Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Kevin Love 16.7 ppg

Andrew Wiggins 10.7 ppg + Anthony Bennett 5.9 ppg = 16.6ppg

гг

хотя кабан вот сегодня насовал чемпионам карир-хай

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Вот это я понимаю, аналитика. Next level просто!

извини, до твоих философских и экзистенциальных диссертаций на тему "хищник, который вот-вот возьмет свое" мне еще далеко ((

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда 12 очков тебе запихивает Кевин Серафин, ты должен осознавать, что все весьма прискорбно и пора везти таланты куда-то еще.

но вей, благодараы идиоту Либорну

мидия делает свое дело

пысы советую посмотреть всем именно вторую половину матча маджикс - хорнетс.

И еще

Что этот человек делает в НБА?

Я его даже в сборной КубГУ представить не могу

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cONKdkj8Gqo

мне в первый раз хоть немного стало искренне жаль Бринтера

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

И еще

Что этот человек делает в НБА?

Я его даже в сборной КубГУ представить не могу

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cONKdkj8Gqo

Это Коби то?)

Фиг знает. Я не хейтер "барина", но имхо вины тут у них с Сакре ровно пополам. Просто последнему прилетает всегда по инерции от болелов.

По моему, тоже очевидно, что в этом поражении виноват Сакре .  )

• Легенда
Опубликовано

Мэджик в зоне плов!
если сегодня с Моями Пэйтон сделает дабл-дабл, меняю аватарку на него же обратно

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что первая победы Филы будет не сегодня. Джей Ара в старт. Он в одиночку укатает их

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Кто на виасате комментит Хьюстон-Даллас?
Что он себе позволяет? Обозвал в прямом эфире Филадельфию мусорной командой...дожились пилять

Опубликовано

Что он себе позволяет? Обозвал в прямом эфире Филадельфию мусорной командой...дожились пилять

Тавк.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

знаменский. они с донским ваще два баклана

ну а на филу смешно смотреть, даже такой нию-йорк их разгромит. в нападении непонятно что)

а чё где Дже Ар то? будет добивать?

кстати, у кальдерона дебют сегодня? ларкин теперь займет свое законное место на лавке. 

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Фила вообще ад. вообще ничего не может. в нападении блок-шоты выхватывают, в защите в краску их трамбуют.

если Шведу разрешают сделать 5 бросков за 3 минуты, значит команда уровня высшей лиги нашей. 

Швед у них главная звезда ? че он творит? 

Опубликовано

Не отрицаю, что у Филы на сей день мусорный состав, но в прямом эфире такое ляпнуть...поди слэмданка обчитался мудила

Опубликовано

Не отрицаю, что у Филы на сей день мусорный состав, но в прямом эфире такое ляпнуть...поди слэмданка обчитался мудила

да они там за языком особо не следят. там только леброн лучший игрок на планете. 

Опубликовано

Ниче страшного, их и пожестче можно называть. Устроили цирк из НБА, одни играют на уровне Высшей лиги, набрав людей с улицы, вторые потешают свою главную звезду на старости лет, пропуская 140..уже КРИЧИТ просто лига о необходимости радикальных изменений системы драфта, и без всяких там бОльших вероятностей для худших команд вообще. А просто колесо драфта то же самое. Болельщики на это дерьмо смотреть не подписывались.

Да и ладно бы хоть одни через драфт реально поднялись – так ведь кроме, Оклы ни черта ж все равно. И смысл?

Опубликовано (изменено)

А Джорд в Индиане? Драфт? не не слышал
А Уолл с Билом в Визард? 
А Торонто?
Где все эти команды были? в говне и длительное время

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

я вот сегодня посмотрел последние две игры кливленда, то есть  с сас и визардс. и вот щас включил третью четверть с рэпторз. Ну вы присмотритесь, это же фила стайл! только фамилии игроков хоть знаешь и мастерства побольше. а уэйтерс это ваще мусор позорный. хотя они там все такие, но уэйтерс больше всех хочет сделать все сам. ващееее похер кто с ним на площадке

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

где там летс го мавс?) ато там курильщики во главе с Харденом закатывают в паркет блестящий Даллас)

рокетс без ховарда наглухо заткнули нападение Далласа

13 трех у хью на половине

Ой...

кто-то опозорился... Сливают 4 четверть 18-4(sic!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу