Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

лак там финалом и не пахло, особенно если выход решался парой спорных свистков. 

причем тут стерлинг и отжатый клуб я вообще не понимаю

Изменено пользователем Maksik

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда

Хуперт почти на праймовый уровень вышел - 13+8+2+2 горшка, а его не видно и не слышно, видимо карма такая, быть грязной золушкой...

• Легенда

Хуперт почти на праймовый уровень вышел - 13+8+2+2 горшка, а его не видно и не слышно, видимо карма такая, быть грязной золушкой...

хочу заметить, это алстар игрок и доминирующим центр. С ПРАЙМОВОЙ статой 13+8+2+2.

• Легенда

хочу заметить, это алстар игрок и доминирующим центр. С ПРАЙМОВОЙ статой 13+8+2+2.

ето почти приме-уровень, настоящий прайм у него был в сезоне 11/12 с цыфрами 13+9+2+2 горшка - но сути ето конечно не меняет, не зря секвойей его прозвали))

• Легенда

ето почти приме-уровень, настоящий прайм у него был в сезоне 11/12 с цыфрами 13+9+2+2 горшка - но сути ето конечно не меняет, не зря секвойей его прозвали))

У меня етот носатый здоровый негр буратино почему то больше двух подборов в 2к14 не брал

• Легенда

Да кто вообще такой этот ваш грифин? Как достали уже эти попрыгунчики тупые типа вестбрука и грифина. Недоигрочишки

О чем тут вообще можно спорить?

Грифин летающее полено

Вестбрук летающее полено кричащее после данков

Монта тупая пулялка уровня 36 летнего Коби

У меня все. Спасибо за внимание

Вестбрик сейчас топ2 ПГ с Жонваллом (не могу рассудить по местам)/ Сороковник по возвращению сходу оформил.

Монта топ2 СГ с Хардыном (то же самое)

У меня все.

да че звиздеть

гриф крутой игрок и все дела

просто чтобы он вонзился в современный рашмор пфов

ему надо как следует затащить в по

прям до финала конфы минимум

хотя с таким трай пг как флоп это требует героизма

7.5 подбора и 0.3 блока для "крутого большого" - жду коммента по этому поводу

тиг топ-10 пг

шрёдер топ 10 бэкап пг

у меня всё

• Легенда

тиг топ-10 пг

шрёдер топ 10 бэкап пг

у меня всё

Согласен.

Кстати, Тайсон Чендлер круче Йордана

лак там финалом и не пахло, особенно если выход решался парой спорных свистков. 

причем тут стерлинг и отжатый клуб я вообще не понимаю

Объясняю на пальцах, история со Стерлингом вызвала огромный общественный резонанс . Чернокожим ребятам из ЛАК предлагали отказаться выходить на площадку (серьезно), предлагали дисквалифицировать лак в принципе. Исторически больной вопрос для США был задет . Это только кажется, что в современной Америке - это не проблема . Сумасшедшая проблема национального масштаба, задевающая и историко-культурную область, культурно-политическую, политическую и всё остальное.  Со времён Лютера-Кинга, движения за права чернокожих и пол века не прошло . Свежий пример ? Город Фергюсон, 14 год . С такими вещами там никто не шутит .

Чем всё закончилось ? Лак просто не позволили перевезти серию в ЛА, выигрывая 3-2 в серии . Ты смотрел 5 игру серии ? Включи последнюю четверть и посмотри, как отыгрываются -7 в клатче , после того, как нарисовали 6 фолов Джордану за 15 минут, дали кинуть ОКС 20 штрафных в последней четверти и т.д, приняли 5 спорных решений за две последних минуты в одну сторону и дали кинуть Уэстбуку 3 штрафных с сиреной. Позорище ведь.

Изменено пользователем fastomg

• Легенда

у него дыандре собирает легкие подборы по типу зача за мазолем в мемфере

а зато 4 ассиста и мощнейшие данки

да и крутость это топ-10

он там

а уж топ-5 это вообще самые крутяки

Согласен.

Кстати, Тайсон Чендлер круче Йордана

а вилсон чендлер круче брандта. и еще у него жуткая и одновременно крутая татуха младенца на шее. и единственный, на пару с мозгом, кто говноденвер пытается тащить

кстати правда, почему никто не пишет, какой крутой вилсон чендлер. он на стабильном крутецком уровне давно играет. ему бы в команду хорошую

пошёл я за статой, чтоб вам тыкать по носам

сейчас принесу

• Легенда

Не, ну я соглашусь в принципе, если взять Греппина из 2010-2011 сезона, без Пола и тренеришки, и поставить его в текущие реалии - тот Гриппен да, в топ10 легко бы вошел сейчас. Мощный, заряженный на борьбу под кольцом, не льющий по 10 раз с расстояния >20 футов за матч. А теперешний Гриппин играет как Новицки, не имея броска Дирка, опыта Дирка и возраста Дирка. Видимо годы отчаяния под крутым Зачем оставили след на психике

• Легенда

Топ 1 пг кто Кайл Ловрей!!!! Запомнить ети слова

как в теме оказался весь этот анальный десант?

Вестбрик сейчас топ2 ПГ с Жонваллом (не могу рассудить по местам)/ Сороковник по возвращению сходу оформил.

У меня все.

У меня все.

Что выиграл монта и вестбрик?

У меня все

Комментирую. 2 подбора и блок он компенсирует той нагрузкой, которую получает его соперник . Дэвис собрал 3 подбора позавчера и дал Гриффину набрать тридцатку с процентом 70 (немного утрирую естественно, не всё через Дэвиса летело) . Но суть в том, что по такой схеме Гриффин доминирует второй сезон (Зак искл.) . Ему то по##й, он в состоянии всю четверть данковать и гонять челноки, а соперник после таких эстафет не может эффективно работать ни впереди, ни сзади .

Это и объясняет почему у ЛАК по 68% третий сезон, а Фейворс к примеру всегда в говне и позволяет Дэвису пробивать хай результаты через себя . несмотря на симпатичные цифры .

Изменено пользователем fastomg

нет, я настаиваю на том, чтобы обсудить величие вилсона. хватит этих распиарышей тут мусолить

c261a9855aeec88c4c0686a217b66d04.jpg

скромность и крутость

сколько ему лет, кстати?

кстати, на скрине написано dead, но он восстал из мертвых

• Легенда

Что выиграл монта и вестбрик?

У меня все

По твоей логике получается тогда, что Копа сейчас лучший СГ. Что, в общем, тоже пойдет. На втором месте Вейт

У меня все.

Ого, такая "неожиданная" реакция . Разрыв шаблонов произошел, кто-то посмел кинуть камень в пай мальчика, любимца всех и вся - Стива Нэша . Сразу слюни и сопли, троллинги . Вот Леброна и Коби можно в дерьмо окунуть, репутация обоих позволяет . Когда Шакил заканчивал карьеру на него ведрами дерьмо наливали .

Я вот сейчас опять не понял (и так происходит постоянно), каким образом Нэш оказался в списке с Леброном,Коби и Шакилом . А не с Трейси Макгреди, Винсом Картером и другими королями регулярок .

Тимак в ПО лучше играл, чем в регулярках, в отличие от распиаренных. Если он в регулярке король, тогда в ПО простобох.

А покажите, как Зач Гриплинга унижал, а то все говорят, а я не видел.

риверс физрук и все дала

но стоит признать

что его тренер года в каком-то там дне

стоит немного не удобно

нет, я настаиваю на том, чтобы обсудить величие вилсона. хватит этих распиарышей тут мусолить

c261a9855aeec88c4c0686a217b66d04.jpg

скромность и крутость

сколько ему лет, кстати?

кстати, на скрине написано dead, но он восстал из мертвых

1 сезон не играет из-за травмы

2 сезон играет в китае

3 не играет просто

4 может отжечь

5 цикл повторяется

Изменено пользователем Crossover7

Тимак в ПО лучше играл, чем в регулярках, в отличие от распиаренных. Если он в регулярке король, тогда в ПО простобох.

А покажите, как Зач Гриплинга унижал, а то все говорят, а я не видел.

Тимак король регулярок - это комплимент . В плей-офф он не король, потому что он не выиграл ни черта. А так он впорядке, вопросов нет . Непонятно почему ты мне решил напихать за тимака, его по ходу беседы пол форума мусором назвало, а я наоборот защищал :lol:

Зак не даёт Гриффину показывать свои цифры в нападении и свою игру, уже чуть ли не третий сезон .

• Легенда

соглашусь с тем, что Вилсон довольно крепкий ролевиг с трехой, в Кетае кстате играл за Жеджанг Гангста Лайонс и даже сделал 43+22+4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу