JS19 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Детройт паходу все - официально залез в танк, проиграть дома Филе это бесценно! Дженнингс и Колдвелл-Поп по 2-10, Монро 4-12, Августин 1-7 - ето ни в какие ворота уже не залезает.. Нынешнее состояние Детройта - думарсова работа. Он создал Детройт 2004, он же его и погубил обменом Биллапса на Шниперсона. Этакий Тарас Бульба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Нынешнее состояние Детройта - думарсова работа. Он создал Детройт 2004, он же его и погубил обменом Биллапса на Шниперсона. ты правда думаешь, что он погубил детройт одним лишь этим обменом? - он драфтанул миличича перед мело, бошем и уэйдом - он драфтанул ККП, когда мог взять берка и не подписывать дженнингса - он переплатил гордону, чарли ви, стаки и смиту - он отпустил аффлало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) а где: -он слил волеса в чикаго? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он слил волеса в чикаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 СЛИЛ ВОЛЕСА В ЧИКАГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А где хайлайты Уиггинса ? Кто тут скринил то мои слова о том, что он мусор, обещали хайлайтами заваливать МКВ и Гриффин красавчики . Тандем чуть ли не самых критикуемых игроков (+ Рассел естественно) . Первый набрал форму и 2 недели недотриплдаблы собирает, второй набрал форму и стал топ-1 в лиге на своей позиции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 второй набрал форму и стал топ-1 в лиге на своей позиции . А Девис какой в лиге на своей позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А Девис какой в лиге на своей позиции? Повыше , чем Нью-Орлеан в своей конференции, на пару-тройку строчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А где хайлайты Уиггинса ? Кто тут скринил то мои слова о том, что он мусор, обещали хайлайтами заваливать МКВ и Гриффин красавчики . Тандем чуть ли не самых критикуемых игроков (+ Рассел естественно) . Первый набрал форму и 2 недели недотриплдаблы собирает, второй набрал форму и стал топ-1 в лиге на своей позиции . Да кто ты вообще? Всем здесь насрать на тебя и на твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ты правда думаешь, что он погубил детройт одним лишь этим обменом? - он драфтанул миличича перед мело, бошем и уэйдом - он драфтанул ККП, когда мог взять берка и не подписывать дженнингса - он переплатил гордону, чарли ви, стаки и смиту - он отпустил аффлало Началом разрушения стал именно этот обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ага Гея тоже лучшим на своей позиции какой то ноунейм на форуме называл, в итоге все увидели какое он днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Началом разрушения стал именно этот обмен. а когда шнипперсон ушёл, что помешало рассвести? вспомни детройт времён шнипперсона, и детройт сейчас короче бред какой-то несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ага Гея тоже лучшим на своей позиции какой то ноунейм на форуме называл, в итоге все увидели какое он днище я пару игр смотрел и хайлайто статы он весьма неплох в этом сезоне я бы даже на второе-третье место его поставил бы на сф ну пока КаДэ не включил свою шарманку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я пару игр смотрел и хайлайто статы он весьма неплох в этом сезоне я бы даже на второе-третье место его поставил бы на сф ну пока КаДэ не включил свою шарманку а на первом кто? неужели РеБорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а на первом кто? неужели РеБорн? я просто не очень люблю даже печатать это имя но лига настолько спеклась что он конечно получше остальных ребят на данной позиции нехорошая ситуация но что есть то есть кстати на тройке в этом сезоне превратились в кал игроки по фамилии денг и батум игру втб показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да кто ты вообще? Всем здесь насрать на тебя и на твои слова Наверное тяжело жить в екб и иметь в фэворитс заднеприводного парня. В те серые будни, когда тебе приходится в бочке месить бетон лопатой или сидеть в шахте, толком и рассказать мужикам нечего о своём кумире) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Детройт с Беном и Инсверон норм был бы. У Гая норм стата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Детройт с Беном и Инсверон норм был бы. У Гая норм стата. вот же она, тру аналитика сд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Наверное тяжело жить в екб и иметь в фэворитс заднеприводного парня. В те серые будни, когда тебе приходится в бочке месить бетон лопатой или сидеть в шахте, толком и рассказать мужикам нечего о своём кумире) Мне кажется, иметь задержки в умственном развитии и считать Гриффина лучшим ПФ, а Картер-Уильямса - хорошим игроком - куда тяжелее, чем жить в Екб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) я просто не очень люблю даже печатать это имя но лига настолько спеклась что он конечно получше остальных ребят на данной позиции нехорошая ситуация но что есть то есть кстати на тройке в этом сезоне превратились в кал игроки по фамилии денг и батум игру втб показывают авраам смотрю я рондо в этом сезоне днище днищенское, опустился ниже дешевого флудера с главной. этим летом будет завязывать или еще пару годков на минималке в кливленде за гайками поганяется? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) авраам смотрю я рондо в этом сезоне днище днищенское, опустился ниже дешевого флуда с главной. этим летом будет завязывать или еще пару годков на минималке в кливленде за гайками поганяется? ну он в атаке пяток очков всего не добирает до своей днищенской нормы первые игры после травмы долгой таки да а по передачам,перехватам и подборам в полном порядке если не сказать больше думаю летом вытянет из хитрейшего все нервы и мультов 80 на 5 лет или перетащит свои немногочисленные таланты к какому-нибудь корешу в контейнере во кстати можно глянуть как против топового Вола и старинного кореша Перса сыграет http://www.ifeed2all.eu/watch/304952/1/watch-boston-celtics-vs-washington-wizards.html Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пока весьма уверенно кстати в итоге десятку сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Рондо круто тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 если б играл в бостоне, попросил бы обмена чисто из-за джерси, в которой сейчас шпилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения