Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 неплохо руками разводит. ну, типа: "что ж вы не защищаетесь, [мат] тупорылые..." http://www.sports.ru/basketball/138408103.html?comments=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты еще настоящих чудищ не видел. Брахиалис неоч. Не тем хватом работал. Да и на синтольчик деньжат очевидно пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот что стероиды животворящие делают. Если два года тому назад, бровь выглядел более менее пропорционально, то сейчас маленькая голова на могучем теле выглядит нелепо. Конечно ему далеко до Бронелоба, который из подростка с нормальным телосложением превратился в стероидное чудище. судя по темпам роста и снятым очкам гормон роста он тоже жрет на ура Брукса погубили 3 вещи (в хронологическом порядке): Кавл Лоури, обмен в Финикс и локаут Но скиллов он не растратил, просто роль другая Жду очередного возвращения в Хьюстон брукс уже не торт скорость нета - после того 1,5 года с одной и той же травмой кучу игр пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну я даж не знаю Или он все очки набирает данками на пустое кольцо после ассистов трай-ПГ? Да, про него забыл, но чет у меня не поворачивается его язык назвать трай-скорером, хотя, наверное, это по привычке после роли третьей скрипки, так-то он как раз лучше всего умеет скорить. Ну тогда ладно, так: скорера на одну из первых трех позиций. Чтобы успешно атаковать, когда твой главный скорер - большой, нужны очень специфические условия, особенно, когда ПФ. Да и вообще нынче вокруг них команды не строят почти. Эволюция Брежнева за 6 лет. Вот что стероиды животворящие делают. Если два года тому назад, бровь выглядел более менее пропорционально, то сейчас маленькая голова на могучем теле выглядит нелепо. Конечно ему далеко до Бронелоба, который из подростка с нормальным телосложением превратился в стероидное чудище. 240 уже? Лол, неплохо-неплохо, очень неплохо. Мне лень переводить в килограммы и искать свой пост, но когда я бросил что-то вроде "ему бы еще набрать х кило и не потерять в подвижности", тут всякие шутники острили на эту тему и говорили, что это невозможно. Но никогда не недооценивайте две вещи: Тавка и гормошку, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 240 уже? Лол, неплохо-неплохо, очень неплохо.Мне лень переводить в килограммы На 2 тупо дели и все - +/- съеденная еда и говно нивелируют то, что там не к один к двум, а так очень рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 девис с пузом уже бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://www.sports.ru/basketball/138408103.html?comments=1 это 2012 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) тавк, ты постоянно обсираешь графина, в общем-то по делу но дрочишь на леброна. а ведь по сути это одинаковые игроки. Обе без броска, оба играет тупо за счет физики, убегают от мяча в 4 четверти (про грифина, кстати, хз на этот счет), обоих выкинут как ненужный хлам года в 33, потому что без физики они ничто разница только в том, что краба пиарят жутко, поэтому у него всякие мвп есть ну и еще гайка вроде есть, потому чтоубежал в команду к 3м хоферам Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Дивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На 2 тупо дели и все - +/- съеденная еда и говно нивелируют то, что там не к один к двум, а так очень рядом. 2,2 раз на то уж пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тавк, ты постоянно обсираешь графина, в общем-то по делу но дрочишь на леброна. а ведь по сути это одинаковые игроки. Обе без броска, оба играет тупо за счет физики, убегают от мяча в 4 четверти (про грифина, кстати, хз на этот счет), обоих выкинут как ненужный хлам года в 33, потому что без физики они ничто разница только в том, что краба пиарят жутко, поэтому у него всякие мвп есть ну и еще гайка вроде есть, потому чтоубежал в команду к 3м хоферам Доля правды есть, но: 1) ЛеБрон свою физику использует по полной, а Гриффин даже этого не может. Он, мля, подборы берет хуже Рондо, продавить не может, он свою физику, которая выгоднее даже, чем у Брона, даже использовать толком не может. ЛеБрон же берет от своей почти все - продавливает, берет подборы, слэшерит, уходит на первом шаге и так далее. 2) у ЛеБрона в раз двести выше баскетбольный IQ. Вообще это не очень показательно, потому что даже у моего физрука из начальной школы баскетбольный IQ выше, чем у графина, но ЛеБрон, к тому же, с годами сильно в этом прибавил и тащем-то он не самый, но один из лидеров по пониманию игры - он ее, по сути, может вести как ПГ, опять же, пресловутый универсализм, передачи он отдает круче 95% ПГ. 3) ЛеБрон просто игрок другого уровня. Коби Брайант и Ник Янг, например, тоже игроки одного и того же плана, и точно так же можно описать их сходность, но один - биомусор, а второй пусть мусорный, но ХОФ, и хороший, а в прайме - так вообще отличный скорер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 разница только в том, что краба пиарят жутко, поэтому у него всякие мвп есть ну и еще гайка вроде есть, потому чтоубежал в команду к 3м хоферам потому что аллен успел отбежать на трешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эволюция Брежнева за 6 лет. Вот что стероиды животворящие делают. Если два года тому назад, бровь выглядел более менее пропорционально, то сейчас маленькая голова на могучем теле выглядит нелепо. Конечно ему далеко до Бронелоба, который из подростка с нормальным телосложением превратился в стероидное чудище. какие стероиды? он в видосах на бицепс еле 30кг поднимает, о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) какие стероиды? он в видосах на бицепс еле 30кг поднимает, о чем вы.ну вот тебе и стероиды. Висел бы на турнике и отжимался бы - был бы не таким с маленькой головой, а как бы Гарнетт был бы. И только к 30 бы наростил нормальный настоящий мышечный корсет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну вот тебе и стероиды. Висел бы на турнике и подтягивался бы - был бы не таким с маленькой головой, а как бы Гарнетт был бы. И только к 30 бы нарочито нормальный настоящий мышечный корсет. да он такой же как Гарнетт точно. ничего особенного в теле Дэвиса и в его прогрессе не вижу. просто плечи широкие, мяса чуть наросло, вот и все. да, может он и использует что-то, не исключаю этого. Но ничего невероятного я не вижу. Бицухи подпер на фотке и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да я тоже в такой стойке стою, особенно летом. когда чувихи приходят на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да он такой же как Гарнетт точно. ничего особенного в теле Дэвиса и в его прогрессе не вижу. просто плечи широкие, мяса чуть наросло, вот и все. да, может он и использует что-то, не исключаю этого. Но ничего невероятного я не вижу. Бицухи подпер на фотке и все. Да не, он определенно увеличился за 2 года. Хотя да, не до каких-то фантастических размеров. 2012: 2014: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да не, он определенно увеличился за 2 года. Хотя да, не до каких-то фантастических размеров. 2012: 2014: так я не спорю, что увеличился, это очевидно. но такую форму можно сделать за 2 года без фармы без проблем. причем в тех условиях, где находится Дэвис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 омг палироль тавка на брвона никогда не надоедает леброн продавливает 0_0 видимо в клачте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 но такую форму можно сделать за 2 года без фармы без проблем. причем в тех условиях, где находится Дэвис. Ну это да. В новом орлеане с мелководьем все неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да он такой же как Гарнетт точно. ничего особенного в теле Дэвиса и в его прогрессе не вижу. Гарнетт поднимает на бицепсы больше 30 Если я даже могу так легко делать, а я не Гарнетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 наверное это что-то невероятно все таки не мыслимое когда проф спортсмен,имея все условия для занятий спортом и 5 личных тренеров в 20 лет набирает килограмм 10-15 мышч масса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 наверное это что-то невероятно все таки не мыслимое когда проф спортсмен,имея все условия для занятий спортом и 5 личных тренеров в 20 лет набирает килограмм 10-15 мышч масса Причем за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так я не спорю, что увеличился, это очевидно. но такую форму можно сделать за 2 года без фармы без проблем. причем в тех условиях, где находится Дэвис. С трениришкой за год наверно можно + бассейн с телками. К тому же если творог есть и грудки и прочее дурняшество и еще твоя вся жизнь - тренажерный зал и баскет площадка. К тому же у него и так задатки были в виде корсета и бровей. Правда у боша не получилось. Бровей небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 наверное это что-то невероятно все таки не мыслимое когда проф спортсмен,имея все условия для занятий спортом и 5 личных тренеров в 20 лет набирает килограмм 10-15 мышч масса кость не широкая, ну или обмен веществ такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну там в теме качков тавк писал.мол сколько он наберет делая силовые в 12 ночи в те дни,когда он спал 6 часов для таких людей, прогресс Дэвиса явно что-то немыслимое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения