fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я никогда не пойму в чем прикол сидеть искать такие видео с Блейком, когда можно зайти в тот же ютуб и покайфовать с огромного числа хайлайтов . Как бы самый эффектный ПФ в лиге, но нет .... надо айрболы постить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гдемойчай? Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) По твоей логике получается тогда, что Копа сейчас лучший СГ. Что, в общем, тоже пойдет. На втором месте Вейт У меня все. Монта уже туеву кучу лет в лиге и не выиграл ничего стоящего- ни перстня, ни мвп, ни скоринг чемпа, ни черта Обычный мусорный сг типа марбери. Хотя марбери по круче будет наверно Вестбрик же туп настолько, что до сих пор пытается быть первой скрипкой в команде дюранта. Ну не олень ли? нет, я настаиваю на том, чтобы обсудить величие вилсона. хватит этих распиарышей тут мусолить скромность и крутость сколько ему лет, кстати? кстати, на скрине написано dead, но он восстал из мертвых Судя по картинке, чем больше он забивает, тем меньше команда выигрывает Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Гдемойчай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Судя по картинке, чем больше он забивает, тем меньше команда выигрывает ты из тех, для кого стакан наполовину пуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я никогда не пойму в чем прикол сидеть искать такие видео с Блейком, когда можно зайти в тот же ютуб и покайфовать с огромного числа хайлайтов . Как бы самый эффектный ПФ в лиге, но нет .... надо айрболы постить) Тут же серьезные аналитики собираются. Судить по хайлайтам - это лишь первый шаг. хорошие аналитики судят по стате, избранные - по матчам. Есть аналитики, которые сами создают какие-то невероятные статистические показатели, а потом анализируют уже по ним. Не суди по хайлатам, да не судим будешь. Ибо данчить и забрасывать шальные броски может и Понкрашов. Хотя на счет данков не уверен в этом случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вестбрик же туп настолько, что до сих пор пытается быть первой скрипкой в команде дюранта. Ну не олень ли? Что поделать если дюрань ментальный слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Судить по хайлайтам - это лишь первый шаг. хорошие аналитики судят по стате, избранные - по матчам. Судить по матчам - это признак дурного тона. За такое в приличной компании аналитиков можно и по почкам отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Судить по матчам - это признак дурного тона. За такое в приличной компании аналитиков можно и по почкам отхватить. я не встречал приличной компании аналитиков. один летс гоу мавс только если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть аналитики, которые сами создают какие-то невероятные статистические показатели, а потом анализируют уже по ним.в теме ЛАЛ живет один такой, придумал какой-то показатель и бегал с ним как дурак с писаной торбой несколько страниц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в теме ЛАЛ живет один такой, придумал какой-то показатель и бегал с ним как дурак с писаной торбой несколько страниц)) Просто кому-то интеллекта хватает только на подчеркивания боксокоров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Просто кому-то интеллекта хватает только на подчеркивания боксокоров. ууу, это залет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 поле битвы: Слэмданк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гдемойчай? Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что поделать если дюрань ментальный слабак Ну да. Гораздо лучше зарыться в трех защитников и бросить через руки кирпич, чем отдать открытому на дуге лучшему скореру последних лет. Браянта тут с гавном мешают за единальство. Но он сг, и в прайме забивал и через четырех и брал гайки. А вестбрик разыгрывающий. Кидает кирпичи через две пары рук, имея в партнерах лучшего скорера. И он великолепен Тупая он обезьяна. Как и грифон Что ж мы все делать будем, когда браянты и данканы закончат карьеру? Смотреть на постаревшего краба, дебилойда вестбрука, недонегра с одной извилиной блейка? Это печально, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Данкан никогда не закончит карьеру. Данкан Маклауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Просто кому-то интеллекта хватает только на подчеркивания боксокоров.а кому-то не хватает скудного интеллекта даже для того, чтоб сформулировать простейшую мысль - не помогло даже запоздалое исправление, диагноз "лох и опозорился" был поставлен моментально)) подчеркнул специально для тебя - шах и мат, гыгыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 опа, замес баны наготове запасаемся попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 НЕ ХВАТАЕТ СКУДНОГО ИНТЕЛЛЕКТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну да. Гораздо лучше зарыться в трех защитников и бросить через руки кирпич, чем отдать открытому на дуге лучшему скореру последних лет. Браянта тут с гавном мешают за единальство. Но он сг, и в прайме забивал и через четырех и брал гайки. А вестбрик разыгрывающий. Кидает кирпичи через две пары рук, имея в партнерах лучшего скорера. И он великолепен Тупая он обезьяна. Как и грифон Что ж мы все делать будем, когда браянты и данканы закончат карьеру? Смотреть на постаревшего краба, дебилойда вестбрука, недонегра с одной извилиной блейка? Это печально, товарищи Мне просто лень искать видео где дюра отвернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне просто лень искать видео где дюра отвернулся Моржет заодно видео путбека найдешь вдруг. Хотя вряд ли, весь СД ищет, а толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 дуайт похоже превратился в больную развалину. а жалко - только только в баскетбол научился играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Моржет заодно видео путбека найдешь вдруг. Хотя вряд ли, весь СД ищет, а толку. Я кажется понял. Этот путбек видел только его автор, когда спал и ему снилось, что он спящий болик, видящий во сне тот несостоявшийся путбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Болик вернется и опять будет гордиться тем, что подкинул вам очередную тему. сами ничего придумать не можете (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ето рассвет дипоя хардена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В каком матче путбэк то? Епта у меня взломанная лигапасса есть, могу на мобильник снять выложить. Тока как я понял по присутствию болика, придётся смотреть матч филадельфии , что равносильно просмотру любой части сумерек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я посмотрел какой-то видос, выложенный боликом, потерял 2 минуты жизни, не нашел путбека Там какой-то ноунейм попытался добить мяч сверху после промаха Но эта жалкая попытка явно не заслуживает внимания, так что это не то Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Дивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ето рассвет дипоя хардена на 2.24 Гриффин по полной пользуется своим атлетизмом, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения