fastomg Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Alex sun Если сейчас Ибаку поменяли бы на Гриффина, завтра бы Док Риверс положил заявление об увольнении на стол . Любой человек с глазами - это понимает. Если бы Боша махнули на Ибаку, Майами сейчас имели бы процентов 20 побед . Это даже не вкусовщина . Смотри . Я захожу на stats.nba.com . Сортирую Defensive Rating . Вижу Хьюстон на второй строчке с Тариком Блеком и Мотейюнатосом. Детройт в заднице . Сортирую процент защитных подборов - Индиана 79% (Рой Хибберт,Луис Скола), Детройт 74% . Из краски меньше всех в лиге пропускает НЙ . А Сакраменто в топ-5 по количеству полученных очков из краски . И всё это из-за одной простой вещи - игру команды определяет тренер . Всем понятно, что Казинс может не давать набирать очки из краски, не хуже Делемберта . Изменено 9 декабря, 2014 пользователем fastomg
Легенда Larry H. Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 Alex sun Если сейчас Ибаку поменяли бы на Гриффина, завтра бы Док Риверс положил заявление об увольнении на стол . Любой человек с глазами - это понимает. Если бы Боша махнули на Ибаку, Майами сейчас имели бы процентов 20 побед . Это даже не вкусовщина . Смотри . Я захожу на stats.nba.com . Сортирую Defensive Rating . Вижу Хьюстон на второй строчке с Тариком Блеком и Мотейюнатосом. Детройт в заднице . Сортирую процент защитных подборов - Индиана 79% (Рой Хибберт,Луис Скола), Детройт 74% . Из краски меньше всех в лиге пропускает НЙ . А Сакраменто в топ-5 по количеству полученных очков из краски . И всё это из-за одной простой вещи - игру команды определяет тренер . Всем понятно, что Казинс может не давать набирать очки из краски, не хуже Делемберта . лол зачем Ибака при Дандре? я понимаю, Брук Лопс был бы
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вообще уже сами попытки сравнивать с Ибакой, который недавно только перестал органично восприниматься в ассоциативном ряду "горилла-подбор-блок-прыжок-дерево" и который является ТРЕТЬЕЙ опцией в команде, где первые две - игрок из топ-2 и действующий МВП и топ-5 ПГ, имеющие 95% владений и бросков команды, как бы намекает нам на весь уровень величия попрыгунчика.
fastomg Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А еще попрыгунчик не умеет играть в клатче http://www.youtube.com/watch?v=MnVvh6lmujA
BOLIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин, я конечно не фанат Блейка, но он сегодне конкретно всем хейтерам в рот насрал, а они прожевали и дальше за свое. Человек 45 очков набрал, забил победную треху. Что вам от него еще нужно чтобы успокоится? Он что себя в интервью лучшим в истории назвал? Его скромности еще позавидовать можно. Он топ5 пф лиги. Не мвп, не лучший. 1
lets go mavs Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мрачный выдался денек для "ценителей" таланта Грифона. Клипперсные коменты в ходе матча поспорили является ли связка Флоп-Гриф, лучшей связкой ПФ-ПГ после Стоктон Мелоун. Мнения, о ужас, разошлись. )
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучшая связка ПГ-ПФ за последние двадцать лет, которая не смогла за пять лет заползти дальше второго раунда - это мощно, бгг
fastomg Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучшая связка ПГ-ПФ за последние двадцать лет, которая не смогла за пять лет заползти дальше второго раунда - это мощно, бгг Зато у них больше шансов выиграть перстни, чем у Стоктона с Мэлоуном . Шах и мат
atm_13 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А еще попрыгунчик не умеет играть в клатче http://www.youtube.com/watch?v=MnVvh6lmujA Там, похоже, Хоттабыч где-то на трибуне сидел. По факту, он на каких-то пару миллиметров эйрбола избежал. По идее, он должен был Полу оставлять мяч и сдерживать заслоном его защитника. Но, забил - герой.
fastomg Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) atm_13 Я еще в прошлом ПО для себя с удивлением отмечал, что Риверс доверяет Блейку сложнейшие броски в клатче. Предыстория. Док почти всегда ставил на Пирса в Бостоне (грац гения с топ-16 лучших снайперов лиги, кстати) , даже когда он всю игру мазал открытые броски, а Аллен наливал с процентом 90% . Он видел, кто сердце команды, кто объединяет вокруг себя, к кому хотят кинуться поздравлять. Поэтому Пирс имел право бросать три в лоб с ведения, через 10 рук и другие сумасшедшие броски в ключевые моменты игры . Все знали, что он делал это не из-за самовлюблённости, чтобы показать всем кто главный в Бостоне. Он просто больше всех верил, что всё возможно Риверс лучше многих знает,статистика глупая вещь для таких моментов . Любой баззер - это чудо, а чудеса нужно делать руками таких добрых и простых парней с большим сердцем, которые сами в них верят . Изменено 10 декабря, 2014 пользователем fastomg 2
Corvette Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мрачный выдался денек для "ценителей" таланта Грифона. Клипперсные коменты в ходе матча поспорили является ли связка Флоп-Гриф, лучшей связкой ПФ-ПГ после Стоктон Мелоун. Мнения, о ужас, разошлись. ) а какие еще хорошие связки были с тех времен? Нэш-Омар? Марбури-КГ (но не сложилось) или если рассматривать ТД в качестве ПФ, то Парке-Данкан?
Skrai4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 смотрю мусорщиков против Торонто...когда играет гамес и ко,справедлива была бы ставка на победу судей..линия должна быть такая П1 1.35,П2 3.5,П1 с учетом судей -кэф 1.01,П2 с учетом судей 1000
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) У СЕДЬМОЙ команды Запада такой же процент, как у ЛИДЕРА Востока. Каждый год, конечно, одно и то же, но это уже просто звиздец. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Tavkhater
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 ЛОООООООООООООООООООЛ Экс-игрок «Орландо» и «Хьюстона» Трэйси Макгрэди в интервью изданию Bleacher Report сделал сенсационное заявление о готовности возобновить профессиональную карьеру и намерении заключить контракт с одним из клубов НБА.«Я сильнее доброй половины игроков НБА и по состоянию на данный момент готов к любым серьёзным нагрузкам. Мой организм пребывает в идеальном состоянии. Всё дело в возможностях, которые мне могут и не представиться. Я не хочу, чтобы меня в чём-то ограничивали, и намерен быть важным игроком команды, а не просто стоять в углу и изредка бросать по кольцу из одной-двух точек. Дело не в, скажем, 10-15 гарантированных бросках — я действительно хочу быть значимой фигурой. Всё остальное просто не для меня», — сказал Макгрэди.«Идеальной командой для меня были бы нынешние „Лейкерс“. Я смог бы найти общий язык и играть с таким Коби Брайантом», — заключил баскетболист, чью карьеру испортили многочисленные травмы спины и коленей.
Легенда saddatx Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 самое место ему в ЛАЛ
ZAK-BUL Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Действительно элитная стата, пора бы уже Гриффина в зал славы вводить. Никто не говорит, что она элитная. Просто 1:1 получается у Гриффина с Рэндольфом в плейоф. Лучшая связка ПГ-ПФ за последние двадцать лет, которая не смогла за пять лет заползти дальше второго раунда - это мощно, бгг 3 года, хватит передергивать факты.
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а какие еще хорошие связки были с тех времен? Нэш-Омар? Марбури-КГ (но не сложилось) или если рассматривать ТД в качестве ПФ, то Парке-Данкан? Дерон-Бузер
Big Bang Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сделал выборку игр Гриффина против команд которые имеют более-менее нормальный фронкорт: Оклахома: 23 очка + 7 пдб + 44% с игры Сакраменто: 17+8+30% ГСВ: 14+1+46,7% Портленд: 23+6+33,3% САС: 23+10+52,9% Чикаго: 19+10+46,7% Мемфис: 12+4+29,4% Детройт: 15+7+35,3% НОП: 30+7+66,7% В итоге: 19,5+6,6+41% Разве это уровень топа на позиции ПФ? С сильными соперниками от Гриффина проку мало, так что записывать его на первую строчку в рейтинге ПФ и вносить в рейтинг МВП рановато. в гонке за лучшего ПФ, приведи сперва статистику его оппонентов против нормальных фронткортов или ты сравниваешь показатели Гриффина против сильных соперников с средними показателями других ПФ?
Легенда хер майор Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Амари-насх кстати похожи на пол-гриф. Такие же неудачники, но играли покруче, конечно Изменено 10 декабря, 2014 пользователем хер майор
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 в гонке за лучшего ПФ, приведи сперва статистику его оппонентов против нормальных фронткортов или ты сравниваешь показатели Гриффина против сильных соперников с средними показателями других ПФ? я тебе предоставляю это право
Легенда saddatx Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 на 24 и 26 секундах два ТЕХ промазанных блокшота Реддика и Барнса - не, ну круто же?!
Рекомендуемые сообщения