Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь Гриффин избежит печальной судьбы СТАТа. Не то чтобы он мне сильно нравится, но похоже что таланта тут поболе будет

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь Гриффин избежит печальной судьбы СТАТа. Не то чтобы он мне сильно нравится, но похоже что таланта тут поболе будет

слишком толсто

на 24 и 26 секундах два ТЕХ промазанных блокшота Реддика и Барнса - не, ну круто же?!

А интерес по твоему только лайками отображается? Ты в вк перегрелся?

Ну а поднятая тобой тема "наши", "мы", "нам", "мой малыш" показывает что ты на форуме новичек, ибо это уже миллион раз обсуждалось. К этому придиратся, такой же дибилизм, как иметь ник saddatx  cчитать что именно твое мнение единственно правильное в мире, а кто думает не так, идиоты.

• Легенда

Праймовый Амаре неплохо поставил себе бросок ко всему прочему (последний сезон в Финиксе - первый в НЙ). Плюс в защите по-лучше был, по крайней мере блочил. Так что я Амара на пике выше котирую.

Изменено пользователем Saner

• Легенда

Он набирал по 50 очков так, как их должен набирать ПФ, и в ПО у него яички в живот не вжимались. Не знаю, что там насчет таланта.

Амаре, есличо, по атакующему потенциалу и атакующим скиллам, в прайме, я бы поставил выше всех ПФ нашей эпохи, за исключением Новицки. Да-да, и выше Данкана, и выше Гарнетта. Как игроки они, естественно, на порядок круче даже праймового Стата, но вот в оффенсе лучше только немец.

У Омарчика был отличный средний, неплохой проход, скорость, и тот же пресловутый атлетизм. Он был прирожденным скорером на четверке. На его фоне Гриффин - грациозный беременный бегемот. И постерайзил он круче, кстати, хотя тут можно поспорить еще.

И до прихода Лолы Энтони Стат проводил сезон на уровне МВП, жег так, как не жег никто уже лет пять или десять из больших.

• Легенда

У Омарчика был отличный средний, неплохой проход, скорость, и тот же пресловутый атлетизм. Он был прирожденным скорером на четверке.

не только скорером, праймовый Омарий был олицетворением кристально-чистого ПФа уровня холофейма - и скоринг, и дифенс

26+9+2+перехват+2 горшка с 56% - ето вам не казюли трескать, Крафину такое может только сниться

не только скорером, праймовый Омарий был олицетворением кристально-чистого ПФа уровня холофейма - и скоринг, и дифенс

26+9+2+перехват+2 горшка с 56% - ето вам не казюли трескать, Крафину такое может только сниться

Не, ну тут ты в молоко попал со статой, ты его игру видел?) Он круто блочил, очень, неплохо для большого стилил, но даже в прайме о его защите ходили легенды и споры - кто ж большее убожество в защите, он или Бузер (который тогда тоже был торт).

• Легенда

Амаре, есличо, по атакующему потенциалу и атакующим скиллам, в прайме, я бы поставил выше всех ПФ нашей эпохи, за исключением Новицки. Да-да, и выше Данкана, и выше Гарнетта. Как игроки они, естественно, на порядок круче даже праймового Стата, но вот в оффенсе лучше только немец.

так в том то и дело, что лучший ПФ должен быть очень хорошим рибаундером, личным опекуном и шотблокером, не говоря уже о умении стягивать на себя даблтим и отдавать норм пасы при нем.

Да, блин, что за мифы о снайпере- Кидде и защитном Амаре... Вы че-то попутали

маразм старческий что ли...

Изменено пользователем TaZman

• Легенда

Не, ну тут ты в молоко попал со статой, ты его игру видел?) Он круто блочил, очень, неплохо для большого стилил, но даже в прайме о его защите ходили легенды и споры - кто ж большее убожество в защите, он или Бузер (который тогда тоже был торт).

не слышал ни одной легенды о дыре Омара))

так в том то и дело, что лучший ПФ должен быть очень хорошим рибаундером, личным опекуном и шотблокером, не говоря уже о умении стягивать на себя даблтим и отдавать норм пасы при нем.

Так я ж сказал, что он в комплексе не чета был Данкану, это ясно. Я про атаку говорил.

А сравниваем мы его с Гриффином. Так вот к Гриффину "должен быть очень хорошим ребаундером, личным опекуном и шотблокером" звучит как издевательство - Омарчик хотя бы в атаке подборы греб и блокшоты отвешивал на загляденье, а этот овощ ничего из вышеперечисленного не умеет даже на уровне Зазы Пачулии

• Легенда

а этот овощ ничего из вышеперечисленного не умеет даже на уровне Зазы Пачулии

Заура попрошу не трогать - для своих лет он еще огурец, даже сегодня 5 конфет раздал не жалея

• Легенда

Так я ж сказал, что он в комплексе не чета был Данкану, это ясно. Я про атаку говорил.

А сравниваем мы его с Гриффином. Так вот к Гриффину "должен быть очень хорошим ребаундером, личным опекуном и шотблокером" звучит как издевательство - Омарчик хотя бы в атаке подборы греб и блокшоты отвешивал на загляденье, а этот овощ ничего из вышеперечисленного не умеет даже на уровне Зазы Пачулии

может был бы на месте Деандре какой-нить Гортат или Богут, то Грифин бы больше занимался чернухой в защите

Заура попрошу не трогать - для своих лет он еще огурец, даже сегодня 5 конфет раздал не жалея

Между прочим, стеб стебом, а он всегда был добротным большим ролевиком, делающим свое дело)

может был бы на месте Деандре какой-нить Гортат или Богут, то Грифин бы больше занимался чернухой в защите

Ну хорошо, мы можем списать подборы Гриффина на Жордана (хотя тогда непонятно, почему ЛАК, например, вчистую слили щит Окле с Перкинсом и Адамсом в фронкорте) - да и то, тут нужно игры смотреть, а если их смотреть, то можно увидеть, что Гриффин банально не ставит спину и редко агрессивно борется за подбор (так что можно еще удивиться, что он берет из аж целых 8, если глянуть на его игру).

Но в защите-то Жордан ему как мешает? Ладно, допустим, Гриффин блокшотит на уровне Рубио, потому что все чистит Жордан. Но один в один-то он почему защищается отвратительно? И почему он в прошлом сезоне чуть ли не первое место по фолам занял в лиге? Жордан его что ли заставлял фолить?

Мне кажется, фанам Гриффина еще повезло, что с ним играет ДеАндре. Поставь к нему в пару кого другого - и там вообще будет ад: проходной двор в краске, нулевая защита, перефол от недонегра в каждой второй игре и полный слив щитов. Ну, зато БГ будет собирать 9-9.5 щитов и делать 1 блокшот, бгг

Да и, кстати, надо учесть, что если бы вместо Жордана был Богут или кто-то подобный - то есть, как минимум игрок, чей набор навыков в атаке шире, чем потерять мяч при приеме или забить аллей-уп, то он отнимал бы часть бросков Гриффина и занимал бы место в краске, что вынудило бы рыжего вообще сконцентрироваться на одних лишь своих корявеньких мид-рэйнджах.

Вообще, мне вот че интересно: почему все, кто так остервенело кричат, мол, ГРИФФИН НЕДОБИРАЕТ ПОДБОРОВ И БЛОКОВ И НЕ ИГРАЕТ В ЗАЩИТЕ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДЕАНДРЕ не обращает внимание на то, что в атаке Жордан вообще отсутствует, не мешается под ногами и в лучшем случае стоит и ждет аллей-уп? И за счет этого Гриффин получает лишние броски, очки, пространство?

Изменено пользователем Tavkhater

• Легенда

Между прочим, стеб стебом, а он всегда был добротным большим ролевиком, делающим свое дело)

твоя правда - добавить нечего...

подергаю маленько на Зазу

http://youtu.be/AqA_qY9Xfe0

http://youtu.be/E4zI62IMWxY

ЗАЗА в прайме это 12 очков и 8 подборов

в целом,если походу сезона он получает время, то это 8плюс8 в среднем по сезону

2 года назад, за 8плюс8 деандрия вы кричали,что лига обязана брать его на алстар

• Легенда

ЗАЗА в прайме это 12 очков и 8 подборов

в целом,если походу сезона он получает время, то это 8плюс8 в среднем по сезону

2 года назад, за 8плюс8 деандрия вы кричали,что лига обязана брать его на алстар

тут вот 10 мин хайлайтов Зазы прошлогоднего - вкратце, ПОЛОВИНА ето ассисты, да такие, что траи позавидуют...

ну и конечно видна европейская школа, грамотная работа в краске, поставленный средний, своевременные подстраховки

кароче, Заза молодец - звезд с неба не хватает, но "по игре вопросов нет"

http://youtu.be/J6z6V1It0js

потому что он данчит, а Заур не могет ;)

Жду в следующей игре от Гриффина 20 подборов и 10 блокшотов, дабы тавк окончательно снизвергнулся в тартарары.

Кстати

Если некоторые фастомги делают вид, что не смотрят игры и оправдывают отсутствие подборов, блоков и защиты БГ Жорданом, то давайте посмотрим на это с обратной стороны:

Вот немножко статистики (последние три сезона):

Жордан:

Usage: 15.9% 12.4% 10.1%

Броски: 6.0 6.3 5.1

Газоль:

Usage: 19.2% 21.7% 25.3%

Броски: 10.9 12.1 13.5

Гриффин:

Usage: 25.4% 29.0% 32.3%

Броски: 13.4 17.0 18.3

Рэндольф:

Usage: 23.1% 26.1% 25.1%

Броски: 13.5 15.2 13.2

Внимание, вопрос: можем ли мы сказать, что все преимущество Гриффина в скоринге и пиаре перед Рэндольфом заключается в том, что у Рэндольфа очки, броски и владения крадет Газоль, а у Гриффина в напарниках игрок с чуть ли не самым низким задействованием в атаке из всех стартовых центровых?

А что - очень удобно. Пока Гриффин бросает больше и больше, в уголке, не мешаясь, стоит Жордан, собирает все его средние в переднюю дужку, блокшотит всех, кого Гриффин пропустил под дырку, а потом можно еще и свалить на него отсутствие подборов, блоков и защиты у рыжего. Отличная схема.

Кстати говоря: по usage недонегр идет на четвертом месте, проигрывая только Брайанту, Казинсу и Вэйду. Чтобы вы понимали - выше 30%, (но меньше попрыгунчика) имеют еще только Харден, Энтони и Джеймс.

По коливеству бросков Гриффин пятый после Коби (это ТРЫНДЕЦ, у него на СТО бросков больше, чем у ближайшего Эллиса, у которого их всего 398), Эллиса, Энтони и Олдриджа.

И Клипперс идут на пятом месте, кстати.

То есть, я хочу сказать, какова вероятность, что, если заменить Гриффина Дереком Фэйворсом и дать ему 40 минут игрового времени, Криса Пола, полный карт-бланш, 30% usage и 20 бросков, что Клипперс были бы выше?

• Легенда

все-таки эти "стартерс" такие унылые - а Бейонса такая милашка (ямочки ммммм), когда губастый ЖэйЗи морщился от Липорна ;)

79cfda691d8c.jpg

а Валерка Леонтьев со своими клоунскими усиками похож на наркобарона из "ослепленный желаниями"

e496cf3b4c14.jpg

То есть, я хочу сказать, какова вероятность, что, если заменить Гриффина Дереком Фэйворсом и дать ему 40 минут игрового времени, Криса Пола, полный карт-бланш, 30% usage и 20 бросков, что Клипперс были бы выше?

Это самый большой бред, с которым я сталкивался на форуме. Вероятность выхода в плей-оф для Лак была бы нулевая, а не улучшение результатов .

Это самый большой бред, с которым я сталкивался на форуме. Вероятность выхода в плей-оф для Лак была бы нулевая, а не улучшение результатов .

Аргументация на уровне

Аргументация на уровне

Что тут аргументировать ? От того, что Фейворс станет бросать 20 раз вместо 5 - он не станет звездой . Если бы у Фейворса был соответствующий талант для набора очков - он бы уже давно бросал по 20 раз за игру , а его команда была бы выше .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу