Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Видимо ты смотрел не тот плей-оф или его совсем не смотрел. Гриффин провёл сумасшедший ПО вплоть до последней игры , в то время как Олридж встал в позу перед Поповичем и Ко с первой игры серии во 2 раунде . Мягко говоря у Гриффина в прошлом году лучший сезон в карьере. Док увеличивает ему броски и доверяет ключевые в концовках. Лак провели лучший сезон за 10 лет . Пока что всё работает, как надо. Я тебе великую1111 серию Гриффина против Оклы, где он обосрался в четырех играх из шести, разложил по полочкам, на что ты тупо слился, что и логично - ибо называть его посредственную игру в ПО сумасшедшей чушь такой степени, что ее уже никакая демагогия не спасет - с таким же успехом можно доказывать, что сумасшедший ПО провел Дерон Вильямс, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Короче, я наблюдал первый сезон греплинга, думал, что за безбашенный чувак - спинмувы к месту и не к месту в каждой атаке. Видно было, что у него есть, что показать, но нужен опыт, чтобы нормально пользоваться своим скиллами. Опыт пришел и вместе с ним он почему-то отошел от кольца. Сделал не то, что я хотел бы видеть, бгг. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Короче, я наблюдал первый сезон греплинга, думал, что за безбашенный чувак - спинмувы к месту и не к месту в каждой атаке. Видно было, что у него есть, что показать, но нужен опыт, чтобы нормально пользоваться своим скиллами. Опыт пришел и вместе с ним он почему-то отошел от кольца. Сделал не то, что я хотел бы видеть, бгг. Ну неудивительно - нормального тренера у него еще не было, а сам он интеллектом баскетбольным не отличается совсем, да и рвением тоже. Вообще у меня невероятно стойкая ассоциация недонегра с каким-нибудь 25-летним легкоатлетом, которого занесло на баскетбольную площадку к старшеклассникам из секции баскетбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ты все тыкаешь рейтингом мвп и символическими пятерками. это мнение сми, не твое. а свое ты имеешь? вроде...гриффин лучше олдриджа, потому что... а то так можно и по рейтингам в нба2к сравнивать Я не говорю, что Гриффин лучше Олриджка . Я привожу в пример аргумент, который делает спорным обратное мнение . Мнение сми гораздо более объективней, чем моё или твоё . Я тебе великую1111 серию Гриффина против Оклы, где он обосрался в четырех играх из шести, разложил по полочкам Это единственные пять игр второго раунда, которые я в принципе смотрел в прошлом ПО на этой стадии. Привожу один пример самый простой . 4 игра серии (101-99 LAC и 2-2 в серии). Блейк Гриффин 8/19 + 9 подборов + 42% . Слабые цифры для Гриффина, для тебя он обосрался . Удели 20 минут. Включи четвёртую четверть той игры и приди повтори свои слова. Что Гриффин обосрался, а я несу чушь про сумасшедшую игру Гриффина в ПО и унижение Ибаки. Понятное дело, когда играют Кд/расс vs Пол/Гриффин в тяжелейшей серии между собой, в каждой игре статистика хотя бы 1 из них будет падать, относительно регулярки . Изменено 10 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не говорю, что Гриффин лучше Олриджка . Я привожу в пример аргумент, который делает спорным обратное мнение . Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) решающая игра на домашнем паркете для ЛАК http://www.nba.com/games/20140515/OKCLAC/gameinfo.html Решающая игра серии была на паркете ОКХ и Гриффин сделал в ней 24+17 . После неё можно было не смотреть (я не смотрел и не собираюсь) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Понятное дело, когда играют Кд/расс vs Пол/Гриффин в тяжелейшей серии между собой, в каждой игре статистика хотя бы 1 из них будет падать, относительно регулярки . статистика лидера команды почти не имеет значения, если команда в итоге выиграла серию. врядли сейчас кто-то вспоминает, что Леонард обосрался в первых двух финальных играх, а феноменальный набрал в проигранном финале конфы историческую мегастату 40+10+5 в 4 игре. Решающая игра серии была на паркете ОКХ и Гриффин сделал в ней 24+17 . После неё можно было не смотреть (я не смотрел и не собираюсь) точно, слишком мнительный Гриффин не пережил расистской шумихи Стерлинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) статистика лидера команды почти не имеет значения, если команда в итоге выиграла серию. врядли сейчас кто-то вспоминает, что Леонард обосрался в первых двух финальных играх, а феноменальный набрал в проигранном финале конфы историческую мегастату 40+10+5 в 4 игре. Я с тобой полностью согласен. Ты продолжил мой пост, именно это я и имел ввиду. точно, слишком мнительный Гриффин не пережил расистской шумихи Стерлинга Одно дело , что мешал общественный резонанс по делу Стерлинга (он действительно был огромным), другое дело, когда Стерн подогнал бульдозер, чтобы втащить тандер в финал конфы . Я видел много спорных судейских решений в ключевых матчах, но никогда не видел, как команда отыгрывает -7 за 50 секунд, а матч попадает в аналы истории нба. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну неудивительно - нормального тренера у него еще не было, а сам он интеллектом баскетбольным не отличается совсем, да и рвением тоже. А как он должен играть будучи необделенным баскетбольным интеллектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как Леброн, полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) как в Тавке уживаются любовь к Леброну и ненависть к Гриффину по поводу ПФ-Пг связки можно добавить перчатку с Кемпом, они частично охватывают этот период. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем sevakblack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) как в Тавке уживаются любовь к Леброну и ненависть к Гриффину Он уже писал. Оба играют за счет физики, но у ЛеБрона типа баскетбольное IQ выше, а Гриф просто тупой. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Run N Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну неудивительно - нормального тренера у него еще не было, а сам он интеллектом баскетбольным не отличается совсем, да и рвением тоже. Осталось только найти аналитика, отличающегося интеллектом. Он бы расставил все по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот он тру клатч:http://youtu.be/F01jHVxxlW4Представляю как у хейтерков подгарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Гейм виннер за 48 секунд до конца. Ну я даже не знаю. А че не в 1й четверти сразу? Снова проблевался с комментаторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вот это торонто ватники в защите. пойти страховать под кольцом, когда лав с мячом это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот он тру клатч: http://youtu.be/F01jHVxxlW4 Представляю как у хейтерков подгарает. жирно заткнул минутную стрелку предварительно раздав два промазанных клатч асиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) как не пытался краб скинуть ответственность своими клатч пасами - не вышло пришлось бросать, выхода не было со страху забил кстати, после попадания сразу скрутили время до 0?типа базер чтобы был Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Дивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 The Nets have made Deron Williams, Joe Johnson, and Brook Lopez available via trade, according to sources of ESPN. Чё спихнут кого до дедлайна? Даже не представляю кто бы приютил Ди-Уилла, да и ваще всех троих. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) не знаю ни одного игрока, выдававшего такие перфомансы в дебютном сезоне http://www.youtube.com/watch?v=49WmZhETWlQ ето закат корвета хотя, как любят говорить, рассвета-то никогда и не было Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 The Nets have made Deron Williams, Joe Johnson, and Brook Lopez available via trade, according to sources of ESPN. Чё спихнут кого до дедлайна? Даже не представляю кто бы приютил Ди-Уилла, да и ваще всех троих. Интересно. Только 2 команды потянут их переплаченные контракты: ЛАЛ и Никс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ето закат корвета Был еще чувачок который в дебютный сезон 33 очка + 26 подборов делал. Вроде единственный, кто в первый сезон МВП получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Только 2 команды потянут их переплаченные контракты: ЛАЛ и Никс. Престарелого Дерона тогда к престарелому Бузову. Хоть поржать, коль в сезоне уж совсем ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Был еще чувачок который в дебютный сезон 33 очка + 26 подборов делал. Вроде единственный, кто в первый сезон МВП получил. ну это наверно в палеозойской эре так то я про наши времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=49WmZhETWlQ ето закат корвета хотя, как любят говорить, рассвета-то никогда и не было оо, ты такой крутой юзер СД, что уже вправе говорить о моем рассвете или закате. ясно назови хоть одного большого, обладавшего такими навыками в дебютном сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения