GIL Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется что на западе в этом сезоне будет жарко как никогда каждый год жара. и непредсказуемость. хьюстон в этом году стал первой командой с сезона 1985/1986, которая выиграла первые шесть игр с разницей +10 очков. а потом проиграл лал на западе экшн как обычно начнется в последние дни регулярки. куда интереснее донный восток кливленд ни о чем, у ваде ватные колени, у тибоды к концу года ляжет треть состава, вашик хорош, но еще не готов к роли контейнера, даже востока и т.д. и т.п. мне бы хотелось, чтобы в плов вышли мэджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да жара будет и там и там, еще больше, чем в прошлом году. Просто у одних битва титанов, а у вторых битва инвалидов. Ну, может, к середине года еще часть отвалится, определится с танкованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 мне бы хотелось, чтобы в плов вышли мэджик. скорее милуока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) скорее милуока ну Милвоке так-то посильнее будет. ненамного, но посильнее. Рыцарь>Дипо, и скамейка лучше Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Larry H. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Шарлотт выиграет, скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 делает партнеров лучше.....объясняет как лучше сыграть в клатче если придется... " width="600" height="600" frameborder="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 зачем там Блат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 мне стыдно за нешаге-аиериканско-еврейского тренера. пора ему заканчивать с кавс. в никс есть орм команда, где тупо нужен умный тренер, смышленные исполнители с яйцами и навыками имеются. зачем он в кавс к безяйцевому попал? он же реально гениальный тренер. даж кириленко умудрился лидером быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда mr. smith Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 мне стыдно за нешаге-аиериканско-еврейского тренера. пора ему заканчивать с кавс. в никс есть орм команда, где тупо нужен умный тренер, смышленные исполнители с яйцами и навыками имеются. зачем он в кавс к безяйцевому попал? он же реально гениальный тренер. даж кириленко умудрился лидером быть. не шарит в треугольнике. не покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не шарит в треугольнике. не покатит Че там шарить Метту в угол, казоля на штраф и дать мяч копи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не шарит в треугольнике. не покатит простите, мюсье, я промахнулся с темой это в тему4 нмкс. не для плешивых. простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Че там шарить Метту в угол, казоля на штраф и дать мяч копи Вместо Метты - Антони, Барньяни вместо Газоля и мяч франчайзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вместо Метты - Антони, Барньяни вместо Газоля и мяч франчайзу СмитЭрл третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Смит Эрл третий Омара бы на курорт в Финикс и через месяц за 35 минут доминировать будет у него арсенал больше чем у всяких блаке грепинов в разы Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Омара бы на курорт в Финикс и через месяц за 35 минут доминировать будет у него арсенал больше чем у всяких блаке грепинов в разы амар сдулся три года назад. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 амар сдулся три года назад. сочувствую. а я сердцем всё ещё в 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а я сердцем всё ещё в 2011 ... тогда у тебя сердце еще походу в школу ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 делает партнеров лучше.....объясняет как лучше сыграть в клатче если придется... ситуация как на шашлыках блат здесь похож на чувака, которому надо взять что то, ну там кусок мяса или своё пиво или рюмку, но все уже напились и разделились на маленькие компашки и балтают про жизнь. и одна из них встала прям около стола 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 омар так и не достиг большего, чем дисквалификация в ключевой игре по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 омар так и не достиг большего, чем дисквалификация в ключевой игре по я еще помню как он подумал что горит здание и разбил стекло что бы шланг достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я еще помню как он подумал что горит здание и разбил стекло что бы шланг достать он [мат], кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 он [мат], кстати ну не из шорт же шланг достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Омара бы на курорт в Финикс и через месяц за 35 минут доминировать будет у него арсенал больше чем у всяких блаке грепинов в разы Он играл 1 сезон 2010-2011 на уровне своей зарплаты и топ1 ПФ лиги. Но как он был крут в том сезоне - это надо было наблюдать. Сувал всем трай-ПФам, причем часто по 30+. Рыжему 40+ сунул. Деклассировал Майаму 3 раза из 4 в регулярке. https://www.youtube.com/watch?v=vAhaKLxwR2E Перепутал. 39 тогда сунул Рыжему, а тот 44. https://www.youtube.com/watch?v=jqhiTafdOmk Кстати, почему Греппин больше так не играет? Ну реально же был топовым ПФом тогда. А Щас какие-то поливки почти с трехи в стиле Дирка и нежелание лезть под кольцо Изменено 21 ноября, 2014 пользователем diman4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) я еще помню как он подумал что горит здание и разбил стекло что бы шланг достать Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Киря покинул расположение Нетс и никто не знает где он. Жду шутки о том, как он застрял дома за игрой в ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения