Легенда Larry H. Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) оо, ты такой крутой юзер СД, что уже вправе говорить о моем рассвете или закате. ясно назови хоть одного большого, обладавшего такими навыками в дебютном сезоне? то просто "игрок" теперь уже большой ясно всё с тобой Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Легенда Illmatic Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 назови хоть одного большого, обладавшего такими навыками в дебютном сезоне? поговаривают о дункане, но я еси чесно не видел
Легенда Larry H. Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 поговаривают о дункане, но я еси чесно не видел подумал о первых трёх пришедших на ум больших, но они только со 2 сезона были рили круты стат, КГ, босх. зато они не деградировали после первого
Run N Gun Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 оо, ты такой крутой юзер СД, что уже вправе говорить о моем рассвете или закате. ясно назови хоть одного большого, обладавшего такими навыками в дебютном сезоне? Вилт Чембрелен,Тим Данкан, Шакал ОНил, Давид Робинзон
Легенда Illmatic Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 На баскетрефе открыли новый раздел - Евро. Теперь и в евролигодро есть возможность судить по стате и тыкать оппонентов в ТСП
Corvette Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну ладно, уговорили. Может над моей тупостью сказалось отсутствие хороших больших на драфт ах последних лет 10. Чтоб прям с первого сезона 22+12
Легенда Larry H. Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 Вилт Чембрелен,Тим Данкан, Шакал ОНил, Давид Робинзон кстати у Грофина есть преимущество. выбран он был годом ранее, т.е. год варился во всей этой каше. отлично знал свою команду, изучил нба, да и тренировки с командой тоже начал раньше чем выбранные игроки на драфте след года. всё это мелочи, но тем не менее. хотя ноэлу это не особо и помогает Ну ладно, уговорили. Может над моей тупостью сказалось отсутствие хороших больших на драфт ах последних лет 10. Чтоб прям с первого сезона 22+12 ну конечно не 22+12, но Окафор не хуже был. учитывая наличие защиты.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ой а вроде мы недавно обсуждали то, как толстый не замешан в гнили и все такое Внутри проводящего крайне слабый сезон «Нью-Йорка» назрел серьезный конфликт между лидером команды Кармело Энтони и играющим второй сезон в НБА защитником Тимом Хардуэем-младшим. Толчком к конфликту стал эпизод в матче против «Бруклина», когда Хардуэй позволил себе прикрикнуть на ветерана: «Возьми подбор». В ответ Энтони с использованием нецензурной лексики объяснил молодому партнеру, какое место он занимает в команде и на кого посмел повысить голос, а также пообещал избить его в раздевалке, но рукоприкладства в итоге удалось избежать.Позицию Хардуэя поддержали несколько других игроков «Никс», которые считают, что Энтони слишком часто бросает и слишком мало пасует. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Evil Genius
fastomg Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сакраменто Жаль времена популярности Гарлем Глобтроттерс канули в лету . Изменено 10 декабря, 2014 пользователем fastomg
harshmetal Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Зато у них больше шансов выиграть перстни, чем у Стоктона с Мэлоуном . Шах и мат Да столько же, на самом-то деле.
Легенда Larry H. Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) думаю Нью Йорк вин сегодня, Стат зарешает. пс думаю прикупить джерси одного уже из топ 10 пф http://nba.frgimages.com/FFImage/thumb.aspx?i=%2FproductImages%2F_1768000%2Fff_1768780_xl.jpg&w=400 Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 думаю Нью Йорк вин сегодня, Стат зарешает. пс думаю прикупить джерси одного уже из топ 10 пф http://nba.frgimages.com/FFImage/thumb.aspx?i=%2FproductImages%2F_1768000%2Fff_1768780_xl.jpg&w=400 Лучше прикупи джерси топ-1 пф http://www.nbastorejersey.com/jerseys-image/Memphis-Grizzlies-50-Zach-Randolph-Revolution-30-Swingman-Alternate-Jersey.jpg
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 думаю Нью Йорк вин сегодня, Стат зарешает. пс думаю прикупить джерси одного уже из топ 10 пф http://nba.frgimages.com/FFImage/thumb.aspx?i=%2FproductImages%2F_1768000%2Fff_1768780_xl.jpg&w=400 в 10ку точно не влезет. в 15ку скорее
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 в 10ку точно не влезет. в 15ку скорее Огласите весь список пожалуйста. На вскидку те кто явно лучше: Рандольф, По Газоль, Олдриге, Графин, Бровастый, Данкан, Лавэ и Баш. Пожалуй все.
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Огласите весь список пожалуйста. На вскидку те кто явно лучше: Рандольф, По Газоль, Олдриге, Графин, Бровастый, Данкан, Лавэ и Баш. Пожалуй все. это уже 8, + Новицки явно. ну и плюс целая горсть людей - Ибака, Монро, Миллсап, Саллинджер, Дэвид Ли(хоть и не играл в этом сезоне), которые может и не такие безапеляционные по состоянию на сегодняшний день и на сегодняшнего Фейворса, но изза которых я бы не включил в эту 1 вакансию Деррика уж точно. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 это уже 8, + Новицки явно. ну и плюс целая горсть людей - Ибака, Монро, Миллсап, Саллинджер, Дэвид Ли(хоть и не играл в этом сезоне), которые может и не такие безапеляционные по состоянию на сегодняшний день и на сегодняшнего Фейворса, но изза которых я бы не включил в эту 1 вакансию Деррика уж точно. Да, Дирка забыл. Но он на подборе совсем плох стал, что уже скорее семифутовый гард, а не ПФ.
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Огласите весь список пожалуйста. На вскидку те кто явно лучше: Рандольф, По Газоль, Олдриге, Графин, Бровастый, Данкан, Лавэ и Баш. Пожалуй все.Лав, нынешний Данкан - это все топ-10 ПФ? Упраздните позицию, если это так.
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Лав, нынешний Данкан - это все топ-10 ПФ? Упраздните позицию, если это так. А что были времена когда игрок делающий 17+10 в роли третьей опции в команды не был топ-10 ПФ? 1
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Лав, нынешний Данкан - это все топ-10 ПФ? Упраздните позицию, если это так. да а что не так то, как будто на их место есть нерушимые кандидаты. Данкан даже "нынешний" получше гораздо многих играет. а Лав это Лав. защищаться бы умел и был бы совсем опасен, в остальном много чего он умеет. в общем 10ку оба влезают спокойно, а Лав и в 5ку, наверное А что были времена когда игрок делающий 17+10 в роли третьей опции в команды не был топ-10 ПФ? ага, + второй с линией 14-11-2 блока, в команде, где явного акцента на него нет, наоборот стараются беречь, да и вообще он в статусе легенды-ветерана, который когда необходимо может ещё и отжечь не хило и вообще действующий чемпион и финалист последних 2х сезонов. уж 10ки точно достоин. слишком категорично об "упразднить" вобщем Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Тут еще путаница небольшая, особенно с бигменами, ибо они себя больше всех берегут - мы говорим про топ-10 по скиллам или демонстрируемой прямо сейчас игре? Потому что Данкан, в меньшей степени Новицки, еще в меньшей, но все же Рэндольф - все эти ветераны по скиллам (еще Веста вспомнил, туда же, но он просто в ПО не выйдет) вполне дадут фору большинству ПФ лиги, но в регулярке они не особо напрыгаются, а то и откровенно берегутся, поэтому может сложиться впечатление, что какой-нибудь Нене лучше (хотя я вот попытался вспомнить хоть кого-то, кого здесь можно было бы назвать, и даже не вспомнил, кроме Нене, ибо у половины команд откровенный шлак по типу Бйомбо, Янга, Бузера, всякие Матеюнасы, Моррисы - местами неплохо, но и близко не тот уровень, конечно). Вы, кстати, Миллсэпа забыли.
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Тут еще путаница небольшая, особенно с бигменами, ибо они себя больше всех берегут - мы говорим про топ-10 по скиллам или демонстрируемой прямо сейчас игре? Потому что Данкан, в меньшей степени Новицки, еще в меньшей, но все же Рэндольф - все эти ветераны по скиллам (еще Веста вспомнил, туда же, но он просто в ПО не выйдет) вполне дадут фору большинству ПФ лиги, но в регулярке они не особо напрыгаются, а то и откровенно берегутся, поэтому может сложиться впечатление, что какой-нибудь Нене лучше (хотя я вот попытался вспомнить хоть кого-то, кого здесь можно было бы назвать, и даже не вспомнил, кроме Нене, ибо у половины команд откровенный шлак по типу Бйомбо, Янга, Бузера, всякие Матеюнасы, Моррисы - местами неплохо, но и близко не тот уровень, конечно). Вы, кстати, Миллсэпа забыли. Жабарипак его назвал
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Вы, кстати, Миллсэпа забыли. я написал же) ну и в целом про берегущегося Данкана тож написал. разумеется к остальным кого ты назвал тоже относится Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 у половины команд откровенный шлак по типу Бйомбо, Янга, Бузера, всякие Матеюнасы, Моррисы - местами неплохо, но и близко не тот уровень, конечно). с центрами всё ещё хуже. без слёз не взглянешь
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Кармелита из-за травмы не играет или потому что обиделась на Хардвэя?
Рекомендуемые сообщения