Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Виггинс нормально Миньку в одну харю против ПТБ потащил. Молодец. Вообще если взять 1-2 лучших матча, то у Вига конечно посильнее они будут, чем у Джабари, вынужден констатировать, хоть и стабильность на стороне второго, но все же. Так что тем кто его не очень жалует, рано еще писать о бастовости Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Corvette Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Лол, пока все обсуждают Гремлинов всяких, один из лучших и самых недооцененных ПФ последних 5-8 лет делает 16+16+4 горшка в свои почти 35 Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Corvette
Maksik Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 вига по хайлайтам молодого мелу напоминает - часто играет спиной с проходом и броском. Ну и механика броска приятная
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) с центрами всё ещё хуже. без слёз не взглянешь ты не поверишь, но с АЗ еще более печально. Бринт, Ваде, Хардон, Дерозан, Бил, Томпсон, Бутлер. На этом всё. И только двое заслуженные дядьки уже почти на пенсии, один звезда с натяжкой, остальные - молодняк на перспективу. ГС феноменальны, уже и без Богута побеждают #Curry4mvp Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Illmatic
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты Монтея забыл
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты Монтея забыл ээээх, точно. Теперь и я понимаю почему его на АСГ не берут 1
Легенда diman4eg Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 ты не поверишь, но с АЗ еще более печально. Бринт, Ваде, Хардон, Дерозан, Бил, Томпсон, Бутлер. На этом всё. И только двое заслуженные дядьки уже почти на пенсии, один звезда с натяжкой, остальные - молодняк на перспективу. ГС феноменальны, уже и без Богута побеждают #Curry4mvp Ей! Топ1 АЗ-то и забыл Ты Монтея забыл
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 и еще кое-кого... Дело в том, что на АЗ бегают средненькие игрочки с туманными перспективами. А центры, что центры, там все лучше чем мы привыкли думать.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 все аз на пг перешли что бы их не называли единалами
dmytry Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 ввод европравил (пока частично) ессно немного изменил игру в сторону евролиги хотябы на скоринг чемп гляньте, где прежние 33 у лидера?
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) ввод европравил (пока частично) ессно немного изменил игру в сторону евролиги хотябы на скоринг чемп гляньте, где прежние 33 у лидера? 32 у Дюрэнта в прошлом году, и с 1990 года больше 32 набирали всего 3 раза кроме КД, да ещё и на какие то десятые. только Коба был с 35 1 раз Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) значит этот год такой просто КД после травмы, Краб не тянет атаку, да и при Кайри с Лавом в любом случае меньше будет набирать, Коба уже не может овер 30 стабильно класть, Мэло в травмах и в треугольном нападении или чем там Йорк болеет, Харден за свои 26 так и не выбирается третий сезон, пока лидирует ну и...собственно всё. если так продолжится - будет антирекорд последних десятков лет. ниже 27.7 никто скорнг чемпионом не становился с...78 года. а ниже 27(у лидера-Хардена сейчас вообще 25.6) аж с 58. хотя я думаю Дюра найдёт свою игру, выйдет на свои 20 бросков и возьмёт чемп. очков 28 будет думаю точно Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 КД после травмы, Краб не тянет атаку, да и при Кайри с Лавом в любом случае меньше будет набирать, Коба уже не может овер 30 стабильно класть, Мэло в травмах и в треугольном нападении или чем там Йорк болеет, Харден за свои 26 так и не выбирается третий сезон, пока лидирует ну и...собственно всё. если так продолжится - будет антирекорд последних десятков лет. ниже 27.7 никто скорнг чемпионом не становился с...78 года. а ниже 27(у лидера-Хардена сейчас вообще 25.6) аж с 58 Дело в том, что защита прогрессирует с каждым годом. Изменения правил коснулись не только атаки, в деффе тоже появилось много привилегий. Та и в одно рыло сейчас практически невозможно затащить
Экшн Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) введите в гугле слово "единальство". Изменено 11 декабря, 2014 пользователем БоБ
dmytry Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Дело в том, что защита прогрессирует с каждым годом. Изменения правил коснулись не только атаки, в деффе тоже появилось много привилегий. Та и в одно рыло сейчас практически невозможно затащить именно защита ну и конечно, даже самые отчаяные понимают, что не в пулянии счастье тут еще и попович внес свой вклад кстати, не удивлюсь, если все бросятся примыкать к пбс, а поп после ухода данкана и ману возьмет одного суперстара-пуляку и затащит чемп с ним Изменено 11 декабря, 2014 пользователем dmytry
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Дело в том, что защита прогрессирует с каждым годом. Изменения правил коснулись не только атаки, в деффе тоже появилось много привилегий. Та и в одно рыло сейчас практически невозможно затащить миллиард штрафных от любого касания сложно назвать прогрессом в защите. да и вообще она стала заметно мягче, лига наоборот идёт по пути более зрелищного атакующего баскета Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 миллиард штрафных от любого касания сложно назвать прогрессом в защите. да и вообще она стала заметно мягче, лига наоборот идёт по пути более зрелищного атакующего баскета Как тогда объяснить спад результативности игроков я не знаю. Может быть просто стали играть хуже, не?
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Как тогда объяснить спад результативности игроков я не знаю. Может быть просто стали играть хуже, не? ну я думаю можно допустить то что талантливые скореры или люди которым дают должную свободу бросать не появляются каждую пятилетку. возможно изменилось направление атаки, в сторону меньшей роли единала в успехе команды. что касается скоринг чемпов, то не сказал бы что много изменилось, вот рандомно несколько сезонов: 2013-2014 2004-2005 2002-03 1996-97 1992-93 ну то есть были конечно и более удачные годы, но в целом не сказать чтобы что то очень сильно изменилось Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Рекомендуемые сообщения