Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я никогда не пойму в чем прикол сидеть искать такие видео с Блейком, когда можно зайти в тот же ютуб и покайфовать с огромного числа хайлайтов . Как бы самый эффектный ПФ в лиге, но нет .... надо айрболы постить)

и чем же он эффектен? для меня например ЭФФЕКТНЫЙ ПФ кидает фэйдэвеи с разворота.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что вы вообще себе позволяете? Харден защитник, Гриффин топ-пф. такими темпами скоро дойдете до того, что Леброн в четвертой хорош. 

Опубликовано

что вы вообще себе позволяете? Харден защитник, Гриффин топ-пф. такими темпами скоро дойдете до того, что Леброн в четвертой хорош. 

помнится году этак в 2006 главным оружием кливленда называли способность дотянуть на равных с любой командой нба.. а потом в четвертой их затаскивал леброн.

Опубликовано

помнится году этак в 2006 главным оружием кливленда называли способность дотянуть на равных с любой командой нба.. а потом в четвертой их затаскивал леброн.

тебе это приснилось
Опубликовано

и чем же он эффектен? для меня например ЭФФЕКТНЫЙ ПФ кидает фэйдэвеи с разворота.

Раз для составителей и любителей хайлайтов параметры другие, видимо ты не такой как большинство или на зло маме морозишь уши. Просмотры и хайлайты ведь лучший аргумент в спорах про эффектность .

• Легенда
Опубликовано

Раз для составителей и любителей хайлайтов параметры другие, видимо ты не такой как большинство или на зло маме морозишь уши. Просмотры и хайлайты ведь лучший аргумент в спорах про эффектность .

во-первых правильно говорить хайТлайты

во-вторых лучший аргумент в спорах про эффективность это путбек

в-третьих в хайтлайтах и копи праин бывает

Опубликовано

тебе это приснилось

Он хоть и спорол ерунду про Мэтьюза, Батюма и Лилларда, но по Джеймсу он полностью прав . Самые эффектные клатчеры лиги на мой субъективный взгляд - Пирс и Коби, но я не удивлюсь если Джеймс имеет схожие цифры или Дирк .

А ты тащишься по его эффектной роже?

Нет. Я тащусь с того сезона, когда Крис Пол героически вывел свою франшизу в финал конференции лол

• Легенда
Опубликовано (изменено)

хотя возможно ты и прав

вот тут весьма ЭФФЕКТНО все

шак одобряэ

во всей красе отражает его баскетбольный IQ

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано

Опираться на составителей хайлайтов, как на разбирающихся в бацкитболе может только составитель хайлайтов.

Грипен уныл на 95%, только когда не делает лейапы свои на 360. А его недопутбеки - херня на постном масле для маленьких, которые любят фильмы про халка и серебрянного серфера.

Опубликовано (изменено)

Опираться на составителей хайлайтов, как на разбирающихся в бацкитболе может только составитель хайлайтов.

Чтобы делать хайлайты не надо разбираться в баскетболе, надо разбираться во вкусах зрителей и в эффектности .

Самый ожидаемый конкурс звёздного уикенда ? Видишь, всем плевать на "я не такой как все", "любить данки - это попса" и т.д) Смотреть как Олридж поливает с 5 метров - это сравнительно скучно, смотреть, как кто-то подобрал 10 раз - еще более уныло . Все смотрят, как один из лучших атлетов в проф.спорте прыгает через людей , именно поэтому он самый эффектный ПФ лиги на данный момент .

Изменено пользователем fastomg
  • Легенда
Опубликовано

Я тебе отвечу, как отвечают напыщенные учителя в школе ученикам: "Все пойдут топиться, ты тоже пойдешь"?

Данки - это не эффектно, а то что втюхивают в массмедиа - не обязательно является ценностью и правдой.

Броски с отклонением и фингеролы а так же спин-лейапы намного эффективнее, я так считаю.

Так что не делай грипен спин-лейапы, он был бы вообще не эффектным.

Ну в моей системе оценки эффектности, конечно.

У тебя может быть иначе.

Нельзя просто так взять и вынести вердикт, что такое эффектность, а что нет. Можно этот критерий охарактеризовать только для своего восприятия, но не для всех.

Ты должен был бы написать "для меня и остальных, кто так думает - грифен очень эффектный игрок". 

Опубликовано (изменено)

во всей красе отражает его баскетбольный IQ

Да . Особенно #6 в видео порадовал, когда он вылавливает аллей-уп под чужим кольцом (отданный со своей половины) за спиной у соперника через 2.5 секунды после начала владения. Очевидно это показатель того, что он тупая обезьяна с низким айкью не понимает, как играть в командный баскетбол и включать свой атлетизм .

Почти все моменты на этом видео говорят о том, что он очень умный парень . Что он понимает, как играть в крутой баскетбол и использует свои сумасшедшие данные .

Опубликовано (изменено)

Я тебе отвечу, как отвечают напыщенные учителя в школе ученикам: "Все пойдут топиться, ты тоже пойдешь"?

а то что втюхивают в массмедиа - не обязательно является ценностью и правдой.

Путин уходи, свободу пусси риот, организуйте гей парад, приди на болотную подержи у навального, данки не эффектно, я не такой как все, я личность, я креативный класс *три восклицательных знака*

Опубликовано

просто, чтобы обозначить, что такое топовый ПФ, вспомним стату КГ и ТД, да и Дирка тоже в праймовые годы.

никаких лоб-сити, когда за тебя всю работу делает крис пол.

только индивидуализм и харизма

• Легенда
Опубликовано

Путин уходи, свободу пусси риот, организуйте гей парад, приди на болотную подержи у навального, данки не эффектно, я не такой как все, я личность, я креативный класс *три восклицательных знака*

Эк тебя вштырило. 

Опубликовано (изменено)

просто, чтобы обозначить, что такое топовый ПФ, вспомним стату КГ и ТД, да и Дирка тоже в праймовые годы.

никаких лоб-сити, когда за тебя всю работу делает крис пол.

только индивидуализм и харизма

КГ, ТД и Дирк в праймовые годы играли так, что на сегодня каждый войдёт в топ-10 лучших игроков века . Тут спорить не о чем . Но сейчас у них не праймовые годы, а Гриффин на 95% никогда в жизни не попадёт в топ-10 лучших игроков века .

Опубликовано

КГ, ТД и Дирк в праймовые годы играли так, что на сегодня каждый войдёт в топ-10 лучших игроков века . Тут спорить не о чем . Но сейчас у них не праймовые годы, а Гриффин на 95% никогда в жизни не попадёт в топ-10 лучших игроков века .

ну тогда ладно, спорить с тобой не буду

• Легенда
Опубликовано

не, а мне нравится как фастомг в одного держит оборону уже вторые сутки - грамотно, технично, с контратаками.. браво!

3193659.gif

Опубликовано

не, а мне нравится как фастомг в одного держит оборону уже вторые сутки - грамотно, технично, с контратаками.. браво!

того и гляди примкнуть кто-нибудь решится

к элите

• Легенда
Опубликовано

Да . Особенно #6 в видео порадовал, когда он вылавливает аллей-уп под чужим кольцом (отданный со своей половины) за спиной у соперника через 2.5 секунды после начала владения. Очевидно это показатель того, что он тупая обезьяна с низким айкью не понимает, как играть в командный баскетбол и включать свой атлетизм .

Почти все моменты на этом видео говорят о том, что он очень умный парень . Что он понимает, как играть в крутой баскетбол и использует свои сумасшедшие данные .

швырунть аэр-болл-данк спиною на 2,5 секунды владения - это наверное признак баскетбольного интелекутала, да

• Легенда
Опубликовано

того и гляди примкнуть кто-нибудь решится

ветка ЛАК уже во второй эшелон спустилась, изноугуд давно не появляется, так бы он наверняка подоспел бы с подкреплением
Опубликовано (изменено)

швырунть аэр-болл-данк спиною на 2,5 секунды владения - это наверное признак баскетбольного интелекутала, да

Открыться под алей-уп через всю площадку и создать себе позицию для набора очков на 3 секунде владения - это показатель низкого баскетбольного интеллекта ? Ты серьезно ? По-моему это очень круто, это требует уникальных физических данных и глубоко понимания игры Может поэтому он единоличный лидер по количеству ассистов в лиге на своей позиции ? В общем на такие штуки хочется смотреть и смотреть . 

Сейчас в свою сторону опять услышу

Нельзя просто так взять и вынести вердикт, что показывает баскетбольный интеллект, а что нет. Можно этот критерий охарактеризовать только для своего восприятия, но не для всех

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу