Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

и то верно

не всякий может быть полезным в нба повидав в своей жизни школу для слабоумных и профессиональную баскетбольную лигу

не всякий обладатель кофеварки Веко может быть полезен в нба

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда

че за скрин?

что объединяет всех этих людей?

Аналитический талант, умение разглядеть будущее лиги среди Тайриков и Жанингсов. Короче, кто голосовал за Курри, как за РОЯ.

• Легенда

Аналитический талант, умение разглядеть будущее лиги среди Тайриков и Жанингсов. Короче, кто голосовал за Курри, как за РОЯ.

Ну понятие роя у каждого свое.  У кого-то даже будингер.

На тот момент им объективно был дженкинс. То, что потом стало - то уже дела минувших дней.

Розу тоже выбрали мвп как-то раз, а кто-то считает, что брани лучший сг лиги последних 10 лет - но это же не так. 

Так что все эти официальные статуэтки или стата того или иного игрока - это все фигня.

Главное - кто лучше на самом деле. 

Потому РОЙ в том году был Женнингз.

Ну я тоже считаю что Дженнингз (хотя бы за эпичные 55 очков), или Джонни Флинн. Второй даже поболее заслуживал.

Изменено пользователем Corvette

Ну я тоже считаю что Дженнингз (хотя бы за эпичные 55 очков)

считаю, что один из лучших перфомансов в истории нба

20 лет, дебютный сезон, 55 очков за 3 четверти. в третьей просто не мог промахнуться.

по туреку все как обычно. все смешивают его дебютный сезон с последующими провалами. но если абстрагироваться от его стагнации, что он, не заслужил что ли роя за 20+5+5 и 1.5 перехвата? тоже самое, что говорить, - брэндон рой не заслужил роя, потому что сейчас он нигде, а гей и лма отжигают.

Изменено пользователем GIL

Заслужил, но Курри заслужил не меньше. Могли бы и со-рой зафигачать хотя бы.

• Легенда

да уж, тогда хоть выбор был. а сейчас одни басты, только паркер норм стату показывает(где то 12+7 наверн да?)

ну еще на Рэндла хотелось бы посмотреть, думаю отжигал бы. даже в фантазейке взял сначала

Изменено пользователем Дядя Витя

• Легенда

считаю, что один один из лучших перфомансов в истории нба

20 лет, дебютный сезон, 55 очков за 3 четверти. в третьей просто не мог промахнуться.

по туреку все как обычно. все смешивают его дебютный сезон с последующими провалами. но если абстрагироваться от его стагнации, что он, не заслужил что ли роя за 20+5+5 и 1.5 перехвата? тоже самое, что говорить, - брэндон рой не заслужил роя, потому что сейчас он нигде, а гей и лма отжигают.

Стата Курри не особо хуже + рекорд по трешкам + первее трипл  :tongue:

Тем более Стефу было лет 13 и он был под лучшим АЗ современности.

062609_DS_Jersey.jpg

Изменено пользователем Khusain

все равно он свой след в истории оставил

да уж, тогда хоть выбор был. а сейчас одни басты, только паркер норм стату показывает(где то 12+7 наверн да?)

ну еще на Рэндла хотелось бы посмотреть, думаю отжигал бы. даже в фантазейке взял сначала

Сейчас просто нет в Лиге таких новичков, которые с первого сезона толковую игру показывали бы. Паркер умеренно хорош, и должен вообще во второго Кармелу вырасти. Уиггинс далеко не такое бревно, как говорят.

• Легенда

С Коби сложно отжигать

• Легенда

Сейчас просто нет в Лиге таких новичков, которые с первого сезона толковую игру показывали бы. Паркер умеренно хорош, и должен вообще во второго Кармелу вырасти. Уиггинс далеко не такое бревно, как говорят.

кстати, осуждаю тот момент, когда ввели возрастное ограничение, чтобы игроки приходили более зрелые, и были более или менее готовы к НБА. я уже писал вроде, а может и не писал. помните в лигу приходили всякие Липтоны Хамесы и прочие Карамелы, и уже с первого сезона показывали крутую игру. сейчас вот вроде казалось бы приходят игроки, отыгравшие минимум 1 сезон в колледже, а всё равно играют все как школьники лет 16-ти. с чем это связано? с тем что Стерн лох и опозорился? а Сильвер ещё хотел ввести 20 лет как возрастной минимум.

Кевин Дюрэнт и Расселл Уэстбрук могут вернуться в пятницу!

Как сообщает The Oklahoman, есть вероятность, что оба лидера «Оклахома-Сити», Кевин Дюрэнт и Расселл Уэстбрук, вернутся в строй в пятницу в матче с «Нью-Йорком».

Оба игрока на этой неделе возобновили тренировки и планируют пройти обследование во время перерыва в чемпионате на День благодарения.

сурйозно шоле? рюкзак так быстро?

Кто-то смотрел Оленей с Волками?Вот вспомнили Курри и макаете друг друга в древнюю аналитику, а вот Паркер с Вином натуральные малолеты, пол года назад просившие пару баксов на дискич у мамы.В 23 Виг будет жеч как Бровь.Паркер, когда бежит, похож на тюленя, например.Пока полу-басты оба.

Кто-то смотрел Оленей с Волками?Вот вспомнили Курри и макаете друг друга в древнюю аналитику, а вот Паркер с Вином натуральные малолеты, пол года назад просившие пару баксов на дискич у мамы.В 23 Виг будет жеч как Бровь.Паркер, когда бежит, похож на тюленя, например.Пока полу-басты оба.

мы еще не знаем, как в 23 будет жечь бровь.  может он сопьется вообще. 

Нью Орлеан - Пекин? Толковый, вроде, Нигер.Поэтому не существует такой поезд.

• Легенда

Нью Орлеан - Пекин? Толковый, вроде, Нигер.Поэтому не существует такой поезд.

ну не знаю

Julian_Wright.jpg

Ты, какбе, бровь с Райтом сравниваешь?)Вроде же есть предпосылки не делать это, не?

• Легенда

Ты, какбе, бровь с Райтом сравниваешь?)Вроде же есть предпосылки не делать это, не?

ну сравнение-то не совсем уместное, но Райт надежды подавал поначалу достаточно большие

сурйозно шоле? рюкзак так быстро?

Дай-то бог.

Дюрант должен по идее сегодня обследование проходить (в Тэнксгивинг), РВБ вроде как да, при самых крутых анализах в пятницу с Никс вылезает.

Изменено пользователем harshmetal

• Легенда

кстати, осуждаю тот момент, когда ввели возрастное ограничение, чтобы игроки приходили более зрелые, и были более или менее готовы к НБА. я уже писал вроде, а может и не писал. помните в лигу приходили всякие Липтоны Хамесы и прочие Карамелы, и уже с первого сезона показывали крутую игру. сейчас вот вроде казалось бы приходят игроки, отыгравшие минимум 1 сезон в колледже, а всё равно играют все как школьники лет 16-ти. с чем это связано? с тем что Стерн лох и опозорился? а Сильвер ещё хотел ввести 20 лет как возрастной минимум.

Ну Мела так-то с Сиракьюзом успел NCAA выиграть вообще-то. И вообще, Найк ROY купил Липтону, Мело в первый год был лучше

Как же круты Сан Антонио. Им вообще похоже коуч не нужен. Раз даже с тренеришкой, который годен только доски подносить Попу выигрывают

Ну Мела так-то с Сиракьюзом успел NCAA выиграть вообще-то. И вообще, Найк ROY купил Липтону, Мело в первый год был лучше

Как же круты Сан Антонио. Им вообще похоже коуч не нужен. Раз даже с тренеришкой, который годен только доски подносить Попу выигрывают

поэтому и выигрывают. система налажена. Поп - гоат.

Изменено пользователем БоБ

• Легенда

тупанул, судил по возрасту. а Мыло получается постарше Липтона будет на пол года

ну суть не в этом, а в том, что нихрена это не дало, только год отняли у преследователей Липтона по стате

Изменено пользователем Larry H.

ну сравнение-то не совсем уместное, но Райт надежды подавал поначалу достаточно большие

До того момента пока не начался сезон.Брови ещё матчей десять сыграть, а потом весь сезон шмоденом матать и полотенцем на скамейке. Старта будет круче чем у Райта за все три года. Просто у Вига и Жабара, взгляд на площадке,как у негров которые наряжают новогоднюю ёлку!Правда у жабара злее взгляд, буд-то младшая сестра, мешает и путается под ногами в гирляндах.У Девиса взгляд шикарен, забирает у дитей подарки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу