Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

оо, ты такой крутой юзер СД, что уже вправе говорить о моем рассвете или закате. ясно

назови хоть одного большого, обладавшего такими навыками в дебютном сезоне?

то просто "игрок"

теперь уже большой

ясно всё с тобой

Изменено пользователем Larry H.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

поговаривают о дункане, но я еси чесно не видел

• Легенда
Опубликовано

поговаривают о дункане, но я еси чесно не видел

подумал о первых трёх пришедших на ум больших, но они только со 2 сезона были рили круты

стат, КГ, босх. зато они не деградировали после первого

Опубликовано

оо, ты такой крутой юзер СД, что уже вправе говорить о моем рассвете или закате. ясно

Вилт Чембрелен,Тим Данкан, Шакал ОНил, Давид Робинзон

• Легенда
Опубликовано

На баскетрефе открыли новый раздел - Евро. Теперь и в евролигодро есть возможность судить по стате и тыкать оппонентов в ТСП

Опубликовано

Ну ладно, уговорили. Может над моей тупостью сказалось отсутствие хороших больших на драфт ах последних лет 10. Чтоб прям с первого сезона 22+12

• Легенда
Опубликовано

Вилт Чембрелен,Тим Данкан, Шакал ОНил, Давид Робинзон

кстати у Грофина есть преимущество. выбран он был годом ранее, т.е. год варился во всей этой каше. отлично знал свою команду, изучил нба, да и тренировки с командой тоже начал раньше чем выбранные игроки на драфте след года. всё это мелочи, но тем не менее. хотя ноэлу это не особо и помогает

Ну ладно, уговорили. Может над моей тупостью сказалось отсутствие хороших больших на драфт ах последних лет 10. Чтоб прям с первого сезона 22+12

ну конечно не 22+12, но Окафор не хуже был. учитывая наличие защиты.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ой

а вроде мы недавно обсуждали то, как толстый не замешан в гнили и все такое

Внутри проводящего крайне слабый сезон «Нью-Йорка» назрел серьезный конфликт между лидером команды Кармело Энтони и играющим второй сезон в НБА защитником Тимом Хардуэем-младшим.

Толчком к конфликту стал эпизод в матче против «Бруклина», когда Хардуэй позволил себе прикрикнуть на ветерана: «Возьми подбор». В ответ Энтони с использованием нецензурной лексики объяснил молодому партнеру, какое место он занимает в команде и на кого посмел повысить голос, а также пообещал избить его в раздевалке, но рукоприкладства в итоге удалось избежать.

Позицию Хардуэя поддержали несколько других игроков «Никс», которые считают, что Энтони слишком часто бросает и слишком мало пасует.
Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Сакраменто :D  Жаль времена популярности Гарлем Глобтроттерс канули в лету .

Изменено пользователем fastomg
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

думаю Нью Йорк вин сегодня, Стат зарешает.

пс думаю прикупить джерси одного уже из топ 10 пф 

http://nba.frgimages.com/FFImage/thumb.aspx?i=%2FproductImages%2F_1768000%2Fff_1768780_xl.jpg&w=400

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

думаю Нью Йорк вин сегодня, Стат зарешает.

пс думаю прикупить джерси одного уже из топ 10 пф 

http://nba.frgimages.com/FFImage/thumb.aspx?i=%2FproductImages%2F_1768000%2Fff_1768780_xl.jpg&w=400

Лучше прикупи джерси топ-1 пф

http://www.nbastorejersey.com/jerseys-image/Memphis-Grizzlies-50-Zach-Randolph-Revolution-30-Swingman-Alternate-Jersey.jpg

Опубликовано

в 10ку точно не влезет. в 15ку скорее

Огласите весь список пожалуйста.

На вскидку те кто явно лучше:

Рандольф, По Газоль, Олдриге, Графин, Бровастый, Данкан, Лавэ и Баш. Пожалуй все.

Опубликовано (изменено)

Рандольф, По Газоль, Олдриге, Графин, Бровастый, Данкан, Лавэ и Баш. Пожалуй все.

это уже 8, + Новицки явно. ну и плюс целая горсть людей - Ибака, Монро, Миллсап, Саллинджер, Дэвид Ли(хоть и не играл в этом сезоне), которые может и не такие безапеляционные по состоянию на сегодняшний день и на сегодняшнего Фейворса, но изза которых я бы не включил в эту 1 вакансию Деррика уж точно. 

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

это уже 8, + Новицки явно. ну и плюс целая горсть людей - Ибака, Монро, Миллсап, Саллинджер, Дэвид Ли(хоть и не играл в этом сезоне), которые может и не такие безапеляционные по состоянию на сегодняшний день и на сегодняшнего Фейворса, но изза которых я бы не включил в эту 1 вакансию Деррика уж точно. 

Да, Дирка забыл. Но он на подборе совсем плох стал, что уже скорее семифутовый гард, а не ПФ.

Опубликовано

Лав, нынешний Данкан - это все топ-10 ПФ? Упраздните позицию, если это так.
Опубликовано

А что были времена когда игрок делающий 17+10 в роли третьей опции в команды не был топ-10 ПФ? :blink:

Опубликовано (изменено)

да а что не так то, как будто на их место есть нерушимые кандидаты. Данкан даже "нынешний" получше гораздо многих играет. а Лав это Лав. защищаться бы умел и был бы совсем опасен, в остальном много чего он умеет. в общем 10ку оба влезают спокойно, а Лав и в 5ку, наверное

А что были времена когда игрок делающий 17+10 в роли третьей опции в команды не был топ-10 ПФ?  :blink:

ага, + второй с линией 14-11-2 блока, в команде, где явного акцента на него нет, наоборот стараются беречь, да и вообще он в статусе легенды-ветерана, который когда необходимо может ещё и отжечь не хило и вообще действующий чемпион и финалист последних 2х сезонов. уж 10ки точно достоин. слишком категорично об "упразднить" вобщем

Опубликовано

Тут еще путаница небольшая, особенно с бигменами, ибо они себя больше всех берегут - мы говорим про топ-10 по скиллам или демонстрируемой прямо сейчас игре? Потому что Данкан, в меньшей степени Новицки, еще в меньшей, но все же Рэндольф - все эти ветераны по скиллам (еще Веста вспомнил, туда же, но он просто в ПО не выйдет) вполне дадут фору большинству ПФ лиги, но в регулярке они не особо напрыгаются, а то и откровенно берегутся, поэтому может сложиться впечатление, что какой-нибудь Нене лучше (хотя я вот попытался вспомнить хоть кого-то, кого здесь можно было бы назвать, и даже не вспомнил, кроме Нене, ибо у половины команд откровенный шлак по типу Бйомбо, Янга, Бузера, всякие Матеюнасы, Моррисы - местами неплохо, но и близко не тот уровень, конечно).

Вы, кстати, Миллсэпа забыли.

Опубликовано

Тут еще путаница небольшая, особенно с бигменами, ибо они себя больше всех берегут - мы говорим про топ-10 по скиллам или демонстрируемой прямо сейчас игре? Потому что Данкан, в меньшей степени Новицки, еще в меньшей, но все же Рэндольф - все эти ветераны по скиллам (еще Веста вспомнил, туда же, но он просто в ПО не выйдет) вполне дадут фору большинству ПФ лиги, но в регулярке они не особо напрыгаются, а то и откровенно берегутся, поэтому может сложиться впечатление, что какой-нибудь Нене лучше (хотя я вот попытался вспомнить хоть кого-то, кого здесь можно было бы назвать, и даже не вспомнил, кроме Нене, ибо у половины команд откровенный шлак по типу Бйомбо, Янга, Бузера, всякие Матеюнасы, Моррисы - местами неплохо, но и близко не тот уровень, конечно).

Жабарипак его назвал

Опубликовано (изменено)

я написал же)

ну и в целом про берегущегося Данкана тож написал. разумеется к остальным кого ты назвал тоже относится

Опубликовано

у половины команд откровенный шлак по типу Бйомбо, Янга, Бузера, всякие Матеюнасы, Моррисы - местами неплохо, но и близко не тот уровень, конечно).

с центрами всё ещё хуже. без слёз не взглянешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу