Легенда Larry H. Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 про триплы нормальный аргумент, остальное мимо. ну и еще топ 10 с конца по проценту штрафных разве что у Рондо будет. 32% за сезон это серьезная заявка.
Crossover7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 кстати помните как вы года 2 назад кричали " Диандре на МВЗ,токо батю не выпускайте из тюрьмы!!" я тогда называл вас умственно-отсталыми а вы говорили,что вам нужно ШОУ прошло время а вы все такие же отсталые 1
Легенда Illmatic Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 Пол в первую очередь запомнится тем что очень много лет был и остаётся лучшим ПГ в лиге с точки зрения сочетания качеств разыгрывающего - умения быть "тру ПГ"(со всем комплексом навыков входящих в это понятие) + умение скорить с любых дистанций + дифенс. но так как МВП ему не дали, хотя стоило, а в ПО он нихрена не добился.... в общем очень жаль у него в ПО врубается пунктик абсолютного контроля игры. Все должно быть через него, в этом его недостаток
Легенда Khusain Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 Даже не касаясь кольца, люди забивают в среднем больше, чем Рондо.
Crossover7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 посаны,а помните как все говорили,что КЕРР похоронит воинов? в чем же дело
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 посаны,а помните как все говорили,что КЕРР похоронит воинов? в чем же дело Курри, Клей и Дреймон r too good.
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 посаны,а помните как все говорили,что КЕРР похоронит воинов? в чем же дело Ведущие мировые аналитики выдвинули теорию, что дело называется БОГУТ, а Керр просто ничего не испортил, за что уже спасибо
Corvette Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) посаны,а помните как все говорили,что КЕРР похоронит воинов? в чем же дело еще Херр плохой коуч типо, потому что посадил Игудалу на банку можно кстати развести срач об Игудале кто он по вашему мнению? кумир малолетов с главной или недооцененная звезда на самом деле? лично я считаю, что между-между. что-то навроде Кавая Леонарда и Брюса Бовена. в САС заиграл бы Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Corvette
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 еще Херр плохой коуч типо, потому что посадил Игудалу на банку можно кстати развести срач об Игудале кто он по вашему мнению? кумир малолетов с главной или недооцененная звезда на самом деле? лучший в лиге ролевик. был по крайней мере раньше
Maksik Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Может позволить носить такую хоть каждый день Тока подписать на спине "в четвертой четверти" Ходячий стимулятор шуток имени себя
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Сделал выборку игр Гриффина против команд которые имеют более-менее нормальный фронкорт: Оклахома: 23 очка + 7 пдб + 44% с игры Сакраменто: 17+8+30% ГСВ: 14+1+46,7% Портленд: 23+6+33,3% САС: 23+10+52,9% Чикаго: 19+10+46,7% Мемфис: 12+4+29,4% Детройт: 15+7+35,3% НОП: 30+7+66,7% В итоге: 19,5+6,6+41% Разве это уровень топа на позиции ПФ? С сильными соперниками от Гриффина проку мало, так что записывать его на первую строчку в рейтинге ПФ и вносить в рейтинг МВП рановато. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Alex_Sun
Corvette Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Может позволить носить такую хоть каждый день Тока подписать на спине "в четвертой четверти" Ходячий стимулятор шуток имени себя
Maksik Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Просто с сильными соперниками помимо физики иногда приходится включать мозги которых у персонажа йок
Lootpack Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Сделал выборку игр Гриффина против команд которые имеют более-менее нормальный фронкорт: Оклахома: 23 очка + 7 пдб + 44% с игры Сакраменто: 17+8+30% ГСВ: 14+1+46,7% Портленд: 23+6+33,3% САС: 23+10+52,9% Чикаго: 19+10+46,7% Мемфис: 12+4+29,4% Детройт: 15+7+35,3% НОП: 30+7+66,7% В итоге: 19,5+6,6+41% Разве это уровень топа на позиции ПФ? С сильными соперниками от Гриффина проку мало, так что записывать его на первую строчку в рейтинге ПФ и вносить в рейтинг МВП рановато. за этот сезон рановато ещё такую стату пилить по 1 игре. в матче с ПТБ оба с Ламаркусом напуляли на уровне 7-24. по прошлому лучше бы взял. всё же более целостно было бы. против ЛМА в прошлом сезоне было на уровне 30+8 против 27-5 у Ламаркуса. не знаю насчёт других команд, но я думаю данные могут разниться как в сторону более удачных, как с ПТБ, так и совсем наоборот. константой остаётся только унижение от ЗиБо, что в прошлом сезоне там ни о чем стата была, что в том самом ПО, что в этом сезоне уже продолжилась эта тенденция Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 за этот сезон рановато ещё такую стату пилить по 1 игре. в матче с ПТБ оба с Ламаркусом напуляли на уровне 7-24. по прошлому лучше бы взял. всё же более целостно было бы. против ЛМА в прошлом сезоне было на уровне 30+8 против 27-5 у Ламаркуса. не знаю насчёт других команд, но я думаю данные могут разниться как в сторону более удачных, как с ПТБ, так и совсем наоборот. константой остаётся только унижение от ЗиБо, что в прошлом сезоне там ни о чем стата была, что в том самом ПО, что в этом сезоне уже продолжилась эта тенденция Будем следить, в прошлом году мне кажется Гриффин по интересней выглядел, играл ближе к кольцу и не позорился своим корявым средним. В этом же совсем по наклонной пошел, имхо под дыркой он более полезен, чем на дуге.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 я вообще не понимаю, что вы так весь день вокруг этого ролевика пляшите
Дивный Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Хаха Вы видели его средний? Он когда бросает похож на срущую собаку 1
Crossover7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 меня больше волнует то,что корветт с каждым днем все больше считает что его мнение кому то интересно
Corvette Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 меня больше волнует то,что корветт с каждым днем все больше считает что его мнение кому то интересно кто тебе такое сказал?
fastomg Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Сделал выборку игр Гриффина против команд которые имеют более-менее нормальный фронкорт: Оклахома: 23 очка + 7 пдб + 44% с игры Сакраменто: 17+8+30% ГСВ: 14+1+46,7% Портленд: 23+6+33,3% САС: 23+10+52,9% Чикаго: 19+10+46,7% Мемфис: 12+4+29,4% Детройт: 15+7+35,3% НОП: 30+7+66,7% В итоге: 19,5+6,6+41% Разве это уровень топа на позиции ПФ? С сильными соперниками от Гриффина проку мало, так что записывать его на первую строчку в рейтинге ПФ и вносить в рейтинг МВП рановато. Детройт Оклахома А если бы он против Филадельфии сделал 15+7+35,3%, про защиту Нерлеса Ноэля начал бы писать ? Хороший подход. Найди все неяркие игры Гриффина, объяви соперников топами и скажи, что он не уровень . А вообще такая выборка намного субъективней, чем общая статистика. Нужно для сравнения кидать стату оппонентов и писать результаты матчей . Игру можно выиграть имея ужасные цифры, такие случаи сплошь и рядом в каждом матчдейе И я допустим очень сильно сомневаюсь, что Майами играет хуже Детройта против больших, особенно у себя дома . Или что большие Юты Фейворс и Кантер хуже больших Детройта или Ибаки с Адамсом. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем fastomg
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 . Игру можно выиграть имея ужасные цифры, такие случаи сплошь и рядом в каждом матчдейе крабовская мысль
fastomg Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 крабовская мысль Это философия Пола Пирса . Он главный любитель лиги не высовываться до последней четверти.
ZAK-BUL Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Все помнят плейоф 2013 г., когда Гриффин играл 26 мин. в среднем (1 матч вышел со скамьи) и ЛАК проиграли Мемфису, но забывают про 2012 г., когда Мемфис проиграл тем же ЛАК. У Гриффина в той серии 18 очк., 6.5 под., 2.5 передачи, 2 перехвата при 50% с игры, у Рэндольфа 13.5 очк, 10 подб. при 42 %. Хотя понятно сейчас скажут, что Рэндольф тогда играл после травмы, но и Гриффин в 2013 г. не был здоров.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 Детройт Оклахома А если бы он против Филадельфии сделал 15+7+35,3%, про защиту Нерлеса Ноэля начал бы писать ? Хороший подход. Найди все неяркие игры Гриффина, объяви соперников топами и скажи, что он не уровень . А вообще такая выборка намного субъективней, чем общая статистика. Нужно для сравнения кидать стату оппонентов и писать результаты матчей . Игру можно выиграть имея ужасные цифры, такие случаи сплошь и рядом в каждом матчдейе И я допустим очень сильно сомневаюсь, что Майами играет хуже Детройта против больших, особенно у себя дома . Или что большие Юты Фейворс и Кантер хуже больших Детройта или Ибаки с Адамсом. Ибака постоянно претендует на ДПОЯ, в отличии от дрыща Боша. Фейвор и Кантер? Не смеши, Фейворс имеет потенциал, но ему далеко еще до хорошего уровня, про Кантера вообще молчу. У Детройта по именам куда лучше сочитание больших. Не нравиться выборка - сделай свою. Это же легко мерять уровень недотоппфа Мориссами, а не действительно стоящими большими. За счет партнеров и чемпионат можно выиграть, тащя в средине, руками Вейда. Так что брось эти разговоры. Все помнят плейоф 2013 г., когда Гриффин играл 26 мин. в среднем (1 матч вышел со скамьи) и ЛАК проиграли Мемфису, но забывают про 2012 г., когда Мемфис проиграл тем же ЛАК. У Гриффина в той серии 18 очк., 6.5 под., 2.5 передачи, 2 перехвата при 50% с игры, у Рэндольфа 13.5 очк, 10 подб. при 42 %. Хотя понятно сейчас скажут, что Рэндольф тогда играл после травмы, но и Гриффин в 2013 г. не был здоров. Действительно элитная стата, пора бы уже Гриффина в зал славы вводить.
Рекомендуемые сообщения