Tavkhater Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Слит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Слит) Уже более читабельно, правда одним словом можно разве, что девушку описать . На баскетбольные темы не потянешь) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ибака - элитный кипарис. Каким чудом этот спортивный снаряд вытащили из тренажерки на паркет, никому не известно. Проводить аналогии по игре супротив Сержа - это как сравнивать игру взoзле турника. Когда Гриффин начнет нагибать ПФ в ПО - вроде Зача, Уэста, Тима, Дирка, Ламаркуса и далее по списку - тогда можно о чем-то спорить. А его статистика, пока, такая же как у Лябра - все свои очки набирает из-под дырки. Не, он в десятке без вопросов, но ставить его в топ уан - диковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Мне одному кажется, что Лебум и компания понтуются перед принцем и его тёлкой?.. А что творится в Вашингтоне!!! Жон Вол божит! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Maskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я думаю, не один думал, что прошлый сезон для этого парня является пиковым, и выше головы он уже не прыгнет но пока жеф тиг меня удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 распеаренный Вигенц наковырял мусорные 21 очко и коэф -21, символично а прославленный снайпер Курей последние игры выдает из-за дуги донные шмаляния: сегодня 1-7 с Чикаго 1-5 с НОП 3-6, ладно пойдет с Орландо 3-10 с Детройтом 1-3 с Шарлотт 1-10 процент сами посчитаете, если интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 распеаренный Вигенц наковырял мусорные 21 очко и коэф -21, символично хорошо, что не 3/21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 за фастомга тем временем подключился Грифен - за первую четверть 12+2+перехват, 4-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я думаю, не один думал, что прошлый сезон для этого парня является пиковым, и выше головы он уже не прыгнет но пока жеф тиг меня удивляет Я еще в прошлом сезоне говорил, что он ворвался в топ-ПГ и андеррейтед, Я ГОВОРИЛ!!!1 Просто ПГ какая-то инертная позиция в плане новых звезд, их чет нет, поэтому многие по привычки считают звездами и топами, не к столу будет сказано, Деронов (хотя он в этом сезоне хотя бы не похож на труп), Роузов и прочих Рондо А по сути-то топовых ПГ огромный дефицит, все как-то слились одновременно - Роуз ретайрнулся, Кидд тренер, Нэша забальзамировали, Дерон скатился, Рондо сдал (хотя он вроде еще хорош, но трудно сказать в такой команде как Бостон), Рубио не оправдал надежд (ну только если на звание главного недоразумения), Паркер потихоньку перекладывает полномочия Вот и выходит, что помимо парочки Пол-Вестбрук в топе такие непривычные вроде для звания топ-10 и даже топ-5 имена как Драгич, Лоури, Тиг, еще Лиллард и Уолл, а дальше хер поймешь, с некоторых точек зрения можно даже бэкапного Айзею в топ-10 занести, настолько все элитные ПГ резко деградировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Я еще в прошлом сезоне говорил, что он ворвался в топ-ПГ и андеррейтед, Я ГОВОРИЛ!!!1 Просто ПГ какая-то инертная позиция в плане новых звезд, их чет нет, поэтому многие по привычки считают звездами и топами, не к столу будет сказано, Деронов (хотя он в этом сезоне хотя бы не похож на труп), Роузов и прочих Рондо А по сути-то топовых ПГ огромный дефицит, все как-то слились одновременно - Роуз ретайрнулся, Кидд тренер, Нэша забальзамировали, Дерон скатился, Рондо сдал (хотя он вроде еще хорош, но трудно сказать в такой команде как Бостон), Рубио не оправдал надежд (ну только если на звание главного недоразумения), Паркер потихоньку перекладывает полномочия Вот и выходит, что помимо парочки Пол-Вестбрук в топе такие непривычные вроде для звания топ-10 и даже топ-5 имена как Драгич, Лоури, Тиг, еще Лиллард и Уолл, а дальше хер поймешь, с некоторых точек зрения можно даже бэкапного Айзею в топ-10 занести, настолько все элитные ПГ резко деградировали.про Волла забыл, чем тебе не трай ПГ? а не, не забыл, тогда про мусорного Кайри в компанию к Рупио Изменено 9 декабря, 2014 пользователем saddatx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 жадный Ерик в кои-то веки на контракт наигрывает - 24+14+7 за 7 мин до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ААААА!))) Гриффен паходу читал всю баталию фастомга с противниками - выдает чистый прайм сегодня, 35+8+2 за 4 мин до конца, в одиночку тащит просевших ЛАКов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Тем временем Бледса замутил первый трипл-дубль в карьере. Становится жарко... Крысёныш вытолкнул летающего Грина в аут, но мяч отдали флопперам. Ерик!!! Вот это блок!!! ОВЕРТАЙМ! Третья игра сегодня с дополнительным временем! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Maskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ААААА!))) Гриффен паходу читал всю баталию фастомга с противниками - выдает чистый прайм сегодня, 35+8+2 за 4 мин до конца, в одиночку тащит просевших ЛАКов лучше бы 24+15 выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тавк, про Карри забыл, если уж всех нынешних топов упоминать. Что касается Ронды - все равно топ, даже учитывая что немного сдал. В такой команде как Бостон как раз таки и можно сказать что он еще хорош, ассисты есть, суперпартнеров которым приписывали само наличие такого их количества, - уже нет. Да я и думаю прибавит еще, хотя может и не на прежние кондиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Крысёныш вытолкнул летающего Грина в аут, но мяч отдали флопперам.судейство вообще дерьмовое началось после того, как впервые в карьере удалили Джамала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 0 очков в матче с двумя ОТ - эрондондон достигает новых вех Изменено 9 декабря, 2014 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Моррис псих - зарешал непадецки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 0 очков в матче с двумя ОТ - эрондондон достигает новых вех 20 минут он всего играл. И 3 раза с игры бросил Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Lootpack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 20 минут он всего играл. И 3 раза с игры бросил кто живет на дне океана? РЭЙ-ДЖОН РОН-ДОУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мятный вроде только 20 минут отбегал. Омг,фастомг,так даже я не троллю. Складываю полномочия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ЖВалл в общем показал в очной дуэли, кто топ-ПГ сейчас, а кто Родно. 26+7+17 и решающий блок в конце второго овертайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 полюбому закладку нашел перед матчем пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 20 минут он всего играл. И 3 раза с игры бросил Зато Прыщик выдал Ронду сломали чтоле? Че так мало играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 АААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))) ФАСТОМГ ПЛЯШИ!!!!!!!!!!фастомг сегодня КАРОЛЬ, РЕАЛЬНЫЙ КАРОЛЬ!)))) Гриффин 45+8+2+ решающая треха в клатче!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения