Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну там в теме качков тавк писал.мол сколько он наберет делая силовые в 12 ночи в те дни,когда он спал 6 часов

для таких людей, прогресс Дэвиса явно что-то немыслимое 

У него всего один тренер просто =\

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да я тоже в такой стойке стою, особенно летом.

когда чувихи приходят на огонек 

а потом в защитной стойке браинта против васкеза

• Легенда
Опубликовано

ну и по классике

духу у вас нету набирать массу

А нафига?

а потом в защитной стойке браинта против васкеза

Чайлдса опять таки можно вспомнить, но то моветон. Но вспомнить можно.

Опубликовано

А нафига?

Чайлдса опять таки можно вспомнить, но то моветон. Но вспомнить можно.

не выбивайся от стада сд

напиши про ДП что-нибудь

Опубликовано

Для кросса просто кажется невероятным факт, что будучи профспортсменом с 2-3 аэробными тренировками в день 7 дней в неделю и 82 играми за сезон мышечную массу набрать НЕМНОЖЕЧКО сложнее, чем сидя в своей импровизированной келье, обвешанной плакатами девочек 13 лет, купонами от ролтона и собственными остроумными цитатами.

Но, думаю, лет через пять и эта ступенька осознания падет перед упорным бойцом невидимого фронта, ггг

Опубликовано (изменено)

Для кросса просто кажется невероятным факт, что будучи профспортсменом с 2-3 аэробными тренировками в день 7 дней в неделю и 82 играми за сезон мышечную массу набрать НЕМНОЖЕЧКО сложнее, чем сидя в своей импровизированной келье, обвешанной плакатами девочек 13 лет, купонами от ролтона и собственными остроумными цитатами.

Но, думаю, лет через пять и эта ступенька осознания падет перед упорным бойцом невидимого фронта, ггг

Так че тогда все баскетболисты не выглядят как марафонцы?

Cреднестатистический  без динамита в икрах и рабской генетики белый в НБА:

897cf0049697.jpg

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

будучи профспортсменом с 2-3 аэробными тренировками в день 7 дней в неделю и 82 играми за сезон мышечную массу набрать НЕМНОЖЕЧКО сложнее, чем сидя в своей импровизированной келье, обвешанной плакатами девочек 13 лет, купонами от ролтона и собственными остроумными цитатами. 

Я думаю, все же профспортсменам немного проще.  У них тренажеры. Которые для слабаков, но все же они есть, а у кельи только желание купить гантели.

Cреднестатистический  без динамита в икрах и рабской генетики белый в НБА:

897cf0049697.jpg

Покрась его в коричневый - будет огромный тип, че ты, не знаешь что ли?

Не меньше ронды какого.

Опубликовано (изменено)

Cреднестатистический без динамита в икрах и рабской генетики белый в НБА:

897cf0049697.jpg

Дак они и не бегают столько, сколько марафонцы, че удивительного.

Просто генетика у всех разная, кто-то изначально Принц, Дэвис или Кириленко, а кто-то Гриппен или Игуодала. А вот уже набрать, будучи в НБА, как раз сложно, если не считать тупо возрастного набора, когда 18-19 летние сосунки за несколько лет набирают мясца - это все проходят. К 30 годам и не спортсмены матереют, просто у них преимущественно это идет в пивное пузо, а баскетболисты бегают и прыгают, поэтому в мясо.

Все эти ЛеБроны, Ховарды и Гриффины на фоне себя самих сейчас в начале карьеры молокососы, канешн, но на фоне сверстников уже были атлетами. А вот чтобы в руки сезон чувак был Остином Дэем, а к середине карьеры стал рамой, я чет не помню.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Просто генетика у всех разная, кто-то изначально Принц, Дэвис или Кириленко, а кто-то Гриппен или Игуодала. А вот уже набрать, будучи в НБА, как раз сложно, если не считать тупо возрастного набора, когда 18-19 летние сосунки за несколько лет набирают мясца - это все проходят. К 30 годам и не спортсмены матереют, просто у них преимущественно это идет в пивное пузо, а баскетболисты бегают и прыгают, поэтому в мясо.

Все эти ЛеБроны, Ховарды и Гриффины на фоне себя самих сейчас в начале карьеры молокососы, канешн, но на фоне сверстников уже были атлетами. А вот чтобы в руки сезон чувак был Остином Дэем, а к середине карьеры стал рамой, я чет не помню.

Так ты опять просто слился?

988846afdd5e.jpg

c9a9f2493cf2.jpg

или считаешь что прогресс Дэвиса в плоскости До и После

просто нечеловеческий и просто невозможный для человека, который клялся в любви маими,но в этом сезоне почему посмотрел лишь 2 игры

предусмотрительно умолчав о том,сколько же было отсмотрено матчей кливленда

и кстати в жаргоне качка-РАМА,это как бы плохо.примерно как школьник, делающий силовые в 12 ночи

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

у Ловрея кстати такая жопа огромная, как у Диао наверно. у него наверно всё пиво в неё уходит

Опубликовано

у Ловрея кстати такая жопа огромная, как у Диао наверно. у него наверно всё пиво в неё уходит

Всегда подозревал , что с тобой что то не так, но не думал что ради набивания постов опустишься до обсуждения мужских задних.

Опубликовано

Эволюция Брежнева за 6 лет.

1417779433_b_.jpg

Вот что стероиды животворящие делают. Если два года тому назад, бровь выглядел более менее пропорционально, то сейчас маленькая голова на могучем теле выглядит нелепо. Конечно ему далеко до Бронелоба, который из подростка с нормальным телосложением превратился в стероидное чудище.

Экий ты ходячий допинг контроль.

Пацаненок с широкими ключицами набрал пару кг(повзрослел). всё!!!это СТЕРОИДЫ!!

В общем цитируя Классиков "не пиши говно ок"

• Легенда
Опубликовано

Набрать 13 кг мышц можно за два межсезонья легко. Не обязательно вжариваться в качалке между играми, я думаю Бровь это и не делал. Над физ формой в нба работать умеют. Мозгов писал в своем блоге, что за первый год набрал 10ку.

В ситуации с Дэвисом больше удивляет как он рос вверх. 20 см за 4 года, хз

Опубликовано (изменено)

В ситуации с Дэвисом больше удивляет как он рос вверх. 20 см за 4 года, хз

может помнишь, Донте Грин - сф, задрафтованный Кингз.

пришлось спуститься в небытие, потому что вроде бы за год вырос на 10 (может чуть поменьше) см и потерялся между позициями.

тоже самое Гьянис - там уже у Баксодро надо спрашивать более точную по нему информацию

"Тот, который типо хуже КГ" сегодня с триплом))))

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Экий ты ходячий допинг контроль.

Пацаненок с широкими ключицами набрал пару кг(повзрослел). всё!!!это СТЕРОИДЫ!!

В общем цитируя Классиков "не пиши говно ок"

Кончай из себя дурачка строить. Большинство спортсменов принимают стероиды. Ну допустим что бровь набрал мышечную массу без помощи стероидов, но как ты объяснишь что он за 4 года! вырос на 20 см? Явно не обошлось без гормонов роста.

Опубликовано

Кончай из себя дурачка строить. Большинство спортсменов принимают стероиды. Ну допустим что бровь набрал мышечную массу без помощи стероидов, но как ты объяснишь что он за 4 года! вырос на 20 см? Явно не обошлось без гормонов роста.

я вырос на 18 см за 2 года, с 17 по 19 лет

Опубликовано (изменено)

Вася, дурачка тут только ты из себя строишь, или оно так и есть? Пишешь ахинею...

Изменено пользователем Chameleon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу