Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Alex sun

Если сейчас Ибаку поменяли бы на Гриффина, завтра бы Док Риверс положил заявление об увольнении на стол . Любой человек с глазами - это понимает.  Если бы Боша махнули на Ибаку, Майами сейчас имели бы процентов 20 побед . Это даже не вкусовщина .

Смотри . Я захожу на stats.nba.com . Сортирую Defensive Rating . Вижу Хьюстон на второй строчке с Тариком Блеком и Мотейюнатосом. Детройт в заднице . Сортирую процент защитных подборов - Индиана 79% (Рой Хибберт,Луис Скола), Детройт 74% . Из краски меньше всех в лиге пропускает НЙ . А Сакраменто в топ-5 по количеству полученных очков из краски .

И всё это из-за одной простой вещи - игру команды определяет тренер . Всем понятно, что Казинс может не давать набирать очки из краски, не хуже Делемберта .

Изменено пользователем fastomg
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Alex sun

Если сейчас Ибаку поменяли бы на Гриффина, завтра бы Док Риверс положил заявление об увольнении на стол . Любой человек с глазами - это понимает.  Если бы Боша махнули на Ибаку, Майами сейчас имели бы процентов 20 побед . Это даже не вкусовщина .

Смотри . Я захожу на stats.nba.com . Сортирую Defensive Rating . Вижу Хьюстон на второй строчке с Тариком Блеком и Мотейюнатосом. Детройт в заднице . Сортирую процент защитных подборов - Индиана 79% (Рой Хибберт,Луис Скола), Детройт 74% . Из краски меньше всех в лиге пропускает НЙ . А Сакраменто в топ-5 по количеству полученных очков из краски .

И всё это из-за одной простой вещи - игру команды определяет тренер . Всем понятно, что Казинс может не давать набирать очки из краски, не хуже Делемберта .

лол зачем Ибака при Дандре? я понимаю, Брук Лопс был бы

Опубликовано

Вообще уже сами попытки сравнивать с Ибакой, который недавно только перестал органично восприниматься в ассоциативном ряду "горилла-подбор-блок-прыжок-дерево" и который является ТРЕТЬЕЙ опцией в команде, где первые две - игрок из топ-2 и действующий МВП и топ-5 ПГ, имеющие 95% владений и бросков команды, как бы намекает нам на весь уровень величия попрыгунчика.

Опубликовано

Блин, я конечно не фанат Блейка, но он сегодне конкретно всем хейтерам в рот насрал, а они прожевали и дальше за свое.

Человек 45 очков набрал, забил победную треху. Что вам от него еще нужно чтобы  успокоится? Он что себя в интервью лучшим в истории назвал? Его скромности еще позавидовать можно. Он топ5 пф лиги. Не мвп, не лучший.

Опубликовано

Мрачный выдался денек для "ценителей" таланта Грифона.  Клипперсные коменты в ходе матча поспорили является ли связка Флоп-Гриф, лучшей связкой ПФ-ПГ после Стоктон Мелоун. Мнения, о ужас, разошлись. )

Опубликовано

Лучшая связка ПГ-ПФ за последние двадцать лет, которая не смогла за пять лет заползти дальше второго раунда - это мощно, бгг

Опубликовано

Лучшая связка ПГ-ПФ за последние двадцать лет, которая не смогла за пять лет заползти дальше второго раунда - это мощно, бгг

Зато у них больше шансов выиграть перстни, чем у Стоктона с Мэлоуном . Шах и мат

Опубликовано

А еще попрыгунчик не умеет играть в клатче :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=MnVvh6lmujA

Там, похоже, Хоттабыч где-то на трибуне сидел. По факту, он на каких-то пару миллиметров эйрбола избежал.

По идее, он должен был Полу оставлять мяч и сдерживать заслоном его защитника.

Но, забил - герой.

Опубликовано (изменено)

atm_13 Я еще в прошлом ПО для себя с удивлением отмечал, что Риверс доверяет Блейку сложнейшие броски в клатче. Предыстория. Док почти всегда ставил на Пирса в Бостоне (грац гения с топ-16 лучших снайперов лиги, кстати) , даже когда он всю игру мазал открытые броски, а Аллен наливал с процентом 90% . Он видел, кто сердце команды, кто объединяет вокруг себя, к кому хотят кинуться поздравлять. Поэтому Пирс имел право бросать три в лоб с ведения, через 10 рук и другие сумасшедшие броски в ключевые моменты игры . Все знали, что он делал это не из-за самовлюблённости, чтобы показать всем кто главный в Бостоне. Он просто больше всех верил, что всё возможно

pierce.jpg

Риверс лучше многих знает,статистика глупая вещь для таких моментов . Любой баззер - это чудо, а чудеса нужно делать руками таких добрых и простых парней с большим сердцем, которые сами в них верят .

1659894.png?360

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

Мрачный выдался денек для "ценителей" таланта Грифона.  Клипперсные коменты в ходе матча поспорили является ли связка Флоп-Гриф, лучшей связкой ПФ-ПГ после Стоктон Мелоун. Мнения, о ужас, разошлись. )

а какие еще хорошие связки были с тех времен?

Нэш-Омар?

Марбури-КГ (но не сложилось)

или если рассматривать ТД в качестве ПФ, то Парке-Данкан?

Опубликовано

смотрю мусорщиков против Торонто...когда играет гамес и ко,справедлива была бы ставка на победу судей..линия должна быть такая П1 1.35,П2 3.5,П1 с учетом судей -кэф 1.01,П2 с учетом судей 1000

Опубликовано (изменено)

У СЕДЬМОЙ команды Запада такой же процент, как у ЛИДЕРА Востока. Каждый год, конечно, одно и то же, но это уже просто звиздец.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

ЛОООООООООООООООООООЛ

Экс-игрок «Орландо» и «Хьюстона» Трэйси Макгрэди в интервью изданию Bleacher Report сделал сенсационное заявление о готовности возобновить профессиональную карьеру и намерении заключить контракт с одним из клубов НБА.

«Я сильнее доброй половины игроков НБА и по состоянию на данный момент готов к любым серьёзным нагрузкам. Мой организм пребывает в идеальном состоянии. Всё дело в возможностях, которые мне могут и не представиться. Я не хочу, чтобы меня в чём-то ограничивали, и намерен быть важным игроком команды, а не просто стоять в углу и изредка бросать по кольцу из одной-двух точек. Дело не в, скажем, 10-15 гарантированных бросках — я действительно хочу быть значимой фигурой. Всё остальное просто не для меня», — сказал Макгрэди.

«Идеальной командой для меня были бы нынешние „Лейкерс“. Я смог бы найти общий язык и играть с таким Коби Брайантом», — заключил баскетболист, чью карьеру испортили многочисленные травмы спины и коленей.
Опубликовано
Действительно элитная стата, пора бы уже Гриффина в зал славы вводить. 

Никто не говорит, что она элитная. Просто 1:1 получается у Гриффина с Рэндольфом в плейоф.

3 года, хватит передергивать факты.

Опубликовано

а какие еще хорошие связки были с тех времен?

Нэш-Омар?

Марбури-КГ (но не сложилось)

или если рассматривать ТД в качестве ПФ, то Парке-Данкан?

Дерон-Бузер

Опубликовано

Сделал выборку игр Гриффина против команд которые имеют более-менее нормальный фронкорт:

Оклахома: 23 очка + 7 пдб + 44% с игры

Сакраменто: 17+8+30% 

ГСВ: 14+1+46,7%

Портленд: 23+6+33,3%

САС: 23+10+52,9%

Чикаго: 19+10+46,7%

Мемфис: 12+4+29,4%

Детройт: 15+7+35,3%

НОП: 30+7+66,7%

В итоге: 19,5+6,6+41%

Разве это уровень топа  на позиции ПФ? С сильными соперниками от Гриффина проку мало, так что записывать его на первую строчку в рейтинге ПФ и вносить в рейтинг МВП рановато. 

в гонке за лучшего ПФ, приведи сперва статистику его оппонентов против нормальных фронткортов или ты сравниваешь показатели Гриффина против сильных соперников с средними показателями других ПФ?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Амари-насх кстати похожи на пол-гриф. Такие же неудачники, но играли покруче, конечно

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

в гонке за лучшего ПФ, приведи сперва статистику его оппонентов против нормальных фронткортов или ты сравниваешь показатели Гриффина против сильных соперников с средними показателями других ПФ?

я тебе предоставляю это право
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу