Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слит)

Уже более читабельно, правда одним словом можно разве, что девушку описать . На баскетбольные темы не потянешь)

Изменено пользователем fastomg

Ибака - элитный кипарис. Каким чудом этот спортивный снаряд вытащили из тренажерки на паркет, никому не известно. Проводить аналогии по игре супротив Сержа - это как сравнивать игру взoзле турника.

Когда Гриффин начнет нагибать ПФ в ПО - вроде Зача, Уэста, Тима, Дирка, Ламаркуса и далее по списку - тогда можно о чем-то спорить. А его статистика, пока, такая же как у Лябра - все свои очки набирает из-под дырки. Не, он в десятке без вопросов, но ставить его в топ уан - диковато.

• Легенда

Мне одному кажется, что Лебум и компания понтуются перед принцем и его тёлкой?..

А что творится в Вашингтоне!!! Жон Вол божит!

Изменено пользователем Maskar

• Легенда

hUB0lJ4AI6M.jpgя думаю, не один думал, что прошлый сезон для этого парня является пиковым, и выше головы он уже не прыгнет
но пока жеф тиг меня удивляет

• Легенда

распеаренный Вигенц наковырял мусорные 21 очко и коэф -21, символично

а прославленный снайпер Курей последние игры выдает из-за дуги донные шмаляния:

сегодня 1-7

с Чикаго 1-5

с НОП 3-6, ладно пойдет

с Орландо 3-10

с Детройтом 1-3

с Шарлотт 1-10

процент сами посчитаете, если интересно)

• Легенда

распеаренный Вигенц наковырял мусорные 21 очко и коэф -21, символично

хорошо, что не 3/21

• Легенда

за фастомга тем временем подключился Грифен - за первую четверть 12+2+перехват, 4-7

hUB0lJ4AI6M.jpgя думаю, не один думал, что прошлый сезон для этого парня является пиковым, и выше головы он уже не прыгнет

но пока жеф тиг меня удивляет

Я еще в прошлом сезоне говорил, что он ворвался в топ-ПГ и андеррейтед, Я ГОВОРИЛ!!!1

Просто ПГ какая-то инертная позиция в плане новых звезд, их чет нет, поэтому многие по привычки считают звездами и топами, не к столу будет сказано, Деронов (хотя он в этом сезоне хотя бы не похож на труп), Роузов и прочих Рондо

А по сути-то топовых ПГ огромный дефицит, все как-то слились одновременно - Роуз ретайрнулся, Кидд тренер, Нэша забальзамировали, Дерон скатился, Рондо сдал (хотя он вроде еще хорош, но трудно сказать в такой команде как Бостон), Рубио не оправдал надежд (ну только если на звание главного недоразумения), Паркер потихоньку перекладывает полномочия

Вот и выходит, что помимо парочки Пол-Вестбрук в топе такие непривычные вроде для звания топ-10 и даже топ-5 имена как Драгич, Лоури, Тиг, еще Лиллард и Уолл, а дальше хер поймешь, с некоторых точек зрения можно даже бэкапного Айзею в топ-10 занести, настолько все элитные ПГ резко деградировали.

• Легенда

Я еще в прошлом сезоне говорил, что он ворвался в топ-ПГ и андеррейтед, Я ГОВОРИЛ!!!1

Просто ПГ какая-то инертная позиция в плане новых звезд, их чет нет, поэтому многие по привычки считают звездами и топами, не к столу будет сказано, Деронов (хотя он в этом сезоне хотя бы не похож на труп), Роузов и прочих Рондо

А по сути-то топовых ПГ огромный дефицит, все как-то слились одновременно - Роуз ретайрнулся, Кидд тренер, Нэша забальзамировали, Дерон скатился, Рондо сдал (хотя он вроде еще хорош, но трудно сказать в такой команде как Бостон), Рубио не оправдал надежд (ну только если на звание главного недоразумения), Паркер потихоньку перекладывает полномочия

Вот и выходит, что помимо парочки Пол-Вестбрук в топе такие непривычные вроде для звания топ-10 и даже топ-5 имена как Драгич, Лоури, Тиг, еще Лиллард и Уолл, а дальше хер поймешь, с некоторых точек зрения можно даже бэкапного Айзею в топ-10 занести, настолько все элитные ПГ резко деградировали.

про Волла забыл, чем тебе не трай ПГ?

а не, не забыл, тогда про мусорного Кайри в компанию к Рупио

Изменено пользователем saddatx

• Легенда

жадный Ерик в кои-то веки на контракт наигрывает - 24+14+7 за 7 мин до конца

• Легенда

ААААА!))) Гриффен паходу читал всю баталию фастомга с противниками - выдает чистый прайм сегодня, 35+8+2 за 4 мин до конца, в одиночку тащит просевших ЛАКов

• Легенда

Тем временем Бледса замутил первый трипл-дубль в карьере. Становится жарко...

Крысёныш вытолкнул летающего Грина в аут, но мяч отдали флопперам.

Ерик!!! Вот это блок!!! ОВЕРТАЙМ! Третья игра сегодня с дополнительным временем!

Изменено пользователем Maskar

• Легенда

ААААА!))) Гриффен паходу читал всю баталию фастомга с противниками - выдает чистый прайм сегодня, 35+8+2 за 4 мин до конца, в одиночку тащит просевших ЛАКов

лучше бы 24+15 выдал

Тавк,  про Карри забыл, если уж всех нынешних топов упоминать. Что касается Ронды - все равно топ, даже учитывая что немного сдал. В такой команде как Бостон как раз таки и можно сказать что он еще хорош, ассисты есть, суперпартнеров которым приписывали само наличие такого их количества, - уже нет. Да я и думаю прибавит еще, хотя может и не на прежние кондиции

• Легенда

Крысёныш вытолкнул летающего Грина в аут, но мяч отдали флопперам.

судейство вообще дерьмовое началось после того, как впервые в карьере удалили Джамала

0 очков в матче с двумя ОТ - эрондондон достигает новых вех

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

Моррис псих - зарешал непадецки!))

0 очков в матче с двумя ОТ - эрондондон достигает новых вех

20 минут он всего играл. И 3 раза с игры бросил

Изменено пользователем Lootpack

кто живет на дне океана? РЭЙ-ДЖОН РОН-ДОУ!!!

• Легенда

Мятный вроде только 20 минут отбегал.

Омг,фастомг,так даже я не троллю.

Складываю полномочия

• Легенда

ЖВалл в общем показал в очной дуэли, кто топ-ПГ сейчас, а кто Родно. 26+7+17 и решающий блок в конце второго овертайма

• Легенда

полюбому закладку нашел перед матчем пацан

4f5cff874550.jpg

• Легенда

Зато Прыщик выдал

Ронду сломали чтоле? Че так мало играл?

• Легенда

АААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))) ФАСТОМГ ПЛЯШИ!!!!!!!!!!

фастомг сегодня КАРОЛЬ, РЕАЛЬНЫЙ КАРОЛЬ!))))

Гриффин 45+8+2+ решающая треха в клатче!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу