Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я никогда не пойму в чем прикол сидеть искать такие видео с Блейком, когда можно зайти в тот же ютуб и покайфовать с огромного числа хайлайтов . Как бы самый эффектный ПФ в лиге, но нет .... надо айрболы постить)

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По твоей логике получается тогда, что Копа сейчас лучший СГ. Что, в общем, тоже пойдет. На втором месте Вейт

У меня все.

Монта уже туеву кучу лет в лиге и не выиграл ничего стоящего- ни перстня, ни мвп, ни скоринг чемпа, ни черта

Обычный мусорный сг типа марбери. Хотя марбери по круче будет наверно

Вестбрик же туп настолько, что до сих пор пытается быть первой скрипкой в команде дюранта. Ну не олень ли?

нет, я настаиваю на том, чтобы обсудить величие вилсона. хватит этих распиарышей тут мусолить

c261a9855aeec88c4c0686a217b66d04.jpg

скромность и крутость

сколько ему лет, кстати?

кстати, на скрине написано dead, но он восстал из мертвых

Судя по картинке, чем больше он забивает, тем меньше команда выигрывает Изменено пользователем Гдемойчай?

Судя по картинке, чем больше он забивает, тем меньше команда выигрывает

ты из тех, для кого стакан наполовину пуст

Я никогда не пойму в чем прикол сидеть искать такие видео с Блейком, когда можно зайти в тот же ютуб и покайфовать с огромного числа хайлайтов . Как бы самый эффектный ПФ в лиге, но нет .... надо айрболы постить)

Тут же серьезные аналитики собираются. Судить по хайлайтам - это лишь первый шаг. хорошие аналитики судят по стате, избранные - по матчам. Есть аналитики, которые сами создают какие-то невероятные статистические показатели, а потом анализируют уже по ним. 

Не суди по хайлатам, да не судим будешь. Ибо данчить и забрасывать шальные броски может и Понкрашов. Хотя на счет данков не уверен в этом случае. 

Вестбрик же туп настолько, что до сих пор пытается быть первой скрипкой в команде дюранта. Ну не олень ли?

Что поделать если дюрань ментальный слабак

• Легенда

Судить по хайлайтам - это лишь первый шаг. хорошие аналитики судят по стате, избранные - по матчам.

Судить по матчам - это признак дурного тона.

За такое в приличной компании аналитиков можно и по почкам отхватить.

Судить по матчам - это признак дурного тона.

За такое в приличной компании аналитиков можно и по почкам отхватить.

я не встречал приличной компании аналитиков. один летс гоу мавс только если. 

• Легенда

Есть аналитики, которые сами создают какие-то невероятные статистические показатели, а потом анализируют уже по ним.

в теме ЛАЛ живет один такой, придумал какой-то показатель и бегал с ним как дурак с писаной торбой несколько страниц))

в теме ЛАЛ живет один такой, придумал какой-то показатель и бегал с ним как дурак с писаной торбой несколько страниц))

Просто кому-то интеллекта хватает только на  подчеркивания боксокоров. 

Просто кому-то интеллекта хватает только на  подчеркивания боксокоров. 

ууу, это залет

Что поделать если дюрань ментальный слабак

Ну да. Гораздо лучше зарыться в трех защитников и бросить через руки кирпич, чем отдать открытому на дуге лучшему скореру последних лет.

Браянта тут с гавном мешают за единальство. Но он сг, и в прайме забивал и через четырех и брал гайки.

А вестбрик разыгрывающий. Кидает кирпичи через две пары рук, имея в партнерах лучшего скорера. И он великолепен

Тупая он обезьяна. Как и грифон

Что ж мы все делать будем, когда браянты и данканы закончат карьеру? Смотреть на постаревшего краба, дебилойда вестбрука, недонегра с одной извилиной блейка? Это печально, товарищи

Данкан никогда не закончит карьеру. Данкан Маклауд.

• Легенда

Просто кому-то интеллекта хватает только на подчеркивания боксокоров.

а кому-то не хватает скудного интеллекта даже для того, чтоб сформулировать простейшую мысль - не помогло даже запоздалое исправление, диагноз "лох и опозорился" был поставлен моментально))

подчеркнул специально для тебя - шах и мат, гыгыыы)

68209ce0cc90.jpg

опа, замес

баны наготове

запасаемся попкорном

Ну да. Гораздо лучше зарыться в трех защитников и бросить через руки кирпич, чем отдать открытому на дуге лучшему скореру последних лет.

Браянта тут с гавном мешают за единальство. Но он сг, и в прайме забивал и через четырех и брал гайки.

А вестбрик разыгрывающий. Кидает кирпичи через две пары рук, имея в партнерах лучшего скорера. И он великолепен

Тупая он обезьяна. Как и грифон

Что ж мы все делать будем, когда браянты и данканы закончат карьеру? Смотреть на постаревшего краба, дебилойда вестбрука, недонегра с одной извилиной блейка? Это печально, товарищи

Мне просто лень искать видео где дюра отвернулся

• Легенда

Мне просто лень искать видео где дюра отвернулся

Моржет заодно видео путбека найдешь вдруг. Хотя вряд ли, весь СД ищет, а толку.

дуайт похоже превратился в больную развалину.

а жалко - только только в баскетбол научился играть

Моржет заодно видео путбека найдешь вдруг. Хотя вряд ли, весь СД ищет, а толку.

Я кажется понял. Этот путбек видел только его автор, когда спал и ему снилось, что он спящий болик, видящий во сне тот несостоявшийся путбек

Болик вернется и опять будет гордиться тем, что подкинул вам очередную тему. сами ничего придумать не можете (с) 

• Легенда

ето рассвет дипоя хардена

В каком матче путбэк то? Епта у меня взломанная лигапасса есть, могу на мобильник снять выложить. Тока как я понял по присутствию болика, придётся смотреть матч филадельфии , что равносильно просмотру любой части сумерек

Я посмотрел какой-то видос, выложенный боликом, потерял 2 минуты жизни, не нашел путбека

Там какой-то ноунейм попытался добить мяч сверху после промаха

Но эта жалкая попытка явно не заслуживает внимания, так что это не то

Изменено пользователем Дивный

ето рассвет дипоя хардена

на 2.24 Гриффин по полной пользуется своим атлетизмом, кстати. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу