Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Виггинс нормально Миньку в одну харю против ПТБ потащил. Молодец.

Вообще если взять 1-2 лучших матча, то у Вига конечно посильнее они будут, чем у Джабари, вынужден констатировать, хоть и стабильность на стороне второго, но все же. Так что тем кто его не очень жалует, рано еще писать о бастовости

Изменено пользователем Lootpack
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Лол, пока все обсуждают Гремлинов всяких, один из лучших и самых недооцененных ПФ последних 5-8 лет делает 16+16+4 горшка в свои почти 35

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

вига по хайлайтам молодого мелу напоминает - часто играет спиной с проходом и броском. Ну и механика броска приятная

• Легенда
Опубликовано (изменено)

с центрами всё ещё хуже. без слёз не взглянешь

ты не поверишь, но с АЗ еще более печально.

Бринт, Ваде, Хардон, Дерозан, Бил, Томпсон, Бутлер. На этом всё.

И только двое заслуженные дядьки уже почти на пенсии, один звезда с натяжкой, остальные - молодняк на перспективу.

ГС феноменальны, уже и без Богута побеждают #Curry4mvp

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

ты не поверишь, но с АЗ еще более печально.

Бринт, Ваде, Хардон, Дерозан, Бил, Томпсон, Бутлер. На этом всё.

И только двое заслуженные дядьки уже почти на пенсии, один звезда с натяжкой, остальные - молодняк на перспективу.

ГС феноменальны, уже и без Богута побеждают #Curry4mvp

Ей! Топ1 АЗ-то и забыл

Ты Монтея забыл

• Легенда
Опубликовано

и еще кое-кого...

:ph34r: 

Дело в том, что на АЗ бегают средненькие игрочки с туманными перспективами.

А центры, что центры, там все лучше чем мы привыкли думать.

Опубликовано

ввод европравил (пока частично) ессно немного изменил игру в сторону евролиги

хотябы на скоринг чемп гляньте, где прежние 33 у лидера?

Опубликовано (изменено)

ввод европравил (пока частично) ессно немного изменил игру в сторону евролиги

хотябы на скоринг чемп гляньте, где прежние 33 у лидера?

32 у Дюрэнта в прошлом году, и с 1990 года больше 32 набирали всего 3 раза кроме КД, да ещё и на какие то десятые. только Коба был с 35 1 раз

Опубликовано (изменено)

значит этот год такой просто

КД после травмы, Краб не тянет атаку, да и при Кайри с Лавом в любом случае меньше будет набирать, Коба уже не может овер 30 стабильно класть, Мэло в травмах и в треугольном нападении или чем там Йорк болеет, Харден за свои 26 так и не выбирается третий сезон, пока лидирует ну и...собственно всё. если так продолжится - будет антирекорд последних десятков лет. ниже 27.7 никто скорнг чемпионом не становился с...78 года. а ниже 27(у лидера-Хардена сейчас вообще 25.6) аж с 58. хотя я думаю Дюра найдёт свою игру, выйдет на свои 20 бросков и возьмёт чемп. очков 28 будет думаю точно

• Легенда
Опубликовано

КД после травмы, Краб не тянет атаку, да и при Кайри с Лавом в любом случае меньше будет набирать, Коба уже не может овер 30 стабильно класть, Мэло в травмах и в треугольном нападении или чем там Йорк болеет, Харден за свои 26 так и не выбирается третий сезон, пока лидирует ну и...собственно всё. если так продолжится - будет антирекорд последних десятков лет. ниже 27.7 никто скорнг чемпионом не становился с...78 года. а ниже 27(у лидера-Хардена сейчас вообще 25.6) аж с 58 

Дело в том, что защита прогрессирует с каждым годом. Изменения правил коснулись не только атаки, в деффе тоже появилось много привилегий. Та и в одно рыло сейчас практически невозможно затащить

Опубликовано (изменено)

Дело в том, что защита прогрессирует с каждым годом. Изменения правил коснулись не только атаки, в деффе тоже появилось много привилегий. Та и в одно рыло сейчас практически невозможно затащить

именно защита

ну и конечно, даже самые отчаяные понимают, что не в пулянии счастье

тут еще и попович внес свой вклад

кстати, не удивлюсь, если все бросятся примыкать к пбс, а поп после ухода данкана и ману возьмет одного суперстара-пуляку и затащит чемп с ним

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано (изменено)

миллиард штрафных от любого касания сложно назвать прогрессом в защите. да и вообще она стала заметно мягче, лига наоборот идёт по пути более зрелищного атакующего баскета

• Легенда
Опубликовано

миллиард штрафных от любого касания сложно назвать прогрессом в защите. да и вообще она стала заметно мягче, лига наоборот идёт по пути более зрелищного атакующего баскета

Как тогда объяснить спад результативности игроков я не знаю. Может быть просто стали играть хуже, не?

Опубликовано (изменено)

Как тогда объяснить спад результативности игроков я не знаю. Может быть просто стали играть хуже, не?

ну я думаю можно допустить то что талантливые скореры или люди которым дают должную свободу бросать не появляются каждую пятилетку. возможно изменилось направление атаки, в сторону меньшей роли единала в успехе команды. что касается скоринг чемпов, то не сказал бы что много изменилось, вот рандомно несколько сезонов:

2013-2014

0sYezyT6Nd0.jpg

2004-2005

gt62cKMGVBs.jpg

2002-03

kxrAe_7Sdc8.jpg

1996-97

uELz63a6H50.jpg

1992-93

_RDjjPjRQVE.jpg

ну то есть были конечно и более удачные годы, но в целом не сказать чтобы что то очень сильно изменилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу