АНТИМОДЕРАТОР 2014 ГОДА (ГОЛОСОВАНИЕ)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627274-antimoderator-2014-goda-golosovanie/

Антимодератор года  

47 проголосовавших

1. 1. Кто самый плохиш?

• Assai
      2
    • Bombim
      7
    • Cactus
      9
    • C-Lav
      0
    • Evgen41
      5
    • God save me
      4
    • MadButcher
      0
    • Mighty Mouse
      13
    • Millstone
      3
    • Pro_pl
      0
    • Shawn
      2
    • Shel
      0
    • Stiven Burt MVP
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на самом деле эта голосувалка создана для того, чтобы модеры знали, кого больше прессовать в наступающем году

Ты раскрыл наш секретный умысел, придется забанить тебя на год  ;)

Опубликовано

на самом деле эта голосувалка создана для того, чтобы модеры знали, кого больше прессовать в наступающем году

ля, а как ты догодался?

Опубликовано

Ты раскрыл наш секретный умысел, придется забанить тебя на год  ;)

а я так то аккуратно ни про кого ничего не сказал

Опубликовано

Парень, а ведь ты с Екатеринбурга. Смекаешь к чему я клоню? :ph34r:

к чему ты клонишь?

ну-ка рассказывай, мне так интересно

Опубликовано

я с НСК, ты с ЕКБ, давай давай, включи мозги

что?

ты хочешь меня вычислить по айпи?

или что?

что?

я не понимаю твоего дцп юмора или запугиваний

Опубликовано (изменено)

Если mighty mouse не имеет хотя бы символической зп на форуме, то мне его искренне жаль. Насколько в реальной жизни ему заняться нечем чем-то продуктивным для своего возраста . 

Его формулировки к банам: Я устал, отдохну недельку от того и того . Это ведь даже не смешно. Тебе 26 ЛЕТ, сними розовые очки, ты ходишь воробьям улыбаешься на улице, потом приходишь на форум строить из себя всемогущего глубокоуважаемого человека . Что у тебя в голове. Козыряться сраными правами модератора в 26 лет ? Мужиком ты впринципе не планируешь стать ?

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

Если mighty mouse не имеет хотя бы символической зп на форуме, то мне его искренне жаль. Насколько в реальной жизни ему заняться нечем чем-то продуктивным для своего возраста . 

Его формулировки к банам: Я устал, отдохну недельку от того и того . Это ведь даже не смешно. Тебе 26 ЛЕТ, сними розовые очки, ты ходишь воробьям улыбаешься на улице, потом приходишь на форум строить из себя всемогущего глубокоуважаемого человека . Что у тебя в голове. Козыряться сраными правами модератора в 26 лет ? Мужиком ты впринципе не планируешь стать ?

ну, он например брал весьма интересное интервью у Холдена.

обычным, ничего не добившимся людям такое не всегда под силу

• Легенда
Опубликовано

Насколько в реальной жизни ему заняться нечем чем-то продуктивным для своего возраста . 

Другое дело пытаться доказать на форуме в режиме 24/7 что Гриффина выше среднего игрочишка или рассказывать там же какая у кого-то неправильная жизнь.

Нет, я не байрон, я другой. Бгггг

Опубликовано (изменено)

Другое дело пытаться доказать на форуме в режиме 24/7 что Гриффина выше среднего игрочишка или рассказывать там же какая у кого-то неправильная жизнь.

Нет, я не байрон, я другой. Бгггг

Совсем неуместная цитата испортила всю колкость поста, раньше я думал что ты посерьезнее развит, но впечатление оказалось обманчивым . Теперь ты смахиваешь на второй аккаунт тавка

Изменено пользователем fastomg
  • Легенда
Опубликовано

Совсем неуместная цитата испортила всю колкость поста, раньше я думал что ты посерьезнее развит, но впечатление оказалось обманчивым . Теперь ты смахиваешь на второй аккаунт тавка

да как вы друг друга идентифицируете? почти все одинаковые

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627274-antimoderator-2014-goda-golosovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу