Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

fastomg

Заметь, ни разу не назвал Вигенца звездой. Да и не приходил он в статусе звезды,  раздули журналисты и только.

А обосрались многие в безумие. А средненький Юконн взял ММ с главной звездой Напьером! Которому пророчат уж скромное будущее в нба.

Ну еще не хватало звездой его называть ... Ты говоришь про безграничный потенциал , я искренне этого не понимаю . Почему у Родни Худа ограниченный потенциал, а у него безграничный ? Откуда родилось такое мнение ?

Напьер 185 см , да еще и разыгрывающий . Вот его невозможно не уважать , у него шансов то на нба были копейки, он сам их себе создал . Кемба Уокер такой же . Патрик Беверли немного другая история, но с общим смыслом . Айзея Томас .

А эта еболда 2.02, с огромным размахом рук и природными данными . "Я стану звездой в какой команде НБА я бы не оказался" . В студентах кроме как в играх с церковью Иисуса Христа святых последних дней ничего не показал, Хашим Табит был круче .

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где там летс го мавс?) ато там курильщики во главе с Харденом закатывают в паркет блестящий Даллас)

Ну так, а что? Я где то покривил душой? Или,  то, что вы вымучили победу над Далласом отменяет тот факт, что едва отскочили с Филадельфией, которая, возможно, ближе к победе чем в матче с Хьюстоном в этом сезоне уже не будет.  :)  

А провоцировал я специально.  Так - подогреть. А то слишком все чинно мирно.  Будто, кроме фейлов Краба и Барина горячих тем на повестке дня нет.

95-92 по итогу. 92 очка для команды, которая лидирует в лиге по скорингу с показателем около 110 очков

на четвертой четверти я уснул и не видел что там происходило, но в первых трех атака Мавс выглядела загнаной в тупик

чего стоит начало 3й четверти когда бродяги, не находя лучших опций в атаке просто шмаляли трехи в 5 или 6 атаках подряд и не одна, конечно же, не залетела

Но я бы не стал обольщаться. Забив 15 трех к первой половине, вы едва не слили игру против команды у которой с трехи было 6-35 за весь матч. У Далласа постоянно 4 снайпера на паркете при любой ротации, и треха -  не признак "тупика", а одно из главных оружий.  (Спросите болелов лейкерс в каком тупике был позавчера Даллас, загнанный на треху?)) Как и у Хью кста.

И не смотря на все праведные старания ракет в обороне Мавс промазали огромное количество открытых бросков.   Проиграли правда в целом не по этому.)) В этом ужасном по качеству дерби победил не тот кто лучше играл, а тот кто меньше допустил эпических фейлов, и, скажем так, был голоднее. 

Вспоминте Дэвиса в первый год, тоже не всех впечатлял и ржали тут что он Коби закрыть хочет.

Да тут дилетантов хватает. Над Уоллом тоже смеялись и хэйтили.

А эта еболда 2.02, с огромным размахом рук и природными данными . "Я стану звездой в какой команде НБА я бы не оказался" . В студентах кроме как в играх с церковью Иисуса Христа святых последних дней ничего не показал, Хашим Табит был круче .

Ну вот, и где Табит сегодня? 

Останемся при своих мнениях, время покажет.

• Легенда

Статистические задроты, а есть ли +- показатель за все игры в карьере? То есть кто настолько мусорный из ГОАТов, что при нем команда в основном уходила в минус.

А чего вы ожидали от Уиггинса, Паркера? Отжигов в первый год? Парни очень талантливы, потенциал виден, в некоторых матчах прослеживается отчетливо. Кто там хорошую стату из последних в первый сезон давал, Картер-Уильямс? И он по вашему топ-звезда будущая? Не в стате дело. Нужно как минимум дать время на адаптацию и подождать второго, а то и третьего сезона. Дэвис вот уже смеется над скептиками. Уиггинс и Паркер ничем не хуже.

Картер-Уильямс имеет столько же шансов стать топ-звездой, как и Уиггинс, т.е ноль))) Только МКВ ушел во второй десятке слабенького драфта и никаких авансов не получал, а лишь шансами воспользовался .

Дэвис не корректное сравнение, Джабари Паркер топ-3 драфта, а не первый номер . Как правило первый номер драфта либо лидер команды/одна из звёзд лиги , либо дерьмо и из последних 16 драфтов разве Эндрю Богута нельзя отнести ни к одному, ни к второму .

Статистические задроты, а есть ли +- показатель за все игры в карьере? То есть кто настолько мусорный из ГОАТов, что при нем команда в основном уходила в минус.

+- - мусорная стата.

• Легенда

А провоцировал я специально.  Так - подогреть. А то слишком все чинно мирно.  Будто, кроме фейлов Краба и Барина горячих тем на повестке дня нет.

Но я бы не стал обольщаться. Забив 15 трех к первой половине, вы едва не слили игру против команды у которой с трехи было 6-35 за весь матч. У Далласа постоянно 4 снайпера на паркете при любой ротации, и треха -  не признак "тупика", а одно из главных оружий.  (Спросите болелов лейкерс в каком тупике был позавчера Даллас, загнанный на треху?)) Как и у Хью кста.

И не смотря на все праведные старания ракет в обороне Мавс промазали огромное количество открытых бросков.   Проиграли правда в целом не по этому.)) В этом ужасном по качеству дерби победил не тот кто лучше играл, а тот кто меньше допустил эпических фейлов, и, скажем так, был голоднее. 

Не считаешь что 1 ранк по защите на трехе Хьюстона и 6-35 как то связанны? 

Я делаю выводы сам, мне не посчастливилось смотреть две игры Тимбервулвз в этом сезоне, я видел Уиггинса в студентах (в ожидании супер звезды естественно) . Вот весь Уиггинс в одной ссылке http://www.sports-reference.com/cbb/boxscores/2014-03-23-kansas.html. Все эти разговоры по поводу его феноменальных данных и прочие сказки оставьте себе, у него яиц нету и никогда не появятся, чтобы в НБА что-то из себя представлять . 

ты матч этот смотрел? там стэмфорд такую зону поставил, что у канзаса просто комбинации не проходили. там у всей команды 32 процента с игры, не он один там виноват

На счёт сравнения МКВ с Уиггинсом. В свой дебютный год ему было 22, когда Уиге всего 19. Это огромная разница.

Как правило первый номер драфта либо лидер команды/одна из звёзд лиги , либо дерьмо и из последних 16 драфтов разве Эндрю Богута нельзя отнести ни к одному, ни к второму .

А напомни-ка, сколько из этих "лидеров-команды" и первых номеров драфта, за эти же 16 лет стали "новичками года", то есть уже в первый сезон демонстрировали стабильную звездную игру??

Чтобы тебе не рыскать, вот маленькие цифры с 2000-го года (14 драфтов).

Лидеров/звезд - 7 (Джэймс, Ховард, Роуз, Гриффин, Ирвинг, Дэвис, Уолл).

Сильных игроков - 3 (Мартин, Богут, Мин)

"Мусор", как выразились - 4 (Браун, Барньяни, Оден, Беннетт), причем Барньяни - серьезный ролевой игрок, Одену крайне не повезло с травмами, Беннетт еще все может изменить.

Новички года - 4 (Джэймс, Роуз, Ирвинг, Гриффин)

Новички года, моложе 20-ти лет (на момент окончания сезона) - 2 (Джэймс, Ирвинг).

Итог - Уиггинз, если станет "новичком года", станет лишь 3-м, за последние 14 лет, новичком года, первым номером драфта моложе 20-ти лет. Да, кого я обманываю. Джэймс вообще первым таким был, если глаза мне не врут :)

P.S. И вообще, не надо спорить с этим человеком - у него, похоже, мания всех "ненавидеть".

Не считаешь что 1 ранк по защите на трехе Хьюстона и 6-35 как то связанны? 

Связан естественно. но когда, опытная команда атакует 17% с периметра - тут дело не только в защите. Просто по видео замечу - довольно много открытых трех смазали.  Новицки в жисть не бросит 8 трехочковых если его будут действительно вязать.  Да и даже если будут вязать ноль не забьет. Бывают такие матчи. У Хьюстона очень качественный защитный беккорт, но даже для елиты 35% с трехи у соперника - едва контролируемый предел. Но 17% ты никак не можешь контролировать :)

• Легенда

Связан естественно. но когда, опытная команда атакует 17% с периметра - тут дело не только в защите. Просто по видео замечу - довольно много открытых трех смазали.  Новицки в жисть не бросит 8 трехочковых если его будут действительно вязать.  Да и даже если будут вязать ноль не забьет. Бывают такие матчи. У Хьюстона очень качественный защитный беккорт, но даже для елиты 35% с трехи у соперника - едва контролируемый предел. Но 17% ты никак не можешь контролировать :)

Ну пока что они удерживают своих оппонентов на 26 или 28% с трехи в среднем за игру. Стоит на это обращать внимание и говорить об этом, когда обсуждаем игру Рокетс. Так что все таки то что у Далласа не пошло с трехи большая заслуга игроков Хьюстона и за это нужно отдать им должное. 

Ну пока что они удерживают своих оппонентов на 26 или 28% с трехи в среднем за игру. Стоит на это обращать внимание и говорить об этом, когда обсуждаем игру Рокетс. Так что все таки то что у Далласа не пошло с трехи большая заслуга игроков Хьюстона и за это нужно отдать им должное. 

Цифры удивительные. Не знал. Если к концу сезона удержат <30.... хотя не, такое не бывает.

Сегодня 26% нам хватило бы )

Ракеты здорово за получения "за получение" Дирком мяча в лоупосте. Мяч раза 2 дошел за матч. Лучше всех, из соперников что я видел, были готовы к убийственным пикенролам Далласа. Это и вынудило Мавс перейти на план Б - задействовать периметр. 

Знаю, некоторым болелам ХОУ это не понравиться, но Макхейл вообще молодец. )

Выпустив легкую пятерку в перовой половине он и разбросал медлительную защиту Далласа и затерроризировал Мавс скоростью на своей половине. Не уверен, кстати, что с основным фронткортом у него прошел бы этот номер. 

А так, резюмируя. Несмотря на то, что шансы этих команд на гайки в оптимальных составах приблизительно равны, сегодня Даллас обязан был пользоваться проблемами хозяев с лазаретом.

Мавс могли бить Хьюстон разными путями, Хьюстон был сильно ограничен в выборе. Но, как оказалось Макхейлу это только помогло - было проще искать правильный ))

Вспоминте Дэвиса в первый год, тоже не всех впечатлял и ржали тут что он Коби закрыть хочет. 

старикашка кобе в первые сезоны мусорил по полной кстате

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

старикашка кобе в первые сезоны мусорил по полной кстате

Да и в последующие и в последние особенно.

• Легенда

Будем откровенны - Коби вообще не играл на уровне выше Джейсона Капоно.

• Легенда

зато у Коби пять перстней и значит он круче

• Легенда

Джейсон Капоно сейчас в ГС, готовится выстрелить как только у него появится хоть малейший шанс.

стоило портленду заиграть немного собранее чем в первой половине, как в бостоне начался полный анал карнавал. хехех..

графин подкинул тавку кость

я даже не знаю, что более чокерно - Леброн в клатче или Гриппин против Зача и Марка

Регги Джексон 10/26 - неплохо

Изменено пользователем Corvette

• Легенда

14+15 у Лоусона к середине третьей :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу