Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

баззер Монты не засчитали штоле?)

Упс... Я еще в середине четвертой четверти настолько уверовал в Кида и Ко что дальше все потуги Далласа посчитал бессмысленными. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Впредь обещаю не кемарить во время баззеров Монты.

Ок, 1-4. Будет, судя по тому, что Орландо заснуло похлеще меня, 2-4. Кто здесь писал, что Восток во главе с Торонто скоро разорвет никчемных западенцев? Я почти фанат этого Нострадамуса)))))))

Изменено пользователем FENLUX
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Упс... Я еще в середине четвертой четверти настолько уверовал в Кида и Ко что дальше все потуги Далласа посчитал бессмысленными. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Впредь обещаю не кемарить во время баззеров Монты.

Ок, 1-4. Будет, судя по тому, что Орландо заснуло похлеще меня, 2-4. Кто здесь писал, что Восток во главе с Торонто скоро разорвет никчемных западенцев? Я почти фанат этого Нострадамуса)))))))

Орландо хватило только на половину, потом совсем рассыпались - один Тобайес что-то там пытается, остальные мешковатые статисты..
Опубликовано

Я был неправ. Дно не Фила, а Минька. Днищнее марианской впадины. Самый никчемный франчайз после Шарлотт.

Опубликовано

к разговору о МИПах - Деннис Шредер

13/14 - 3+1+2 и 38%

14/15 - 9+2+3+перехват и 54%!

да Джимми Батлер получит, вероятность процентов 80

Это как с Полужоржем было, когда он взял МИПа, прекрасно проведя предыдущий сезон до получения награды

• Легенда
Опубликовано

да Джимми Батлер получит, вероятность процентов 80

Это как с Полужоржем было, когда он взял МИПа, прекрасно проведя предыдущий сезон до получения награды

понятно, что пока кроме Батлера никто так резко не поднялся, но етот Денис реально набирает обороты, особенно процент ;)
Опубликовано

понятно, что пока кроме Батлера никто так резко не поднялся, но етот Денис реально набирает обороты, особенно процент ;)

Для получения награды этого мало. Если бы у него была стата 15+5+5 при том же проценте, тогда можно было бы говорить как о претенденте на награду. Впрочем, впереди еще большая часть сезона

• Легенда
Опубликовано (изменено)

к слову о наградах:
Жими Батлер игрок месяца на востоке с линией 22+5+2.

Назревает вопрос - а как же жон вол?

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

к слову о наградах:

Жими Батлер игрок месяца на востоке с линией 22+5+2.

Назревает вопрос - а как же жон вол?

нераспиаренный негр

• Легенда
Опубликовано

отличный защитник Шамперт - пропустил Ирвинга под кольцо в клатче, жаль что ковровую дорожку не постелил...

Опубликовано (изменено)

лол, опять за Лебро все в клатче сделали?

почему Джемс претендует на МВП, а Кайри нет?

а где налет хейторов на 4/19 у Мело?

и это ведь не в первый раз в этом сезоне.

Никс имеют результаты даже хуже ЛАЛовских ведь

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

96d243382612.jpg

куррей, фасоль и ловри по делу - бровь и липтон не к месту

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

Липтон шикарно отзащищался в концовке. Жаль, что Мэло не попал, хотя он весь матч так бросал.

У Лоури 20+5+7 и первое место на Востоке

Ну да, не по делу. Но 5 место+4 потери+две звезды рядом в среднем это претендент на МВП для садатикса. Понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу