Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не того Смита посмотрел, опозорился. Жир налил 11 очков за 10 бросков, а Джейсон Смит вообще 5-6 и 12 очков

Изменено пользователем diman4eg
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я так долго ждал возвращения в лигу Ван Ганди, а он начинает с двух поражений, причем кому. топовые новички лажают. Рэндл ломает ногу, Оклахома без Дюранта и Композитора играет на равных с Клипперс, а Никс обламывают домашний старт Джейна. по части неожиданностей для меня это самое странное начало сезона на моей памяти.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Оставте в покоее Кайри, Блату нужно воспитать в нем лидера, поэтому и передерживает и шмаляет на первых секундах, еще потому что Лав эталон мусорности, а ЛеБрон привык играть роль второй скрипки.

Опубликовано

Припозднюсь, но свое скромное мнение выскажу :)

Фавориты. Портленд, Оклахома, Сан Антонио и Мемфис на Западе. Кливленд, Майами, Чикаго и Торонто на Востоке.

Ожидания. Хоть какое-то развитие от Орландо.

"Зе Ретурн". Как "командно", так и "индивидуально" - сложно назвать это "ретурном", но Майами и Уэйд с Бошем. Особенно второй.

Вестбрук и Окла. Тащить сможет, только толку "чуть". А к плэйофф они опять будут "Тандер" с Дюрантом тащить по разным углам.

Харден и ДПОЙ. Я в вашей терминологии "не очень", но если имеется в виду "лучший защищающийся", то нет. Как и МВП.

Новичок. Тот, кого я еще не видел - Джабари Паркер.

ЛАЛ и Топ-15. Да. Коби, такой Коби!!

Вэйтерс, Ирвинг и Биг-Три. А может, речь уже идет о "Биг-4"?? Или, тогда уж, "Fantastic Four". "Пламя" Ирвинг, "Невидимая Леди" Уэйтерс (без обид, в плане гендерной принадлежности - речь о сути), "Мистер Фантастик" Лав и "Существо" Джэймс. Хотя, последних двоих можно поменять местами.

Фила vs Роуз. Поставлю на то, что нет.

Кто такой "мятный"??

Бросок Гриффина. Ему зачем?? С 6-ти метров, если надо, попадает, штрафные бросать "тьфу-тьфу" научился, лезь под кольцо, зарабатывай штрафные, лови "лобы" от Пола и будет тебе счастье :)

Судьи. Кливленд. И только их :)

Лучший из наших. Мозгов. Хотелось бы, чтобы Швед.

Прохор и Бруклин. Мозгов... тьфу... но и их тоже :) А так, продавай уже. Построй лучше пару-тройку солидных баскетбольных академий в стране на эти же деньги.

Карри и 50-40-90. Да какая разница?? Он все равно лучший первый номер лиги, со времен Кидда лучших своих лет :) А к 50-40-90 еще можно добавить 25-7-10-2 и все, наконец-то, забудут про Пола :)

Аллен и контракт. С Кливлендом?? Нет? С Майами?? Лишь бы еще поиграл.

Олл-Стар. Запад: Газоль-Дюрант-Харден-Коби-Карри. Восток - Вучевич-Леброн-Мело-Уэйд-Лаури. Никого с конференциями не напутал?? Ну, может быть, за Лопеса больше голосов отдадут.

МВП. Трио фаворитов - Уэйд, Леброн, Карри.

КГ vs ТД. После долгих, упорных боев - никто не смог склонить чашу весов на свою сторону. И тут, откуда ни возьмись... посыпались титулы Данкана!! :) Это его друзья Попович, Робинсон, Паркер и Ману пришли поддержать легенду.

Кто такой Тавк?? Но, по всему выходит, что будет :)

Опубликовано

Вигинц и Паркер показывают свой уровень, очень жаль, что Рэндл не сможет им показать, как играет настоящий РОЙ.

Глупость.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу