Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 ну там в теме качков тавк писал.мол сколько он наберет делая силовые в 12 ночи в те дни,когда он спал 6 часов для таких людей, прогресс Дэвиса явно что-то немыслимое У него всего один тренер просто =\
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну и по классике духу у вас нету набирать массу
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 да я тоже в такой стойке стою, особенно летом. когда чувихи приходят на огонек а потом в защитной стойке браинта против васкеза
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 ну и по классике духу у вас нету набирать массу А нафига? а потом в защитной стойке браинта против васкеза Чайлдса опять таки можно вспомнить, но то моветон. Но вспомнить можно.
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А нафига? Чайлдса опять таки можно вспомнить, но то моветон. Но вспомнить можно. не выбивайся от стада сд напиши про ДП что-нибудь
Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Для кросса просто кажется невероятным факт, что будучи профспортсменом с 2-3 аэробными тренировками в день 7 дней в неделю и 82 играми за сезон мышечную массу набрать НЕМНОЖЕЧКО сложнее, чем сидя в своей импровизированной келье, обвешанной плакатами девочек 13 лет, купонами от ролтона и собственными остроумными цитатами. Но, думаю, лет через пять и эта ступенька осознания падет перед упорным бойцом невидимого фронта, ггг
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Для кросса просто кажется невероятным факт, что будучи профспортсменом с 2-3 аэробными тренировками в день 7 дней в неделю и 82 играми за сезон мышечную массу набрать НЕМНОЖЕЧКО сложнее, чем сидя в своей импровизированной келье, обвешанной плакатами девочек 13 лет, купонами от ролтона и собственными остроумными цитатами. Но, думаю, лет через пять и эта ступенька осознания падет перед упорным бойцом невидимого фронта, ггг Так че тогда все баскетболисты не выглядят как марафонцы? Cреднестатистический без динамита в икрах и рабской генетики белый в НБА: Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Crossover7
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 будучи профспортсменом с 2-3 аэробными тренировками в день 7 дней в неделю и 82 играми за сезон мышечную массу набрать НЕМНОЖЕЧКО сложнее, чем сидя в своей импровизированной келье, обвешанной плакатами девочек 13 лет, купонами от ролтона и собственными остроумными цитатами. Я думаю, все же профспортсменам немного проще. У них тренажеры. Которые для слабаков, но все же они есть, а у кельи только желание купить гантели. Так че тогда все баскетболисты не выглядят как марафонцы? Cреднестатистический без динамита в икрах и рабской генетики белый в НБА: Покрась его в коричневый - будет огромный тип, че ты, не знаешь что ли? Не меньше ронды какого.
Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Так че тогда все баскетболисты не выглядят как марафонцы? Cреднестатистический без динамита в икрах и рабской генетики белый в НБА: Дак они и не бегают столько, сколько марафонцы, че удивительного. Просто генетика у всех разная, кто-то изначально Принц, Дэвис или Кириленко, а кто-то Гриппен или Игуодала. А вот уже набрать, будучи в НБА, как раз сложно, если не считать тупо возрастного набора, когда 18-19 летние сосунки за несколько лет набирают мясца - это все проходят. К 30 годам и не спортсмены матереют, просто у них преимущественно это идет в пивное пузо, а баскетболисты бегают и прыгают, поэтому в мясо. Все эти ЛеБроны, Ховарды и Гриффины на фоне себя самих сейчас в начале карьеры молокососы, канешн, но на фоне сверстников уже были атлетами. А вот чтобы в руки сезон чувак был Остином Дэем, а к середине карьеры стал рамой, я чет не помню. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Tavkhater
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Дак они и не бегают столько, сколько марафонцы, че удивительного. Просто генетика у всех разная, кто-то изначально Принц, Дэвис или Кириленко, а кто-то Гриппен или Игуодала. А вот уже набрать, будучи в НБА, как раз сложно, если не считать тупо возрастного набора, когда 18-19 летние сосунки за несколько лет набирают мясца - это все проходят. К 30 годам и не спортсмены матереют, просто у них преимущественно это идет в пивное пузо, а баскетболисты бегают и прыгают, поэтому в мясо. Все эти ЛеБроны, Ховарды и Гриффины на фоне себя самих сейчас в начале карьеры молокососы, канешн, но на фоне сверстников уже были атлетами. А вот чтобы в руки сезон чувак был Остином Дэем, а к середине карьеры стал рамой, я чет не помню. Так ты опять просто слился? или считаешь что прогресс Дэвиса в плоскости До и После просто нечеловеческий и просто невозможный для человека, который клялся в любви маими,но в этом сезоне почему посмотрел лишь 2 игры предусмотрительно умолчав о том,сколько же было отсмотрено матчей кливленда и кстати в жаргоне качка-РАМА,это как бы плохо.примерно как школьник, делающий силовые в 12 ночи Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Crossover7
Легенда Larry H. Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 Дак они и не бегают столько, сколько марафонцы, че удивительного. Просто генетика у всех разная, кто-то изначально Принц, Дэвис или Кириленко, а кто-то Гриппен или Игуодала. А вот уже набрать, будучи в НБА, как раз сложно, если не считать тупо возрастного набора, когда 18-19 летние сосунки за несколько лет набирают мясца - это все проходят. К 30 годам и не спортсмены матереют, просто у них преимущественно это идет в пивное пузо, а баскетболисты бегают и прыгают, поэтому в мясо. Все эти ЛеБроны, Ховарды и Гриффины на фоне себя самих сейчас в начале карьеры молокососы, канешн, но на фоне сверстников уже были атлетами. А вот чтобы в руки сезон чувак был Остином Дэем, а к середине карьеры стал рамой, я чет не помню. у Ловрея кстати такая жопа огромная, как у Диао наверно. у него наверно всё пиво в неё уходит
sevakblack Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 у Ловрея кстати такая жопа огромная, как у Диао наверно. у него наверно всё пиво в неё уходит Всегда подозревал , что с тобой что то не так, но не думал что ради набивания постов опустишься до обсуждения мужских задних.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 все видели? сборная звёзд уроженцев Оклахомы.
Легенда saddatx Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 Гьяннис шикарнейшим образом постернул Боша с фолом после передачи Джабари
Легенда saddatx Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 что творит Кендол Маршалл - 18 очков, 6 из 7, трехи 4 из 5!
Легенда saddatx Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 24+14 от Зеллера... Фронткорт ЛАЛ я бы на лесопилку сдаллесопилки не принимают гнилое сырье 1
Chameleon Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Эволюция Брежнева за 6 лет. Вот что стероиды животворящие делают. Если два года тому назад, бровь выглядел более менее пропорционально, то сейчас маленькая голова на могучем теле выглядит нелепо. Конечно ему далеко до Бронелоба, который из подростка с нормальным телосложением превратился в стероидное чудище. Экий ты ходячий допинг контроль. Пацаненок с широкими ключицами набрал пару кг(повзрослел). всё!!!это СТЕРОИДЫ!! В общем цитируя Классиков "не пиши говно ок" 1
Легенда Saner Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 Набрать 13 кг мышц можно за два межсезонья легко. Не обязательно вжариваться в качалке между играми, я думаю Бровь это и не делал. Над физ формой в нба работать умеют. Мозгов писал в своем блоге, что за первый год набрал 10ку. В ситуации с Дэвисом больше удивляет как он рос вверх. 20 см за 4 года, хз
Corvette Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) В ситуации с Дэвисом больше удивляет как он рос вверх. 20 см за 4 года, хз может помнишь, Донте Грин - сф, задрафтованный Кингз. пришлось спуститься в небытие, потому что вроде бы за год вырос на 10 (может чуть поменьше) см и потерялся между позициями. тоже самое Гьянис - там уже у Баксодро надо спрашивать более точную по нему информацию "Тот, который типо хуже КГ" сегодня с триплом)))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Corvette
JS19 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Экий ты ходячий допинг контроль. Пацаненок с широкими ключицами набрал пару кг(повзрослел). всё!!!это СТЕРОИДЫ!! В общем цитируя Классиков "не пиши говно ок" Кончай из себя дурачка строить. Большинство спортсменов принимают стероиды. Ну допустим что бровь набрал мышечную массу без помощи стероидов, но как ты объяснишь что он за 4 года! вырос на 20 см? Явно не обошлось без гормонов роста.
jpiz1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кончай из себя дурачка строить. Большинство спортсменов принимают стероиды. Ну допустим что бровь набрал мышечную массу без помощи стероидов, но как ты объяснишь что он за 4 года! вырос на 20 см? Явно не обошлось без гормонов роста. я вырос на 18 см за 2 года, с 17 по 19 лет
Chameleon Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Кончай из себя дурачка строить. Большинство спортсменов принимают стероиды. Ну допустим что бровь набрал мышечную массу без помощи стероидов, но как ты объяснишь что он за 4 года! вырос на 20 см? Явно не обошлось без гормонов роста. Вася, дурачка тут только ты из себя строишь, или оно так и есть? Пишешь ахинею... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Chameleon
Corvette Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я вырос на 175 см за 19 лет без всяких стероидов
Chameleon Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я вырос на 175 см за 19 лет без всяких стероидов Поди гармоны роста ставил, химик!
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я вырос на 175 см за 19 лет без всяких стероидов на дыбе висел поди
Рекомендуемые сообщения