Легенда (.)(.) Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я никогда не пойму в чем прикол сидеть искать такие видео с Блейком, когда можно зайти в тот же ютуб и покайфовать с огромного числа хайлайтов . Как бы самый эффектный ПФ в лиге, но нет .... надо айрболы постить) и чем же он эффектен? для меня например ЭФФЕКТНЫЙ ПФ кидает фэйдэвеи с разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 что вы вообще себе позволяете? Харден защитник, Гриффин топ-пф. такими темпами скоро дойдете до того, что Леброн в четвертой хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 что вы вообще себе позволяете? Харден защитник, Гриффин топ-пф. такими темпами скоро дойдете до того, что Леброн в четвертой хорош. помнится году этак в 2006 главным оружием кливленда называли способность дотянуть на равных с любой командой нба.. а потом в четвертой их затаскивал леброн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гдемойчай? Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 помнится году этак в 2006 главным оружием кливленда называли способность дотянуть на равных с любой командой нба.. а потом в четвертой их затаскивал леброн.тебе это приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 и чем же он эффектен? для меня например ЭФФЕКТНЫЙ ПФ кидает фэйдэвеи с разворота. Раз для составителей и любителей хайлайтов параметры другие, видимо ты не такой как большинство или на зло маме морозишь уши. Просмотры и хайлайты ведь лучший аргумент в спорах про эффектность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ты тащишься по его эффектной роже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Раз для составителей и любителей хайлайтов параметры другие, видимо ты не такой как большинство или на зло маме морозишь уши. Просмотры и хайлайты ведь лучший аргумент в спорах про эффектность . во-первых правильно говорить хайТлайты во-вторых лучший аргумент в спорах про эффективность это путбек в-третьих в хайтлайтах и копи праин бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тебе это приснилось Он хоть и спорол ерунду про Мэтьюза, Батюма и Лилларда, но по Джеймсу он полностью прав . Самые эффектные клатчеры лиги на мой субъективный взгляд - Пирс и Коби, но я не удивлюсь если Джеймс имеет схожие цифры или Дирк . А ты тащишься по его эффектной роже? Нет. Я тащусь с того сезона, когда Крис Пол героически вывел свою франшизу в финал конференции лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) хотя возможно ты и прав вот тут весьма ЭФФЕКТНО все шак одобряэ во всей красе отражает его баскетбольный IQ Изменено 8 декабря, 2014 пользователем (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Раз для составителей и любителей хайлайтов параметры другие, видимо ты не такой как большинство или на зло маме морозишь уши. Просмотры и хайлайты ведь лучший аргумент в спорах про эффектность . Опираться на составителей хайлайтов, как на разбирающихся в бацкитболе может только составитель хайлайтов. Грипен уныл на 95%, только когда не делает лейапы свои на 360. А его недопутбеки - херня на постном масле для маленьких, которые любят фильмы про халка и серебрянного серфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Опираться на составителей хайлайтов, как на разбирающихся в бацкитболе может только составитель хайлайтов. Чтобы делать хайлайты не надо разбираться в баскетболе, надо разбираться во вкусах зрителей и в эффектности . Самый ожидаемый конкурс звёздного уикенда ? Видишь, всем плевать на "я не такой как все", "любить данки - это попса" и т.д) Смотреть как Олридж поливает с 5 метров - это сравнительно скучно, смотреть, как кто-то подобрал 10 раз - еще более уныло . Все смотрят, как один из лучших атлетов в проф.спорте прыгает через людей , именно поэтому он самый эффектный ПФ лиги на данный момент . Изменено 8 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тебе отвечу, как отвечают напыщенные учителя в школе ученикам: "Все пойдут топиться, ты тоже пойдешь"? Данки - это не эффектно, а то что втюхивают в массмедиа - не обязательно является ценностью и правдой. Броски с отклонением и фингеролы а так же спин-лейапы намного эффективнее, я так считаю. Так что не делай грипен спин-лейапы, он был бы вообще не эффектным. Ну в моей системе оценки эффектности, конечно. У тебя может быть иначе. Нельзя просто так взять и вынести вердикт, что такое эффектность, а что нет. Можно этот критерий охарактеризовать только для своего восприятия, но не для всех. Ты должен был бы написать "для меня и остальных, кто так думает - грифен очень эффектный игрок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Грипплинг эффектно воткнул через аналитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) во всей красе отражает его баскетбольный IQ Да . Особенно #6 в видео порадовал, когда он вылавливает аллей-уп под чужим кольцом (отданный со своей половины) за спиной у соперника через 2.5 секунды после начала владения. Очевидно это показатель того, что он тупая обезьяна с низким айкью не понимает, как играть в командный баскетбол и включать свой атлетизм . Почти все моменты на этом видео говорят о том, что он очень умный парень . Что он понимает, как играть в крутой баскетбол и использует свои сумасшедшие данные . Изменено 8 декабря, 2014 пользователем fastomg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я тебе отвечу, как отвечают напыщенные учителя в школе ученикам: "Все пойдут топиться, ты тоже пойдешь"? а то что втюхивают в массмедиа - не обязательно является ценностью и правдой. Путин уходи, свободу пусси риот, организуйте гей парад, приди на болотную подержи у навального, данки не эффектно, я не такой как все, я личность, я креативный класс *три восклицательных знака* Изменено 8 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 просто, чтобы обозначить, что такое топовый ПФ, вспомним стату КГ и ТД, да и Дирка тоже в праймовые годы. никаких лоб-сити, когда за тебя всю работу делает крис пол. только индивидуализм и харизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Путин уходи, свободу пусси риот, организуйте гей парад, приди на болотную подержи у навального, данки не эффектно, я не такой как все, я личность, я креативный класс *три восклицательных знака* Эк тебя вштырило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) просто, чтобы обозначить, что такое топовый ПФ, вспомним стату КГ и ТД, да и Дирка тоже в праймовые годы. никаких лоб-сити, когда за тебя всю работу делает крис пол. только индивидуализм и харизма КГ, ТД и Дирк в праймовые годы играли так, что на сегодня каждый войдёт в топ-10 лучших игроков века . Тут спорить не о чем . Но сейчас у них не праймовые годы, а Гриффин на 95% никогда в жизни не попадёт в топ-10 лучших игроков века . Изменено 8 декабря, 2014 пользователем fastomg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 КГ, ТД и Дирк в праймовые годы играли так, что на сегодня каждый войдёт в топ-10 лучших игроков века . Тут спорить не о чем . Но сейчас у них не праймовые годы, а Гриффин на 95% никогда в жизни не попадёт в топ-10 лучших игроков века . ну тогда ладно, спорить с тобой не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не, а мне нравится как фастомг в одного держит оборону уже вторые сутки - грамотно, технично, с контратаками.. браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не, а мне нравится как фастомг в одного держит оборону уже вторые сутки - грамотно, технично, с контратаками.. браво! того и гляди примкнуть кто-нибудь решитсяк элите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да . Особенно #6 в видео порадовал, когда он вылавливает аллей-уп под чужим кольцом (отданный со своей половины) за спиной у соперника через 2.5 секунды после начала владения. Очевидно это показатель того, что он тупая обезьяна с низким айкью не понимает, как играть в командный баскетбол и включать свой атлетизм . Почти все моменты на этом видео говорят о том, что он очень умный парень . Что он понимает, как играть в крутой баскетбол и использует свои сумасшедшие данные . швырунть аэр-болл-данк спиною на 2,5 секунды владения - это наверное признак баскетбольного интелекутала, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 того и гляди примкнуть кто-нибудь решитсяветка ЛАК уже во второй эшелон спустилась, изноугуд давно не появляется, так бы он наверняка подоспел бы с подкреплением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) швырунть аэр-болл-данк спиною на 2,5 секунды владения - это наверное признак баскетбольного интелекутала, да Открыться под алей-уп через всю площадку и создать себе позицию для набора очков на 3 секунде владения - это показатель низкого баскетбольного интеллекта ? Ты серьезно ? По-моему это очень круто, это требует уникальных физических данных и глубоко понимания игры Может поэтому он единоличный лидер по количеству ассистов в лиге на своей позиции ? В общем на такие штуки хочется смотреть и смотреть . Сейчас в свою сторону опять услышу Нельзя просто так взять и вынести вердикт, что показывает баскетбольный интеллект, а что нет. Можно этот критерий охарактеризовать только для своего восприятия, но не для всех Изменено 8 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения