Легенда diman4eg Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Чтобы прекратить всякие спекуляции насчет "Копи сжил Шака из ЛАЛ". Слушаем с 4:17 https://www.youtube.com/watch?v=j7LOi1F4DwE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Боже, Оклахома, что ты делаешь, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Чтобы прекратить всякие спекуляции насчет "Копи сжил Шака из ЛАЛ". Слушаем с 4:17 https://www.youtube.com/watch?v=j7LOi1F4DwE Да что слушать этого балабола. На СД лучше знают, что случилось между Шаком и Коби. Это ведь прописные истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Как думаете рекорд Кливленда в 26 поражений подряд, будет побит Филадельфией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Новички совсем дно. Поохоже в этом сезоне РОЙ будет с 10ппг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Как думаете рекорд Кливленда в 26 поражений подряд, будет побит Филадельфией? Шарлотт им поможет как помог Лейкерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 никто этой филе не поможет, я не могу представить у кого они выиграть смогут. если только полетит у всех с процентом под 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 каряга картыр то еще лицемеришка - последние годы в рапторс из кожи вон сливался в команду посильнее, а щас слезы льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 никто этой филе не поможет, я не могу представить у кого они выиграть смогут. если только полетит у всех с процентом под 70.Мба сможет, если захочет снова по сто очков за матч забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мба сможет, если захочет снова по сто очков за матч забивать это уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это уже не смешноа я и не смеюсь, я верю, что давай Мба больше роль в команде, они играли бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а я и не смеюсь, я верю, что давай Мба больше роль в команде, они играли бы лучше. нет ну конечно не спорю что надо давать больше роль Мба, нежели Брандону Давиесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 брендон найт - лучший фейспалм игрок нба, после ленс венса конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 каряга картыр то еще лицемеришка - последние годы в рапторс из кожи вон сливался в команду посильнее, а щас слезы льет некоторые люди меняются а тем временем лучший СГ современности отгружается вторую тридцатку c немыслим для шутера средней руки процентом 50 http://www.youtube.com/watch?v=q0Tu5Rx1R9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) некоторые люди меняются ну да, даже леброн когда то в плей офф в клатче игры затаскивал а тем временем лучший СГ современности отгружается вторую тридцатку c немыслим для шутера средней руки процентом 50 50% любой лох налить может вот пусть шмальнет 14% за 21 бросок, тогда поговорим о величии Изменено 20 ноября, 2014 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Gfs8GRYNRm0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а когда будет уходить кобе весь стейпц центр облегченно выдохнет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 борода круто катал. тот состав гсв мне даже больше нравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 борода круто катал. тот состав гсв мне даже больше нравился эх,крут был борода,не то что его подражатель набирающий очки только со штрафной линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) В отличие от Данкана у КГ есть ДПОЙ стоит ли говорить о том ,что сейчас гавнет делает за 31 минуту на паркете 4+9(у джарека джека столько же подбров) при процента 25 при том что Данкан за 35 - 19+10 Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Дивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Особенно понравилось, как скамейка Бруклина расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кузней в одно лицо тащит Сакров, садит на фолы Ноа, подбирает 10ку за 3 не полных, раздает ассисты через полплощадки, ну и публику заводит на закуску. Главное чтобы его эмоции не захлестнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 борода круто катал. тот состав гсв мне даже больше нравился один из моих любимых пг и совершенно точно один из самых зрелищных пг в истории нба. при таком атлетизме и таланте его нельзя было назвать единалом. он мог спокойно раздать 15 ассистов, а его карир-хай - скромные 40 очков. эпик: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется что на западе в этом сезоне будет жарко как никогда 3 команды начали сезон 6-0 Пелики и Кингс продолжают заявлять о себе Не забываем про Санс, да и Юта не так уж и уныла А вот ОКЦ имеют сейчас 3-10 Мэмфис в прошлом сезоне кое-как заскочил в ПО имея 10-15 по ходу сезона, при этом они выдали вроде лучший результат в лиге в оставшейся части сезона Дюра вернется недели через 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения