Maksik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) лак там финалом и не пахло, особенно если выход решался парой спорных свистков. причем тут стерлинг и отжатый клуб я вообще не понимаю Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хуперт почти на праймовый уровень вышел - 13+8+2+2 горшка, а его не видно и не слышно, видимо карма такая, быть грязной золушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хуперт почти на праймовый уровень вышел - 13+8+2+2 горшка, а его не видно и не слышно, видимо карма такая, быть грязной золушкой... хочу заметить, это алстар игрок и доминирующим центр. С ПРАЙМОВОЙ статой 13+8+2+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 хочу заметить, это алстар игрок и доминирующим центр. С ПРАЙМОВОЙ статой 13+8+2+2.ето почти приме-уровень, настоящий прайм у него был в сезоне 11/12 с цыфрами 13+9+2+2 горшка - но сути ето конечно не меняет, не зря секвойей его прозвали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ето почти приме-уровень, настоящий прайм у него был в сезоне 11/12 с цыфрами 13+9+2+2 горшка - но сути ето конечно не меняет, не зря секвойей его прозвали)) У меня етот носатый здоровый негр буратино почему то больше двух подборов в 2к14 не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 зато чел хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да кто вообще такой этот ваш грифин? Как достали уже эти попрыгунчики тупые типа вестбрука и грифина. Недоигрочишки О чем тут вообще можно спорить? Грифин летающее полено Вестбрук летающее полено кричащее после данков Монта тупая пулялка уровня 36 летнего Коби У меня все. Спасибо за внимание Вестбрик сейчас топ2 ПГ с Жонваллом (не могу рассудить по местам)/ Сороковник по возвращению сходу оформил. Монта топ2 СГ с Хардыном (то же самое) У меня все. да че звиздеть гриф крутой игрок и все дела просто чтобы он вонзился в современный рашмор пфов ему надо как следует затащить в по прям до финала конфы минимум хотя с таким трай пг как флоп это требует героизма 7.5 подбора и 0.3 блока для "крутого большого" - жду коммента по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тиг топ-10 пг шрёдер топ 10 бэкап пг у меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тиг топ-10 пг шрёдер топ 10 бэкап пг у меня всё Согласен. Кстати, Тайсон Чендлер круче Йордана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) лак там финалом и не пахло, особенно если выход решался парой спорных свистков. причем тут стерлинг и отжатый клуб я вообще не понимаю Объясняю на пальцах, история со Стерлингом вызвала огромный общественный резонанс . Чернокожим ребятам из ЛАК предлагали отказаться выходить на площадку (серьезно), предлагали дисквалифицировать лак в принципе. Исторически больной вопрос для США был задет . Это только кажется, что в современной Америке - это не проблема . Сумасшедшая проблема национального масштаба, задевающая и историко-культурную область, культурно-политическую, политическую и всё остальное. Со времён Лютера-Кинга, движения за права чернокожих и пол века не прошло . Свежий пример ? Город Фергюсон, 14 год . С такими вещами там никто не шутит . Чем всё закончилось ? Лак просто не позволили перевезти серию в ЛА, выигрывая 3-2 в серии . Ты смотрел 5 игру серии ? Включи последнюю четверть и посмотри, как отыгрываются -7 в клатче , после того, как нарисовали 6 фолов Джордану за 15 минут, дали кинуть ОКС 20 штрафных в последней четверти и т.д, приняли 5 спорных решений за две последних минуты в одну сторону и дали кинуть Уэстбуку 3 штрафных с сиреной. Позорище ведь. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 7.5 подбора и 0.3 блока для "крутого большого" - жду коммента по этому поводу у него дыандре собирает легкие подборы по типу зача за мазолем в мемфере а зато 4 ассиста и мощнейшие данки да и крутость это топ-10 он там а уж топ-5 это вообще самые крутяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Согласен. Кстати, Тайсон Чендлер круче Йордана а вилсон чендлер круче брандта. и еще у него жуткая и одновременно крутая татуха младенца на шее. и единственный, на пару с мозгом, кто говноденвер пытается тащитькстати правда, почему никто не пишет, какой крутой вилсон чендлер. он на стабильном крутецком уровне давно играет. ему бы в команду хорошую пошёл я за статой, чтоб вам тыкать по носам сейчас принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не, ну я соглашусь в принципе, если взять Греппина из 2010-2011 сезона, без Пола и тренеришки, и поставить его в текущие реалии - тот Гриппен да, в топ10 легко бы вошел сейчас. Мощный, заряженный на борьбу под кольцом, не льющий по 10 раз с расстояния >20 футов за матч. А теперешний Гриппин играет как Новицки, не имея броска Дирка, опыта Дирка и возраста Дирка. Видимо годы отчаяния под крутым Зачем оставили след на психике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Топ 1 пг кто Кайл Ловрей!!!! Запомнить ети слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 как в теме оказался весь этот анальный десант? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гдемойчай? Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вестбрик сейчас топ2 ПГ с Жонваллом (не могу рассудить по местам)/ Сороковник по возвращению сходу оформил. Монта топ2 СГ с Хардыном (то же самое) У меня все. 7.5 подбора и 0.3 блока для "крутого большого" - жду коммента по этому поводуВестбрик сейчас топ2 ПГ с Жонваллом (не могу рассудить по местам)/ Сороковник по возвращению сходу оформил. Монта топ2 СГ с Хардыном (то же самое) У меня все. 7.5 подбора и 0.3 блока для "крутого большого" - жду коммента по этому поводу Что выиграл монта и вестбрик? У меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) 7.5 подбора и 0.3 блока для "крутого большого" - жду коммента по этому поводу Комментирую. 2 подбора и блок он компенсирует той нагрузкой, которую получает его соперник . Дэвис собрал 3 подбора позавчера и дал Гриффину набрать тридцатку с процентом 70 (немного утрирую естественно, не всё через Дэвиса летело) . Но суть в том, что по такой схеме Гриффин доминирует второй сезон (Зак искл.) . Ему то по##й, он в состоянии всю четверть данковать и гонять челноки, а соперник после таких эстафет не может эффективно работать ни впереди, ни сзади . Это и объясняет почему у ЛАК по 68% третий сезон, а Фейворс к примеру всегда в говне и позволяет Дэвису пробивать хай результаты через себя . несмотря на симпатичные цифры . Изменено 8 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет, я настаиваю на том, чтобы обсудить величие вилсона. хватит этих распиарышей тут мусолить скромность и крутость сколько ему лет, кстати? кстати, на скрине написано dead, но он восстал из мертвых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что выиграл монта и вестбрик? У меня все По твоей логике получается тогда, что Копа сейчас лучший СГ. Что, в общем, тоже пойдет. На втором месте Вейт У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ого, такая "неожиданная" реакция . Разрыв шаблонов произошел, кто-то посмел кинуть камень в пай мальчика, любимца всех и вся - Стива Нэша . Сразу слюни и сопли, троллинги . Вот Леброна и Коби можно в дерьмо окунуть, репутация обоих позволяет . Когда Шакил заканчивал карьеру на него ведрами дерьмо наливали . Я вот сейчас опять не понял (и так происходит постоянно), каким образом Нэш оказался в списке с Леброном,Коби и Шакилом . А не с Трейси Макгреди, Винсом Картером и другими королями регулярок . Тимак в ПО лучше играл, чем в регулярках, в отличие от распиаренных. Если он в регулярке король, тогда в ПО простобох. А покажите, как Зач Гриплинга унижал, а то все говорят, а я не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 риверс физрук и все дала но стоит признать что его тренер года в каком-то там дне стоит немного не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) нет, я настаиваю на том, чтобы обсудить величие вилсона. хватит этих распиарышей тут мусолить скромность и крутость сколько ему лет, кстати? кстати, на скрине написано dead, но он восстал из мертвых 1 сезон не играет из-за травмы 2 сезон играет в китае 3 не играет просто 4 может отжечь 5 цикл повторяется Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тимак в ПО лучше играл, чем в регулярках, в отличие от распиаренных. Если он в регулярке король, тогда в ПО простобох. А покажите, как Зач Гриплинга унижал, а то все говорят, а я не видел. Тимак король регулярок - это комплимент . В плей-офф он не король, потому что он не выиграл ни черта. А так он впорядке, вопросов нет . Непонятно почему ты мне решил напихать за тимака, его по ходу беседы пол форума мусором назвало, а я наоборот защищал Зак не даёт Гриффину показывать свои цифры в нападении и свою игру, уже чуть ли не третий сезон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет, я настаиваю на том, чтобы обсудить величие вилсона. хватит этих распиарышей тут мусолитьсоглашусь с тем, что Вилсон довольно крепкий ролевиг с трехой, в Кетае кстате играл за Жеджанг Гангста Лайонс и даже сделал 43+22+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения