SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 киря пошел вагоны разгружать - маше на шоппинг не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мозгов лидер НБА по количеству постеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Киря покинул расположение Нетс и никто не знает где он. Жду шутки о том, как он застрял дома за игрой в ВОВ забухал наверное, он же русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кстати, почему Греппин больше так не играет? Ну реально же был топовым ПФом тогда. А Щас какие-то поливки почти с трехи в стиле Дирка и нежелание лезть под кольцо Загадка. Как хорош был Блэйк в Оклахоме, любо-дорого посмотреть. Потенциал ТОП-ПФ Лиги, на уровне Данкана или, прости Господи, Гарнетта, мог вырасти (так казалось раньше. Да и в НБА в первые сезоны толково играл. Мне кажется, это Пол во всем виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да нормальный тип омар. миллионов за 7 переподписали бы его Никс и вообще хорошо. правда пас не дает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) да нормальный тип омар. миллионов за 7 переподписали бы его Никс и вообще хорошо. чавоооо? ты реально считаешь что он стоит 7 лямов в год? джей ару тогда максималку, хотя это и не обсуждается Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 чавоооо? ты реально считаешь что он стоит 7 лямов в год? джей ару тогда максималку, хотя это и не обсуждается по нынешним ценам для большого это не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да что такое 7 лямов сейчас? я думаю, что омар под 10-12 получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да что такое 7 лямов сейчас? я думаю, что омар под 10-12 получит. не равняй его с геем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не равняй его с геем за 23 минуты 12 очков это норм так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 за 23 минуты 12 очков это норм так-то он в среднем больше этого времени больше никогда и не сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 шикарный бэкап. всем пригодится. только не за 20ку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 он в среднем больше этого времени больше никогда и не сыграет Омар даже и переломанный и разлагающийся несколько лет даже со скамейки даже сейчас второй игрок Никс по силе после Пухляша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 шикарный бэкап. всем пригодится. только не за 20ку.) Омар даже и переломанный и разлагающийся несколько лет даже со скамейки даже сейчас второй игрок Никс по силе после Пухляша Явно он должен быть бэкапом, не в команде где основных играют Даламберт, Смит и Барньяни. И чем меньше будет его контракт, тем лучше придут стартеры в Никс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Смит не играет основного. скромно со скамайке выходит. а вот Дэламберт и Ларкин меня смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Лидер «Кливленда» Леброн Джеймс рассказал о своём отношении к проблемам команды на старте нынешнего сезона. «Это моё самое большое испытание. Моё терпение не безгранично. Я не умею ждать долго. Поэтому я работаю над собой в этом отношении. Я с самого начала знал, что выступления за обновлённый «Кливленд» станут испытанием для моего терпения. Я победитель по натуре. Я хочу побеждать здесь и сейчас, а не завтра. Но я понимаю, через что в данный момент проходит команда», – цитирует Джеймса ESPN. Победитель он по натуре, видете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кстати, почему Греппин больше так не играет? Ну реально же был топовым ПФом тогда. А Щас какие-то поливки почти с трехи в стиле Дирка и нежелание лезть под кольцо И так не сяк и сяк не так. То тупой дункер, то слабая поливалка. Вы бы определились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня ЛеБрон и Пирс встречаются в 65-й раз, включая ПО. Причем по победам у них 32-32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Сегодня ЛеБрон и Пирс встречаются в 65-й раз, включая ПО. Причем по победам у них 32-32. Жаль время так быстро летит, Пирс стал бросать по 3 раза за четверть и первой опцией в атаке не является . Я думаю у них и по очкам в играх между собой практически равенство, не удивлюсь если у Пирса больше . Баскетбол пока что смотрится .Одна из лучших игр в сезоне будет, почти уверен . Изменено 22 ноября, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Пол Пирс гений. В 37 лет просто ГЕНИЙ . В защите и в атаке . Это к вопросу о том, как нужно менять игру ветеранам с учетом возраста . Напротив бегает Шон Мэрион в 36, где то в Калифорнии мучает болельщиков другой старый парень Изменено 22 ноября, 2014 пользователем fastomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Леброн превратил олл-стара в сантехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Джонни Уолл потрошит Кливденд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мерион должен атаковать чаще, почему Ляпр отбирает у него стату? Зач с каждым сезоном только хорошеет. Дирк совсем потерял подбор, но в атаке феноменален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Когда 12 очков тебе запихивает Кевин Серафин, ты должен осознавать, что все весьма прискорбно и пора везти таланты куда-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 И еще Что этот человек делает в НБА? Я его даже в сборной КубГУ представить не могу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cONKdkj8Gqo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения