Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

96d243382612.jpg

Курей, Манабрау и Крап по делу - Фасоль и Ловри не к месту

MVP игроку команде, которая даже не в зоне плов? Не, я всегда считал это мусорной наградой, но не на столько.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

MVP игроку команде, которая даже не в зоне плов? Не, я всегда считал это мусорной наградой, но не на столько.

А я вообще считаю, что в по команда или нет - не критерий для МВП. 

МВП - самый полезный из всех игроков для своей команды. Грубо говоря если игрок делает 50+20+10, а команда в ПО не проходит по тем или иным причинам, он один хрен самый полезный из всех самых полезных игроков своих команд.

И все эти разговоры про "мусорность" игрока - фигня.

Опубликовано

А я вообще считаю, что в по команда или нет - не критерий для МВП. 

МВП - самый полезный из всех игроков для своей команды. Грубо говоря если игрок делает 50+20+10, а команда в ПО не проходит по тем или иным причинам, он один хрен самый полезный из всех самых полезных игроков своих команд.

ну тогда у Копи должно быть 3-4 штуки этих МВП)))))))
  • Легенда
Опубликовано

Грубо говоря если игрок делает 50+20+10, а команда в ПО не проходит по тем или иным причинам, он один хрен самый полезный из всех самых полезных игроков своих команд.

Ну полезность должна как-то на результатах команды отражаться, не только на стате самого игрока.

Поместить топового большого в команду из д-лигеров - он будет 40+20+10 хреначить, а команда 0-82 идти - и толку от такой полезности?

• Легенда
Опубликовано

Ну полезность должна как-то на результатах команды отражаться, не только на стате самого игрока.

Поместить топового большого в команду из д-лигеров - он будет 40+20+10 хреначить, а команда 0-82 идти - и толку от такой полезности?

Ну он то самый полезный.

А то получается, что одна команда понабирала нормальных ролевиков, на востоке там находится, за счет этого в ПО выезжает, а какой-нибудь еще более полезный игрок тянет команду и немного до ПО не дотягивает - и его даже не рассматривают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Газоль харош, но ему не дадут мвп

невыгодно для лысого

блатту пора увольняться во собственному женланию от негров

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

куррей, фасоль и ловри по делу - бровь и липтон не к месту

просто Липтон. Моноброва может спасти место в плоф.

Ловрея в прошлой регулярке даже на алстар не взяли, хотя он должен был туда ехать вместо Дырозана

помню видео на еспн или тнт, где обсуждают тех лиц, которые на алстар не попали. Биг Эл, Лаури и ещё кого-то. когда до Лаури дошли, Шак сказал "No, no, no, no, no. No."

не шарит в бацките

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Газоль харош, но ему не дадут мвп

невыгодно для лысого

«Я видел ситуацию по-другому, но это часть игры. Тренер взял тайм-аут, предложил отличную комбинацию, доверил мне мяч в решающий момент. Мы привыкаем друг к другу», – сказал Ирвинг после матча.

Посоны что за комбинация-то от Блатта? Там же Ирвинг в одно рыло решил. Или банальное "изо" это уже отличная комбинация?

Опубликовано

дальше будут толчки от джейна

мне жаль блатта. он оказался не готов ко всей этой гнили.

• Легенда
Опубликовано

газоль - мимо?

я, конечно, знал что садтх шарит в баскете как гсм, но это уже вообще

видимо газоль процентом не угодил ему

уверен на 100%, что Гасолю не светит МВП - можно скринить, фоткать, переписывать и тд
Опубликовано

Тащем-то всегда проблемы возникали в сезоны, когда нет доминирующего игрока, из-за неопределенности самих критериев МВП.

Поэтому есть сезоны, когда просто есть лучший игрок на данный момент, который доминирует, ну а соответственно стата и положение команды при таком плохими быть не могут - и нет никаких проблем (Шак, Джордан, Хаким, ЛеБрон).

Есть сезоны, когда на уровень на голову выше над всеми остальными выходят парочку игроков, и дальше уже смотрят на стату, положение команды, да и просто "а давайте дадим второму, а то у первого и так дохера", даже если в общем и целом по скиллу второй до первого не дотягивает еще, но сезон провел хороший (Баркли/Джордан, Дюрант/ЛеБрон).

Ну и есть самые плохие сезоны - когда нет явно возвышающихся над всеми по уровню игры игроков, или они, что реже, тупо травмированы, ну или совсем в херовой команде, и в такие сезоны приходится сравнивать кучу игроков плюс-минус одинакового классного, не не великого уровня, и тут начинается полный субъективизм, а в условиях сумасбродства лиги прибавляется еще и "а давайте дадим вот этому белому парню, который принципиально не играет в защите, будет прикольно!", "а давайте дадим вот этому молодому цыгану и поднимем бабла на возрождении Чикаго, наследнике Жордана и самом молодом МВП" и так далее.

Если исходить из того, что ЛеБрон так и будет лососить, а Дюрант не покажет ничего феноменального, кандидатов можно будет накидать десятка два-три по уровню игры. Половина из них отсеется по принципу места команды, еще пяток за невыразительную стату, и оставят топ-10, из которых, почти уверен, продвигать будут Карри, потому что он веселый, няшка, поливалка, много забивает, всем нравится и самый медийно удобный для МВП, раз уж больше некому. Ну сами послушайте: "Кайли Лоури - МВП". Че? Да не будет такого даже при 25+8+13 и первом месте Торонты. Или вот "Ламаркус Олдридж - МВП". Че? Тот, которого на МВЗ-то не брали?

Поэтому, боюсь, у Карри особо соперников не видно, даже если он на самом деле не наиграет (а он, думаю, и не наиграет). Потому что из всех "правильных" конкурентов, которых можно представить МВП в глянцевом журнале Дэвис и Казинс не вытянут команды на высокие места, Гриффин покоряет новые рубежи убожества, и уже даже самый мощный пиар на свете не скроет ни от кого тот факт, что к 26 годам он так и остался неумехой, ЛеБрон слишком лососит и по результату, и по уровню игры, Роуз просто не на том уровне играет.

Вот разве что Уолл имеет малюсенькие шансы при топ-2 для Вашиков и мощной стате и, конечно, Харден - у него-то пиара еще больше, чем у Куррея, и он будет еще более органичным МВП.

Я скорее поверю, что введут адекватную систему драфта, чем что МВП в этой вселенной станет Газоль, Лоури или парни типа Хорфорда и Джефферсона. Для таких фокусов нужно играть на уровне праймового Новицки, ребят. Да и то сравнение неверное, ибо Новицки европеец, да и с изюминкой.

Опубликовано (изменено)

Еллис кстати топ1 SG лиги сейчас. Я серьезно.

Кайри Ирвинг топ1 СГ

Tavkhater, как тебе Хит без ЛеБрона? Наконец раскрылся тренерский талант Спо? :D

Изменено пользователем Run N Gun
  • Легенда
Опубликовано

Tavkhater, как тебе Хит без ЛеБрона? Наконец раскрылся тренерский талант Спо? :D

Монтирует неплохо, наверно даже канал с партнеркой на ютьюбе есть

Опубликовано

Да я их видел толком два раза в сезоне. Ну а че - 50%, 6 место - где-то в этом районе и финишируют, если без форс-мажоров. Я вообще на Востоке ничему не удивлен пока, все как и думал, только Кавс даже хуже, чем я предполагал, но еще поднимутся, Атланта подспустится немного. Ну, Шарлотт еще провалились. А так все очень предсказуемо пока.

Хит вроде норм играют, исходя из того состава, что есть (а он не ахти). Как по мне, так у них главная проблема ща в наборе очков - Ди старый, а ни одного скорера именно скорера нет.

• Легенда
Опубликовано

Еллис кстати топ1 SG лиги сейчас. Я серьезно.

хардын

и личную дуэль у монты выйграл

• Легенда
Опубликовано

за 32 года вручения ДИПОЕВ, было всего 6 маленьких защитников (последний Гарик в 96) и один СФ Метта в 04 - остальные все дикие бигмены

такими темпами еще не скоро какой-нибудь бультерьер Бредли как хищник возьмет свое..

Опубликовано

хардын

и личную дуэль у монты выйграл

Это который в матчах с главными прямыми конкурентами за первый ранк на западе выдал 6 очков при 1/8 с игры и 22 очка при 8/24 с игры и 1/11 с трехи? Не знаю, че там было с ГСВ, но Мемфис его просто схавал и даже водой не запил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу