Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

про триплы нормальный аргумент, остальное мимо. ну и еще топ 10 с конца по проценту штрафных разве что у Рондо будет. 32% за сезон это серьезная заявка.

rajon-rondo-boston-thumbs-up-nba-funny-p

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати помните как вы года 2 назад кричали " Диандре на МВЗ,токо батю не выпускайте из тюрьмы!!"

я тогда называл вас умственно-отсталыми

а вы говорили,что вам нужно ШОУ

прошло время

а вы все такие же отсталые 

• Легенда

Пол в первую очередь запомнится тем что очень много лет был и остаётся лучшим ПГ в лиге с точки зрения сочетания качеств разыгрывающего - умения быть "тру ПГ"(со всем комплексом навыков входящих в это понятие) + умение скорить с любых дистанций + дифенс. но так как МВП ему не дали, хотя стоило, а в ПО он нихрена не добился.... в общем очень жаль

у него в ПО врубается пунктик абсолютного контроля игры. Все должно быть через него, в этом его недостаток

• Легенда

Даже не касаясь кольца, люди забивают в среднем больше, чем Рондо.

посаны,а помните как все говорили,что КЕРР похоронит воинов?

в чем же дело

в чем же дело

Курри, Клей и Дреймон r too good. 

в чем же дело

Ведущие мировые аналитики выдвинули теорию, что дело называется БОГУТ, а Керр просто ничего не испортил, за что уже спасибо

в чем же дело

еще Херр плохой коуч типо, потому что посадил Игудалу на банку

можно кстати развести срач об Игудале

кто он по вашему мнению?

кумир малолетов с главной или недооцененная звезда на самом деле?

лично я считаю, что между-между.

что-то навроде Кавая Леонарда и Брюса Бовена.

в САС заиграл бы

Изменено пользователем Corvette

• Легенда

еще Херр плохой коуч типо, потому что посадил Игудалу на банку

можно кстати развести срач об Игудале

кто он по вашему мнению?

кумир малолетов с главной или недооцененная звезда на самом деле?

лучший в лиге ролевик. был по крайней мере раньше

AP202138589649.jpg

Может позволить носить такую хоть каждый день

Тока подписать на спине "в четвертой четверти"

Ходячий стимулятор шуток имени себя

• Легенда

Сделал выборку игр Гриффина против команд которые имеют более-менее нормальный фронкорт:

Оклахома: 23 очка + 7 пдб + 44% с игры

Сакраменто: 17+8+30% 

ГСВ: 14+1+46,7%

Портленд: 23+6+33,3%

САС: 23+10+52,9%

Чикаго: 19+10+46,7%

Мемфис: 12+4+29,4%

Детройт: 15+7+35,3%

НОП: 30+7+66,7%

В итоге: 19,5+6,6+41%

Разве это уровень топа  на позиции ПФ? С сильными соперниками от Гриффина проку мало, так что записывать его на первую строчку в рейтинге ПФ и вносить в рейтинг МВП рановато. 

Изменено пользователем Alex_Sun

Может позволить носить такую хоть каждый день

Тока подписать на спине "в четвертой четверти"

Ходячий стимулятор шуток имени себя

-88693455.jpg

Просто с сильными соперниками помимо физики иногда приходится включать мозги которых у персонажа йок

Сделал выборку игр Гриффина против команд которые имеют более-менее нормальный фронкорт:

Разве это уровень топа  на позиции ПФ? С сильными соперниками от Гриффина проку мало, так что записывать его на первую строчку в рейтинге ПФ и вносить в рейтинг МВП рановато. 

за этот сезон рановато ещё такую стату пилить по 1 игре.  в матче с ПТБ оба с Ламаркусом напуляли на уровне 7-24. 

по прошлому лучше бы взял. всё же более целостно было бы. против ЛМА в прошлом сезоне было на уровне 30+8 против 27-5 у Ламаркуса.

не знаю насчёт других команд, но я думаю данные могут разниться как в сторону более удачных, как с ПТБ, так и совсем наоборот. константой остаётся только унижение от ЗиБо, что в прошлом сезоне там ни о чем стата была, что в том самом ПО, что в этом сезоне уже продолжилась эта тенденция

Изменено пользователем Lootpack

• Легенда

за этот сезон рановато ещё такую стату пилить по 1 игре.  в матче с ПТБ оба с Ламаркусом напуляли на уровне 7-24. 

по прошлому лучше бы взял. всё же более целостно было бы. против ЛМА в прошлом сезоне было на уровне 30+8 против 27-5 у Ламаркуса.

не знаю насчёт других команд, но я думаю данные могут разниться как в сторону более удачных, как с ПТБ, так и совсем наоборот. константой остаётся только унижение от ЗиБо, что в прошлом сезоне там ни о чем стата была, что в том самом ПО, что в этом сезоне уже продолжилась эта тенденция

Будем следить, в прошлом году мне кажется Гриффин по интересней выглядел, играл ближе к кольцу и не позорился своим корявым средним. В этом же совсем по наклонной пошел, имхо под дыркой он более полезен, чем на дуге.

• Легенда

я вообще не понимаю, что вы так весь день вокруг этого ролевика пляшите

Хаха

Вы видели его средний? Он когда бросает похож на срущую собаку

меня больше волнует то,что корветт с каждым днем все больше считает

что его мнение кому то интересно 

меня больше волнует то,что корветт с каждым днем все больше считает

что его мнение кому то интересно 

кто тебе такое сказал?

Детройт :D Оклахома  :D  А если бы он против Филадельфии сделал 15+7+35,3%, про защиту Нерлеса Ноэля начал бы писать ? Хороший подход. Найди все неяркие игры Гриффина, объяви соперников топами и скажи, что он не уровень .

А вообще такая выборка намного субъективней, чем общая статистика. Нужно для сравнения кидать стату оппонентов и писать результаты матчей . Игру можно выиграть имея ужасные цифры, такие случаи сплошь и рядом в каждом матчдейе

И я допустим очень сильно сомневаюсь, что Майами играет хуже Детройта против больших, особенно у себя дома . Или что большие Юты Фейворс и Кантер хуже больших Детройта или Ибаки с Адамсом.

Изменено пользователем fastomg

• Легенда

. Игру можно выиграть имея ужасные цифры, такие случаи сплошь и рядом в каждом матчдейе

крабовская мысль 

крабовская мысль 

Это философия Пола Пирса . Он главный любитель лиги не высовываться до последней четверти.

Все помнят плейоф 2013 г., когда Гриффин играл 26 мин. в среднем (1 матч вышел со скамьи) и ЛАК проиграли Мемфису, но забывают про 2012 г., когда Мемфис проиграл тем же ЛАК. У Гриффина в той серии 18 очк., 6.5 под., 2.5 передачи, 2 перехвата при 50% с игры, у Рэндольфа 13.5 очк, 10 подб. при 42 %. Хотя понятно сейчас скажут, что Рэндольф тогда играл после травмы, но и Гриффин в 2013 г. не был здоров.

• Легенда

Детройт :D Оклахома  :D  А если бы он против Филадельфии сделал 15+7+35,3%, про защиту Нерлеса Ноэля начал бы писать ? Хороший подход. Найди все неяркие игры Гриффина, объяви соперников топами и скажи, что он не уровень .

А вообще такая выборка намного субъективней, чем общая статистика. Нужно для сравнения кидать стату оппонентов и писать результаты матчей . Игру можно выиграть имея ужасные цифры, такие случаи сплошь и рядом в каждом матчдейе

И я допустим очень сильно сомневаюсь, что Майами играет хуже Детройта против больших, особенно у себя дома . Или что большие Юты Фейворс и Кантер хуже больших Детройта или Ибаки с Адамсом.

Ибака постоянно претендует на ДПОЯ, в отличии от дрыща Боша. Фейвор и Кантер? Не смеши, Фейворс имеет потенциал, но ему далеко еще до хорошего уровня, про Кантера вообще молчу. У Детройта по именам куда лучше сочитание больших. Не нравиться выборка - сделай свою. Это же легко мерять уровень недотоппфа Мориссами, а не действительно стоящими большими.

За счет партнеров и чемпионат можно выиграть, тащя в средине, руками Вейда. Так что брось эти разговоры.

Все помнят плейоф 2013 г., когда Гриффин играл 26 мин. в среднем (1 матч вышел со скамьи) и ЛАК проиграли Мемфису, но забывают про 2012 г., когда Мемфис проиграл тем же ЛАК. У Гриффина в той серии 18 очк., 6.5 под., 2.5 передачи, 2 перехвата при 50% с игры, у Рэндольфа 13.5 очк, 10 подб. при 42 %. Хотя понятно сейчас скажут, что Рэндольф тогда играл после травмы, но и Гриффин в 2013 г. не был здоров.

Действительно элитная стата, пора бы уже Гриффина в зал славы вводить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу