Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

до сих пор поражаюсь, как же всё-таки загнобили доррела райта. игроком уровня нынешнего аризы был не так давно

я ваще ахирел, когда его гс обменяли

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

да уж, вроде еще совсем недавно выдавал 16+5+3+2 перехвата+горшок с трехой 38%, а сейчас тухнет в ПТБ с нищенскими 2+2 и 22% из-за дуги...

• Легенда
Опубликовано

а еще совсем как вчера Жонни Флинн отжигал в Миннесоте, а потом что-то замотало его нехило и сгинул бедолага во всяких Австралиях, Китаях и Италиях..

Опубликовано

3 из 14

2 из 12

2 из 14

5 из 23

0 из 9

2 из 10

автор этих перфомансов в прошлом сезоне был главной жертвой нападок на почве донного процента. без него все как в старые добрые переключились на коби и ночуют в теме лал (: 

• Легенда
Опубликовано

оладипо лучший матч в сезоне

http://www.youtube.com/watch?v=ijxGneMWO-A&list=UUXLZTfAmUTr1lGtlMKhC7sQ

одно расстраивает. с его возвращением перестал отжигать фурнье. походу можно вычеркивать из претендентов на мип.

это первый реально0 достойный матч Дипо в сезоне

• Легенда
Опубликовано (изменено)

3 из 14

2 из 12

2 из 14

5 из 23

0 из 9

2 из 10

автор этих перфомансов в прошлом сезоне был главной жертвой нападок на почве донного процента. без него все как в старые добрые переключились на коби и ночуют в теме лал (: 

Это МКВ?

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

да он и есть среднимй игрок. ни разу не гейм чейнжер

мне уже столько в уши ссали про то что это будущий франчайз Маджик, что я почти поверил

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Должен делать на СДК под жопой. Просто обязан. С его вылетом вообще должен делать под обеими ногами по очереди.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Он так все буднично делает, что даже на эмоции не пробивает, хотя уровень данков на 3 головы выше гриффиновских с сдк, хотя, честности ради, там тоже эмоциями не пахло.

Опубликовано

Сан-Антонио, конечно, страшны. А самое страшное - это то, что когда они выходили на площадку при -3 за 0:12 до конца я был уверен (как и многие, думаю), что будет попадание с открытой трехи. Психология, психология и еще раз психология приводит к чемпионству.

Опубликовано (изменено)

А тем временем сегодня в противостоянии Запад - Восток счет уже 0-5 и я бы не сказал, что у Орландо нет шансов против тупых качков...

Изменено пользователем FENLUX
  • Легенда
Опубликовано

А тем временем сегодня в противостоянии Запад - Восток счет уже 0-5 и я бы не сказал, что у Орландо нет шансов против тупых качков...

баззер Монты не засчитали штоле?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу