. dslam - Чемпионат мира по баскетболу, Чикаго, Российский баскетбол, Блестящий совершенно блог Coach Rino о тренировках, Vasilio о том как живётся,тренируется и играется в Штатах milstone постоянный автор и его блоги касаются всех аспектов баскетбола, Амангельды писал о НБА вся предсезонка
harshmetal Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Чувак с травмами игроков делал интересный блок. Бази тож норм. Амангельды и прочие лалоды могут гулять.
Рекомендуемые сообщения