fastomg Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 fastomg Заметь, ни разу не назвал Вигенца звездой. Да и не приходил он в статусе звезды, раздули журналисты и только. А обосрались многие в безумие. А средненький Юконн взял ММ с главной звездой Напьером! Которому пророчат уж скромное будущее в нба. Ну еще не хватало звездой его называть ... Ты говоришь про безграничный потенциал , я искренне этого не понимаю . Почему у Родни Худа ограниченный потенциал, а у него безграничный ? Откуда родилось такое мнение ? Напьер 185 см , да еще и разыгрывающий . Вот его невозможно не уважать , у него шансов то на нба были копейки, он сам их себе создал . Кемба Уокер такой же . Патрик Беверли немного другая история, но с общим смыслом . Айзея Томас . А эта еболда 2.02, с огромным размахом рук и природными данными . "Я стану звездой в какой команде НБА я бы не оказался" . В студентах кроме как в играх с церковью Иисуса Христа святых последних дней ничего не показал, Хашим Табит был круче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 где там летс го мавс?) ато там курильщики во главе с Харденом закатывают в паркет блестящий Даллас) Ну так, а что? Я где то покривил душой? Или, то, что вы вымучили победу над Далласом отменяет тот факт, что едва отскочили с Филадельфией, которая, возможно, ближе к победе чем в матче с Хьюстоном в этом сезоне уже не будет. А провоцировал я специально. Так - подогреть. А то слишком все чинно мирно. Будто, кроме фейлов Краба и Барина горячих тем на повестке дня нет. 95-92 по итогу. 92 очка для команды, которая лидирует в лиге по скорингу с показателем около 110 очков на четвертой четверти я уснул и не видел что там происходило, но в первых трех атака Мавс выглядела загнаной в тупик чего стоит начало 3й четверти когда бродяги, не находя лучших опций в атаке просто шмаляли трехи в 5 или 6 атаках подряд и не одна, конечно же, не залетела Но я бы не стал обольщаться. Забив 15 трех к первой половине, вы едва не слили игру против команды у которой с трехи было 6-35 за весь матч. У Далласа постоянно 4 снайпера на паркете при любой ротации, и треха - не признак "тупика", а одно из главных оружий. (Спросите болелов лейкерс в каком тупике был позавчера Даллас, загнанный на треху?)) Как и у Хью кста. И не смотря на все праведные старания ракет в обороне Мавс промазали огромное количество открытых бросков. Проиграли правда в целом не по этому.)) В этом ужасном по качеству дерби победил не тот кто лучше играл, а тот кто меньше допустил эпических фейлов, и, скажем так, был голоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вспоминте Дэвиса в первый год, тоже не всех впечатлял и ржали тут что он Коби закрыть хочет. Да тут дилетантов хватает. Над Уоллом тоже смеялись и хэйтили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А эта еболда 2.02, с огромным размахом рук и природными данными . "Я стану звездой в какой команде НБА я бы не оказался" . В студентах кроме как в играх с церковью Иисуса Христа святых последних дней ничего не показал, Хашим Табит был круче . Ну вот, и где Табит сегодня? Останемся при своих мнениях, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Гриффин в краску больше не ходит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Статистические задроты, а есть ли +- показатель за все игры в карьере? То есть кто настолько мусорный из ГОАТов, что при нем команда в основном уходила в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А чего вы ожидали от Уиггинса, Паркера? Отжигов в первый год? Парни очень талантливы, потенциал виден, в некоторых матчах прослеживается отчетливо. Кто там хорошую стату из последних в первый сезон давал, Картер-Уильямс? И он по вашему топ-звезда будущая? Не в стате дело. Нужно как минимум дать время на адаптацию и подождать второго, а то и третьего сезона. Дэвис вот уже смеется над скептиками. Уиггинс и Паркер ничем не хуже. Картер-Уильямс имеет столько же шансов стать топ-звездой, как и Уиггинс, т.е ноль))) Только МКВ ушел во второй десятке слабенького драфта и никаких авансов не получал, а лишь шансами воспользовался . Дэвис не корректное сравнение, Джабари Паркер топ-3 драфта, а не первый номер . Как правило первый номер драфта либо лидер команды/одна из звёзд лиги , либо дерьмо и из последних 16 драфтов разве Эндрю Богута нельзя отнести ни к одному, ни к второму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Увековечу, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Статистические задроты, а есть ли +- показатель за все игры в карьере? То есть кто настолько мусорный из ГОАТов, что при нем команда в основном уходила в минус. +- - мусорная стата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А провоцировал я специально. Так - подогреть. А то слишком все чинно мирно. Будто, кроме фейлов Краба и Барина горячих тем на повестке дня нет. Но я бы не стал обольщаться. Забив 15 трех к первой половине, вы едва не слили игру против команды у которой с трехи было 6-35 за весь матч. У Далласа постоянно 4 снайпера на паркете при любой ротации, и треха - не признак "тупика", а одно из главных оружий. (Спросите болелов лейкерс в каком тупике был позавчера Даллас, загнанный на треху?)) Как и у Хью кста. И не смотря на все праведные старания ракет в обороне Мавс промазали огромное количество открытых бросков. Проиграли правда в целом не по этому.)) В этом ужасном по качеству дерби победил не тот кто лучше играл, а тот кто меньше допустил эпических фейлов, и, скажем так, был голоднее. Не считаешь что 1 ранк по защите на трехе Хьюстона и 6-35 как то связанны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я делаю выводы сам, мне не посчастливилось смотреть две игры Тимбервулвз в этом сезоне, я видел Уиггинса в студентах (в ожидании супер звезды естественно) . Вот весь Уиггинс в одной ссылке http://www.sports-reference.com/cbb/boxscores/2014-03-23-kansas.html. Все эти разговоры по поводу его феноменальных данных и прочие сказки оставьте себе, у него яиц нету и никогда не появятся, чтобы в НБА что-то из себя представлять . ты матч этот смотрел? там стэмфорд такую зону поставил, что у канзаса просто комбинации не проходили. там у всей команды 32 процента с игры, не он один там виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На счёт сравнения МКВ с Уиггинсом. В свой дебютный год ему было 22, когда Уиге всего 19. Это огромная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как правило первый номер драфта либо лидер команды/одна из звёзд лиги , либо дерьмо и из последних 16 драфтов разве Эндрю Богута нельзя отнести ни к одному, ни к второму . А напомни-ка, сколько из этих "лидеров-команды" и первых номеров драфта, за эти же 16 лет стали "новичками года", то есть уже в первый сезон демонстрировали стабильную звездную игру?? Чтобы тебе не рыскать, вот маленькие цифры с 2000-го года (14 драфтов). Лидеров/звезд - 7 (Джэймс, Ховард, Роуз, Гриффин, Ирвинг, Дэвис, Уолл). Сильных игроков - 3 (Мартин, Богут, Мин) "Мусор", как выразились - 4 (Браун, Барньяни, Оден, Беннетт), причем Барньяни - серьезный ролевой игрок, Одену крайне не повезло с травмами, Беннетт еще все может изменить. Новички года - 4 (Джэймс, Роуз, Ирвинг, Гриффин) Новички года, моложе 20-ти лет (на момент окончания сезона) - 2 (Джэймс, Ирвинг). Итог - Уиггинз, если станет "новичком года", станет лишь 3-м, за последние 14 лет, новичком года, первым номером драфта моложе 20-ти лет. Да, кого я обманываю. Джэймс вообще первым таким был, если глаза мне не врут P.S. И вообще, не надо спорить с этим человеком - у него, похоже, мания всех "ненавидеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не считаешь что 1 ранк по защите на трехе Хьюстона и 6-35 как то связанны? Связан естественно. но когда, опытная команда атакует 17% с периметра - тут дело не только в защите. Просто по видео замечу - довольно много открытых трех смазали. Новицки в жисть не бросит 8 трехочковых если его будут действительно вязать. Да и даже если будут вязать ноль не забьет. Бывают такие матчи. У Хьюстона очень качественный защитный беккорт, но даже для елиты 35% с трехи у соперника - едва контролируемый предел. Но 17% ты никак не можешь контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Связан естественно. но когда, опытная команда атакует 17% с периметра - тут дело не только в защите. Просто по видео замечу - довольно много открытых трех смазали. Новицки в жисть не бросит 8 трехочковых если его будут действительно вязать. Да и даже если будут вязать ноль не забьет. Бывают такие матчи. У Хьюстона очень качественный защитный беккорт, но даже для елиты 35% с трехи у соперника - едва контролируемый предел. Но 17% ты никак не можешь контролировать Ну пока что они удерживают своих оппонентов на 26 или 28% с трехи в среднем за игру. Стоит на это обращать внимание и говорить об этом, когда обсуждаем игру Рокетс. Так что все таки то что у Далласа не пошло с трехи большая заслуга игроков Хьюстона и за это нужно отдать им должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну пока что они удерживают своих оппонентов на 26 или 28% с трехи в среднем за игру. Стоит на это обращать внимание и говорить об этом, когда обсуждаем игру Рокетс. Так что все таки то что у Далласа не пошло с трехи большая заслуга игроков Хьюстона и за это нужно отдать им должное. Цифры удивительные. Не знал. Если к концу сезона удержат <30.... хотя не, такое не бывает. Сегодня 26% нам хватило бы ) Ракеты здорово за получения "за получение" Дирком мяча в лоупосте. Мяч раза 2 дошел за матч. Лучше всех, из соперников что я видел, были готовы к убийственным пикенролам Далласа. Это и вынудило Мавс перейти на план Б - задействовать периметр. Знаю, некоторым болелам ХОУ это не понравиться, но Макхейл вообще молодец. ) Выпустив легкую пятерку в перовой половине он и разбросал медлительную защиту Далласа и затерроризировал Мавс скоростью на своей половине. Не уверен, кстати, что с основным фронткортом у него прошел бы этот номер. А так, резюмируя. Несмотря на то, что шансы этих команд на гайки в оптимальных составах приблизительно равны, сегодня Даллас обязан был пользоваться проблемами хозяев с лазаретом. Мавс могли бить Хьюстон разными путями, Хьюстон был сильно ограничен в выборе. Но, как оказалось Макхейлу это только помогло - было проще искать правильный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вспоминте Дэвиса в первый год, тоже не всех впечатлял и ржали тут что он Коби закрыть хочет. старикашка кобе в первые сезоны мусорил по полной кстате Изменено 23 ноября, 2014 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 старикашка кобе в первые сезоны мусорил по полной кстате Да и в последующие и в последние особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Будем откровенны - Коби вообще не играл на уровне выше Джейсона Капоно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 зато у Коби пять перстней и значит он круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Джейсон Капоно сейчас в ГС, готовится выстрелить как только у него появится хоть малейший шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 стоило портленду заиграть немного собранее чем в первой половине, как в бостоне начался полный анал карнавал. хехех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 графин подкинул тавку кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) я даже не знаю, что более чокерно - Леброн в клатче или Гриппин против Зача и Марка Регги Джексон 10/26 - неплохо Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Corvette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 14+15 у Лоусона к середине третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения