fastomg Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Alex sun Если сейчас Ибаку поменяли бы на Гриффина, завтра бы Док Риверс положил заявление об увольнении на стол . Любой человек с глазами - это понимает. Если бы Боша махнули на Ибаку, Майами сейчас имели бы процентов 20 побед . Это даже не вкусовщина . Смотри . Я захожу на stats.nba.com . Сортирую Defensive Rating . Вижу Хьюстон на второй строчке с Тариком Блеком и Мотейюнатосом. Детройт в заднице . Сортирую процент защитных подборов - Индиана 79% (Рой Хибберт,Луис Скола), Детройт 74% . Из краски меньше всех в лиге пропускает НЙ . А Сакраменто в топ-5 по количеству полученных очков из краски . И всё это из-за одной простой вещи - игру команды определяет тренер . Всем понятно, что Казинс может не давать набирать очки из краски, не хуже Делемберта . Изменено 9 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Alex sun Если сейчас Ибаку поменяли бы на Гриффина, завтра бы Док Риверс положил заявление об увольнении на стол . Любой человек с глазами - это понимает. Если бы Боша махнули на Ибаку, Майами сейчас имели бы процентов 20 побед . Это даже не вкусовщина . Смотри . Я захожу на stats.nba.com . Сортирую Defensive Rating . Вижу Хьюстон на второй строчке с Тариком Блеком и Мотейюнатосом. Детройт в заднице . Сортирую процент защитных подборов - Индиана 79% (Рой Хибберт,Луис Скола), Детройт 74% . Из краски меньше всех в лиге пропускает НЙ . А Сакраменто в топ-5 по количеству полученных очков из краски . И всё это из-за одной простой вещи - игру команды определяет тренер . Всем понятно, что Казинс может не давать набирать очки из краски, не хуже Делемберта . лол зачем Ибака при Дандре? я понимаю, Брук Лопс был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вообще уже сами попытки сравнивать с Ибакой, который недавно только перестал органично восприниматься в ассоциативном ряду "горилла-подбор-блок-прыжок-дерево" и который является ТРЕТЬЕЙ опцией в команде, где первые две - игрок из топ-2 и действующий МВП и топ-5 ПГ, имеющие 95% владений и бросков команды, как бы намекает нам на весь уровень величия попрыгунчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А еще попрыгунчик не умеет играть в клатче http://www.youtube.com/watch?v=MnVvh6lmujA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин, я конечно не фанат Блейка, но он сегодне конкретно всем хейтерам в рот насрал, а они прожевали и дальше за свое. Человек 45 очков набрал, забил победную треху. Что вам от него еще нужно чтобы успокоится? Он что себя в интервью лучшим в истории назвал? Его скромности еще позавидовать можно. Он топ5 пф лиги. Не мвп, не лучший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мрачный выдался денек для "ценителей" таланта Грифона. Клипперсные коменты в ходе матча поспорили является ли связка Флоп-Гриф, лучшей связкой ПФ-ПГ после Стоктон Мелоун. Мнения, о ужас, разошлись. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучшая связка ПГ-ПФ за последние двадцать лет, которая не смогла за пять лет заползти дальше второго раунда - это мощно, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучшая связка ПГ-ПФ за последние двадцать лет, которая не смогла за пять лет заползти дальше второго раунда - это мощно, бгг Зато у них больше шансов выиграть перстни, чем у Стоктона с Мэлоуном . Шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А еще попрыгунчик не умеет играть в клатче http://www.youtube.com/watch?v=MnVvh6lmujA Там, похоже, Хоттабыч где-то на трибуне сидел. По факту, он на каких-то пару миллиметров эйрбола избежал. По идее, он должен был Полу оставлять мяч и сдерживать заслоном его защитника. Но, забил - герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) atm_13 Я еще в прошлом ПО для себя с удивлением отмечал, что Риверс доверяет Блейку сложнейшие броски в клатче. Предыстория. Док почти всегда ставил на Пирса в Бостоне (грац гения с топ-16 лучших снайперов лиги, кстати) , даже когда он всю игру мазал открытые броски, а Аллен наливал с процентом 90% . Он видел, кто сердце команды, кто объединяет вокруг себя, к кому хотят кинуться поздравлять. Поэтому Пирс имел право бросать три в лоб с ведения, через 10 рук и другие сумасшедшие броски в ключевые моменты игры . Все знали, что он делал это не из-за самовлюблённости, чтобы показать всем кто главный в Бостоне. Он просто больше всех верил, что всё возможно Риверс лучше многих знает,статистика глупая вещь для таких моментов . Любой баззер - это чудо, а чудеса нужно делать руками таких добрых и простых парней с большим сердцем, которые сами в них верят . Изменено 10 декабря, 2014 пользователем fastomg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мрачный выдался денек для "ценителей" таланта Грифона. Клипперсные коменты в ходе матча поспорили является ли связка Флоп-Гриф, лучшей связкой ПФ-ПГ после Стоктон Мелоун. Мнения, о ужас, разошлись. ) а какие еще хорошие связки были с тех времен? Нэш-Омар? Марбури-КГ (но не сложилось) или если рассматривать ТД в качестве ПФ, то Парке-Данкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 смотрю мусорщиков против Торонто...когда играет гамес и ко,справедлива была бы ставка на победу судей..линия должна быть такая П1 1.35,П2 3.5,П1 с учетом судей -кэф 1.01,П2 с учетом судей 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кстати ГМС зарешал в клатче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) У СЕДЬМОЙ команды Запада такой же процент, как у ЛИДЕРА Востока. Каждый год, конечно, одно и то же, но это уже просто звиздец. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Tavkhater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 смотрите ГОБЕРТА в Шактин фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ЛОООООООООООООООООООЛ Экс-игрок «Орландо» и «Хьюстона» Трэйси Макгрэди в интервью изданию Bleacher Report сделал сенсационное заявление о готовности возобновить профессиональную карьеру и намерении заключить контракт с одним из клубов НБА.«Я сильнее доброй половины игроков НБА и по состоянию на данный момент готов к любым серьёзным нагрузкам. Мой организм пребывает в идеальном состоянии. Всё дело в возможностях, которые мне могут и не представиться. Я не хочу, чтобы меня в чём-то ограничивали, и намерен быть важным игроком команды, а не просто стоять в углу и изредка бросать по кольцу из одной-двух точек. Дело не в, скажем, 10-15 гарантированных бросках — я действительно хочу быть значимой фигурой. Всё остальное просто не для меня», — сказал Макгрэди.«Идеальной командой для меня были бы нынешние „Лейкерс“. Я смог бы найти общий язык и играть с таким Коби Брайантом», — заключил баскетболист, чью карьеру испортили многочисленные травмы спины и коленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 самое место ему в ЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Действительно элитная стата, пора бы уже Гриффина в зал славы вводить. Никто не говорит, что она элитная. Просто 1:1 получается у Гриффина с Рэндольфом в плейоф. Лучшая связка ПГ-ПФ за последние двадцать лет, которая не смогла за пять лет заползти дальше второго раунда - это мощно, бгг 3 года, хватит передергивать факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а какие еще хорошие связки были с тех времен? Нэш-Омар? Марбури-КГ (но не сложилось) или если рассматривать ТД в качестве ПФ, то Парке-Данкан? Дерон-Бузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кидд-Новицки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Бибби-Веббер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сделал выборку игр Гриффина против команд которые имеют более-менее нормальный фронкорт: Оклахома: 23 очка + 7 пдб + 44% с игры Сакраменто: 17+8+30% ГСВ: 14+1+46,7% Портленд: 23+6+33,3% САС: 23+10+52,9% Чикаго: 19+10+46,7% Мемфис: 12+4+29,4% Детройт: 15+7+35,3% НОП: 30+7+66,7% В итоге: 19,5+6,6+41% Разве это уровень топа на позиции ПФ? С сильными соперниками от Гриффина проку мало, так что записывать его на первую строчку в рейтинге ПФ и вносить в рейтинг МВП рановато. в гонке за лучшего ПФ, приведи сперва статистику его оппонентов против нормальных фронткортов или ты сравниваешь показатели Гриффина против сильных соперников с средними показателями других ПФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Амари-насх кстати похожи на пол-гриф. Такие же неудачники, но играли покруче, конечно Изменено 10 декабря, 2014 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в гонке за лучшего ПФ, приведи сперва статистику его оппонентов против нормальных фронткортов или ты сравниваешь показатели Гриффина против сильных соперников с средними показателями других ПФ? я тебе предоставляю это право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на 24 и 26 секундах два ТЕХ промазанных блокшота Реддика и Барнса - не, ну круто же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения