Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Джей Ар тащит в четвертой. Леброн сидит в первом ряду и записывает.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал, что когда графин включает атлетизм -имеет всех и вся

Улыбнулся, вспомнив жалостливое лицо грифина в играх против крутого зача в по, его растерянный взгляд и мольба о помощи

ну парни чтобы окончательно закрыть спор и открыть глаза юному падавану:

тяжело быть ИЛИТНЫМ ПФ когда твою топовую игру сравнивают бггггг  с Шоном Кемпом

В лиге нет ни одного игрока на его позиции, который бы набирал 20+ и атаковал лучше, чем Гриффин .

в этом сезоне Дэвис - 25 очков 58%, Гриффин - 23 очка - 50%.

я с тобой соглашусь в том что Гриффина слишком много и часто не по делу критикуют и во многих пунктах недооценивают. и в том что он провёл выдающийся прошлый сезон. но защищая его ты сам вдаёшься в большие крайности. на сегодняшний день Дэвис наиболее сильный ПФ.

он набирает больше всех, при этом с наилучшим процентом(58 против 50 у Гриффина, и 25 против 23 очков), в тройке на подборах на позиции(и гораздо больше чем Гриф 11 против 7.5), больше перехватывает( 2.1 против 0.6), больше блочит(2.9 против 0.3(!!!)), лучше защищается(43 процента оппонентов против 49 у бг). Делает на 1 потерю и на 1 фол меньше. не обделен средним, не сильно реже Гриффина бросает, с процентом получше даже. Гриффин только ассистирует лучше, на этом все. Вот в принципе сухая стата, что тут можно противопоставить? Да, НОП идут конечно не так хорошо как Гриффин с одним из лучших составов в лиге и одним из лучших ПГ лиги и всех последних лет, поэтому я считаю здесь не тот случай когда стоит это принимать во внимание сравнивать , т.к защита и 58% с игры не могут быть "мусорными" априори. Я допускаю конечно что все эти высокие циферки могут опуститься у одного и улучшиться у другого по ходу длинного сезона, но того что Гриффин слаб на подборе и в защите совсем не силен это в корне не поменяет.

я с тобой соглашусь в том что Гриффина слишком много и часто не по делу критикуют и во многих пунктах недооценивают. и в том что он провёл выдающийся прошлый сезон. но защищая его ты сам вдаёшься в большие крайности. на сегодняшний день Дэвис наиболее сильный ПФ.

он набирает больше всех, при этом с наилучшим процентом(58 против 50 у Гриффина, и 25 против 23 очков), в тройке на подборах на позиции(и гораздо больше чем Гриф 11 против 7.5), больше перехватывает( 2.1 против 0.6), больше блочит(2.9 против 0.3(!!!)), лучше защищается(43 процента оппонентов против 49 у бг). Делает на 1 потерю и на 1 фол меньше. не обделен средним, не сильно реже Гриффина бросает, с процентом получше даже. Гриффин только ассистирует лучше, на этом все. Вот в принципе сухая стата, что тут можно противопоставить? Да, НОП идут конечно не так хорошо как Гриффин с одним из лучших составов в лиге и одним из лучших ПГ лиги и всех последних лет, поэтому я считаю здесь не тот случай когда стоит это принимать во внимание сравнивать , т.к защита и 58% с игры не могут быть "мусорными" априори. Я допускаю конечно что все эти высокие циферки могут опуститься у одного и улучшиться у другого по ходу длинного сезона, но того что Гриффин слаб на подборе и в защите совсем не силен это в корне не поменяет.

при этом грифин играет с топ-пг

• Легенда

рейтинг скамеек - у Бакс зэ бест бенч, что значит мудрость и грамотная ротация

у Кавц предсказуемо самое дно

fc34e0937b40.jpg

и даже донная скамейка не мешает леброну идти к перстням

• Легенда

к невидимым - а если один из псевдобигтрио сломается, то можно успеть и за Окафора на драфте побороться

красноречивые циферки, говорящие больше, чем простынки фастомга

YAUyIkSS-7c.jpg

и это стата не учитывает, сколько вреда приносит Грипин своим нахождением на паркете своей команде

Гриффину уже 27 год идет

так как почти 26 испонлинось

• Легенда

Вот понимаешь в чем несправедливость. Когда Нэш играет на таких же цифрах в своём лучшем плей-оф - он получает мвп . Все в ладоши хлопают. Когда Гриффин в плей-офф даёт команде 24+8+4 с процентом 50 - его репутация не позволяет называть его игру крутой . Ведь он обезьяна, ничего не умеет .

У Насха нет MVP плов (вообще такой награды нет, есть MVP финала только). Есть регулярки - ну так и его за игру в регулярке дают.

YAUyIkSS-7c.jpg

и это стата не учитывает, сколько вреда приносит Грипин своим нахождением на паркете своей команде

7.5 подборов + 0.3 (бгг) блока - это подписанный приговор для большого игрока. А данчить по 20 очков со скидочек трай-ПГ и Кеньон Мартин мог так-то.

Атлетизм можно включить. Когда он не халтурит, достаточно подвижен и с огромным желанием играет  - он переигрывает любых визави. Кстати мозги не имеют абсолютно никакого отношения к реальности . Он удачно комбинирует с одним из лучших первых номеров в лиге . Чем Олридж умнее ? Потому что более разноплановый что ли ? Или просто лицо выглядит умнее ?

У некоторых из здесь сидящих - это точно так

Доверить решающий бросок, тем более треху жошсмиту... Это совсем полным дегенератом надо быть, у СВГ там совсем уже с головой плохо, может быть возраст берет свое?

А он и не доверял. Посмотри послематчевую прессуху. Это была инициатива трай-клатчера

Доверить решающий бросок, тем более треху жошсмиту... Это совсем полным дегенератом надо быть, у СВГ там совсем уже с головой плохо, может быть возраст берет свое?

как бы я не понимаю,каким образом тренер может доверить бросок кому то в быстром отрыве._.

вообще начитался этих "СМИТ ЗАПОРОЛ"

что пришлось посмотреть халайты,но по привычке открыл игру НИКС

оказалось другой смит запорол

• Легенда

А он и не доверял. Посмотри послематчевую прессуху. Это была инициатива трай-клатчера

надо было предварительно по баклахе настучать, чтобы он не притрагивался к мячу вообще в клатче

я смотрел по геймтайм боксскору, текстовую включил. 

J. Smith 3-pt, missed

01.4 до конца

тогда ещё не было послематчевой прессухи

Я верю, что Дэвис крут . Я верю что в первые недели сезона Дэвис играл на своей позиции лучше всех в лиге . Проблема в том, что во-первых у НОП сейчас огромные проблемы, а во-вторых для Дэвиса игра против Гриффина, как для Гриффина игра против Рендольфа . Это как раз та история, когда игра против Блейка лишает хорошего ПФ всех космических показателей, которые можно демонстрировать, против Дерика Фейворса к примеру (в случае с Дэвисом) . Я ни удивлюсь если бровь ни разу не выиграл в личных противостояниях, потому что эта тема неудачного соперничества постоянно обсасывается .

В прошлом сезоне Гриффин за 92 игры набирал 20+, с лучшим процентом среди всех на своей позиции . Я писал это не потому что впадаю в крайности, а чтобы показать насколько неуместно выглядят слова про кирпичи и прочую ерунду .

• Легенда

да че звиздеть
гриф крутой игрок и все дела
просто чтобы он вонзился в современный рашмор пфов
ему надо как следует затащить в по
прям до финала конфы минимум
хотя с таким трай пг как флоп это требует героизма

да че звиздеть

гриф крутой игрок и все дела

просто чтобы он вонзился в современный рашмор пфов

ему надо как следует затащить в по

прям до финала конфы минимум

хотя с таким трай пг как флоп это требует героизма

с таким трай пг как флоп этого не сделает только конченный аутист

+

у них там ВЕЛИКИЙ мастер тренерского дела риверц, отхвативший свою прелесть благодаря трем челам на последнем праймовом году

Вот и решай кто из троих там трай обсерается

Изменено пользователем Maksik

• Легенда

с таким трай пг как флоп этого не сделает только конченный аутист

+

у них там ВЕЛИКИЙ мастер тренерского дела риверц, отхвативший свою прелесть благодаря трем челам на последнем праймовом году

Вот и решай кто из троих там трай обсерается

ну ривер ее хотя бы отхватил

а трай пг флоп на данный момент пока никого и никуда не затащил за туеву хучу лет в нба

В тот год и Риверс, и Гриффин, и Пол были в порядке . Оклахому просто решили бульдозером в финал конфы втащить , а лак слить после скандала с расизмом . Выглядело подло.

ну ривер ее хотя бы отхватил

а трай пг флоп на данный момент пока никого и никуда не затащил за туеву хучу лет в нба

могу тоже самое сказать о риверсе, за исключением того года. А слиться в финале с отмазкой на вылет игрока, который делает 0+6 (не кг) по праздникам прям гений тренерской мысли

А то что Коби,Газоль,Одом,Артест,Фишер это очень крутые соперники, вообще не учитывается что ли ? Фил Джексон ? В таких сумасшедших противостояниях такие, как Перкинс с его 6+6 очень важный элемент . Риверс не лукавил.

НОХ в финале конфы ? ахахахах . Продолжай анализировать :lol:

Изменено пользователем fastomg

А то что Коби,Газоль,Одом,Артест,Фишер это очень крутые соперники, вообще не учитывается что ли ? Фил Джексон ? В таких сумасшедших противостояниях такие, как Перкинс с его 6+6 очень важный элемент . Риверс не лукавил.

риверс не лукавил, но факт остается фактом: лак что вчера, что сегодня, что завтра, что всегда - 1 раунд потолок

Да кто вообще такой этот ваш грифин? Как достали уже эти попрыгунчики тупые типа вестбрука и грифина. Недоигрочишки

О чем тут вообще можно спорить?

Грифин летающее полено

Вестбрук летающее полено кричащее после данков

Монта тупая пулялка уровня 36 летнего Коби

У меня все. Спасибо за внимание

Максик Они в прошлом сезоне должны были сас в финале загонять до седых мудей . Там была бы очень кошерная серия Док против Грега , но Крису было не суждено провести второй финал в карьере лол :D

вот по чесноку, разницы между последним годом дельнегра и "никакого больше лоб-сити" вообще никакой

вот по чесноку, разницы между последним годом дельнегра и "никакого больше лоб-сити" вообще никакой

ага, только один проиграл в первом раунде без шансов, а второй не попал в финал конфы, потому что лига решила не давать лак победу в серии с тандер . Еще не хватало, чтобы франшизу расиста отделяла одна серия от вхождения в историю нба - это была бы жесть (потому что серия с Майами это вообще не аргумент, там было бы слишком поздно останавливать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу