fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Мне кажется, иметь задержки в умственном развитии и считать Гриффина лучшим ПФ, а Картер-Уильямса - хорошим игроком - куда тяжелее, чем жить в Екб? То есть на твой глаз всё-таки не умственно-отсталый ? В целом сомнительное хобби диагнозы в интернете собеседникам ставить. Особенно когда не хватает начитанности на едкую колкость, но при этом не допускаются хамские выпады . Получается максимально неудачный образ . Человек, которой не может за себя постоять, даже если ему плюнут в лицо (интеллигент, не может решиться, даже когда надо) . Потренировался ставить диагнозы, раз такая песня. К Екб претензий не имею))) На данный момент Гриффин и есть лучший четвертый номер в лиге, что логично, потому что Клипперс в огне, последние две с половиной недели возможно лучшая команда в лиге . Если МКВ не считать хорошим игроком, тогда непонятно кого из молодых считать ? Уиггинса что ли с его 11.2 + 3 пдб+ передача или вообще никого ? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 То есть на твой глаз всё-таки не умственно-отсталый ? В целом сомнительное хобби диагнозы в интернете собеседникам ставить. Особенно когда не хватает начитанности на едкую колкость, но при этом не допускаются хамские выпады . Получается максимально неудачный образ . Человек, которой не может за себя постоять, даже если ему плюнут в лицо (интеллигент, не может решиться, даже когда надо) . Потренировался ставить диагнозы, раз такая песня. К Екб претензий не имею))) На данный момент Гриффин и есть лучший четвертый номер в лиге, что логично, потому что Клипперс в огне, последние две с половиной недели возможно лучшая команда в лиге . Если МКВ не считать хорошим игроком, тогда непонятно кого из молодых считать ? Уиггинса что ли с его 11.2 + 3 пдб+ передача или вообще никого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 да там Миллсап даже выше стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Corvette Larry H Ага ! И Элфрид Пейтон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Corvette Larry H Ага ! И Элфрид Пейтон))) ага, и Люк Риднур. последние 5 игр Пэйтон по 25 играет в среднем, Риднур по 0! ты там песни пел какие-то про то что он его время уже забирает, в итоге опозорился и при чём тут Пэйтон, тебя ткнули как котёнка, и ты начинаешь оправдываться и искать лазейки, давай говорить по факту про недонегра и про ПФ лиги Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Corvette лиллард и батум поломанные, второй на днище вообще щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 лиллард и батум поломанные, второй на днище вообще щас второй ето который больше всех трёх попал в етом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 лиллард и батум поломанные, второй на днище вообще щас Батюм 3 недели играет по 35 минут, Лиллард не пропустил ни одной игры в сезоне, Уэсли идёт на лучший сезон в карьере . Во всём остальном согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ага, и Люк Риднур. последние 5 игр Пэйтон по 25 играет в среднем, Риднур по 0! ты там песни пел какие-то про то что он его время уже забирает, в итоге опозорился и при чём тут Пэйтон, тебя ткнули как котёнка, и ты начинаешь оправдываться и искать лазейки, давай говорить по факту про недонегра и про ПФ лиги Да ладно не расстраивайся , я просто когда вижу тебя, перед глазами появляется шевелюра Пейтона и твой прогноз на лучшего новичка и доминирование в лиге) Сложно не пошутить . Люк Риднаур и при Джанеро Парго не играл))) Давай говорить по факту. Гриффин сейчас лучший четвертый номер, совокупность доминирования на своей позиции и результатов команды. У НО Дэвиса нет сопоставимых результатов, у Данкана нет таких статистических показателей, Ибака (с Джексоном) загнали Тандер в яму, Олридж впорядке - согласен, но тут на вкус и цвет . Миллсап - это перебор, так можно и до Давид Ли и Нене с Тобиасом Харрисом договориться . Справедливо ? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Давай говорить по факту. Гриффин сейчас лучший четвертый номер, . Миллсап - это перебор, так можно и до Давид Ли и Нене с Тобиасом Харрисом договориться . Справедливо ? ну да, они же не умеют летать как грифин. вот и перебор, хоть они и пашут в защите. а не как грифин, тупо стоят теребонькают Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да ладно не расстраивайся , я просто когда вижу тебя, перед глазами появляется шевелюра Пейтона и твой прогноз на лучшего новичка и доминирование в лиге) Сложно не пошутить . Люк Риднаур и при Джанеро Парго не играл))) сам же себе противоречишь смотри, то Риднур УЖЕ время отнимает, типа дальше будет только круче а теперь когда тебя ткнули, ты начинаешь заднюю врубать да и давай мне скрин, где я писал про доминирование в лиге, и лучшего РОЯ. один раз написал что кандидат (что значит один ИЗ) на РОЯ и всё а так-то это топ-5 из новичков, с этим нельзя спорить. я бы на твоём месте промолчал, нежели дальше загонять себя в яму Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Вот именно благодаря таким как Дядя Витя я полюбил Гриффина,Уэстбука и всё время плевался с Нэша . Это не из-за того, что я любитель поссать против ветра, а потому что критика первых двоих постоянно доходит до абсурда, нарушается гармония . Гриффин выдал идеальный прошлый сезон , а главное в плей-офф он играл, как великий , он был очень крут. Если бы не эта странная история с расизмом, странное судейство с тандер и т.д , неизвестно что бы было в финале конференции . Я не люблю заниматься домыслами, но с первой игры против ГСВ судьи начали клоунаду, когда Гриффину нарисовали 4 фола за 5 минут стартовой игры серии, поправьте, если я не прав ? Потом тоже самое делали с Джорданом , а закончилось всё цирком с оклахомой . А Нэш - это абсолютно противоположный случай. Идеальная репутация, пресса, все его лелеяли, обожали, отдали один липовый мвп, чтобы закрепить имя и статус, но он полностью обосрался в финале конфереции. Плевать - это же великий Стив ! Отдали второй на следующий год ! (как бл#дь потом третий не отдали - я до сих пор не понял. Ну там уже приз Джона Уолтера Кеннеди, автографы, телевидения. Такая пьянка пошла... я думал всё, встречайте нового "Джордана") И теперь везде видеть его имя среди великих игроков поколения, столетия, истории . Причем иногда чуть ли не в топ-5, а то и в топ-3 . Это как через 10 лет слышать, что Месси был звездой ЧМ 2014, тащил как мог, но Германия ,увы, была сильнее . Larry H отстань. Что за ямы и позоры у тебя в голове, когда тебя просто подкалывали (когда люди подкалывают, они как правило утрируют). Мне всё равно кто такой этот пейтон, мне не горячо, не холодно . Ты на фоне тех игр, которые я смотрел своими глазами - написал две стены текста тут про будущую звезду НБА, который вот вот обоссыт ***** Рики Рубио и т.д . Это было смешно . Ничего личного)) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) сходу назву пятеру МФ круче Гриффина прямосейчас: Бровь, Олдридж, Бош, Лав, Зач. Даже смогу аргументировать Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) сходу назву пятеру МФ круче Гриффина прямосейчас: Бровь, Олдридж, Бош, Лав, Зач. Даже смогу аргументировать насчёт Лава перебор, Бош типа центр сейчас если Флопперс хотят побороться за финал конфы, им нужно менять етого мальчика на Фэйворса, пока Фэйворс ещё не прогресснул, а то уже Юта откажется. Гриффин = Фэйворс, только последний полезнее окажется для Клипперс, ЦП3 больше места для манёвра, да и защищаться умеет ну так, как пример, первое что в голову пришло Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) насчёт Лава перебор, Бош типа центр сейчас если Флопперс хотят побороться за финал конфы, им нужно менять етого мальчика на Фэйворса, пока Фэйворс ещё не прогресснул, а то уже Юта откажется. Гриффин = Фэйворс, только последний полезнее окажется для Клипперс, ЦП3 больше места для манёвра, да и защищаться умеет согласен что ЛАКам ничо не светит с грипином. Сунуть на его место Девида Уэста и вуаля, можно претендовать на перстни. Ну а вообще не в грипене главная проблема ЛАК. У них пробел на аз-лф. Нехватка атлетизма, шоль, именно на периметре, ну не смогут они защищаться против дюрамбы и кавая, например (я молчу о дырке под кольцом). Плюс эти двое (барнс-ридик) не могут сами создавать, поэтому абсолютно весь контроль игры на Поле. А он, как мы с вами знаем, чокер еще тот. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сходу назву пятеру МФ круче Гриффина прямосейчас: Бровь, Олдридж, Бош, Лав, Зач. Даже смогу аргументировать Ну так аргументируй мне про троих, я посмеюсь. Про Олриджа не надо, я понимаю, что любой кто смотрит за портлендом в этом сезоне в частности, сможет доказать, что он круче всех больших . Зач крутой дядька и неудобный соперник для Гриффина, какой-нибудь сверх фанат Мемфис, который видел, как франшиза из говна становится конфеткой меня зальёт аргументами, что Зак,Марк и Майк огонь. Правда сейчас ему 33 и его показатели не лучше 38 летнего Данкана, но это не аргумент, если Зак кумир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Гриффин выдал идеальный прошлый сезон , а главное в плей-офф он играл, как великий , он был очень крут упал под стол, дальше не читал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 согласен что ЛАКам ничо не светит с грипином. Сунуть на его место Девида Уэста и вуаля, можно претендовать на перстни. Ну а вообще не в грипене главная проблема ЛАК. У них пробел на аз-лф. Нехватка атлетизма, шоль, именно на периметре, ну не смогут они защищаться против дюрамбы и кавая, например (я молчу о дырке под кольцом). Плюс эти двое (барнс-ридик) не могут сами создавать, поэтому абсолютно весь контроль игры на Поле. А он, как мы с вами знаем, чокер еще тот. да Газолич норм, он был бы сейчас намного круче, и было бы у него фанов-дрочеров почти столько же, сколько у Липтона и Копи, если б не Гриппин кстати Вест норм вариант для него, а Дындре это что-то типа Чандлера. Барнс инвалид, никому не нужен будет. ну а Ридика нужно менять на условного Мэтьюза, и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 упал под стол, дальше не читал Вот понимаешь в чем несправедливость. Когда Нэш играет на таких же цифрах в своём лучшем плей-оф - он получает мвп . Все в ладоши хлопают. Когда Гриффин в плей-офф даёт команде 24+8+4 с процентом 50 - его репутация не позволяет называть его игру крутой . Ведь он обезьяна, ничего не умеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ну так аргументируй мне про троих, я посмеюсь. Про Олриджа не надо, я понимаю, что любой кто смотрит за портлендом в этом сезоне в частности, сможет доказать, что он круче всех больших . Зач крутой дядька и неудобный соперник для Гриффина, какой-нибудь сверх фанат Мемфис, который видел, как франшиза из говна становится конфеткой меня зальёт аргументами, что Зак,Марк и Майк огонь. Правда сейчас ему 33 и его показатели не лучше 38 летнего Данкана, но это не аргумент, если Зак кумир . Что является показателем крутости МФ? Так сказать Элита. Стабильный бросок с 4-5 метров, игра в посте, подбор и защита возле кольца. Так вот, абсолютно все игроки из выше перечисленных лучше грипеля по совокупности категорий. Все лучше играют в защите (даже лав), бросают с дистанции и собирают больше бордов. Да Некоторые набирают меньше очков, но там разница минимальна. Вопросы по Зачу? Так он просто выносит грипеля в перед ногами в личных встречах. А еще ж есть Газоль, Новиски и Девид Уест. Мдаааа. Получается Грипин в 10-ку еле заползает Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот понимаешь в чем несправедливость. Когда Нэш играет на таких же цифрах в своём лучшем плей-оф - он получает мвп . Все в ладоши хлопают. Когда Гриффин в плей-офф даёт команде 24+8+4 с процентом 50 - его репутация не позволяет называть его игру крутой . Ведь он обезьяна, ничего не умеет . ну у Насха как минимум 1 МВП липовый, тут никто же не спорит. приведи кого другого в пример, кроме Цыгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребят, вас тут толсто троллят, а вы и ведетесь. С "идеальный прошлый сезон и великий ПО" он перетолстил, так нет, все равно спорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 зря падал получается благо не ушибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 и это стата не учитывает, сколько вреда приносит Грипин своим нахождением на паркете своей команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Пффффф....Грипен 65% от всех бросков забивает после ассистов. Это уровень 50-летнего Дункана, то есть дерева и это стата не учитывает, сколько вреда приносит Грипин своим нахождением на паркете своей команде за 34 минуты 7 подборов, норм ПГ Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения